Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
народ давно хотел полетать с вами , как узнать инфу откуда летите когда и в какую сторону , учить меня не надо сам могу опытом поделится , по шип тайпам от крузака до кара =)

интерес есть посматреть как другие водят пообщатся с людми , возможно когото пригласить к нам если сами захотят.

болие подробная инфа обо мне - http://kb.redallianc...pilot&name=U500
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

болие подробная инфа обо мне - http://kb.redallianc...pilot&name=U500

Где-то я тебя уже видел...
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Так как они появлялись не сразу, то ганг из 20 фригов спокойно бы раскатал сначала рапиру с цербой, потом вагу с цинобалом. А при грамотном контроле, даже всех четверых сразу. Ну потеряли бы пару-тройку фригов...

Но отсутствие поинтов это непростительно.

ты себе не представляешь как мощно я умею пвпшить находясь в доке, и рассуждая о сферических ситуациях о которых где то слышал краем уха, всегда выхожу победителем. :)
сидя в бобре под сетками и лупеметами рапиры, видение ситауции немного меняется. :)
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8179 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В овервью, наверное? :)

U500, человек-дрейк, всячески рекомендую :)
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
А теперь то же самое, от лица цербера с виндиком :)

Услышав, что в нашу сторону снова летит ганг ЕФС, мы, как гостеприимные жители, решили дать им тот самый, неуловимый, "гуд файт"...

Цербер, виндик, рапира и цинобал ломанулись в сторону вол-ми. Зайдя в 8г, виндик радостно сообщил, что весь ганг в системе, он попер их искать. Прогулявшись до обзорника ЦЛ и обратно, виндик-таки дождался атакующих, а вот потом начался какой-то сюрреалистический бред. Запрыгнув в систему, я (цербер) и рапира, стали расходится в стороны, с целью попытаться отбить несколько бобров, чтобы снять критичный дамаг с виндика, и переварпать на дистанции для последующей атаки. Виндик с ходу развалил манту, я - рифтера (часть бобров еще грамотно пряталась или не пришла, ХЗ), а вот потом у меня тупо залипли пушки на каком-то ишкуре...

Ганг ЕФС жутко мельтешил в овервью постоянными клоками-деклоками-переварпами, на мне повисли штуки 4 пойнта, виндик сообщил, что северный пушной зверек к нему приближается просто стремительно (треть армора) - и тут я обнаружил, что таклящие меня фриги быстро-быстро разрывают дистанцию, снимая пойнты (оставалось еще пол-шилды). Виндик, совершенно обескураженным голосом, заявил что его больше ТОЖЕ никто не держит - окей, фигня вопрос, развалив напоследок какой-то крусадер, благополучно разварпываемся...

Вернувшись на обзорник вол-ми, я увидел... НАШ ДРЭЙК, распиливаемый фригами. Оказалось, он тихо-тихо подкрался незаметно, не обозначившись в ТС и решил повести "свою войну". Ну флаг в руки, повел, чо :) Наварпывать в бубль сабры мы не стали, тем более все были на разных дистанциях от гейта и согласованной атаки уже не получалось. Регрупп на споте - а тем временем ганг ЕФС начинает быстро выходить в вол-ми. Эээ, ребята, ВЫ КУДА?!? Ломанулись следом, тем более к нашему героическому цинобалу, не участвовавшему в бою, подошел еще один, не менее героический цинобал %) Но увы, фриги ЕФС не захотели второй сшибки и не менее быстро свалили из вол-ми, видимо где-то были дела поважнее, чем допиливать наши жалкие тушки...

Итого получилось как-то так. Спасибо ЕФС за фан (и всё же, если не секрет, почему вы не захотели рубится в вол-ми, сил у вас еще хватало?), спасибо нашему балбесу-дрэйку за отображение более-менее верного релейтеда (хотя кто-то явно не успел в него вписаться), ну и в целом - прилетайте еще, будем рады :D

Сообщение отредактировал Skyger: 03 December 2010 - 14:24

• 1
Изображение

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

(и всё же, если не секрет, почему вы не захотели рубится в вол-ми, сил у вас еще хватало?)

против ваги, двух цин, и рапиры на фригах ?
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
В 12-15 фригов, из которых минимум 6 бобров - почему нет?
  • 0
Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
у меня небыло шипа
полетели мне за шипом
потом полетели обратно к вам, небыло вас...

пс
пиши еще)

Сообщение отредактировал Raichu: 03 December 2010 - 18:00

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Опять говно драма... ну да пофиг. Лично мне вчерашний вылет запомнился
просто эпичным кол-вом бардака и нафиг ненужной суеты уже на
стадии сбора флита и его выдвежения.
Писать тут всё что вчера мне просто доставило я тут смысла не вижу
но эпизодов было...
Вероятно стоит сказать White Don большое спасибо за то что прояснил ''особенности''
фита у некоторых наших флит мемберов. Надеюсь им практика доказала что так
фитить бобер под торпы не надо.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Тут уже собсна все прекрасно описали, а я покажу видео из кабины того самого рифтера, которого завалили, спасибо хоть капсулу не грохнули - дали видео доснимать )

Сегодня в нашем мультике:
Мажорная часть:
1) Ефс нагибает по нарастающей, под конец ажно на легиона (Ред Инграм - респект, очень здорово провел замфкшинг и таклинг, с погонями и пропрыгами по системам, легион явно поспешил убегая кидать в локал "fail ^_^"). Дрейк из вчерашнего боя тоже в эту картину вписан.

Минорная часть:
2) Главная часть вчерашнего марлезонского балета - фригсайз vs виндикатор+другие няшки. "Праймари - виндик, ммм, нет, лучше церба, мммм, не, давайте все же лучше виндик, парни, шота вы в гармошку растянулись и подохли, пащиму нет поинтав!!!111 ;) Пащиму сабра не догадалась бублить? Ну и пусть она летела в 1й раз и предупредила вас".
Хы - а там на видео видно, как виндикатор грохнул последнюю цель и сразу в отварп - т.е. она его не держала, он ее просто так грохнул?
3) Вылет с грегом, когда мы грамотно подпрыгнули к гейту, словили агру, все пропрыгнули, спрайморили аразу, потом церберус (тут все крута-крута). И тут грега залагало в сторону "нуштоба релейтед был красивый" и он выставил праймари на локи при трех живых антимелочных хуррикейнах. Результат на борде )

3 минуты, 1920 на 1200, x264, музычка унц-унц, 122 мега.

Posted Imageсаундтрек
M.I.A. - 2010 - The Message (album Maya)
Kick-Ass: Music From The Motion Picture, буквально 1 фраза
Simple Minds - Dont You (Forget About Me) (Easy A OST)
Neil Patrick Harris - My Freeze Ray (Dr. Horrible's Sing-Along Blog) (1 фраза)
Robyn - 2010 - Body Talk Pt. 1 [Promotional Release, 8 Tracks] - Dancing on My Own
Robyn - Body Talk Pt.2 [2010] - Include Me Out
и в конце голос бивиса, или батхеда...

http://dl.eve-files....fs_notmyday.mkv

Сообщение отредактировал Starain: 03 December 2010 - 20:09

• 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
почему-то не качается, или только у мну?

Эдит - скачал
порычал
снимай еще

Сообщение отредактировал Raichu: 03 December 2010 - 19:44

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Собралось нас до хренашеньки!! 40 мужиков и Я!
Полетели в P3EN в надежде найти блобски. по пути убили циклон . потом полетали, полетали иии.. долетели до TVN) на андоке был оникс, который встречал джамп фрейтор. мы хотели с ними поиграться и чуть не убили им оникс и гиперион.. в общем все что выходило, добивали до структурки, а они обратно докались(( не хотели с нами играть( потом вывели на наш маленький составчик 3 кара и дредноут, мы решили свалить. Полетели в БВФ. там по пути убили мегу) долетели до БВФ, скаут, который храбро погиб под циклоном, сообщил нам, что в БВФ есть шлдовый ганг с 3 логистами) мы знали их состав, знали где они и решили устроить МЯСООО!! все подготовили, вышли на позиции, убили их скаута, а потом пришла рапирка, которую мы не успели поймать, она нас и спалила) ну а дальще приняли бой на гейте)) сначала они натравили на нас дрыков, потом выпустили логистов. праймори был скими, но к сожалению мы не смогли его продавить. а потом!! ПОТОМ ЭТИ ИСТЕРИЧКИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ВИЗЖАТЬ!!))) короче подкачал таргетколлинг и дисциплина((
ну а дальше разварп на спотики, потом собрались в 200 от гайки "смерти" и, в поисках травы, эти наркоманы варпнули к нам на спот, чем нам и помогли))) половина варпнули в гейт, а другая, ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ, разварпались кхерам)) в общем вышли в лоу, и дальше там уже каждый сам за себя :blush:
  • 3

