Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 29 January 2011 - 6:35

ну так расскажите, какая у вас при ваших умениях танковка в цифрах против ангельского профила?
и если не сложно график дпс для крейсеров\батлкруизеров поглядите, каков уровень дпс у вас с вашими умениями по орбитящим крузакам\баттлам в 5, 15 и 25км.
Это был фит Стрелочника и речь шла о его блицах и стиле. Поэтому на Ваш вопрос, он ответит сам, если захочет.
Я за себя только скажу.
Резисты домика при армор танке с 55%+55% экспл, 55% в кин и терм, становятся ем = 50, кин = терм = 70.75 , и экспл = 78,86. При откачке 720 за 11,25с он реперит 64 хп в сек. Т.е. на ангелах (вот тут я не знаю что даёт ефт, я им не пользуюсь), но по моим представлениям, это 250 в сек общего дамага держится. Этого наверно хватает, если не агрить всех.
Про гардов расскажу свои ощущения и время убийства крузов и батлов, если интересно, я в своё время толком не смог найти кроме общих фраз такую инфу, а интересно было, что т2 сентри из себя представляют. Ангельские крузаки и батлкрузаки сдуваются в течении 20 сек (я не использую рига даже). Стоит 1 линк. Дистанция у них 10-50 км. На 5 400м время уходит на 1м 30с. Т.е. явно не хватает трекинга, для этого второй линк нужен. Баттл типа Гист Генерала убиваю на 8-12км за 1м 20с примерно. Гист варлорд, дистанция 8км, время 2м 10с примерно.
Эти цифры наводят на мысли о тактике убийства ангелов. Из-за свойств ангелов лезть в клоз, можно и бластеры поставить. Тогда проблем ещё меньше будет.
Поэтому сомнительно, что за первые пару минут, можно убить 6-7 крузаков, если летать хэви дронами или самому маневрировать. Повторюсь, гарды убивают в одиночку, пушки вообще не задействованы. Как то так у меня.
Сообщение отредактировал Astron: 29 January 2011 - 6:35
Отправлено 29 January 2011 - 14:13

дроны не перфект, только т2 хэвики, как наиболее эффективное против ангелов.
Ну теперь становится понятно, почему автор приводит столько аргументов против центриков. Просто он умеет пока хевиков и пытается доказать что они лучше.
Советую просто поскорее докачать T2 центриков и полетать в домике (можно и простом) с омнилинками и ригами. После этого станет понятно что хевики в PVE унылы. Может они и годятся для ангелов, только вот миски дают постянно разные и затачиваться в агентране только на них как-то странно.
А на блокаде ангельской тоже удобно с бластерами летать?
Отправлено 29 January 2011 - 15:44

если вы воспользуетесь ефт, то сможете подобрать по себе наиболее оптимальный фит, самой важной частью которого является построение дпс графов в зависимости от угловой скорости почему то мало пользуются(любители сферичного дамага пяляться лишь на общий показатель дпс, игнорируя реальный). прогоните ваш фит против орбитящих фригов, крузаков, батлкруизеров, батлов - сразу сможете оптимизировать и тактику и фит, уменьшив скорость прохождения.
попробуйте по иному оценить фит моего навидоми. у меня бластеры выполняют ту же роль, что и ваши центридроны - первичный дамаг. имею полное право - с моими 838 реальных ДПС (950 дпс когда доперфекчу пушки и вставлю импы+5) войдами с оптималом=орбите по ангельским, дроновским, мерковским батлам, 600 дпс (700 в перфекте) с оптималом=орбите ангел-круизеров. и танком, способным все это выдержать(700 с лардж питч Б) - на ПИ около меня по 10 батлов собираются, потом выстригаясь за 5-6 минут войдами+берсами. ну а дроны - это так же как для вас пушки. т1 центри(т2 докачаю. обязательно, но вовсе не из за ригов на них) - чтоб повыносить вдаль, пока ко мне летят(и то не требуется - ангелы чем и хороши, что это корм с доставкой на дом - как первая первой группа вошла в оптимал, агришь вторую-третью, никуда лететь не надо. издали они пуляют плохо, летают шустро, а уж как подлетят - лопыть их одно удовольствие) и т2 хэвики, приносящие по +318 дпс(в дырку!!!) дополнительно и на любых расстояниях и которым совершенно плевать на оптимал. зря вы их недооцениваете. при нормальном а не автоматическом управлении и правильно выбранных для них целях - им очень мало лететь по сравнению с тем временем, за которое они пилят(5-10% - не больше). да и даже на автомате- когда речь об клозовой неписи лететь им совсем мало.
а вывод у меня один
создатели дали домику бонус на пушки, бонус на дроны(которых кроме как центри есть еще и хэви, рекомендованные кстати для этого шипы) и бонус на их хитпойнты.
и это надо с наибольшей эффективностью использовать под свои задачи и непись(последним - хитами активно пользуюсь на ангельской мести, неудобной для бластеров хауберк муном - агришь дешевыми лайтами и летишь к хауберку вырезая группу).
отсюда утверждать что центри - единственная панацея везде и во что бы то ни стало надо фтить второй риг под них всем и каждому - очевиднейшая тупость.
не пытаюсь доказать что они лучше. пытаюсь доказать что есть ситуации, в которых они лучше центрей - в основном за счет высвобождающегося фита под более эффективные вещи(танк, дамаг от орудий).Ну теперь становится понятно, почему автор приводит столько аргументов против центриков. Просто он умеет пока хевиков и пытается доказать что они лучше.
Советую просто поскорее докачать T2 центриков и полетать в домике (можно и простом) с омнилинками и ригами. После этого станет понятно что хевики в PVE унылы. Может они и годятся для ангелов, только вот миски дают постянно разные и затачиваться в агентране только на них как-то странно.
А на блокаде ангельской тоже удобно с бластерами летать?
это вы почему то с пеной у рта доказываете, что центри-конфиг лучше в любых ситуациях чем чего бы то ни было.
центри дронов обязательно доучу, сразу же после тех умений, которые считаю более эффективными для прохождения ангелов. и буду их использовать, обязательно, там, где эффективно - не переживайте вы так.
на блокаде с бластерами - срываю некоторые триги для более быстрого прохождения. для меня концепт - чем больше толстой неписи, которую выдержит мой танк, окажется в пределах оптимала бластеров - тем лучше.
АПД
миски выпадают 80-90% клозовые - ангелы(70%), мерки, дроны. против амаров отказываюсь - их стендинг из за фракционных и так балансирует на грани -4.5. против 2 миссий серпов - одна блицутся - ворота не заперты, вторая лететь долго и нудно - под настроение. поглядываю в сторону виндикатора чисто для их прохождения - оружейка позволяет.
Сообщение отредактировал viv@n: 29 January 2011 - 16:10
Отправлено 31 January 2011 - 10:17

прогоните ваш фит против орбитящих фригов, крузаков, батлкруизеров, батлов - сразу сможете оптимизировать и тактику и фит, уменьшив скорость прохождения.
орбитящие фрегаты легко и непринуждённо уничтожаются одной пачкой лайт дронов. но обычно долететь они не успевают, потому что до 15-20 км сбиваются центрями с одного залпа.
отсюда утверждать что центри - единственная панацея везде и во что бы то ни стало надо фтить второй риг под них всем и каждому - очевиднейшая тупость.
очевидня тупость - доказывать бесполезность ригов для центрей ни разу не использовав центри дронов правильно.
не пытаюсь доказать что они лучше. пытаюсь доказать что есть ситуации, в которых они лучше центрей - в основном за счет высвобождающегося фита под более эффективные вещи(танк, дамаг от орудий).
это вы почему то с пеной у рта доказываете, что центри-конфиг лучше в любых ситуациях чем чего бы то ни было.
можно иметь под каждую миссию специальный корабль со специальным фитом и перфектыми скилами. естественно, что центри-домик будет несколько проигрывать в скорости и удобству прохождения некоторых миссий.
а можно уметь готовить центрики, переставлять харденеры под миссию и совершенно не парится на 3 или 5 минут удалось проийти быстрее миссию с ангелами. потому что центри-домик одинаково хорош на любой миссии.
Отправлено 31 January 2011 - 13:11

Воспоминания из моих давних л4 доми центри будней. Приварп в 100, бука, опциональный реварп на 50 с той же стороны, раздутые до 140км баунсеры и афк. До домика доезжали только уши, и это до качественной прокачки дронов и гальского БШ в 5.Я напишу только одно название: buzz kill.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 31 January 2011 - 15:34

да уже понял, что внимательнее почитать и попытаться врубиться о чем идет речь и кто-кому-о-чем аргументирует исходя из проявления элементарной этики - это не про вас. как бы разжую потеряную вами нить беседы - излагал Astronу, который не пользуется ЕФТ, принципов его использования для фита под определенную непись.орбитящие фрегаты легко и непринуждённо уничтожаются одной пачкой лайт дронов. но обычно долететь они не успевают, потому что до 15-20 км сбиваются центрями с одного залпа.
про бесполезность - что то новенькое. может покажете где это было и ткнете в того, кто это утверждает? с удовольствием с ним подискутирую о неприемлемости столь категоричных, неаргументированных и бескомпромисных высказываний.очевидня тупость - доказывать бесполезность ригов для центрей ни разу не использовав центри дронов правильно.
заодно поинтересуюсь принимал ли он правильно наркоту и курил ли правильно сигареты прежде чем понять, что они "бесполезны" для его здоровья.
в этом у нас полное взаимопонимание и согласие! ну еще бы чуточку дописали типа - "в отношении некоторых типов неписи и на некоторых миссиях центри-домик будет проигрывать в скорости и прохождению другим его фитам, а уж тем более, нави его вариации" - вам пустячек, а мне приятно.можно иметь под каждую миссию специальный корабль со специальным фитом и перфектыми скилами. естественно, что центри-домик будет несколько проигрывать в скорости и удобству прохождения некоторых миссий.
а никто и не спорит. каждому свое - кому быстрей, кому комфортнее, кому дешевле, кому безопаснее, а кто то вообще фитит в дуал-реп афк.а можно уметь готовить центрики, переставлять харденеры под миссию и совершенно не парится на 3 или 5 минут удалось проийти быстрее миссию с ангелами. потому что центри-домик одинаково хорош на любой миссии.
АПД
что касается меня - для меня миссии давно скучны и унылы, служат лишь как источник финансирования для более интересных проектов, поэтому не обессудте, скорость и эффективность выходит на первый план.
Сообщение отредактировал viv@n: 31 January 2011 - 16:11
Отправлено 06 February 2011 - 22:13

Мде.. не, тогда уж что-то такое, что ли (накидано на коленке за полминуты):Подсобите нужен фит шилдовый с центрями для ПВЕ на Ангелах
Набрасал что то невесть какое может кто выровняет! Арморный не юзаю пока поскольку СП там ноль.

Не стоит мешать активный танк и пассивный (шилд бустер и шилд экстендер)
Не стоит ставить дамагмоды без собственно пушек.
Для сентри дронов нужны омнилинки, особенно если против ангелов.
Дроны - гарды, баунсеры, пачка лайтов.
Пысы, извиняюсь за некоторую небрежность, наверняка можно добиться бОльшей эффективности, поменяв несколько модулей. Главное - концепция.)
Танка, кстати, на ту же АЕ хватит без особых проблем (на бонус - не хватит).
Сообщение отредактировал CHoh: 06 February 2011 - 22:26
Отправлено 07 February 2011 - 1:32

соответственно в других случаях пользуем другие резисты.

прошу заметить - дамаг не вытягивал на фракционных патронах и т.д. все расчитано для нормальных полевых условияй.
Оптимал около 30 км. если больше - берутся другие дроны и другие патроны.
Вариант из серии "капа не кончается вааще"
Сообщение отредактировал Druid: 07 February 2011 - 1:33
Отправлено 13 February 2011 - 23:29

Можешь попробовать, мож чего поменяли. Но вообще носфы в пве обычно не применяют. Да и вообще мало где применяют, после ребаланса они несколько тухлые.
Отправлено 25 February 2011 - 15:07

Или тут лучше что-то поменять?

Отправлено 25 February 2011 - 15:42

Я хоть и не занимаюсь разводом мискораннеров, но афк и дроны в активном режиме это путь на кб ниндзи\разводилы я считаю. Видел нехило зафиченные домики\нави домики на некоторых кб. Твой конечно копеечный, но шанс того, что тебя поимеют все же есть (не все сканят, а некоторые агрятся даже на копеечные корыта).залетаешь на миссию, агришь все что движется и уходишь)
Также такой дом будет делать мискУ полдня. Огры медленные, дореспы\нейтраьные группы могут сагриться на них также (пока отзовешь, пока долетят). Фриги\дестры придется бить хобгоблами\хаммерами, опять огров придется отзывать. В случае с неклозовыми бш\бк это аут(
Дуалрепный домик имхо вчерашний день.
---
Я бы лично прокачал сентри домик + немного лардж рейлганы (впрочем со своим домом я так и сделал). Тут в топике были отличные фиты от Megadocent'a. В афк конечно не получится, но прилетел\быстро отстрелял\улетел вполне выйдет.
Отправлено 25 February 2011 - 16:36

И про пол дня это точно, обычно я агрил все что можно и просто уходил на час-полтора)
Почему дуалреп вчерашний? Имхо, мне на 1 репки не вытянуть, 2 то иногда не хватает =(
Сентри у меня только т1, лардж рельсы только доступ к использованю.
Вобщем не представляю откуда еще дпс выкручивать(
Отправлено 25 February 2011 - 17:14

В этой теме есть достаточно фитов с 1 репкой, центри и рельсами.Почему дуалреп вчерашний? Имхо, мне на 1 репки не вытянуть, 2 то иногда не хватает =(
Сентри у меня только т1, лардж рельсы только доступ к использованю.
Если скиллов на них нет, то дуалрепный норм, пока качается всё нужное.
Однако советую сразу докачать скиллы на капу, выкинуть нафиг одну капречу (капстаб останется) и воткнуть вместо неё навикомп - увеличение скорости дронов на мвд. Рельно видно результат, хэвидроны начинают шустрее летать.
Ларж рельсу можно поменять на цивилиан бластер-рельсу-лазер ) На них патроны таскать не надо, удобно. Агрить пофиг чем.
Отправлено 25 February 2011 - 17:33

Двух репок тебе не хватает потому, что дпс низкий. Может ты\дроны еще там тригеры на миске раньше времени срывают, в итоге агришь много неписи на себя, не знаю. А если ты говоришь, прилетел -> сагрил всех -> запустил дронов... ну тут понятно почему не хватает.Почему дуалреп вчерашний? Имхо, мне на 1 репки не вытянуть, 2 то иногда не хватает =(
Чем больше дпс, тем меньше нужно танковать и тем быстрее проходится миска, что логично. Дуалреп, ну мб не вчерашний день, но оправдан он наверное только в самом начале, когда не прокачаны скиллы. CHoh выше вон тоже самое написал. Но тут опять же, лично я не вижу смысла садиться с непрокачанными скиллами на бш. За то время, что будешь висеть на 4й миске, пытаясь пробить толстые бш, можно сделать 2-3 третьих миски на БК.
А какой у тебя сейчас дпс по ефт?Сентри у меня только т1, лардж рельсы только доступ к использованю.
Дпс с сентриков норм выкручивается. Это сами сентрики t2 + риги. По моим подсчетам, вкачать сентри домик в околоперфект, который будет выдавать около ~700 дпс займет 2,5 - 3 месяца (с импами +4 и ремапом). Из этих 700 примерно 500 дпс будет идти с сентри дронов, остальное с рейлов.
К примеру, мой домик выдает сейчас 535 дпс (~350 из них c сентриков) на 50км с фракционными пульками, чару 51 день. Правда я соло таким домиком только некоторые 4е миски делаю.
Сообщение отредактировал Zett Zarte: 25 February 2011 - 17:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users