Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

А где вы собственно батхёрт увидили?

если ты узнаеш в чем собственно и вопрос, тутже увидеш батхерт, инфа 100%
и ты тайлер тоже
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc
  • Client:Рус

дрейкоблоб ефс с коммандами хаками реконами, фракцией в фитах и аугментед дронами - следующий после трешфригов формат школы? =)

http://forum.eve-ru....p;#entry1031885
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
А, теперь я узнал в чём собственно вопрос. Спасибо бездарь.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Да, Бездарь, спасибо, релейтедом ДС навел меня на мысль. Выходит дрейкоблоб а-ля ДС и есть истинный путь ЕФС, ибо сенсей Ариру и многие наиболее способные ученики в ДС.
К сожалению у нас пока нет пилота мачалки и писателя уровня Смита.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Что-то реально на батхерт похоже. Человек решил организовать форматные ганги на основе ЕФС, возится, старается, чекает фиты и т.п., а народ недоволен. Смотрите на эти форматные ганги как на "школу", которая ВУЗ. Там тоже учатся, но уже другим вещам, более серьезным. И ведь никто не запрещает точно так же собирать и водить ганги т1 фригов и крузаков без логистов, дикторов и реконов. Это тоже доставляет дофига фана, когда мелочевка грызет батлы, а те не могут ничего сделать. Этакий рой муравьев, который слона затаптывает. Так нет, взять в свои руки организацию гангов не хотят, а вот недовольство высказать это легко.
з.ы.
Можно долго сокрушаться и говорить, как было хорошо, когда был Ариру, когда он водил ганги, как было фаново и здорово, какие были релейтеды и т.п. Вернемся в реальность: Ариру сейчас не водит ганги ЕФС. Можете попробовать быть на него похожим и выдавать похожие результаты, но не надо гнать на других ФК и желания этих ФК делать так, как они этого хотят. Все меняется!
з.з.ы.
И ведь когда-то неназываемый за нормальный БК не считали, хурик, продвигаемый Тамером, был моим идеалом, а сейчас нет ему место. Формат гангов аля ДС "заполонили" (с)

Сообщение отредактировал Des: 09 September 2010 - 8:18

• 1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Что-то реально на батхерт похоже. Человек решил организовать форматные ганги на основе ЕФС, возится, старается, чекает фиты и т.п., а народ недоволен.

Чую я, закончится все тем что найну надоест возиться и он будет в ДС ганги поменьше водить. А у ЕФС будет -1ФК (

Смотрите на эти форматные ганги как на "школу", которая ВУЗ. Там тоже учатся, но уже другим вещам, более серьезным.

+ кто требуемые шипы не умеет садится на интер и скаутит/таклит. Я думаю в форматные ганги возьмут (ну может без особого энтузиазма)
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
И опять простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
Вообще то , если вы почитаете почту рассылки - то увидите, что фригсайз востребован, практически всегда. Если вам мало имеющихся вылетов, и намечается уныние среди первоклассников, придется становиться ФК.
Так что фитьте фриги, интера и ассолты и пачками складывайте в Периметре. :-) Читайте почту - и будет вам счастье.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И опять простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Ну все как у взрослых - срачи, интриги, скандалы. Не хватает только кражи тикера, пары сенсационных записей войса и гордо просранных клаймов.

ПыЭс. Чето я смотрю меня на цитаты растаскивать стали. Старею чтоли.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sleeper Princess

Sleeper Princess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Для себя из сегодняшнего вылета вынес одно важное дополнение к предполетному чеклисту в ефс:

Если ты логист зараза, дерни ручку унитаза...
Если нету таковой - всех в периметре залочь,
И проверь на то шо бяки отрубили автолок.
Ну а ежели зараза, сладким голосом вещает:
"Мне конкретно с автолоком, и удобней и нежнее",
-С вочлиста его черкаешь и не лечишь никогда...
... дабы не было баттхерта, язвы и колита.

Изредка натравливая варриоров или валькирий на мишковскую мунинку или мирмидонку какую, однако не забыв утыкаться хулл-репкой и взяв с собой армор-реп дронов, я такой на вексоре виу-виу, скорая в пути, на все бродкасты на полечить. Надо армор? Нате вам, полечитесь, распишитесь. И вот во время лечения какой-то гад из своего же ганга меня и сагрил, обосравшись с вида титана. А так - может я и выжил бы. Ибо на скриншоте вы можете наблюдать, как титанчег "слегка царапнул" меня на 10500 дамага, скорость варпа уже почти четверть, а еще полструктуры осталось. Но замечу, смерть моя была красивой, не каждый день под колесами титана мрешь.
ЗЫ почему я не ушел в гейт? Потому был в агре с предыдущей праймаре-разводки.
http://eve-kill.net/...&kll_id=7546644 - вот то яйцо, оно было в ганге...