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

ты там был ?
с чего ты взял что они появились не сразу?

Как бы "рапира, церба, позже появились вага и цинабал", слово позже вроде в русском языке все ещё означает - не сразу.

Наверное вот тут: http://eve-kill.net/...&kll_id=4142613

ты себе не представляешь как мощно я умею пвпшить находясь в доке, и рассуждая о сферических ситуациях о которых где то слышал краем уха, всегда выхожу победителем. :)
сидя в бобре под сетками и лупеметами рапиры, видение ситауции немного меняется. :blush:

Да ладно, я же нубас, ефт-вариор и теори-файтер.

Просто то что у вас основа была из бобров сказано не было.

Почему не было поинтов, зато были пэйнтеры (вы же кар вроде летели убивать?), никого не волнует? :D
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Posted Image
  • 1

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

Собралось нас до хренашеньки!! 40 мужиков и Я!
сначала они натравили на нас дрыков, потом выпустили логистов. праймори был скими, но к сожалению мы не смогли его продавить. а потом!! ПОТОМ ЭТИ ИСТЕРИЧКИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ВИЗЖАТЬ!!))) короче подкачал таргетколлинг и дисциплина((

Да три скимитара качали друг друга и сложно было продавить
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

40 мужиков и Я!

Это я в мемориззз! :blush:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

SERT

SERT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kill Road
  • Corp:Своя
Уважаемые господа пилоты, напишите здесь, пожалуйста, точное название канала в который надо ставить метку для принятия во флот. Заранее спасибо.
  • 0
Clone Grade Omicron

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Уважаемые господа пилоты, напишите здесь, пожалуйста, точное название канала в который надо ставить метку для принятия во флот. Заранее спасибо.

Чат-канал - EVE FLIGHT SCHOOL. Хосспади, неужели всё так сложно...
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Репорт по сегодняшнему внезапному вылету:
Утром меня конванул чел clone757 (Написал ник возможно с ашипками), сказал то открылась дырка из его домашки, в детройд, ко вкусным петам ВН. Я согласился сводить народ. Потом меня запряг реал, и я опоздал на вылет. Благо предприимчивые люди собрали ганг для меня:) Пока летели та пимп часть которая забежала вперед (цинобал, локи) убилась об какой то мелкий ганг. Спасти не сумели. Потом мы полчаса их ловили, но не получилось:lol: Пока развод команда их разводила мы гопнули дрейк, который захотел убить нам цептора. Хевиками лол Потом был мегосупер унылый полет по детройду, пока мы летели к САБ ЗЕРО. Прилетели. В 1 сисе начали долбить им пос в надежде что в нас кинут какой нить чушкой. Надежда не оправдалась. А потом ред инграм, наш единственный цептор с голосом бешено заорал что затаклил кар на солнце(!). Он там прятался от реда, который нарезал круги по санктумам 5 минут подряд:) получилось как то так. К слову мы его допили на 14 той минуте логоффа. Почему к нему не пришел саппорт хз. По моей инфе онп имели как минимум 30 человек и 1 фк в онлайне. Мы так на это ндалеялись:)
ГФ сабзеро, и не беспокойтесь - мы прилетим еще:)
Бой зафрапсен, завтра будет кино.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Как сказано в одном из предыдущих постов: "самостоятельное подключение к каналу - это тест на адекватность".
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы