zekich, а еще есть китайский сервер. тайм зона удобнее, онлайн отличный =)
收集在一个安全的系统
小型船舶格式
Ага и качаться опять)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже пришло название в голову "ДВ ЕФС", такое небольшое подразделение)
Надеюсь мысль выразил не слишком сумбурно)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Сообщение отредактировал kutris: 05 October 2010 - 22:45
Клочный коврик стоящий на флиткоме и варпающий весь флот на любой спот около гейта в течении 10 секунд (дуалбксинг, хе) конечно жжотПо сегоднешнему вылету
По наводке Грега полетели в BWF там был небольшой кемп с бублями, который мы распугали и решили занять их место, в итоге получился задорный кемп системы, в течении 3 часов ( http://eve-kill.net/...&kll_id=7745967 ). Там было всё и снайп-темпесты и смарто-бш и добрые бобры, так же было много прыгов по спотам и прочих весёлых лулзов.
P.s. В локале спрашивали наши имена дабы пугать ими внуков в старости)
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Таких сказочных долб.. персонажей и в таком кол-ве не встречал очень давно )). Полганга просто пищало от радости при пополнении подскана ). Зачетный вылет ! )По сегоднешнему вылету
... в BWF ... в течении 3 часов ( http://eve-kill.net/...&kll_id=7745967 ).
Страшненькие онлайн космосимы
Брики смешные, да. Надысь они толпой в 6 рыл с интерами умудрились упустить мою рапиру. Уже затакленную.Таких сказочных долб.. персонажей и в таком кол-ве не встречал очень давно )). Полганга просто пищало от радости при пополнении подскана ). Зачетный вылет ! )
Сообщение отредактировал мой Адмирал: 06 October 2010 - 12:06
... В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта...
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Зачётный первый пост....
Сообщение отредактировал Inggroth: 06 October 2010 - 15:12
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
В Rancer (на гейте в Crielere) ганг в десяток рыл стоит в последнее время. Где-то в 20-23 по времени EVE.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Сообщение отредактировал мой Адмирал: 06 October 2010 - 17:41
... В одном альянсе была история - у пилота умер дедушка, но он не смог попасть на похороны потому что у него было кта...
Не факт. В Crielere при этом нередко локал 0. Можно подгадать момент, выскочить из Crielere разводным, сагрить и постелить их.Да они там всегда стоят, но у них глаза во всех соседних системах. И поэтому, когда туда летит ганг их убивать, они сразу же разлетаются кто куда...
туда не через эти системы лететь..В Rancer (на гейте в Crielere)
Сообщение отредактировал Skyline: 06 October 2010 - 19:58
Ты – лишь кучка испражнений жизни.