Posted Image

Что было дальше не знаю - селфдестрактом яйца дошел до житы, и думал пойти альтом на ОПС, да отменили его.

Сообщение отредактировал Sleeper Princess: 08 September 2010 - 21:33

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Продолжаем развиваться и осваивать базовые навыки поведения на поле боя. Готовьте фригаты (новичкам) и крейсера (пилоты с опытом выше 0) в Perimeter - новички оттачивают навыки скаутинга, таклинга, боевое ориентирование; "пилоты с опытом выше 0" - фокус, распределение джам дронов на логистов и электронику.

Летайте гангами ЕФС! :)
  • 0
Изображение

Troll Head

Troll Head

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Troll Head
Привет, новенького примете? Я только сегодня начал, на триальном аккаунте, до этого несколько раз начинал, но от выполнения миссий тошнило и евку забрасывал. Сейчас вот начитался про нули и ПвП, очень хочется присоединиться к честной компании.
Возьмите шефство, помогите нубу подняться немного, или хоть посоветуйте как побыстрее к вам попасть в группы?
Играю за Галлентов, прохожу миски пока, учу лернинги, денег нет :)
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
1. Прочесть, понять и запомнить всё что написано в этой теме http://forum.eve-ru....showtopic=51509
2. Подучить скиллы и подкопить денег чтобы нормально зафитить фригат (см. рекомендованые фиты). В идеале T2 или meta4 модулями. На крайний случай то что лезет и не жалко слить (а без опыта сливаться ты будешь точно :) )
3. Подписаться в игре на рассылку AEFC
4. Ждать вылета и изучать содержимое писем из рассылки. Если видишь слово "фригсайз" в теле письма - смело лети в систему сбора в указанное время. Если не видишь - уточняй у флиткома)
Как-то так.
  • 0

Troll Head

Troll Head

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Troll Head
ОК, будем копить бабло и знания, куда ж без них родимых... :)
  • 0

Funt N

Funt N

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
3
  • EVE Ingame:Funt N
  • EVE Alt:Funt Nt
  • Corp:DOZA

ОК, будем копить бабло и знания, куда ж без них родимых... :)

Сетка, скрамбл-диз и уже от тебя будет толк. И ещё, не летай на шипах которые не можеш позволить себе слить ибо по началу ты летиш в один конец. Когда проникнешся этой мыслью будет проще и летать и воевать.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

1. Прочесть, понять и запомнить всё что написано в этой теме http://forum.eve-ru....showtopic=51509
...

А ничего, что в указаной теме почти везде на мелочи сальважер стоит? :ninja: Собственно вопрос - насколько актуальны фиты по этой ссылке и нельзя ли в них еще риги добавить (рекомендуемые)?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

А ничего, что в указаной теме почти везде на мелочи сальважер стоит? :ninja:

это отличительная черта, так называемый ефс-стайл, сальважить и лутать в то время как остальной ганг огребает, ничо то ты не понемаешь в труъ певепе ! ^_^
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

А ничего, что в указаной теме почти везде на мелочи сальважер стоит? :ninja: Собственно вопрос - насколько актуальны фиты по этой ссылке и нельзя ли в них еще риги добавить (рекомендуемые)?

Не нравится сальважер поставь что-нибудь другое.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...сальважить и лутать в то время как остальной ганг огребает

Я поэтому и спросил

Собственно вопрос - насколько актуальны фиты по этой ссылке и нельзя ли в них еще риги добавить (рекомендуемые)?

Почему бы не подправить фиты(выкинуть тот же сальважер), плюс добавить риги? И запихнуть это в, например, [url="http://http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=51509\""]"Краткий общий гайд пилотам ЕФС"[/url].

Сообщение отредактировал Aspid74: 09 September 2010 - 17:34

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Почему бы не подправить фиты(выкинуть тот же сальважер), плюс добавить риги? И запихнуть это в, например, [url="http://http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=51509\""]"Краткий общий гайд пилотам ЕФС"[/url].

Почему бы тебе этого и не сделать и дать "нормальные фиты" автору для размещения в теме? Или кто должен это сделать?
Фиты в теме указаны рекомендованные но не обязательные (тот же дрейк с хеви на вылетах Найна многим пришлось перефичивать). Недельный нуб вообще не представляет как зафитить корабль для пвп + он не сможет сразу поставить все модули указанные там из-за недостатка скиллов/денег. Еще ни в одном фригсайз вылете в котором я участвовал я не видел придирок со стороны фк к тем кто зафитил сальваджер (из-за отсутствия фитконтроля тоже). Те кто не желает видеть в своём ганге нубов с сальваджерами устраивают фитконтроль, всё просто.

Сообщение отредактировал Tandi: 09 September 2010 - 18:30

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы