Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2833 сообщений
1070
  • Client:Eng
Замечательный был вылет. Спасибо ФК :) и всем кто присутствовал за проведённое с интересом время и фан...

Сообщение отредактировал capitan adder: 27 December 2010 - 14:33

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Несколько учебных эпизодов со вчерашнего вылета под командованием Лакси уже на ютубе.
Тут Лакси терпеливо объясняет новичкам что такое лоу, на кого можно агриться в лоу а на кого нельзя, а так же что такое праймори и секондари и что такое пойнт.
И так же на видео Лакси объясняет почему погиб Гашек.

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

тяжело давался из за того что топил, пока все не догнали его дпс был низким

причину со следствием путаешь. как ты думаешь отчего он топил от толпы фригов, а его напарника вообще не удержали добив до структуры? я например когда его догнал и кинул сетку скрам, так сразу оказался высушеным и без полщита, а он утопил дальше. собственно об этом и написал выше. как они быстро выбирали и переключали цели, работали нейтриками и дронами, маневрами и тд
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

P.s. товарищи из Hydra Reloaded пришли в самом конце. После того как многие погибли вышли в импу на регруп.
P.p.s Пока писал батл репорт релейтед обновился ( что именно было на регрупе не застал так как вызвали на работу)

Ошибка.

Те кто в релейтеде - разогняли кемп бриков задолго до вас. Тот наш ганг, что стоял на бвф гейте в ойджанене - в релейтед не вписался.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

И так же на видео Лакси объясняет почему погиб Гашек.

Гашек отписался во флит-чате. Нетрудно догадаться, что когда ты что-то споинтил и реально пытаешься выжить у тебя нет времени "поставить точку, ой блин, вместо точки напечатался /, а слеш вообще не печатается в чат, фак, надо переключить раскладку клавиатуры или найти точку на Del клавише справа - ой, там намлок включен, или ой, там запятая".
Поэтому когда идет счет на секунды - говоря во флоте, одновременно в чат печатается пара-тройка любых символов и жмется ентер, что и было сделано - читайте там во флит-чате "ипар". Либо можно какие-нибудь ююююю написать, но это может быть дольше. Приучать флот выискивать одни только точки - плохая идея.

Ошибка Гашека была просто в том, что он, будучи на мерлине, сагрился на игл :).

P.S. пара слов по видео - (для меня это тоже было новостью в первый раз :-) ) при выкладывании видео надо спрашивать у участников, чей голос звучит - не против ли они. Лучший вариант - наложить музычку.
P.P.S.
Как вы без tactical overlay живете?
И вот эта камера постоянно в клозе на шипе - как вы в пространстве ориентируетесь? Просьба поделиться методикой. Уже несколько подобных видео наблюдаю, будь то пиление 1й цели или масс-заруба (видео дрыкоблоба грега с его войсом к примеру от кажется саяна) - чото там где-то происходит, дрык или рифтак на пол-экрана, куда-то тело топит, что-то орбитит, что вокруг происходит - ваще хз. Я понимаю, если пилится какой-нибудь красивый одиночный домик со смартами, можно на рядом лежащий врек тупого рифтера сделать set as interest и показать, но когда много врагов вокруг - это вообще непонятно.
И еще эти модули, пожизни собранные в разнообразные фигуры, это реально удобно, бегать мышкой сверху донизу?

Сообщение отредактировал Starain: 28 December 2010 - 1:21

• 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

чото там где-то происходит, дрык или рифтак на пол-экрана, куда-то тело топит, что-то орбитит, что вокруг происходит - ваще хз.

Меня в том видео больше всего удивило отсутствие шиптайпов в овервью :)
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Меня в том видео больше всего удивило отсутствие шиптайпов в овервью ^_^

Велосити тоже для лохов. Даёшь суровое ПВП без приборов!
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
Поддерживаю. Овервью без шиптайпов - это уже омгвтф. Скорость в принципе тоже.
И я так же не понимаю людей, которые управляют исключительно мышкой, сразу хочется увидеть как они будут управляться с микроменеджментом активного циклона к примеру.

