Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 03 December 2010 - 13:31

интерес есть посматреть как другие водят пообщатся с людми , возможно когото пригласить к нам если сами захотят.
болие подробная инфа обо мне - http://kb.redallianc...pilot&name=U500
Отправлено 03 December 2010 - 13:33

Где-то я тебя уже видел...болие подробная инфа обо мне - http://kb.redallianc...pilot&name=U500
Отправлено 03 December 2010 - 13:40

ты себе не представляешь как мощно я умею пвпшить находясь в доке, и рассуждая о сферических ситуациях о которых где то слышал краем уха, всегда выхожу победителем.Так как они появлялись не сразу, то ганг из 20 фригов спокойно бы раскатал сначала рапиру с цербой, потом вагу с цинобалом. А при грамотном контроле, даже всех четверых сразу. Ну потеряли бы пару-тройку фригов...
Но отсутствие поинтов это непростительно.

сидя в бобре под сетками и лупеметами рапиры, видение ситауции немного меняется.

Отправлено 03 December 2010 - 14:23

Услышав, что в нашу сторону снова летит ганг ЕФС, мы, как гостеприимные жители, решили дать им тот самый, неуловимый, "гуд файт"...
Цербер, виндик, рапира и цинобал ломанулись в сторону вол-ми. Зайдя в 8г, виндик радостно сообщил, что весь ганг в системе, он попер их искать. Прогулявшись до обзорника ЦЛ и обратно, виндик-таки дождался атакующих, а вот потом начался какой-то сюрреалистический бред. Запрыгнув в систему, я (цербер) и рапира, стали расходится в стороны, с целью попытаться отбить несколько бобров, чтобы снять критичный дамаг с виндика, и переварпать на дистанции для последующей атаки. Виндик с ходу развалил манту, я - рифтера (часть бобров еще грамотно пряталась или не пришла, ХЗ), а вот потом у меня тупо залипли пушки на каком-то ишкуре...
Ганг ЕФС жутко мельтешил в овервью постоянными клоками-деклоками-переварпами, на мне повисли штуки 4 пойнта, виндик сообщил, что северный пушной зверек к нему приближается просто стремительно (треть армора) - и тут я обнаружил, что таклящие меня фриги быстро-быстро разрывают дистанцию, снимая пойнты (оставалось еще пол-шилды). Виндик, совершенно обескураженным голосом, заявил что его больше ТОЖЕ никто не держит - окей, фигня вопрос, развалив напоследок какой-то крусадер, благополучно разварпываемся...
Вернувшись на обзорник вол-ми, я увидел... НАШ ДРЭЙК, распиливаемый фригами. Оказалось, он тихо-тихо подкрался незаметно, не обозначившись в ТС и решил повести "свою войну". Ну флаг в руки, повел, чо

Итого получилось как-то так. Спасибо ЕФС за фан (и всё же, если не секрет, почему вы не захотели рубится в вол-ми, сил у вас еще хватало?), спасибо нашему балбесу-дрэйку за отображение более-менее верного релейтеда (хотя кто-то явно не успел в него вписаться), ну и в целом - прилетайте еще, будем рады

Сообщение отредактировал Skyger: 03 December 2010 - 14:24
Отправлено 03 December 2010 - 18:00

полетели мне за шипом
потом полетели обратно к вам, небыло вас...
пс
пиши еще)
Сообщение отредактировал Raichu: 03 December 2010 - 18:00
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 December 2010 - 18:27

просто эпичным кол-вом бардака и нафиг ненужной суеты уже на
стадии сбора флита и его выдвежения.
Писать тут всё что вчера мне просто доставило я тут смысла не вижу
но эпизодов было...
Вероятно стоит сказать White Don большое спасибо за то что прояснил ''особенности''
фита у некоторых наших флит мемберов. Надеюсь им практика доказала что так
фитить бобер под торпы не надо.
Отправлено 03 December 2010 - 19:03

Сегодня в нашем мультике:
Мажорная часть:
1) Ефс нагибает по нарастающей, под конец ажно на легиона (Ред Инграм - респект, очень здорово провел замфкшинг и таклинг, с погонями и пропрыгами по системам, легион явно поспешил убегая кидать в локал "fail

Минорная часть:
2) Главная часть вчерашнего марлезонского балета - фригсайз vs виндикатор+другие няшки. "Праймари - виндик, ммм, нет, лучше церба, мммм, не, давайте все же лучше виндик, парни, шота вы в гармошку растянулись и подохли, пащиму нет поинтав!!!111

Хы - а там на видео видно, как виндикатор грохнул последнюю цель и сразу в отварп - т.е. она его не держала, он ее просто так грохнул?
3) Вылет с грегом, когда мы грамотно подпрыгнули к гейту, словили агру, все пропрыгнули, спрайморили аразу, потом церберус (тут все крута-крута). И тут грега залагало в сторону "нуштоба релейтед был красивый" и он выставил праймари на локи при трех живых антимелочных хуррикейнах. Результат на борде )
3 минуты, 1920 на 1200, x264, музычка унц-унц, 122 мега.

http://dl.eve-files....fs_notmyday.mkv
Сообщение отредактировал Starain: 03 December 2010 - 20:09
Отправлено 03 December 2010 - 19:10

Эдит - скачал
порычал
снимай еще
Сообщение отредактировал Raichu: 03 December 2010 - 19:44
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 03 December 2010 - 22:43

Полетели в P3EN в надежде найти блобски. по пути убили циклон . потом полетали, полетали иии.. долетели до TVN) на андоке был оникс, который встречал джамп фрейтор. мы хотели с ними поиграться и чуть не убили им оникс и гиперион.. в общем все что выходило, добивали до структурки, а они обратно докались(( не хотели с нами играть( потом вывели на наш маленький составчик 3 кара и дредноут, мы решили свалить. Полетели в БВФ. там по пути убили мегу) долетели до БВФ, скаут, который храбро погиб под циклоном, сообщил нам, что в БВФ есть шлдовый ганг с 3 логистами) мы знали их состав, знали где они и решили устроить МЯСООО!! все подготовили, вышли на позиции, убили их скаута, а потом пришла рапирка, которую мы не успели поймать, она нас и спалила) ну а дальще приняли бой на гейте)) сначала они натравили на нас дрыков, потом выпустили логистов. праймори был скими, но к сожалению мы не смогли его продавить. а потом!! ПОТОМ ЭТИ ИСТЕРИЧКИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ВИЗЖАТЬ!!))) короче подкачал таргетколлинг и дисциплина((
ну а дальше разварп на спотики, потом собрались в 200 от гайки "смерти" и, в поисках травы, эти наркоманы варпнули к нам на спот, чем нам и помогли))) половина варпнули в гейт, а другая, ПО НЕПОНЯТНЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ, разварпались кхерам)) в общем вышли в лоу, и дальше там уже каждый сам за себя

Отправлено 03 December 2010 - 23:10

ты там был ?
с чего ты взял что они появились не сразу?
Как бы "рапира, церба, позже появились вага и цинабал", слово позже вроде в русском языке все ещё означает - не сразу.
Где-то я тебя уже видел...
Наверное вот тут: http://eve-kill.net/...&kll_id=4142613
ты себе не представляешь как мощно я умею пвпшить находясь в доке, и рассуждая о сферических ситуациях о которых где то слышал краем уха, всегда выхожу победителем.
![]()
сидя в бобре под сетками и лупеметами рапиры, видение ситауции немного меняется.
Да ладно, я же нубас, ефт-вариор и теори-файтер.
Просто то что у вас основа была из бобров сказано не было.
Почему не было поинтов, зато были пэйнтеры (вы же кар вроде летели убивать?), никого не волнует?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 04 December 2010 - 0:44

Собралось нас до хренашеньки!! 40 мужиков и Я!
сначала они натравили на нас дрыков, потом выпустили логистов. праймори был скими, но к сожалению мы не смогли его продавить. а потом!! ПОТОМ ЭТИ ИСТЕРИЧКИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ И ВИЗЖАТЬ!!))) короче подкачал таргетколлинг и дисциплина((
Да три скимитара качали друг друга и сложно было продавить
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 04 December 2010 - 23:23

Утром меня конванул чел clone757 (Написал ник возможно с ашипками), сказал то открылась дырка из его домашки, в детройд, ко вкусным петам ВН. Я согласился сводить народ. Потом меня запряг реал, и я опоздал на вылет. Благо предприимчивые люди собрали ганг для меня

ГФ сабзеро, и не беспокойтесь - мы прилетим еще

Бой зафрапсен, завтра будет кино.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 04 December 2010 - 23:59

Уважаемые господа пилоты, напишите здесь, пожалуйста, точное название канала в который надо ставить метку для принятия во флот. Заранее спасибо.
Как сказано в одном из предыдущих постов: "самостоятельное подключение к каналу - это тест на адекватность".

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.