Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Сегодня вылет, читаем почту.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
Начало было довольно интересным, после прихода их основного ганга принял решение уйти, в этом процессе убили халк.
Дальше ничего интересного, нас запер антифригоганг, ушли в тактический логофф, вышли успешно. Всем спасибо за участие.

Завтра вылет, читаем внимательно почту.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
По поводу вылета на баттлах/зилах - это скорей формат для ЕФС Мерсенриз, а не для флайт скул. Ведь совсем нубу на рифтере в таком вылете места нет, а люди приходят вкачав рифтак, мвд и скрамбл.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

По поводу вылета на баттлах/зилах - это скорей формат для ЕФС Мерсенриз, а не для флайт скул.

А что, ЕФС на завтрашний вылет кто-то нанял?

Ведь совсем нубу на рифтере в таком вылете места нет, а люди приходят вкачав рифтак, мвд и скрамбл.

Зато нубу на гардиане - есть. :o

Люди приходят, читают внимательно почту, и ждут следующего вылета, куда берут фрегаты.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

По поводу вылета на баттлах/зилах - это скорей формат для ЕФС Мерсенриз, а не для флайт скул. Ведь совсем нубу на рифтере в таком вылете места нет, а люди приходят вкачав рифтак, мвд и скрамбл.

)))
такие вылеты дают возможность некоторым научится летать на других шипах, ефс не создан для рифтеров, не зря же мы компенсируем логисты\диктора\команд шипы да?)
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
а отчего в топике еще не освещен всерашний вылет, в котром флит под реальным командованием учащегося 3-го(!!!) класса убил вкусный слепень под управлением похоже бывшего ФК альянса Маджестик Эмпайр ? =) http://eve-kill.net/...&kll_id=8462619
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
полетели как-то ночью УБИВАТЬ!!!
изначально хотели полететь в лоу, но так как Лати собрал флотец в 20+ личиков (не плохо так для часа ночи), решили наведаться в нули. был смешанный ганг из пару реконов, 5+ БК и всякой дряни (асолты, бобры и бла бла). залетели в лоу и наши скауты смело отправились на поиски жертв в EOA. и таки нашли ганг \0/ но правда всем показалось, что он слишком для нас жирноват и мы решили не бить бедных 100500 дрыков, хуриков, логистов ну вы поняли. полетели в LXQ. Там на гейте в лоу безпощадно разодрали несчастный пурик и не менее несчастного ишкура. после чего прилетел ганг, он попал в бубль и оказался в 50км от нас. хотели с ними зарубиться, но накасячили, да и ганг был толстый и подточен на убивание нашей дряни. кто прошел в лоу, кто разлетелся из-за того что не мог выйти т.к. сагрился, короче посливали немного мелочевки в том числе и нашего ФК( Взяла командование на себя.
Решила отправиться в P3EN по лоу и хайсекам. в ганге осталось 15 человек. где-то 4БК, фальк ну и наш любимая мелочь. весело с песнями долетели до гайки в лоу Ihakana. постояли, потупили, подождали пока скаут кого-нибудь найдет. было глухо, зашли, варпнули на гейт по десту и вдруг откуда невозьмись появилась пиратская Тенга!! О господи, о господи! убили несчастную. прилетает спасательная группа из 2 харб, скорпиона, абсы и армаги. убиваем скорпион, затем 2 харб. наши ряды попустели, давим абсу. армага в джаме. абса не давится, а вот армага почему-то течет. очень плохо, что кто-то давил не ту цель. ФУ ТАКИМ БЫТЬ! абсу так и не продавили, подлетела еще подмога из тенги и дряков, в общем выжило мало, но было интересно! вот релейтед
Всем спасибо! ночь такая ночь)
  • 1

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

ефс не создан для рифтеров

Изображение
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
Изображение
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Итак поскольку сейчас на иврукоме проводиться конкурс по написанию сказки с элементами ксенофобии и ксенофилии, то для Вас уважаемые детишки канала ЕФС расскажу ка я страшную сказку на ночь.... про
БАТЛОБОБРОФЕЙЛОГАНГ или про то, как не надо водить ганги :(
Собрал один идиот мега ФК суперский БАТЛОБОБРОФЕЙЛОГАНГ и пошел нагибать пиратов...
которым было подготовлено много сюрпризов.... да и размер флота внушал.... и доставлял....
вот токо не учел он что пираты как всегда попрячутся по станциям.... и не разведутся на пол десятка фригов.... причем Идлы перепугались до такой степени что двое из них, один на цербе, второй на мальке, решили покончить жизнь самоубийством прямо перед нами, лишь бы не достаться нам. Малек убился об центри в лоу... Церба сагрилась в лоу и выпрыгнула радостно в хайсек... и оба получили по заслугам.... как настоящие идиоты илитные пвпшнеги.....
Далее мы долго убеждали их желтый БШ сагриться на нашу мелочь но он не захотел... аргументируя это тем что мы боимся агриться под центрями на него... такого желтого и пушистого... что у него есть цинка в локале и пол локала товарищей на дорогих тенгах которых ему жалко сливать.... мы обозвали его трусом и ушли...
Далее мы пошли в другую систему... где подлые пираты сначала убили нашего ковроцинщика.... и таким образом отрезали бобров от нас, а затем в 2 хуря сделали нам ловушку.... с обеих сторон гейта... в неразберихе изза нечетких докладов скаутов и несообразительности ФК, то есть меня мы потеряли мелочь... но таки гопнули одного из хурей плохо то, что увидев наш оверблоб прилетевший убивать хуря все остальные пираты спрятались а многие даже логофнулись, так сказать чтоб наверняка... а то вдруг мы их на станции затаклим.....
В конце концов я решил пройтись по лоу секам... но почему то когда мы слышали что где то есть пираты и прилетали через 5-10 прыгов туда - никаких пиратов не было и в помине.... видимо они испугались ушли в реал по своим делам. Пролетая по десту мы гопнули венгу, а в самом начале при входе в лоу сожрали мымру, которая была настолько наглой что сожрала прямо на наших глазах какого то халка... прямо на гайке.
Моя попытка подтаклить локи к ничему хорошему не привела, другие таклеры подварпать не успели... а меня он сдул даже под трекдизом ровно за 30 сек и отварпал(что впрочем и следовало доказать), помниться я как то таклил такой же без трек диза... там слив длился 10 сек :lol: так что это уже результат.... но его друга хурика... мои софлитовцы гопнули уже без меня...
Фейл каскад продолжался. ... но в конце концов по выходу из лоу мы таки убили еще одного хуря и этим завершили наш вылет...
Найн не напрасно сделал себе facepalm ибо что самое жуткое... батлыбкбобры и прочие... в большинстве своем выжили..... и не слились... и это был наш главный эпик фейл...
Я надеюсь в след раз таких фейлкаскадов не будет....
П.С. по поводу ксенофобии и ксенофилии... с теми кто от нас ныкался сегодня у нас была ксенофобия... а с теми кто таки умудрился попасться.... у нас была ксенофилия....

Летайте гангами EFS (с)

Сообщение отредактировал CalledRed: 09 January 2011 - 3:35

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

где подлые пираты сначала убили нашего ковроцинщика...

Последняя мысль коврика перед сливом:"Да у меня же клока, что мне этот легион сделает". :lol:

Короче, я нуб и опозорился. :(
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
Сегодня вылет, читаем почту.
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
В какой красивый релейтед мы вписались :unsure:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8490254
  • 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Как прошло? Лагало сильно?
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

В какой красивый релейтед мы вписались :(
http://eve-kill.net/...&kll_id=8490254

Вах, 14 тетанов. Поучаствовали в большой движухе. :D
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Наткнулся (точнее открыл тему недавно.) Заинтересовался тем что хочу альтом летать на такие вылеты, ибо для этого альт и создавался. Но есть вопросы

1. В каких обычно системах происходит сбор? Далеко ли данные точки сбора от региона Black Rise и систем Uuhulanen Onnamon?
2. Альтом могу летать на кораблях типа Рифтер и его Т2 вариантах в полу т2 обвесе (не проблема уже юзать т2 оружие под него (пушки и пулеметы) но танк обвес пока т1.
3. В какое время по серверному такие вылеты происходят?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

1. В каких обычно системах происходит сбор? Далеко ли данные точки сбора от региона Black Rise и систем Uuhulanen Onnamon?
2. Альтом могу летать на кораблях типа Рифтер и его Т2 вариантах в полу т2 обвесе (не проблема уже юзать т2 оружие под него (пушки и пулеметы) но танк обвес пока т1.
3. В какое время по серверному такие вылеты происходят?

1. Сбор в разных системах, но в пределах империи.
2. В чем вопрос? :( Вылетов, в которые впишется т1/т2 фриг, довольно много.
3. Вылеты, как правило, после ДТ, время варьируется, сбор может быть и в 12 и в 22 по ив тайм. Большинство вылетов начинается в 14-17 по ив тайм.

Подключайся к ингейм каналу ЕФС, подписывайся на рассылку.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

1. Сбор в разных системах, но в пределах империи.
2. В чем вопрос? :) Вылетов, в которые впишется т1/т2 фриг, довольно много.
3. Вылеты, как правило, после ДТ, время варьируется, сбор может быть и в 12 и в 22 по ив тайм. Большинство вылетов начинается в 14-17 по ив тайм.

Подключайся к ингейм каналу ЕФС, подписывайся на рассылку.

понятно
попробую сегодня подключиться к каналу

А поточнее название канала в игре можно?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

понятно
попробую сегодня подключиться к каналу

А поточнее название канала в игре можно?

http://forum.eve-ru....s...st&p=557239 здесь всё, что необходимо для того, чтобы начать...
  • 0
Изображение

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Краткий общий гайд пилотам ЕФС.
  • 0