Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 19 June 2011 - 11:07

'C1eriC', 19 Июнь 2011 - 08:02, написал(а):
На капу ровно два скилла прямых - это на объём аккума и на речарж его же."Скиллы на капу и т2-армортанк" - это какие именно? Я просто еще не совсем освоился в сокращениях. Можно названия скиллов и лвл?
Энержи систем оперэйшнс и энержи менеджмент.
На актив-армортанк - это скиллы, которые требуются на т2-репки и т2-харденеры, у них в пререквизитах написано.
Можно, конечно, юзать мета4 или сразу перейти на фракцию, но домик и т2 неразлучны

Отправлено 19 June 2011 - 13:17

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 19 June 2011 - 15:18

Я так понял Домик тупо толще и его сложнее слить. Он дороже, но мне это неважно. Какие еще преимущества/недостатки у Домика и Мымры?
Отправлено 19 June 2011 - 15:38

как новичок с также не очень прокачеными скилами поделюсь своим мнением.
на 3-х миссиях танка мирмы хватает на все, домик там избыточен, если говорить о 4-х с плохими скилами то это потеря мирмы или очень-очень долговое ковыряние. домик тоже долго но все же быстрее)
Отправлено 19 June 2011 - 15:48

'CHoh', 19 Июнь 2011 - 06:59, написал(а):
Тут 75 страниц, я не думаю, что кто-то вообще все это читает. +)C1eriC, прочтение этой темы с самого начала даст +50 к скиллу "понимание, что такое домик и как на нём летать". Серьёзно, тут рассказано уже всё и во всех ситуациях.
'C1eriC', 19 Июнь 2011 - 12:18, написал(а):
5 хеви/центри дрона с домика, только 3 с мирмы. Плюс все же лучший танк, чем у мирмы.А какие тогда у домике преимущества перед мымрой?
ЗЫ Омг, Клерик в еве!
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 19 June 2011 - 16:05

'C1eriC', 19 Июнь 2011 - 13:00, написал(а):
http://img30.imageshack.us/img30/9941/shot00009cj.jpgЗЫ Омг, Клерик в еве!
Знакомы?

[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 19 June 2011 - 19:08

Ну а в ПвП и мымра, и домик злы. Но их или закайтят, или заоверблобят.
All the crazy things
Отправлено 19 June 2011 - 20:56

Мымра в агентране НЕ НУЖНА.
1лвл - любой фриг, любителям дронов имикус. 2лвл - вексор. 3-4лвл - домик.
"Домик на 3лвл избыточен" - это на редкость идиотский аргумент. Мегатрон может быть избыточен, он по мелочи плохо попадает. А домик универсален и делает тройки быстрее, а танк поцарапать никто не может.
Мирма же становится резко не нужна при переходе на 4лвл. Зачем её вообще учить для агентрана - яхз. Смотрится инвалидно-нишево.
с непрокачанными скиллами у мымре не танка больше, а геморроя.
Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2011 - 20:58
Отправлено 19 June 2011 - 22:46

Чох, если агентран альт - то и домик не нужен. Есть куда менее скилоёмкие варианты.
А вот для мейна прокачка в домик через мымру (БК 4) неслабо прямит руки и позволяет после пересадки на ПвЕ домик на этой же мымре весело слиться в ближайшем лолсеке. Возможно даже наведя шороху.
Но опять таки, если желания потом на БКшках летать нету - лучше качать сразу домик с переходом в мачалку. Лично я второй год подряд качаю крузсайз, не ведясь на размер.
Но если интересуют большие корабли, то домик - путь к мачалке через мегу и фун. Или к танатосу, но там только БШ скил и нужен.
All the crazy things
Отправлено 20 June 2011 - 8:59

Отправлено 20 June 2011 - 9:07

'Malyatko', 20 Июнь 2011 - 05:59, написал(а):
На вк группы агрятся по очереди, от них дамаг несильный. Более того, там есть глюк с дронами - после их скупа, если сам не агрился, нпц на тебя не переагриваются. Вообще крайне багованная миссия.Если на домике с плохо прокачаными скилами на мисках 4 лвл юзать центрей и стоять рядом - на некоторых мисках могут быть проблемы, на ворл колайд от торпоравенов влетает нехилый дамаг, скорость хоть немного срезает его, на дамселе тоже стоя на месте можно отгрести нехило. На блокаде (серпентис) центрей вообще опасно юзать - невидно в кого именно они стреляют (стоиш задамплен по самые уши), а дроны жить немогут чтоб неснести тригер. Может на 3 лвл домик и ненужен но летая на нем можно вырабоать стиль прохождения, привыкнуть к кораблю. Мымру учить недолго (вернее сам скил БК), а потом зато будет возможность полетать на разных бк. Если и идти на мачлку, то как по мне, лучше маель чем тайфун.
Дамсель дамаг не сильный, если бш выкашивать, а они тонкие.. да и центрики там не нужны, всё в клозе, на месте стоять не надо.
Вот блокада да. Там триггеры бш, причём обычно они не только дамажат, но и сосут-еварят, таких центрики любят разбирать в первую очередь. С другой стороны, без них вообще придётся тупо стоять.
Так что мб против серпентис-блокады мымра будет неплохо.. да, несомненно стоит выучить ради одной миски мымру )
Отправлено 20 June 2011 - 10:54

'pasha676_1', 20 Июнь 2011 - 07:53, написал(а):
Тем, что с нубоскиллами он не танкует.чем вас на третьих мисках вексор не устраивает - не могу понять.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users