если собрались брать домик - значит не совсем и нубоскилы. на них уже должен танковать. или дрон=1 бш=1 и взяли домик?Тем, что с нубоскиллами он не танкует.
блокаду и не станкует скорее всего, но 80% 3-их мисок должен сделать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А какие тогда у домике преимущества перед мымрой? Я вот тоже уже давно мучаюсь что лучше с низкими скиллами Домик или Мымра? Для меня агентран в еве это средство развеятся от майнинга. Так, разнообразить игровой процесс. Жестко затачиваться под агент-ран не хочу.
Я так понял Домик тупо толще и его сложнее слить. Он дороже, но мне это неважно. Какие еще преимущества/недостатки у Домика и Мымры?
Понятно, а чемодан тут не нужен?
Может вместо 250mm Railgun I, Iron Charge M какую-то нубскую пушку, которая патронов не требует?
ты кажется что то путаешь. Про чемодан. Чемодан даёт резисты не только структуре, но и броне и щиту, как ни странно.а зачем чемодан ? чтобы на всякий случай иметь резисты на структуре ? дык летай аккуратнее. перед тем как агрить на себя всех нпс-ов, встань в разгон на какой нибудь объект. видишь, что репки не справляются - отварпывай. ну и сбивай фриги в первую очередь, чтобы варпать не мешали =)
всё равно.
Сообщение отредактировал NEULO: 20 June 2011 - 14:18
вот этот пункт крайне желательно в т2 для дроновозки (ну или сентрики т2). но это уже по времени долго.
для нуба есть ли смысл брать сентри/хэви фракционные?
ты кажется что то путаешь. Про чемодан. Чемодан даёт резисты не только структуре, но и броне и щиту, как ни странно.
Есть у него ещё странная особенность- он не получает пенальти от других модулей на резисты. Не знать этого просто смешно.
PS- отварпывать=тратить впустую время.
А чем чемодан+два харденера? Тоже больше даст? Мы тут нубодомик фитаем, как я погляжу. Нубу чемодан просто необходим, сто раз убеждался , как им не фитай всё равно на структуре уварпывают(но это в лучшем случае) , без чемодана просто врек потом лутают.для нуба, который собирается ранить только в афк режиме, я бы не советовал качать центрики. потому что центрики на линкоре подразумевают неподвижность. то есть отварпать в случае чего будет несколько сложнее.
некоторый смысл имеет использование федерейшн дронов, пока скил качается в 5-ку. но этот вопрос решается размером кошелька нуба.
ничего я не путаю. пара харденеров выставленных под непись даст больше резиста, чем чемодан + адаптивка, чемодан + резист, чемодан + харденер.
Сообщение отредактировал NEULO: 20 June 2011 - 15:01
А чем чемодан+два харденера? Тоже больше даст? Мы тут нубодомик фитаем, как я погляжу. Нубу чемодан просто необходим, сто раз убеждался , как им не фитай всё равно на структуре уварпывают(но это в лучшем случае) , без чемодана просто врек потом лутают.
Тебе лоуслоты ещё зачем то нужны? ну там, дамаг моды не лезут, или ещё что? Нет, ты тыркать туда релей собрался. А в меды АБ- который дому с его стилем работы просто НЕНУЖЕН.
более того, ремонт даже четверти пробитой структуры у домика съест награду за миссию. нубу, который едва собрал свой первый доминикс, лучше всё же лишний раз отварпать, чем чинить структуру.
В общем и целом- не прав ты.) Не позволит аб тебе выйти за оптимал, тыж нуб.) Значит ползаешь пока без скиллов. А чтобы релей не ставить нужно хорошенько уметь экономить капу. К примеру в фите ставить не 4 попарных харденера, а 2 харденера+2 энергизед мембраны под неписей. Ещё N-type харденеры кушают так же совсем немного капы, по сравнению с т2. ЧТо до четверти структуры- пробивают до неё далеко не всегда, даже нубов. И повисеть минут 10 возле станции передохнуть пока работают 3-4 хуллрепки( которые потом снимаем и ставим обратно капречи) вряд ли кого напряжет. Какой же дятел на станции линкоры чинит?)) Модули горелые- да, сам шип.. Глупо.не забывай, что мы говорим о нубском домике. поэтому, когда не хватает танка, аб позволяет выйти из оптимала неписи. так же позволяет хотя бы на перелётах экономить немного времени.
релей в свою очередь даёт возможность поставить аб или (нэви комп, если аб совсем не нравится), а так же если не кап стабильность, то хотя бы пару лишних минут работы двух репок.
более того, ремонт даже четверти пробитой структуры у домика съест награду за миссию. нубу, который едва собрал свой первый доминикс, лучше всё же лишний раз отварпать, чем чинить структуру.
Какой же дятел на станции линкоры чинит?)) Модули горелые- да, сам шип.. Глупо.
....более того, ремонт даже четверти пробитой структуры у домика съест награду за миссию. нубу, который едва собрал свой первый доминикс, лучше всё же лишний раз отварпать, чем чинить структуру.
ехп оно больше как то в пвп важно. чемодан штука хорошая - когда надо обеспечить не срезание по стеку. Именно тут профильный резист, но если обеспечивать омни, то появляется пенальти на стек. И вот тут чемодан - отличное решение вместо второй-третьей адаптивки. При профильном бронировании все таки два харда на резист лучшее.Чемодан должен стоять практически на любом гальском шипе. Особенно на нубском. Ибо дает он больше ехп чем что-либо другое. А подушка хп, даже на структуре вполне может спасти жизнь. Отказываться от него ради +10% на резисте не стоит.
А ещё лучше чинить структуру, чем покупать новый шип. Да и пара хул репок на станции смогут сильно снизить стоимость ремонта.
вот тут стоит релай. для определенных скилов - наверное не плохое решение, если боишься лишиться капы. чемодан тоже хорошо. инертстаб. нанка. вариативность есть. тут каждый сам под свою руку решает. Кстати, я наверное, таки поставил инертстаб. Хотя понимаю, что это мои личные тараканы, но уж больно достает "ловкость" БШ.4 харда (на два резиста), две репки. Что же тогда в 7й лоу ставить кроме чемодана?
Тут пока нубский пве. ЧТо до пробитого до структуры пвп-домика.. Обычно пробивают до яйца, ) Хотя всякое бывает.Ну это уже зависит от ситуации. Нубский пве домик - глупо. Не нубский пвп - очень даже стоит чинить на станции и сразу снова в бой.
Тут пока нубский пве. ЧТо до пробитого до структуры пвп-домика.. Обычно пробивают до яйца, ) Хотя всякое бывает.
А где нибудь на посе всё ещё красивше- ремотные хуллрепки тоже существуют.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users