Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 18 May 2009 - 4:13

я недавно в "дырке" застрял)) но не терял надежды благо сканер поставил на мирму, через сутки насканил выход!!!!!!!!!! НО всплыло окно о том что выход очень мал для такого корабля как БК, решил остаться и подождать ДТ мож другой выход будет... (жалко мирму и не факт что это выход,а не другой карман в ВХ), покурил, перезапустил ЕВУ, варпнул к выходу(тому самому) и о чудо вылез в лоу))) 2 прыга и в Галентии!!!! скажу честно желание пропало одному по ВХ шарить)) НЕ очкуйте выхода всегда 2 , один нормальный, а второй..... УДАЧИ ЗАСТРЯВШИМ!!!!
Кстати

Сталкнулся с таким глюком(EDIT после следующего сообщения: "Особенностью") залетал на БК(Хурик) танкованный на бронь в дырку... полетал побил слиперов лечу назад к дыре мне говорят

Кстати есть такая закономерность.Не смог пройти мимо столь категоричного утверждения, потому что в системе, где я обитаю, вот уже две недели открывается только один вормхолл, что любопытно, одного и того же типа каждый день (Z457) в разные системы 4 класса. С чем связан такой феномен не знаю.
за время пока жил в 3 Классе у меня всегда гарантированно была 1 дырка U210 (в лоу) и иногда была вторая... то в хай, то в нули, то в 3 класс.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 18 May 2009 - 9:25
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 May 2009 - 8:43

это не глюк, включенное аб\мвд тоже так нехило прибавляет массу.Сталкнулся с таким глюком залетал на БК(Хурик) танкованный на бронь в дырку... полетал побил слиперов лечу назад к дыре мне говорят
хрен... ты отсюда не вылезешь больно большой
сделал ОФЛАЙН 1600 пластинке и вылез. (залезал в ВХ я со включенной пластинкой пропускало) ситуация повторялась 2 раза. с разными ВС но с один типом дырок.
Сообщение отредактировал Z800XV: 18 May 2009 - 8:43
Отправлено 20 May 2009 - 11:58

А что реально бить слиперов на армор танкованом бк ????? Фит скинь плиз и какие пухи ты юзаешь лонг или клоуз ?Кстати
насчет БК
и дырок... уж не на броньку ли он был у тебя танкован?
Сталкнулся с таким глюком(EDIT после следующего сообщения: "Особенностью") залетал на БК(Хурик) танкованный на бронь в дырку... полетал побил слиперов лечу назад к дыре мне говорятхрен... ты отсюда не вылезешь больно большой
сделал ОФЛАЙН 1600 пластинке и вылез. (залезал в ВХ я со включенной пластинкой пропускало) ситуация повторялась 2 раза. с разными ВС но с один типом дырок.
Отправлено 21 May 2009 - 5:14

А что реально бить слиперов на армор танкованом бк ????? Фит скинь плиз и какие пухи ты юзаешь лонг или клоуз ?
Это были первые вылеты, тогда еще танковал на армор

-------------------------------------------------------------------------------
Хурик, на шилд танкуеться получше Циклона

А выбор у меня не большой я все-же матарец и вера наша языческа не позволяет мне на Дрека сесть

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 21 May 2009 - 5:17
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 May 2009 - 8:41

Сообщение отредактировал Z800XV: 21 May 2009 - 8:45
Отправлено 26 May 2009 - 23:05

а меня это как обломило: завез БШ, не могу вывезти. и не могу ввезти другие - тупо хаками с орбиты Плутона точу респы. Русский ГМ, чудило, пишет что де ты лез на свой страх и риск. А менять правила игры без объявления войны - это ли не гейство?В разных, разумеется, но тип вормхолла все время один и тот же, и вормхолл всегда один. Две недели назад открывались разные по типу вормхоллы - в системы 5/6, 6/6, 3/6, лоусеки, нули, но в позапрошлый понедельник как обрезало - только Z457 и только один.
Отправлено 02 June 2009 - 2:46

вернуться, из лвл 1/2/3/4 вполне реально, спам в локал w-space намного эффективнее, чем пост на форуме )
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 June 2009 - 2:49
Отправлено 02 June 2009 - 3:46

сейчас ИМХО w-space довольно многолюден, повстречать другого игрока отнюдь не редкость. Сокроп застраял где-то на сутки (2я альтами), т.е. понял что попал, спросил совета, поспамил, поспал, опять начал спамить и вешать конты с посланиями возле планет, в итоге - вывели в хайсек, денег не просили (хотя домик, темпест флит, импы +5), однако добрый поступок был вознагражден суммой в 100кк ISK =) это уже добрая традиция, будет стимул продолжать вершить добрые дела, а то одного вывел, второго на халяву, а 3го сбил и полутал, (т.к. ..... быть "доброй феей" и вытаскивать "..... нубов, погразших в карибайстве, забывающих фитить проблаунчер, брать пробки и первым делом ставить буку на выход")
вернуться, из лвл 1/2/3/4 вполне реально, спам в локал w-space намного эффективнее, чем пост на форуме )
kill kill kill
ПТН ПНХ
Отправлено 02 June 2009 - 4:23

kill kill kill
многие неиспорченные пиратством и труъ-пвп пилоты хайсеков aka carebears летают в вх, а вот прям kill-kill-kill попадались всего один раз (зато какой один раз! =) - 2а фракционника, равен - яйки и импы +5, мне повезло лутал врек в стороне и успел вылететь из бубля, технично очень накрыли : заджаммили и расстреляли, прям во время фарма слипперов, без шансов). НО. Тогда мы не знали слов "подскан" и "разгон", так что отхватили по нупству, ценный урок. После этого решил попробовать пвп не когда прокачаюсь, а прям сейчас, и это верное решение ("вот прокачаюсь будет дамаг не 260 а 300 и дпс не 200 а 250, и я буду пвнить, ага"), длительное карибайство крайне опасно для лоускилз пилотов. подобное не повторится. Потерявшийся сокорп, моментально, прям на месте освоил бортовой сканнер, сэйф споты и пр., а после того как выбрался увлекся развешиванием пробок и поиском других вх.
Если ты застрял - то ты попал anyway. Так что джамп на того кто говорит, что сейчас ты окажешься в хайсеке это русская рулетка. И правильно, секурити статус 0.0 должен себя оправдывать, это не филиал хайсеков, а зона свободного пвп.
P.S. пилот спамящий в локал SOS, может так же оказаться наживкой. Особым шиком может стать схлопывание входной дыры, дабы предоставить любителю/любителям халявных фрагов свободу выбора между клоном и очередным раундом рулетки, как говорится "Удачного Вам дня!".
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 June 2009 - 4:32
Отправлено 17 June 2009 - 16:01

Отправлено 18 June 2009 - 2:48

Отправлено 18 June 2009 - 3:46

PS. ес он один конечно)
Отправлено 21 June 2009 - 9:29

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users