Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

zekich

zekich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:XZek Commander
  • Corp:K.A.4.
  • Ally:BSoD
  • Channel:K.A.4
  • Client:Eng

zekich, а еще есть китайский сервер. тайм зона удобнее, онлайн отличный =)
收集在一个安全的系统
小型船舶格式

Ага и качаться опять)
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Задрались с солярами
Слились рейджам
Напоследок убили им раву
Пришлось тактически логофатся
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Даже пришло название в голову "ДВ ЕФС", такое небольшое подразделение)

Надеюсь мысль выразил не слишком сумбурно)

Ну раньше практиковались вылеты в 8-10 утра по москве. Так что думаю с вашими +7 вы сможете собирать небольшие ганги в любое время.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
XZek Commander, две субботы подряд мы вылетали в 6 по еве-тайм бк-гангом.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
По сегоднешнему вылету
По наводке Грега полетели в BWF там был небольшой кемп с бублями, который мы распугали и решили занять их место, в итоге получился задорный кемп системы, в течении 3 часов ( http://eve-kill.net/...&kll_id=7745967 ). Там было всё и снайп-темпесты и смарто-бш и добрые бобры, так же было много прыгов по спотам и прочих весёлых лулзов.
P.s. В локале спрашивали наши имена дабы пугать ими внуков в старости)

Сообщение отредактировал kutris: 05 October 2010 - 22:45

• 0
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

По сегоднешнему вылету
По наводке Грега полетели в BWF там был небольшой кемп с бублями, который мы распугали и решили занять их место, в итоге получился задорный кемп системы, в течении 3 часов ( http://eve-kill.net/...&kll_id=7745967 ). Там было всё и снайп-темпесты и смарто-бш и добрые бобры, так же было много прыгов по спотам и прочих весёлых лулзов.
P.s. В локале спрашивали наши имена дабы пугать ими внуков в старости)

Клочный коврик стоящий на флиткоме и варпающий весь флот на любой спот около гейта в течении 10 секунд (дуалбксинг, хе) конечно жжот:lol: Ну и да, ИБИС ПРАЙМОРИ!!!111
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Toss

Toss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
3
  • EVE Ingame:Targon Legacy

По сегоднешнему вылету
... в BWF ... в течении 3 часов ( http://eve-kill.net/...&kll_id=7745967 ).

Таких сказочных долб.. персонажей и в таком кол-ве не встречал очень давно )). Полганга просто пищало от радости при пополнении подскана ). Зачетный вылет ! )
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Таких сказочных долб.. персонажей и в таком кол-ве не встречал очень давно )). Полганга просто пищало от радости при пополнении подскана ). Зачетный вылет ! )

Брики смешные, да. Надысь они толпой в 6 рыл с интерами умудрились упустить мою рапиру. Уже затакленную.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

мой Адмирал

мой Адмирал

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:moyADMIRAL
  • Corp:Crabs Inc.
Огромное спасибо всем за фан, особенно Prayed и Kutris. Недавно зарегал акк, давно слышал про еву, решил опробовать. Круто, блин.

Опишу свои впечатления от двух последних EFC вылетах и 2ух моих первых. Хотел удержаться, но не смог. Сидит это во мне все, свербит, вон оно чо.

2010-10-04
ФК: Prayed One

Летел я первый раз, хоть памятки читал, CSPA не снял. Было стыдно. Летел за всеми, старался, отставал в длинных системах, однажды 2 раза пришлось доварпывать до ворот. Из войса понимаю, драка идет, Рапиру надо убивать. Стараюсь из всех сил. 12 км от меня Мурмидон! Мигает желтым в овервью, лочит, наверно, засранец. Почесал затылок, ладно. Желтенький огонек сменился красненьким. Хм. Бум, маленький кусочек щита отлетел. Твою кавалерию! Удержался, в войс говорить ничего не стал, отварпываю. Ха, я же на быстром фриге! Я должен успеть. Бум! Не успел. Оголилось яйцо.

Очень забавной мне показалась дорога до хайсеков на яйце. Подобралась интересная комапания - Dao A и Kutris, также оседлавшие по яйцу. С нами, в еще одном яйце летел Darius III, пилот трешера, огребшего и от соляров и от Прайда. Думаю, он чувствовал себя в нашей компании неуютно.

Прыгнув в подготовленный заранее рифтер и на счастье обозвав его Дорожным Тушканом, полетел навстречу новым приключениям. Слушал войс, нарвался на кемп. Запрыгнул в какую-то систему, локал около 10, гейт по десту не сканится, подпрыгнул на близлежащий к желтым воротам белт, сканю узким лучом. Темпест, дрейк, дрейк, каракал, драмиэль. Доложил во флот (по моим расчетам, я находился в 5 прыгах от ганга). Через минуту драмиэль свалила и я решил что мне может угрожать диктор с надутым бублем и в клоке или комитет по встрече на той стороне. Начал бояться. Вспомнил все, что читал о бублях. Отбросил страхи. Варп в 0, пропрыг, подварпывает драмиэль, я улетаю и несусь навстречу гангу, чрезвычайно довольный собой. Я прорвал кемп. Решительность! Сила! Напор!

Вышло так, что догоняя ганг я оказался как-то впереди него и первым встретил Прайда, удивившегося мне в войсе. Хотел доложить: "Кадет Мойадмиралов на вверенном фрегате прибыл в Ваше распоряжение!" - но постеснялся. Далее посильно участвовал в групповом изнасиловании торакса и иштара, видел подставной легион, настоящие мобилы (симпотичные), одним из первых вытопил по команде из бублей. Маневры с Рэйджами мне понравились. Почему - не знаю. Закончилось все прозаично - вылетел клиент, в это же время позвонила подруга. Я решил, что мы достаточно долго бездействовали, чтобы прошла агра и пошел курить. Вернулся, захожу, вижу: летит мой рифтер как обычно, через 3 секунды превращается в яйцо и тут же клонилка, в овервью ничего не было. Я не расстроился.

2010-10-05
ФК: Kutris

Благополучно вместе со всеми добрался до BWF-ZZ. Отважно стрелял в брутикс. Не помню зачем шарился около бублей (чего-то полутать вроде хотел). Темпест в 90 с копейками, лочит. Отварпываю. Бум! Хедшот.

Новый рифтер, догнал банду, стрелял в хурика, руптуру. Честно делал вид, что палю из всех орудий по меге. Толку было мало, боялся смарт. Смарты понравились - симпотичные. Подварпал бродсворд недалеко от гейта. Его поймали и вся банда ринулась нагибать. Примерно в сотню от броада подошел темпест. С низу полетела бомба,я испугался. Вроде выключил мвд. Напряженно слежу за бомбой. Бум! Сначала подумал - мвд не доработал цикл. Оказалось - хедшот от темпеста. Теперь мне ясно - это был очень хитрый план.

Сообщение отредактировал мой Адмирал: 06 October 2010 - 12:06

• 1

... В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
есть предложение слетать на пиратские деды 2-10
можно и заработать и по пвпешиться..
+ в них не пройдет ниче больше фригата..
+не поднут)

знаю пару систем
первая Oto
по дороге к ней 2 стационарных 2х деда и в ней..
в них постоянно кормятся\кемперят пираты..
2ю ща не помню.. позже напишу..

как вам такое предложение?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

...

Зачётный первый пост.

Да, снайпотемпест был злой. Приходил на споты, вставал в разгон и ждал таклеров - один залп и отварп.
Грегу он почти сразу слил драмик.
Я несколько раз пытался его таклить, топил к нему под углом, держал трансверсал, после отварпа букмаркал примерное место спота.

Не помогло - он снес мою пимпостилетку когда я разгонялся после прихода на спот.

Сообщение отредактировал Inggroth: 06 October 2010 - 15:12

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
мой Адмирал

Какого ты летаеш на рифторе без 200мм плиты и рем репки? Он же лопается от одного выстрела снайп Темпеса: http://eve-kill.net/...&kll_id=7746414
http://eve-kill.net/...&kll_id=7745717
А так с плитой у тебя был бы шанс уцелеть от залпа, потом отварпать куда нибудь на планету рем репкой починить броню и назад в бой.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

как вам такое предложение?

В Rancer (на гейте в Crielere) ганг в десяток рыл стоит в последнее время. Где-то в 20-23 по времени EVE.
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

В Rancer (на гейте в Crielere) ганг в десяток рыл стоит в последнее время. Где-то в 20-23 по времени EVE.

Да они там всегда стоят, но у них глаза во всех соседних системах . И поэтому когда туда летит ганг их убивать, они сразу же разлетаются кто куда...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

мой Адмирал

мой Адмирал

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:moyADMIRAL
  • Corp:Crabs Inc.
Inggroth, спасиб, старался :ninja: Прикольная у тебя Стилетка. Была. Темпест мне тоже понравился.

Интересно было бы узнать подробности его гибели.

Arris, да все так. С плитой тоже полетаю, но у меня и так был шанс отварпать до залпа. Не факт, что я бы пережил его с плитой. (9к+ ефт альфа). Жаль, нет лог парсера.

Сообщение отредактировал мой Адмирал: 06 October 2010 - 17:41

• 0

... В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта...

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Да они там всегда стоят, но у них глаза во всех соседних системах. И поэтому, когда туда летит ганг их убивать, они сразу же разлетаются кто куда...

Не факт. В Crielere при этом нередко локал 0. Можно подгадать момент, выскочить из Crielere разводным, сагрить и постелить их.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

В Rancer (на гейте в Crielere)

туда не через эти системы лететь..

пс.
как правило кемпов там нет..
на гейтах центики..
но зарубы часто..
Ото ваще тупиковая система
летают в основном на драмелях..

Сообщение отредактировал Skyline: 06 October 2010 - 19:58

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664

Туда не через эти системы лететь.

Куда "туда"?
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Там вроде какой-то турнир организовывают... по фригам, если это не боян, то предлагаю набрать команду от канала :mp_gy: (а еще лучше две-три команды чтобы точно всех победить). Если позволит время в которое будет проводиться турнир и мой инет могу быть одним из пилотов команды (если не наберем более проф. кандидатур коих у нас в канале овер блоб). Кто что думает по этому поводу?
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Там вроде какой-то турнир организовывают... по фригам

Скорее всего не взлетит. Потому что автор - балбес.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы