капстейбл без пушек, дамаг-профиль блокады. вместо амплифиера можно вторую инвульку, ниже 1000 танк не упадет.
бластеры - допинывать толстую непись в полуафке.
Сообщение отредактировал viv@n: 11 January 2011 - 2:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал viv@n: 11 January 2011 - 2:48
да вот тож про обычный думал, не так дорого выходит для агентранера. потренироваться. потом можно будет его в логиста если что приспособить вроде как.
имхо, без качаных в 5 центриков и хотя бы одного рига на них, центрики лучше вообще не возить.
ибо дпс убог, а танк не прощает ошибок.
мне вообще не нравятся центри дроны, вот хз почему да понимаю стоишь лупишь из далека, но как то летающие хевики мне больше нравятся) вообще обязательно ли дроноводу упираться в сентри?
стиль игры мой активный, т.е. не афк, я активно меняю цели сам струляю активно, тригеры последними сшибаю и т.п., мож мне и не учить центриков в 5? а гонять с хевиками?
мне вообще не нравятся центри дроны, вот хз почему да понимаю стоишь лупишь из далека, но как то летающие хевики мне больше нравятся) вообще обязательно ли дроноводу упираться в сентри?
стиль игры мой активный, т.е. не афк, я активно меняю цели сам струляю активно, тригеры последними сшибаю и т.п., мож мне и не учить центриков в 5? а гонять с хевиками?
вот насчет капбустера опять же, видел фиты на клинике, вообще без капречей и ригов на реген капы, тока 1 бустер большой (при хороших скилах в нави домик лезет как понял), батарейки же тяжелые, домик от силы увезет 10шт на 800, разве этого хватит на 6ти часовую миску?
смысл капречей и ригах только на афк-домикахтогда вообще не вижу смысла в капречах и ригах на кап реген) полчается над скилы на капу в 5 вкачать, да научиться грамотно юзать ее) ну и хеви бустер воткнуть.
тогда вообще не вижу смысла в капречах и ригах на кап реген) полчается над скилы на капу в 5 вкачать, да научиться грамотно юзать ее) ну и хеви бустер воткнуть.
нави-домик убер машина посильнее унылого и долгово в раскачке кроноса за счет бонусов на профильный дамаг дронами.
но это нави, а в теме речь как выжать максимум из обычного домика.
Раз уж имеет место небольшой оффтоп, то: "унылый" Кронос по умолчанию лучше навидоми на любой миске, кроме "Wildcat Strike".нави-домик убер машина посильнее унылого и долгово в раскачке кроноса за счет бонусов на профильный дамаг дронами.
сам не пробовал, но читал, что в невидомик со скилами необходимыми ДО марадёра неплохо 425 мм рельсы лезут.
а в чем лучше? и в каких регионах?Раз уж имеет место небольшой оффтоп, то: "унылый" Кронос по умолчанию лучше навидоми на любой миске, кроме "Wildcat Strike".
а в чем лучше? и в каких регионах?Раз уж имеет место небольшой оффтоп, то: "унылый" Кронос по умолчанию лучше навидоми на любой миске, кроме "Wildcat Strike".
Вбухивать 200 калибрации в 40 дпс? И это с гардов, которыми всё равно работают редко.аха, тока он из них на расстоянии до 25км по неписи мажет.
на мой взгляд 5х350мм + два рига в обычном домике лучше, чем косые рельсы на нави и урезанный ДПС дронов.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 January 2011 - 9:21
Вбухивать 200 калибрации в 40 дпс? И это с гардов, которыми всё равно работают редко.
Никогда не понимал маньяков с 2 ригами на центрей. Инвалидно как-то смотрится, извиняюсь уж. Некрасиво прям, нерационально. Лучше на откачку или к турелям что поставить.
Не согласен с утверждением о том что два рига на центри в домике это неправильно. Если речь идет о ране 4ок, то главное тут максимизировать ДПС и танковать им а не доводить танк до максимума. При этом лично я почти всегда использую именно центриков и особенно гардов (до 45-50 км), а не хэвики и два центри рига делают их более дамажными чем хэвики, ну и инста дамаг. Также риги это единственный способ увеличить дамаг с дронов, а дроны у домика это большая часть дамага. Танк мы деаем лоу слотами (5 вполне достаточно), пушкам мы увеличиваем ДПС парой магстабов (третий уже не дает большой прибавки) и для улучшения оптимала и трекинга можно поставить пару трек компов.
Отсюда вопрос какой риг нужно поставить вместо рига на центри чтобы увеличить домику ДПС? 40 дополнительных ДПС с одного рига это очень неплохо и никакой риг на пушки не даст столько домику если у него уже будут стоять магстабы.
Сообщение отредактировал Astron: 24 January 2011 - 15:10
Тут не всё так линейно. Дамаг по цели зависит не только от прямого урона, который риги и повышают. Они стекуются к тому же, т.е. второй риг даёт меньше 10%. Может т2 риг на 15% плюс доп калибрация? Риг на оптимал для центри дронов тоже увеличит дпс. Омни линки увеличивают оптимал и трекинг и тем самым вероятность попадания, что в итоге увеличивает дпс с дронов, чем выше вероятность попадания, тем выше дпс, не за счёт промахов, а за счёт модификатора дамага. Стоя на месте, трудно выводить сентриков на их оптималы, поэтому расширяя вероятности попадания на разных дистанциях, дпс растёт для этих расстояний. Если стоят 2 омни линка, то оптимал стекуется и риг на оптимал менее эффективен.
Магстабы увеличивают скорострельность и урон. Поэтому риг на трекинг или фалофф для бластеров, оптимал для рельс увеличат дпс тоже. Если стоят трекинг компы, то может лучше риг на капу или усилить репку.
Так что есть варианты усиления дпс не только за счёт ригов на дамаг. Хотя реальные прибавки могут быть и сферичны. Да и танк только дпсом может выйти боком при разных заморочках с инетом или ещё каких неожиданностях на самих миссиях. Два рига на дамаг дронов стоят почти как домик, а если т2 ставить, то риск вообще лучше уменьшить.
И это с гардов, которыми всё равно работают редко.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users