Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

ShamanIII

ShamanIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:ShamanIII
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

А мы не на ивруком?
Я считаю, что топик от этого только выиграл - в кои то веки его не скучно читать.

Ну, на вкус и цвет...

Не обязательно. Канал в общем ориентирован на новичков, но вполне допускаются форматные ганги, куда триальные рифтеры браться не будут. На моей памяти Ral04 пяток раз добирал в ефс хако-реконовые и нанотемпари. Тот же Найн водил бомберов. Отличная инициатива.

Да, я знаю что такие вылеты были, но это как-то не в духе EFS. Опять же, это только ИМХО.
  • 0
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да, я знаю что такие вылеты были, но это как-то не в духе EFS. Опять же, это только ИМХО.

То есть, по твоему мнению, в духе - это только когда 50 человек на всем что под руку попало? Какой-то неправильный это дух.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
На мой взгляд, научиться вставать в разгон, настраивать овервью, пользоваться подсканом и т.д. и т.п. каждый игрок может самостоятельно. Ровно как и убивать заведомо более слабого противника. И когда я начинал летать с ЕФС, мне выпала возможность пару раз полетать с Ариру, который уже начинал забивать на проект. И вот возможность на нубском бк-ганге зарубиться с численно превосходящим хак-гангом серьезных пвп альянсов, да еще и не слиться под ноль, действительно вызывала у меня крик "вау!". Потому что я четко понимал, что я так не умею. А потом... то ли мне не везло на фк, то ли действительно тактика ефс вылетов была весьма очевидна (встаем в разгон, ловим неудачника, встаем в разгон) и ничего интересного не было, и я на проект забил.
Возможно, школа для неспособных настроить овервью и нужна (популярность ЕФС показывает, что нужна), и люди, которые рулят в этом востребованном заведении - молодцы. Но это не отменяет того факта, что ЕФС - не торт. Получилось, что тех, кому нужна помощь в фитинге рифтера, оказалось больше, чем тех, кому нужна тактика убивания форматного ганга на треше.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

То есть, по твоему мнению, в духе - это только когда 50 человек на всем что под руку попало? Какой-то неправильный это дух.

А не нужно путать ефс с алли, где все летают только на форматных шипах или сидят в логоффе, уж кому а тебе это должно быть достаточно хорошо известно.

И эти люди называют меня троллем, ага.

Я говорил что ты любишь вайнить на форуме... но троллем я тебя не называл... не надо путать красное и кислое )

Сообщение отредактировал CalledRed: 16 August 2010 - 13:17

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

С ростом количества попыток водитель рифтера вкачивает навигацию и шилд/армор скиллы ) К сороковому вылету как раз околоперфект будет )

Так это не с вылетами связано. Тут летать и сливаться раз за разом вовсе не обязательно.
  • 0

ShamanIII

ShamanIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:ShamanIII
  • Channel:EFS

О господи, ну откуда ты такое взял? Это относилось к ограничению типа: "На рифтере? Пошол нафиг." Ну, может в более мягкой форме.
Насчёт хуря: ракеты не качены, и в ближайшее время их в планах нет. Вторая носфа - это, конечно, хорошо, но в этих вылетах я обычно и одну не успевал использовать.
  • 0
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Насчёт хуря: ракеты не качены

wut?
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

wut?

На хурь лезет 6 прожектилов И 2 ракетницы.
  • 0

crus

crus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Crusader_LK
  • Corp:AND
  • Ally:U N K N O W N

wut?

он имел ввиду дамажный хурик с хевиками например..
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А не нужно путать ефс с алли

Есть мнение, и не только мое, что всем пойдет на пользу, если хотя бы пару раз вместо бесформенного блоба из 50 человек соберется 10 человек на определенных шипах. Но, подозреваю, не взлетит.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Есть мнение, и не только мое, что всем пойдет на пользу, если хотя бы пару раз вместо бесформенного блоба из 50 человек соберется 10 человек на определенных шипах. Но, подозреваю, не взлетит.

Тот же Найн водил бомберов. Отличная инициатива.

Как говориться - ноу комментс...
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

Когда я слышу подобные высказывания, мне всегда интересно, почему люди предпочитают только "подозревать" и ни разу не пробуют собрать этот форматный ганг.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Как говориться - ноу комментс...

Разумеется, ибо найн с бобрами - это отличная инициатива, а я с хуриками - это паника-паника-паника, угроза духу ефс, путание с алли и вообще рекрутинг.

Когда я слышу подобные высказывания, мне всегда интересно, почему люди предпочитают только "подозревать" и ни разу не пробуют собрать этот форматный ганг.

Я задал вопрос, сколько человек готовы. Не надо сейчас делать странных выводов.
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

Разумеется, ибо найн с бобрами - это отличная инициатива, а я с хуриками - это паника-паника-паника, угроза духу ефс, путание с алли и вообще рекрутинг.

WAT?
кто интересно такое говорил и о какой хурриковской угрозе духу ефс вообще шла речь)

Просто не только ты высказывал такие мысли.
Чего там подозревать, пробуешь - получаешь результат - профит.
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

Разве срань пошла после предложения полетать форматом? Просто люди, даже самые нубасные нубасы не слишком любят заявления в духе "вы все - пи#арасы, а я - д`Артаньян". Жалкие твари, неспособные осознать свою ничтожность же!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

WAT?
кто интересно такое говорил и о какой хурриковской угрозе духу ефс вообще шла речь)

А не нужно путать ефс с алли, где все летают только на форматных шипах или сидят в логоффе © CalledRed
Да, я знаю что такие вылеты были, но это как-то не в духе EFS. (с) ShamanIII
или ты ищешь новых бойцов для алли, которые умеют форматные шипы? (с) CalledRed
^^^ That.

вы все - пи#арасы, а я - д`Артаньян

Я даже пруф не буду спрашивать, потому что и так очевидно, что дальше будет разьяснение про "художественное преувеличение".
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Сколько у нас народу хорошо умеет нанохурь с т2 пулеметами или цынабал/вагу/рапиру/хугин? Вопрос без сарказма и по существу. Можно считать это переписью населения.

Хурик могу - если не считать дронов (вообще не умею)
Если кто-нибудь будет собирать наноганг - только вовремя в рассылку напишите, обязательно полечу.

Сообщение отредактировал Inggroth: 16 August 2010 - 14:09

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

А потому что правила были оговорены четко.... бери пример с Опасно или других фк, пишешь формат нанохури, хаки, вылет такого то числа из такой то сисы. Вылет будет если наберется (столько-то) человек. И все. И не надо никой ерунды типо.... а скоко вас? и т.п....
И вообще чего я тебя учу? ...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И не надо никой ерунды типо.... а скоко вас? и т.п....

Ты мог просто проигнорировать эту ерунду, если она тебе кажется бессмысленной. Но, разумеется, гораздо интереснее выразить свое необобрение.
  • 0

Kvezоn

Kvezоn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kvezon
http://forum.eve-ru....s...st&p=566590
Все это уже было в симпсонах!
  • 0
Изображение