Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] TEMPEST
Отправлено 16 August 2006 - 10:31
флит:
6*1400мм т2, 2*что влезет
мвд\еццм, 2 сб, 2 трэк компа
рцу, мед паяло, дамаг контрол, гиростаб, 2 вкса\плита+ гиростаб
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 August 2006 - 11:13
а антиджам РА щас не ставит вообще?
Довольно сложно заджамить со180 км
Это возможно только на skorpe/rooke и то с 50% пенальти рассовым джамером.
Отправлено 25 August 2006 - 12:56
есть такое понятие как флит бой.под него батлы наряжаются на 180км, остальные - супорт. Если бой не флотовой а просто патрулирование, где ганг ни ольшой, всего 2-3 батла со стаей крейсеров и мелочи, то там уже другие расклады. Там можно и пулеметы увидеть, и тп...Хм. А темпест с Quake кто-нибудь использует, или все предпочитают стрелять с 180+ ?
Отправлено 25 August 2006 - 15:01
Под 180км, для быстрого переключения фокуса, из-за лагов, не позволяющих маневрировать, или ещё из-за чего?есть такое понятие как флит бой.под него батлы наряжаются на 180км, остальные - супорт. Если бой не флотовой а просто патрулирование, где ганг ни ольшой, всего 2-3 батла со стаей крейсеров и мелочи, то там уже другие расклады. Там можно и пулеметы увидеть, и тп...
И ещё, как я понял, на таких расстояниях на tempest нужно ставить 3 Sensor Booster'а (с двумя 180 - будет где-то границей лока). Вопрос, есть ли опыт использования накачки дальности лока с помощью суппорта, если есть, на сколько он положительный? Сколько слотов этим удаётся высвободить?
Отправлено 25 August 2006 - 15:27
2 сенсор бустера, 3 тракинг компа. А ты думал зачем темпесту 5 мед слотов?Под 180км, для быстрого переключения фокуса, из-за лагов, не позволяющих маневрировать, или ещё из-за чего?
И ещё, как я понял, на таких расстояниях на tempest нужно ставить 3 Sensor Booster'а (с двумя 180 - будет где-то границей лока). Вопрос, есть ли опыт использования накачки дальности лока с помощью суппорта, если есть, на сколько он положительный? Сколько слотов этим удаётся высвободить?
Отправлено 28 August 2006 - 19:01
При 2 СБ дальность лока в ганге 190км +-4км где то. С двумя трекинг компами тремором стрелять можешь на 200 с лишнем км. Зачем спрашиваеться 3й? Если для лучшего трекинга, то нафиг, на такой дистанции не надо. И вправду лучше или антиджам или мвд.2 сенсор бустера, 3 тракинг компа. А ты думал зачем темпесту 5 мед слотов?
Отправлено 29 August 2006 - 10:39
Хм. А темпест с Quake кто-нибудь использует, или все предпочитают стрелять с 180+ ?
Квакой на мачалке порвал вражий темпест с 3,5 залпов. Максимальный дамаг был 1700 ... процентов 75 выстрелов было за 1000 дамага .. мне показалось это каким то чудом ... после тремора ...
P.S. Мачалка по дамаг модам - тот же темпест, только тракинг лучше намного, но в этом случае это не критично.
Отправлено 24 October 2006 - 15:15
Отправлено 24 October 2006 - 16:17
Довольно сложно заджамить со180 км
Это возможно только на skorpe/rooke и то с 50% пенальти рассовым джамером.
Какая проблема, у расового даже на ББ оптимал 151км и ещё фаллофф, как раз под 200км норм джамицо всё. ББ 2 Phase Inverter кинет и капец твоему локу. Та же фигня и на скорпе и на реконах калдарских. Умирать под джаммом 2х гавёных ББшек совсем не улыбается. Лучче уж один трекер снять...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 October 2006 - 14:15
все что после оптимала идет с пенальти. А оптимал у них максимум 150 был.Какая проблема, у расового даже на ББ оптимал 151км и ещё фаллофф, как раз под 200км норм джамицо всё. ББ 2 Phase Inverter кинет и капец твоему локу. Та же фигня и на скорпе и на реконах калдарских. Умирать под джаммом 2х гавёных ББшек совсем не улыбается. Лучче уж один трекер снять...
Отправлено 25 October 2006 - 14:23
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 27 October 2006 - 23:39
что-то соло летать у меня не получается ( но фитт все-же я опробывал.....на тюпхуне - но тот успел докнутся на структуре.....также пробывал на апоке....но тот был с моей корпы (не в счет)....ну и на темпесте.....http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=104929......а в клоуз наряжать темпест любителей, совсем нету?
сейчас получился след фитт -
high - 6х650мм + 2 носфы(рар)
med - 2хтрекиг компа + скрамблер + дисраптор+кап бустер
loy - 2x1600ролика 1х лардж паяло + 3 харднера
(думаю сделать 2 пасив резиста и 2 ладж паяльника)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 30 October 2006 - 11:42
а во фриги ты в этом сетапе попадаешь, а то возможности улететь у тебя почти нету - такой эксклюзивно, антихантерский сетап получается имхочто-то соло летать у меня не получается ( но фитт все-же я опробывал.....на тюпхуне - но тот успел докнутся на структуре.....также пробывал на апоке....но тот был с моей корпы (не в счет)....ну и на темпесте.....http://killboard.red-alliance.info/?op=kill&id=104929......
сейчас получился след фитт -
high - 6х650мм + 2 носфы(рар)
med - 2хтрекиг компа + скрамблер + дисраптор+кап бустер
loy - 2x1600ролика 1х лардж паяло + 3 харднера
(думаю сделать 2 пасив резиста и 2 ладж паяльника)
Отправлено 31 October 2006 - 6:05
против фригов носфы есть и дроны....либо н удержат...либо сдохнут.Хотя не факт..а во фриги ты в этом сетапе попадаешь, а то возможности улететь у тебя почти нету - такой эксклюзивно, антихантерский сетап получается имхо
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users