ну же. вон уже любители центри до шестой пушки дошли.
еще чутка и кто то догадается на графики дпс центрей и рельсов против батлов, батлкрузеров, крузеров глянуть с угловыми скоростями по орбите для родных неписей.
а там глядишь допрут до унылости статично стоящего на всей протяженности миссии домика и глянут в сторону хэви дронов, а там ведь и до АБ рукой подать, который кроме всяких дополнительных полезностей используется для контроля оптимала и выправления угловой неписи. может даже кто то вспомнит про дрон навигатор компьютер, хэви капбустер, существование единственных неминусовых ригов из серии энерджи грид(заодно вспомнив на сколько как правило бывают убоги риги на +дамаг по сравнению с модулями), а особо продвинутые может вспомнят на некоторых миссиях о пайнтере, как о уникальном девайсе, способном задрать реальный дпс на дамажную среднюю непись - одновременно с орудий и с изначально скинутых центриков. а кто то наверное уже давно догадался заглянуть во вкладку "рекомендуется" самого домика и сделать выводы. не, я вовсе не хочу сказать, что центри дроны это Г, просто есть "Время разбрасывать камни, и время собирать камни" и время это приходит в районе 30км от вашего дома.
Ну каждый пусть сам пробует, что более уныло "статичный" центри домик с инста дамагом или активно маневрирующий увешанный дрон навигатор компьютерами и пр. делающим ставку на хевиков. Кстати, а чем помогает активное маневрирование в использовании хевиков? Даже на АВ домик летает в три раза медленнее чем самые тормозные огры и маневрами можно только улучшить поппадания из пушек. Но с таким стилем, наверное лучше просто пересесть на другой шип заточенный под пушки.
Попробовав и то и другое я для себя этот вопрос решил окончательно и в ПВЕ на домике использую только центрей.
А скрестить ужа с ежом не получится, так как хевикам нужны дрон компы, а центрикам омнилинки и риги (1 или 2 по желанию) на них.