Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

какой-то непонятный релейтед, откуда там все эти ониксы аразы и хукбилы ?

Да вроде в самом конце появилися , когда ты уже скомандовал разварпываться.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Всем кто участвовал в первом этапе турнира от меня лично большой зачет и респект! Надеюсь мы сможем его так же неплохо завершить )
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Всем кто участвовал в первом этапе турнира от меня лично большой зачет и респект! Надеюсь мы сможем его так же неплохо завершить )

Финад турнира перенесся изза отсутсвия тайлера и капрала. Вместо этого был мой вылет. Спасибо вам, ребята! \0/ Собрался у нас зергоблобик фригов:) Полетели мы на север. Нам не дали, погопали одиночек инвалидов. Стелла снова доставила нестандартными фитами:blink: Залетели в венал, в домашку к тцф. Там нам андонули 4 рр домика и кар. Мы плюнули и полетели назад. По дороге мы снова гопали инвалидов. А потом мы долетели до м-о, встали там кемпом. А потом ко мне заглянул реал, и повел кто то другой. Бухой минатавр веселил нас весь вылет:lol: Вообщем вечер удался! Летайте нашими гангами:P
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

Финад турнира перенесся изза отсутсвия тайлера и капрала. Вместо этого был мой вылет. Спасибо вам, ребята! \0/ Собрался у нас зергоблобик фригов:) Полетели мы на север. Нам не дали, погопали одиночек инвалидов. Стелла снова доставила нестандартными фитами:blink: Залетели в венал, в домашку к тцф. Там нам андонули 4 рр домика и кар. Мы плюнули и полетели назад. По дороге мы снова гопали инвалидов. А потом мы долетели до м-о, встали там кемпом. А потом ко мне заглянул реал, и повел кто то другой. Бухой минатавр веселил нас весь вылет:lol: Вообщем вечер удался! Летайте нашими гангами:P

Едит.
Все килы можно посмотреть
buaco.eve-kill.net/
Тут.
Хм не могу подлинковать. ВТФ?

Сообщение отредактировал greg2008: 31 October 2010 - 23:04

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Новый локальный мем: "На тебя что, Минатавра надышал?"

Не знаю почему, но это было нереально круто.

Картинка для привлечения внимания к каналу:

Изображение
  • 2

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
http://ifolder.ru/20059144
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
а тут звук есть?

эдит
оу шит, качаю

Сообщение отредактировал Raichu: 01 November 2010 - 19:04

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
http://ifolder.ru/20059742

видео турнира, немного лучшего качества
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

SERJANT

SERJANT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
3
Ув пелоты и пелотки, я так понимаю инфу о новом вылете ну всмысле када и как принять участие тока через ингейм канал или тут можно тож узнать ?
  • 0
Cognosce te ipsum...Изображение

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
SERJANT, ин гейм точней, я думаю. Там и флит сайз и уточнения, а тут как карта ляжет, да и батл рапорты больше.

Сообщение отредактировал Sten.NeZloi: 03 November 2010 - 22:31

• 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Ночной вылет 2ноября\0/
Собрались, как всегда Т1-Т2 фригатиками и дружненько полетели в EOA.
В лоу, а точнее в Rancer наказали пиратиков. Rokh и наш любимый хурик. Остальные в ужасе от 30+ фригатиков разбежалиь. А потом все на радостях залетаем в нули, там ловим Хурик, убиваем его иии.. вдруг от куда не возьмись мантикора олололо… бомба, команда отключить МВД бац-яйцо, бац-яйцо, бац-яйцо.. все на регрупчик. Регруп состоялся в Хеке. После долгих размышлений я таки решила отправиться опять в EOA. Залетели в EOA, убили рапирку из ганга кемпившего гайку (!это было нечто!)
После чего погнались за руптуркой. Зарубились с ней в NBPX на гайке в L-HV5C. Убиваем руптуру, скаут пропрыгнул в L-H и тут мы понимаем, что руптурка разводная.
Убили ее, разварпались. Мего ганг (не помню из чего именно состоял) заходит за нами и ждет нас у гайки в L-H. Не знаю каким образом 12+ человек оказалось в L-H, но надо было их как-то от туда вытаскивать. В общем варпнули на гайку, зашли, кто смог уйти-ушел, кто нет-нет (ваш Кеп 07), большинство выжили.
Я слилась, передала командование Хелен. Ну вроде он всех довел до хаев нормально, за что ему отдельное спасибо))
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Убили ее, разварпались. Мего ганг (не помню из чего именно состоял) заходит за нами и ждет нас у гайки в L-H. Не знаю каким образом 12+ человек оказалось в L-H, но надо было их как-то от туда вытаскивать. В общем варпнули на гайку, зашли, кто смог уйти-ушел, кто нет-нет (ваш Кеп 07), большинство выжили.
Я слилась, передала командование Хелен. Ну вроде он всех довел до хаев нормально, за что ему отдельное спасибо))

Ганг там был вот такой + еще пара вагабондов и бродсворд, решили с ними не связываться, пошли на выход через P3EN-E, где нас радостно встретил блоб ДемонХантеров, которые запалили нас в FDZ и прошли по бриджам. Не развелись на их дрейк, развернулись и вышли через M-O, гопнув одинокую тарань.
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho
Небольшой батлрепорт по фригсайз вылету 5.11.2010 под командованием Найна.