Еще есть очень полезная колонка Аллитикер, мастхэв для скаутов.

Надо попросить Реда подробнее осветить сей вопрос в гайде.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Glom, спасибки за релейтеды) Достаесвский, спасибо за видео) иии ееей\0/ я есть на ютубе (и матерюсь на всю страну, фу такой быть)
а вообще полетали отлично, все было хорошо, все молодчинки!
отдельное сяб нашим китсуням и их джамелкам!
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Сегодня вылет, читаем почту.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Glom

Glom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gl0m
Как ни странно, вылет в среду, на мой взгляд, завершился довольно удачно - остатки нашего флота - 15 пилотов (чуть меньше, чем половина от первоначального состава) встретили пять дрейков и удачно распилила 4 из них (пятый сбежал в самом начале боя). Релейтед на eve-kill кривой (там бой объединился с другим, который был в начале вылета), так что придётся линковать с бэтлклиники (SergeantSatara случайно затесался - это не наш пилот - мы его чуть позже тоже убили):
http://eve.battlecli...ard/...12096750
Ролик (хренового качества - дроны отключены, середины боя нет из-за отварпа и т.д.), если охота, можно взять здесь (avc1 + aac в mp4; 25 мегабайт):
http://eve-files.com/dl/234986
Музыку накладывать лень, рекомендую смотреть на перемотке x2.

Сообщение отредактировал Glom: 30 December 2010 - 17:09

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
Чуть подробнее: вылетели с Найном из Мендори в составе 32 человек, гопнули испортивший будущий релейтед трешер и отправились в Catch; по пути не поймали танатос в аномальке, поймали дрейк и дрейк. Путь держали в GE-8JV, где Найн узрел пилево между Инитами и Стейнвагоном. Добрались, повтыкали на локал за 400, порадовались почти полному отсутствию лагов и даже успели надругаться над сакрой перед тем как на нас свалилась половина локала в виде дрейкодикторов. Найн пал смертью храбрых, примерно та же участь постигла где-то половину ганга. Немножко потупили по спотам, поварпали на динамические от комбат-пробок. Определились с тем, кто принимает командование и кто полетит скаутить (отдельный привет бобру, который на вопрос "Есть клочные шипы?" тактично промолчал). Вышли через забубленный гейт и отправились обратно в Хед. По пути сгрызли глупую аразку, которая не успела склочиться, и из-за агры на неё успели встретить еще один дрейкоганг с ХД, закрывший нам прямой выход. Дальше я слегка сфейлил, неправильно поняв доклад скаута (V-3 и B-3, и кто додумался их гейт в гейт расположить) и скомандовал пропрыгнуть прямо в бубль вышеупомянутого ганга. Прорываясь, потеряли еще пару-тройку фригов (впрочем, показателен момент, что наш зилот при этом выжил, потому что сориентировался и стал топить не на солнце, а куда ближе). Оторвались, с перегревом и молитвами лопнули локи в странном фите (да, я нашел в ирке админа еве-килл и он его подпилил), ещё один дрейк и вышли в Хед, где зарубились с весёлыми дарвин-дрыками, которым скаутил темпест и спешил на помощь ЦВАшный херетик.

Было весело, спасибо всем, кто дошёл. Сорри за обильные скобочки.
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Первый вылет в этом году был изначально позиционирован как поход за подарками и раздача оных.

Начали с BWF и развода мелкого кемпа с двумя рапирами. Покрутились, повертелись, зажопили на споте артитемпест софийки фуриес, алчно позарившийся на наш фригсайз. Убили буквально в паре км от андока протеус (плюшке), покемпили андок, что принесло еще пару килов.
Двинули дальше в L-HV5C, по пути встретив небольшой ганг WN, в целом проигнорировав его, т.к. аж 5 человек было им плюсами, в том числе наш саппорт. В самом L-H нас ожидал стандартный андок-дроч с карами и артимачалой, которая оказалась на редкость удачливой и живучей, задокалась когда у нее уже ощутимо текла структура. Бидонище был менее удачлив, и даже 3! керриера его не спасли. Фригсайз, предусмотрительно оставленный на одной из гаек во избежания инстапопа андокварриорами, поймал курсу. Геройски (и, к сожалению, нубски) слился на станции блекберд, наверняка благодаря которому мы продавливали откачку трех каров.
Андок война быстро надоела полетели далее. Дест пролегал через S6QX-N, еще одна система северян со станцией, локал около 40-50. Андок война ничего не принесла (ну или пара не важных килов) и мы двинули дальше. Где удалось крайне удачно развести на приманку малый роуменг рейджей в системе 7G-H7D (опять же, плюшке).
Здесь наша новогодняя удача дала сбой, теряя время на неважные в данный момент вещи, выясняя кто залутал плюшке и прочую дребедень, мною был утрачен контроль за обстановкой, на малое время, но которого хватило на то, что мы оказались заблоблены с двух сторон и времени на грамотное разруливание ситуации уже не было. Мой фейл.
Схватив ноги в руки, побежали от раздосадованных рейджей, по пути сливая пилотов, не докачавших съебинг в пятерочку.
Тем не менее, мной было решено дать хоть какой-то бой наступавшим на пятки рейджам в системе 2CG-5V, чтобы покусать вырвавшихся вперед неосторожных таклеров. Убили крысу и лачезу (плюшке), которую героически, под огнем и практически в гуше врагов сумел облутать несравненный Prayed One, что принесло фонду Ефс, как минимум, дополнительных 150кк ;)

В конце концов оставшая часть покоцанного ганга вылезла с налутанным добром в империю, для чего пришлось совершить еще один камикадзе-маневр для обмана северян с их надоедливыми джампбриджами.

ПС:
Сумма новогодних подарков вывезенных с северных территорий составила не менее 300кк.
Спасибо всем участвовавшим пилотам, первый вылет в 2011 году удался.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Главное, что было весело. Не грузись, Мау, отлично слетали ;)
  • 0

meh...

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Велосити тоже для лохов. Даёшь суровое ПВП без приборов!

ой можно я эту цитату в гайд кину? можна? ))))
доставило! респект!
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
del

Сообщение отредактировал Snape: 03 January 2011 - 2:04

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
видать не там просишь.

вопросница чуть ниже в разделе © директор карусели

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2011 - 23:23

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Тьфу, блин - действительно, промахнулся топиком :) Модераторы, удалите эту и предыдущую мои мессаги в этом топике, плиз!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
EFS Mercenaries
первый заказ
завтра, читаем почту.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

ой можно я эту цитату в гайд кину? можна? ))))
доставило! респект!

Можно конечно, какие проблемы.

По вчерашним фейловылетам: крузаки под руководством Kutris'а насуммонили блоб Бриков в БВФ и большей частью полегли на гейте в Ойджанен, унеся с собой только хурик и два скимитара. Регрупнулись на фригах, подхватили в том же БВФ'е Prayed One'а, который фактически дальше нас и повёл. Убили Брикам туеву хучу глупых бобров, которые всё лезли и лезли на свет бомбить РА. Забавно было, что у ФК отвалился микрофон, поэтому бобриков мы резали в мрачной тишине, лишь изредка прерываемой глупостями от меня ("Сабра, бубли по приварпу!"). Ушли от повторно собранного оверблоба, полетели искать карибасов, никого не нашли, кроме greg2010 со Стеллой, построивших от 10 фригов красивую формацию на солнце, и блоба Рейджей, отдавшего нам драмик, обзывавшийся в локале. На выходе в М-О потеряли ФК, но приняли бой и почти без потерь вышли в лоу.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы