Просто пользуясь пушками, и юзая не нон-стоп танк, ты знаешь что твоя эффективность зависит в основном от твоих действий, от того как грамотно ты выстроишь последовательность прохождения, от тактики.
Упс! А я грешным делом, ввиду того что Ева - это математика, думал что эффективность в основном зависит от мозКа. Победа или поражение имеют место быть до начала любых боевых действий, аз непосредственно бой - это финальная точка огромного манускрипта. Ну да ладно...
Мирма, как и любой корабЛ в игре имеет эволюцию, построенную на опыте игрока и спрособностях (скилах). Честно, не помню требование по скилу на это ваяние, но начальная ступень безпроигрышного миссионного аппарата должна начинаться с 3 уровня навыка (бонусы однако).
Начальное освоение:
Мед: 5 х Кап реч Т2 Лоу: 2 х Армор репайр Т2 + Дамаг контрол Т2 + 3 х Армор харденер Т1 (эксплозив, кинетик, термик) Най: Дрон линк + цивил пуха + кому что заблагорассудится. Качанием обоих скилов на капу добиваемся нон-стоп работы репок.
ИМХО (как и все остальное): мырма для лвл 4 мазохизм /не украсть не покараулить/ так же как лвл 1-2 /белазом играть в детской песочнице/
Продвинутое использование:
Мед: 3 х Кап реч Т2 + АБ + Любой мобуль способный вызвать агру Лоу: Армор репайр Т2 + Дамаг контрол Т2 + 3 х Армор харденер Т2 (эксплозив, кинетик, термик) + Адаптивка Т2 Риги: Количество отчиняемого армора + уменьшение цикла очинки + повышение резиста на эксплозив. Для всех миссий один и тот же фит при, как минимум, четверке батлкруизеров.
В дронбэе 5 лайтов + 5 хамерхедов (у меня лайты - аколиты, исторически сложилось). Какие могут быть хэви или центри для лвл 3 миссий непонимаю, если кто сможет объяснить необходимость их использования на данных мисках, буду признателен.
ПС для мирмика ССС!? ... (без коментов)
ПС дрон интерфейсинг лвл 5 маст хэв для дроновода, чем раньше тем лучше.