Слетали в Курс.
Пару минут ганг висел перед гейтом в Дорил и слушал шепот ФК: "Идиии ко мнеее... Ближеее... Ближеее, поя прелесть...". "Прелесть таки пришла:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981667

Долетели до VOL-MI и отлично зарубились:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981306
Бой длился около 5 минут с реврпами с обеих сторон. Это было круто! GF!

Т.к. вылет изначально планировался недолгим, да и лут после боя жал трюмы, полетели в импу, убив на обратном пути еще дрейк и цинобал:
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981357
http://eve-kill.net/...&kll_id=7981362

PS перед этим был еще дрейко-вылет, в котором я, к сожалению, не участвовал, но хочу поделиться ссылочкой на ролик. Если кто еще не видел (700 Кб, 17 секунд) смотреть стоит =)
  • 1

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
репорт о эпическом сливе эльтару никто не будет писать??
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

PS перед этим был еще дрейко-вылет, в котором я, к сожалению, не участвовал, но хочу поделиться ссылочкой на ролик. Если кто еще не видел (700 Кб, 17 секунд) смотреть стоит =)

А это кто были? Что так оперативно собрались на наших?
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

А это кто были? Что так оперативно собрались на наших?

http://clip2net.com/...-clip-247kb.jpg

За нами их тело шло и палило ганг. Грег через одну сису пошел на андоке разводить но всё пошло немного криво ибо гангу было лететь дооолго и мы не успели ( однако попытались зарубитца с тем что осталось (пара хуриков домик харба доминейшен еще чето) однако они все кто успел сняли агру и подокались ( а наш ганг остался в своих собственных бублях на андоке станции
И здесь наварпали эти
http://clip2net.com/...2-clip-56kb.jpg

Сообщение отредактировал Oakim: 06 November 2010 - 10:29

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Так что? Значит на фригах у ефс лучше пока получается чем на дрейках.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Так что? Значит на фригах у ефс лучше пока получается чем на дрейках.

не обязательно..
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Как то вечером, в субботу, полетели пострелять...
Летали долго и скушно (и хде все нулевые жители?).
И уже на выходе из нулей, наконец, зарубились тыц
После прохода я оказался возле 2-х рапир и цинобала, которые начали резво оттапливать. Не долго думая, я уцепился зубами в ближайшую рапиру, и висел на ней пока не убили. Хорошо хоть в рилейт попал :mp_gy:

Кстати, сев на реапер, полутал себя и дронов которые меня убили. Т.ч. не в накладе.

После регруппа, полетели по лолсекам. Поскребли по сусекам пару часов, убили пару инвалидов бесстрашный пест, остальные убежали. Тут немного подкачал скаут, сказав, что есть агра. Так бы оставили часть ганга на другой стороне, и эти пираты точно не ушли бы.
И уже, расстроеные летели в импу, как вдруг...
Согласитесь, Бог всё таки есть, и он всё видит, и наши старания не прошли даром - тенга!!!
Опять отлично зарекомендовал себя, всеми презираемый и нелюбимый, беликоз - а ведь в 1-й 5-ке топдамагеров! (среди дрейков!)
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
Репорт по сегодняшним походом за олениной.
Было довольно весело. Собрали фригоблобске за час (ну блобске не блобске, а 30 тел). Поехали на север. Там гопнули 2 Т3 подряд. На легионе наш скаут спалил мвд, решили залететь в венал. Едем дальше. Пролетаем через ИМК сканятся 3 голема. Высканивать не стали. Едем дальше. На гайке сабра. Таклим, таклер выживает на 3% структуры лол. Изображение Долетаем до венала, докаемся, перекур. Соганговец докладывает о ребелах качающих пос. Решили попробовать пообкусывать глазки. В 1 прыге от той сисы сканится тенга и вреки. Пытаюсь высканить ее. В хтот момент нас отвлек дрейк. С улюлюканьем бегали за ним, нагнули. Потом вага. Потаклил ее, выжил на структуре. Нагнули. Убегаем от блоба стеллы который пришел за нами. Изображение
Заглядываем к МЕ. Убиваем им мародер и раву. Едем дальше. Доходим до п3. Пытались половить цинабал. Он не развелся. Летим в М-О. Там я чуть не поимел соло кил ДД на яге. Вытопил на 40% структуры гад:rolleyes:( Потом снайп апок, который мы зажопили и отимели. На нем я отвлекся на мейна, альта деклокнуло и слило:blush: А потом мы пошли в импу. Сумарно в фонд ефс 550-600кк. Вердикт:
Вылет удался. Северное мясо вернулось и снова карибасит! \0/

Сообщение отредактировал greg2008: 09 November 2010 - 14:03

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы