Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Риги в дрейк
Отправлено 13 March 2007 - 13:13
Core defence field purger (+20% к регену шилда)
Warhead calefaction catalyst (+10% к миссловому дамагу)
С третим ригом возникли сомнения. Сначала хотел воткнуть Core defence field extender (+15% к объему шилда), потом что-то засомневался, может быть лучше второй на реген?
Курение quickfit-а просветления не принесло. С двумя ригами на реген шилда, средняя скорость регена всего на несколько (5-7 что-ли) единиц выше чем с ригом на толщину шилда, зато шилд на 2к меньше.
В общем, господа, вопрос к тем, у кого есть мысли по этому поводу, - что лучше? А может у кого нибудь есть вообще другой вариант набора ригов для дрейка ну или мысли/советы/рекомендации?
И второй вопрос. С одноразовостью ригов все понятно, но что-то меня смутило предупреждение при вставке рига, что мол это навечно и риг будет в шипе до его уничтожения. У кого нибудь есть точная инфа по этому поводу? Может кто-то уже перепаковывал ригованный шип?
Отправлено 13 March 2007 - 13:18
Озаботился я намедни ригами для дрейка. Поскольку миссловый пассивный танк, то вроде бы два рига ясны:
С третим ригом возникли сомнения. Сначала хотел воткнуть Core defence field extender (+15% к объему шилда), потом что-то засомневался, может быть лучше второй на реген?
Курение quickfit-а просветления не принесло. С двумя ригами на реген шилда, средняя скорость регена всего на несколько (5-7 что-ли) единиц выше чем с ригом на толщину шилда, зато шилд на 2к меньше.
В общем, господа, вопрос к тем, у кого есть мысли по этому поводу, - что лучше? А может у кого нибудь есть вообще другой вариант набора ригов для дрейка ну или мысли/советы/рекомендации?
И второй вопрос. С одноразовостью ригов все понятно, но что-то меня смутило предупреждение при вставке рига, что мол это навечно и риг будет в шипе до его уничтожения. У кого нибудь есть точная инфа по этому поводу? Может кто-то уже перепаковывал ригованный шип?
А для чего тебе этот дрэйк нужен? хант или пвп?
Отправлено 13 March 2007 - 13:30
Отправлено 13 March 2007 - 13:30
Отправлено 13 March 2007 - 13:32
делаем repackage и новый шип без ригов (риги естественно в топку)И второй вопрос. С одноразовостью ригов все понятно, но что-то меня смутило предупреждение при вставке рига, что мол это навечно и риг будет в шипе до его уничтожения.
по теие топика - пока использую джентельменский набор из двух ригов на ем резист и один на термал, собаководы таки советуют риг на капречь - но ценность активного танка на дрейке без рарного large шилд-бустера меня смущает, как альтернативу смотрю в сторону одного рига на эксплозив резист + два на кинетик
Отправлено 13 March 2007 - 13:57
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 13 March 2007 - 14:32
Аналогично с ригами на РоФ и дамаг - у них общее пенальти с балконами , к тому же 1 т2 балкон заменяет целых 2 т1 рига при этом стоит намного дешевле и для его использования нужно всего-навсего 4 левел випон апгрейдес .
Если танк пассивный - для войны с нпс 3 рига на реген щита , они ускорят скорость регена щита на 95% в единицах за секунду (уменьшат время полной зарядки до 51%) .
Для ПвП лучше иметь много щита и сразу - 3 рига на обьем щита дадут +52% что соответственно еще увеличит скорость регена щита на 52% в единицах за секунду.
Для активного танка наверное лучше на обьем или реген капы .
Russian warship go f yourself
Отправлено 13 March 2007 - 14:58
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 01 May 2007 - 1:08
так вот я убедился на 99% что в дрейк надо ставить 3 рига на ОБЬЁМ ЩИТА!!
почему спросите вы? ответ прост - что дает штраф на сигнатуту в мед слотах? только Щит Экстендеры вроде как.. резы , и т.п. недают, так вот если в ригах почитать то там как я понял все риги на щит дают штраф на сигнатуру.... да и зафитить много Щит экстендеров непозводлит повергид и прийдется ставить в лоу всякие примочки...
а поставив 3 рига на обьём вы получите +к сигнатуре и + к обьёму что ровно как и щит экстендер, а поставив резы вы получите +резист и + сигнатура ...
а имея обьём можете в мед и лоу фитить что угодно на все случаи жизни, а решив сменить неписей риги на резист не сменишь.....да и риг на реген щита это туфта.. т.к. обьём дает и приличный реген в добавок ко всему..
Отправлено 02 May 2007 - 11:36
http://eve.fragment....98950_thumb.jpgОзаботился я намедни ригами для дрейка. Поскольку миссловый пассивный танк, то вроде бы два рига ясны:
Стоит 3 рига на объем шилды. Дрейк держался секунд 30.
Не шути. Согнем.
Отправлено 02 May 2007 - 11:51
Только тогда поставив дамаг-риг можно лишиться цпу/грида на орудие/пусковую установку и в результате уйти в минус по итоговому урону .А по моему надо смотреть не на штраф, а на бонус рига в первую очередь
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 03 May 2007 - 0:58
в лоу 1 шилд павер релей т2(!!) и 3 балкона (или 2 балкона и чемодан)
уменьшение времени речарджа непосредствено ригами лучше чем это делать через увеличение самого шилда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users