Нормально там лезет, но только в капбустерном варианте.В армагу т2 тахи практически нереально втиснуть под соло пве
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 15 April 2012 - 2:24
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 07 June 2012 - 23:05
[Armageddon, pve pulse]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Energized Adaptive Nano Membrane II
True Sansha Armor EM Hardener
True Sansha Armor Thermic Hardener
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Experimental 100MN Afterburner I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Mega Pulse Laser II, Scorch L
[empty high slot]
Large Processor Overclocking Unit I
Large Ancillary Current Router I
[empty rig slot]
Curator II x5
Сообщение отредактировал Sanatos: 08 June 2012 - 0:34
Отправлено 03 July 2012 - 11:56
ССС амарам обычно не нужОн, ибо гораздо удобнее воткнуть один капбустер -> освободить риг слоты от CCC, а меды от капречей.я играю около месяца, но по-моему амарам маст хев CCC (кап контрол) в риги, дамаг контрол и репки.
а если ты хочешь пасив шилд (что имхо сомнительно), то опять же дамаг контрол лишний, т.к бонус он дает больше армору, чем щиту.
Сообщение отредактировал Sting26: 03 July 2012 - 12:45
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 03 July 2012 - 14:19
Ну... Щитовой апок -возможен. Но не такой немножко.что думаете об этом фите? (учитывая что я играю 1.5 месяца)
Apocalypse
Танк не так на миски строится. АБшки нет- значит скоростью не танкуешь, инвуль один- значит резисты слабые, калдари неви экстендеры- значит 1.5 месяца игры тебя ничему не научили.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 03 July 2012 - 16:41
представляюЯ лично думаю, что цены модулей ты даже примерно не представляешь. А что еще думаю - не скажу.
средства имеются
а чем калдари неви экстендеры так плохи, параметры одинаковы с другими подобными модулями?Ну... Щитовой апок -возможен. Но не такой немножко.
Танк не так на миски строится. АБшки нет- значит скоростью не танкуешь, инвуль один- значит резисты слабые, калдари неви экстендеры- значит 1.5 месяца игры тебя ничему не научили.)
Сообщение отредактировал Траян: 03 July 2012 - 16:51
Отправлено 03 July 2012 - 16:50
Отправлено 03 July 2012 - 16:53
из всех доступных мне модулей на данный момент максимальная прибавка к мощности щитаТогда все еще хуже к сожалению - я думал просто не ориентируешься в ценах.
И чтоб сэкономить всем время, напиши сразу чем по твоему мнению хороши калдарские экстендеры - это многое объяснит в твоем фите для читающих.
Отправлено 03 July 2012 - 17:06
из всех доступных мне модулей на данный момент максимальная прибавка к мощности щита
Ладно, давай так - если кому не лень, они тебе прям по фиту что-то объяснят. Также готовься к тому, что кто-то может специально просто поржать над тобой сюда зайти (потом поймешь почему).
А я тебе попробую другую, более простую вещь толкнуть - если дойдет, то считай встанешь на правильный путь, нет так нет.
Зачем ты собираешься делать миссии? Обычно делают, чтоб заработать деньги. Дак вот - в твоем случае, как ты говоришь, деньги есть. Причем неоправданно много, раз ты такие извраты творишь с фитами и даже не понимаешь в чем ты не прав. Так вот - ответь для себя на один вопрос - когда ты заработаешь на мисках денег, что ты с ними будешь делать? Вот как только ответишь, бросай все и иди и этим и занимайся а этап с мисками пропускай, раз все-равно денег девать некуда.
Отправлено 03 July 2012 - 17:11
ну да логичноЛадно, давай так - если кому не лень, они тебе прям по фиту что-то объяснят. Также готовься к тому, что кто-то может специально просто поржать над тобой сюда зайти (потом поймешь почему).
А я тебе попробую другую, более простую вещь толкнуть - если дойдет, то считай встанешь на правильный путь, нет так нет.
Зачем ты собираешься делать миссии? Обычно делают, чтоб заработать деньги. Дак вот - в твоем случае, как ты говоришь, деньги есть. Причем неоправданно много, раз ты такие извраты творишь с фитами и даже не понимаешь в чем ты не прав. Так вот - ответь для себя на один вопрос - когда ты заработаешь на мисках денег, что ты с ними будешь делать? Вот как только ответишь, бросай все и иди и этим и занимайся а этап с мисками пропускай, раз все-равно денег девать некуда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users