Отчет по сегодняшнему вылету:
Собрались после дт около 43 шипов, половина фригсайз, проверили фиты, качество войса, наличие кемпов во входных системах и двинули по нулям через
LXQ в ангельские нули.
Повсюду была пустота и тишина, как и всегда в GW. Лишь в M-MD и окрестностях виднелись хоть какие то локалы. Выслали скаутов подальше вперед и пошли туда.
По приходу в M-MD, Prayed One с гангом мелочи стал изображать ганг мелочи и разводить тамошних аборигенов на певепе. Оба гейта в системе были забублены ларжовыми мобилами. Основной ганг поджидал в паре прыгов в засаде. Аборигены успешно заглотили наживку и дали нам клевый релейтед, даже их мобила оказалась на нашей стороне, т.к. у нас не было ни одного самого захудалого диктора:
Пиу-пиуСобственно за разгромом последовало быстрое лутание и отход на регруп. Аборигены пересели в батлы и в системе стало как то неуютно, грезились кары и оверблоб. Просто мы еще не знали насколько чудовищные фиты были у них, и что следовало бы им еще и батлы выпилить. Ну что ж, сработала излишняя осторожность вперемешку с паранойей и мы вышли в сторону импы на регруп. При отходе одному товарищ не повезло со связью и его поймали на выходном бубле те самые
батлы (их там было побольше, чем вписалось, где то около 7).
Во время регрупа мы лишились части ганга и великого Prayed One, с кем ушла значительная часть удачи. Пока отдыхали убили пиратскую
мирму.
После регрупа мы имели около 30 шипов, опять половина фриг-сайза. Я решил полететь проверить опять этих аборигенов в надежде развести их батлы. Вторичный развод не удался, видимо на сегодня они сказали певепе твердое "нет" и уныло тусовались на андоке.
Следующий дест G-O. Собственно стратегия была та же, разводим на ганг мелочи и потом вводим основные резервы. Я сам находился в другой системе и понимал что происходит только по докладам. Танцы получились достаточно затяжные и изматывающие. Особо надоедал снайптемпест, инстапопающий наш неосторожный фриг сайз и крутящий пятой точкой по многочисленным спотам вокруг гейтов. Пока игрались с темпестом и прыгали туда сюда, наконец то хоть кто то начал реагировать и в KLMT зашли харба с саброй, были убиты и утащили с собой еще кого из фригсайза. После такого количество желающих нас поиметь однозначно должно было вырасти. Я и еще пара бк прошли в систему и продолжили танцы. Отварпав на одну из гаек удалось поймать этот надоедливый темпест, где то крутился цинобал и вроде появилась мачала со скимитаром. Отварпав на солнце на 100 внезапно к нам в ноль неосторожно пришел этот самый цинобал, за что и поплатился, потом подварпала мачала со скими где то в 60-70. Народ потянулся их таклить, слышу "Поинт на мачале", чуть погодя - "поинт на скими". И тут внезапно! они пропадают, блджд, из овервью. Начинается неразбериха, мы тупим, пытаемся сообразить куда они делись, видим их на подскане, время идет, к ним подходят подкрепления. На подскане уже начинают появляться новые шипы. Тут слышу фразу "они вышли из грида", командую топить в ту сторону куда предположительно они ушли. Начинают раздаваться голоса "я их вижу, я их вижу". Марче кричит опять "поинт на мачале". Я командую заходить остальному гангу и варпать на него, сам топлю туда же. Наконец и я их тоже вижу, но не вижу блджд нашего ганга, от силы процентов 30% состава. Марчело сливается высушенный досуха. У противника уже образовался более менее нормальный ганг с двумя скими, мачало, хугином, etc. Мы оттапливаем от них и уходим на планету, теряя еще два фригсайза. На планете я уже вижу полный наш ганг, ладно ждем, может приварпают к нам. Нет, не хотят, уходим на HLW. Они приходят в 70, топят к нам. Мы запрыгиваем и ждем их с другой стороны. Зашел цинобальчег проскаутил обстановку и вышел. Ждем. И тут меня какой то черт дернул во что бы то ни стало отчинить свою почти убитую инвулю, говорю подкиньте пасты. Пасты ни у кого не оказалось, но возникла мысль отчиниться на станции. Недолго думая отварпываем на починку и в результате прое...ваем момент

Пока мы докались-андокались и возвращались на гайку. Ганг ДС зашел в систему никого на гейте не увидел и ушел к себе домой. Дальше продолжать игры было уже бессмысленно, так как нам явно грозило попасть под руку на полноформатному роуминг гангу.
В результате всех мытарств получился лишь небольшой
релейт.
В который большинство наших бк так и не вписалось.
Напоследок уходя в империю уже в лоу споймали
пиратов.
http://eve-files.com/dl/229378
Прейд, делай, пожалуйста, ИЩЩО