Картман все-таки прав. Найн - не обижайся - но ты ведь действительно уже долгое время " водишь ганги". Убивать в 19 рифтеров бедный рокх - вот твое признание. Убивать в безымянном ганге. Без цели. Ради " профита " на еве-килл. Посмотрите какой я! Я в профите на 97%! Конечно, летая почти всю жизнь на пунишерах.
Таких килов много
Водил бы действительно грамотно и рос как ФК - был бы где то и кем то.
Мда.
Это мой взгляд из белта, нубо-кариберский так сказать)
На правду ведъ не обижаются?

дык, вас и не понять, вроде год назад ты ничего кроме велдспара, да и сейчас тоже не видеш, теперь пишеш тут такое, что я вроде "вожу ганги" и умею убивать только 19тями рифтерами бедный рокх, это вроде мое признание ))) сам линкуеш РАВЕН в ганге , который вел АРИРУ, а сам, нивкаком ЕФС'ном ганге никогда не участвовал, если летал хоть с кем то - то не имел никакую роль, на релейтеды никакие даже не смотрел ефсные, "Водил бы действительно грамотно и рос как ФК - был бы где то и кем то." = это значет, прыгать с корпы в корпу, али в али, и потом оказатся в ИТ алианс как ты??? ты это имееш ввиду? если да, то ненадо мне такого счастье

я лучше дальше, буду гопать в ганге с "19 рифтерами бедный рокх"
а с таким взглядом из белта, как ты пишеш, я бы лучше молчал и дальше капал
впринципе, с тобой можно дальше на эту тему пообшатся, но время больно жалко, так тратить, впустую, на игрока вроде тебя, который ничего не представляет, и в будущем, не будет представлять тоже, и на этом все
пиши еще, это забавно = )
эдит:
у меня нету форумных альтов- .-
Сообщение отредактировал Raichu: 15 August 2010 - 22:07