Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

давай это, пока там марч что-то пытается сказать реду, в момент когда ред летал не меньше 25 вылетов с ефс и знает что почем именно в ефс, а марч, который полетал в 3 и по фкшил 4, уверен что когда он пишет одно а делает другое он всетаки не срывается с констекста,
крикнем: летайте с ефс)

Озорно :mp_gy:

Летайте с ЕФС!
  • 1
Изображение

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Да это просто праздник какой-то. Сперва найн vs карт, теперь марч vs ред. Неделя озорных вбросов в макдональдс!
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Да это просто праздник какой-то. Сперва найн vs карт, теперь марч vs ред. Неделя озорных вбросов в макдональдс!

да не vs
Главное не забывать, что все хотят одного, и просто у каждего свое мнение как к этому дойти
а у кого нет цели к это дойти, путь идет есть манго
  • 1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

crus

crus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Crusader_LK
  • Corp:AND
  • Ally:U N K N O W N
Просто мне кажется что если мы стоим на гайке, по каким-либо причинам (ждем своих или разведку), то ганг без команды не агрится, если не было какой-то другой установки, по моему это логично и правильно. Я хорошо помню как мы так же стояли, пропрыгнуло тело мы сагрились на что ФК сразу сказал "Так! Кто сагрился без команды?! Ну вот теперь кто в агре умрет. Идет ганг". Можно же например дать установку, "стоим - ловим" или "стоим не агримся". Вообще если ФК нет в системе с основным гангом, по какой-то причине, можно назначить опытного зама, чтоб он командовал временно основным "телом". Конечно проще командовать 10-тью пилотами, чем 40.. НО.. при условии что эти 10 знают сами что каждому делать, в противном случае это таже байда :mp_gy: С другой стороны если ФК сможет управиться с ТАКИМ гангом, то с более опытными пилотами ему будет вообще не проблема водить :) В какой-то мере это и школа ФК, как мне кажется :lol:

Сообщение отредактировал crus: 23 August 2010 - 8:44

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
хватит демагогии, делайте рассылку
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Если я приму всерьёз твои слова про команды ФК об отстреле одиночных пилотов, когда задача стоит несколько иная - напомню мои слова "НЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ В СТАДЕ! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПАСТУХОМ!!!"

Марчело, когда ты собираешь обычный вылет, с нубами - ты по определению летишь в стаде, так что команды должны даваться на все действия. Ты вроде летал со мной, помнишь первую фразу которую я всегда говорю - без команды НИЧЕГО не делать. Поверь, это дает очень хорошие результаты.

А хочешь летать со стаей - так это надо собирать те самые форматные вылеты о которых говорил Картман, когда все знают что делать, как делать и на чем это делать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
в момент затишье, пользуюсь моментом, и провожу очередную перепись насиление, читаем письмо в ефс.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
лахезис дорого и праймари. могу керес.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Формат-неформат... Госпади, сколько шума из ничего ;)

Вспоминаем как, например, Рал собирал ганг (на правах рекламмы) - просто говорит, кто нужен и инвайтит во флит. Когда количество таклеров зашкаливает, просто говорит, что рифторов ужо хватит. А нужны, к примеру, дрейки.
Причём обязательно проверяет фит, и требует установки нужных ему для вылета модулей.

В результате получается сбалансированый и боеспособный ганг. И фк уверен, что во время боя его дрейки, вместо атаки по праймори, не будут сальважить и лутать вреки :D

Ни кто не запретит ФК самому решать кого он возьмёт или нет. ФК даже во время вылета имеет право кикнуть любого пилота, который не подчиняется приказам (и расстрелять конечно :lol: )

Притензии к Найну были скорее не из за того, что он плохо водит (скил ФК у него заметно вырос IMHO). А в том, что он совсем не контролирует, кто там у него в ганге. Типа прилетел, ну и молодец.

Правда Найн, скорее всего, покинул ЕФС и критика уже не актуальна.
Из ДС не возвращаются :) (тем более он сам, похоже, в восторге от дрякогангов)

Надо смелее требовать от желающих полетать придерживаться нужного шиптайпа.

Рал, например, заставлял пилотов менять риги в шипах перед вылетом с пве на пвп, а это нормальные такие затраты. Иногда дешевле было новый шип купить и зафитить. И люди меняли, т.к. хотели полететь в правильном ганге, в котором есть цель.

Эта стена текста написана скорее для Рэда и Марчело. Пусть у вас и не очень много опыта, не стесняйтесь воплощать свои идеи. И требовать этого от пилотов!!! Вспомните с чего начинал Мау - артитрэшеры, никто ведь не верил, что взлетит.

П.С. В принципе, если почитать начало ветки, то и Ариру никто не верил, что взлетит. Но ведь не упало ещё :lol:

П.П.С. Если Грег (раз он так себя сейчас называет :D ) так горит желанием водить ганги ЕФС, предлагаю дать ему возможность проявить себя. Ну должен же его скил пвп уже был вырости. Только пусть уже и новичков на первые вылеты поводит. Ну там с объяснением настройки оверью, бродкастов, команд ФК и тд.
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Andrei I

Andrei I

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrei I
  • Corp:IGA1
  • Channel:IGA1
Небольшой репорт с ночного вылета с 24 на 25 августа.

3 часа ночи.Не спящие совы в корпе предлагают сделать быстрый роам по нулям.одобряем и собираемся.
Кинули клич в ЕФС,отозвались двое,прилетел один.
Сборы длились почти час.Но оно того стоило,человек джампклонился,летел и явно хотел пвп.мы были только за такое стремление =)

Всю дорогу к входу в нули и часть систем в нулях пролетели держась за животы и умирая от смеха(ночь,малый ганг,нули,разве это не весело?)

по прилету в нули нас сразу начали гонять 2 драмиэли и ещё какие то типы с местного локала.мы начали углубляться в нули и спустя 3-4 прыга нас догоняла только одна драмка,решили принять бой.

Прошли в систему,стянулись на гейт,скаут улетел на следующий гейт по десту.
Драмка зашла,все стоят на позициях.

Расклочился... 8 км. до меня
И как раз в фите скрамбл. Есть поинт! есть сетка! берем низкую орбиту! драмка отвечает,пошли дроны. скаут возвращается что бы помочь.
У рифтера течет армор.Драмка на половине.
скаут вернулся,допиливаем драмку.

всё...дроны остались без хозяина! Победа.
Килл
Собираем лут и уходим,в систему заходит хурик с явной целью нас убить.Не желая себе верной смерти решили выходить из нулей тем же путем.Отступали быстро,организовано,хурик никого не откусил.

В итоге киллдрамки фригами и все живы.Всем спасибо,всё было клёво.Давно так не ржали и летали =)

_____

думаю ЕФС отчетом считать можно,т.к. собирались в ефс =)
  • 0
фр фр фр

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

В итоге киллдрамки фригами и все живы.Всем спасибо,всё было клёво.Давно так не ржали и летали =)

Маладца, так держать!

пс. Артилерийская драма, в первый раз вижу...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Надеюсь хоть какой нибуть батл репорт о седняшнем вылете будет ) поскольку мне он запомнился обилием блобов и кемпов ) причем 4 из них мне пришлось пройти на цепторе
ceptor.jpg
это кусок скрина после первого кемпа (а до него у меня было около 60% структуры) и в таком состоянии я прошел 3 последние подряд ) и прохождение заключалось в протапливании на мвд бубля наружу и отварпе.
Ну и цитата моего лога скажет о том насколько косые стрелки по мне стреляли:

[ 2010.08.25 15:29:21 ] (notify) ridjee(Zealot),STEEL has started trying to warp scramble "Stargate (QP0K-:)"

Но понятно дело, что у тяжелых бк не было практически никаких шансов...
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

3. По поводу форматных гангов и фитов шилдовых хурей/харб/брутихов.
В блобе из 40 человек, половина из которых фригаты, отдать один дополнительный мед слот под танк может и не совсем плохая идея, но все таки спорная. В развод команду такие бк не отправишь, остальные не успеют протанковать до прилета ганга, остаются дрейки... стоп, разводные дрейки?
Вобщем идея требует дополнительной проработки.

шилдовый брутикс с поинтом вообще ни о чем. там два мед слота на танк остается. таким макаром развод команда в суицид команду превращается.
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

шилдовый брутикс с поинтом вообще ни о чем. там два мед слота на танк остается. таким макаром развод команда в суицид команду превращается.

У хурика и харбы вообще-то тоже 4 медслота.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

У хурика и харбы вообще-то тоже 4 медслота.

не летал, а проверять было лень
говорил только за себя.

упд. да и вообще отсюда вывод, надо фитить не шилдовые хурики, харбы, брутиксы, а арморные дрейки под арморные ганги вышеперечисленных.

Сообщение отредактировал latah: 26 August 2010 - 19:32

• 0

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет
Господа, мб кто подскажет название трека из мувика http://dl.eve-files..../0905/FM-HQ.mp4
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Disturbed-Inside The Fire если подбераеш треки для мувика присмотрись у них к Indestructible
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
сегодня вылет, читаем почту
  • 0

SERT

SERT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kill Road
  • Corp:Своя
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно к вам присоединиться? Если да, то как это сделать?
Правда, я пока толком только Рифтер юзаю. В пвп полный ноль.
  • 0
Clone Grade Omicron

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
подписатся на рассылку, и следить за письмами.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы