Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 06 January 2011 - 17:32

Дальше ничего интересного, нас запер антифригоганг, ушли в тактический логофф, вышли успешно. Всем спасибо за участие.
Завтра вылет, читаем внимательно почту.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 07 January 2011 - 0:16

А что, ЕФС на завтрашний вылет кто-то нанял?По поводу вылета на баттлах/зилах - это скорей формат для ЕФС Мерсенриз, а не для флайт скул.
Зато нубу на гардиане - есть.Ведь совсем нубу на рифтере в таком вылете места нет, а люди приходят вкачав рифтак, мвд и скрамбл.

Люди приходят, читают внимательно почту, и ждут следующего вылета, куда берут фрегаты.
Отправлено 07 January 2011 - 14:06

)))По поводу вылета на баттлах/зилах - это скорей формат для ЕФС Мерсенриз, а не для флайт скул. Ведь совсем нубу на рифтере в таком вылете места нет, а люди приходят вкачав рифтак, мвд и скрамбл.
такие вылеты дают возможность некоторым научится летать на других шипах, ефс не создан для рифтеров, не зря же мы компенсируем логисты\диктора\команд шипы да?)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 07 January 2011 - 15:02

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 07 January 2011 - 20:17

изначально хотели полететь в лоу, но так как Лати собрал флотец в 20+ личиков (не плохо так для часа ночи), решили наведаться в нули. был смешанный ганг из пару реконов, 5+ БК и всякой дряни (асолты, бобры и бла бла). залетели в лоу и наши скауты смело отправились на поиски жертв в EOA. и таки нашли ганг \0/ но правда всем показалось, что он слишком для нас жирноват и мы решили не бить бедных 100500 дрыков, хуриков, логистов ну вы поняли. полетели в LXQ. Там на гейте в лоу безпощадно разодрали несчастный пурик и не менее несчастного ишкура. после чего прилетел ганг, он попал в бубль и оказался в 50км от нас. хотели с ними зарубиться, но накасячили, да и ганг был толстый и подточен на убивание нашей дряни. кто прошел в лоу, кто разлетелся из-за того что не мог выйти т.к. сагрился, короче посливали немного мелочевки в том числе и нашего ФК( Взяла командование на себя.
Решила отправиться в P3EN по лоу и хайсекам. в ганге осталось 15 человек. где-то 4БК, фальк ну и наш любимая мелочь. весело с песнями долетели до гайки в лоу Ihakana. постояли, потупили, подождали пока скаут кого-нибудь найдет. было глухо, зашли, варпнули на гейт по десту и вдруг откуда невозьмись появилась пиратская Тенга!! О господи, о господи! убили несчастную. прилетает спасательная группа из 2 харб, скорпиона, абсы и армаги. убиваем скорпион, затем 2 харб. наши ряды попустели, давим абсу. армага в джаме. абса не давится, а вот армага почему-то течет. очень плохо, что кто-то давил не ту цель. ФУ ТАКИМ БЫТЬ! абсу так и не продавили, подлетела еще подмога из тенги и дряков, в общем выжило мало, но было интересно! вот релейтед
Всем спасибо! ночь такая ночь)
Отправлено 09 January 2011 - 3:27

БАТЛОБОБРОФЕЙЛОГАНГ или про то, как не надо водить ганги

Собрал один
которым было подготовлено много сюрпризов.... да и размер флота внушал.... и доставлял....
вот токо не учел он что пираты как всегда попрячутся по станциям.... и не разведутся на пол десятка фригов.... причем Идлы перепугались до такой степени что двое из них, один на цербе, второй на мальке, решили покончить жизнь самоубийством прямо перед нами, лишь бы не достаться нам. Малек убился об центри в лоу... Церба сагрилась в лоу и выпрыгнула радостно в хайсек... и оба получили по заслугам.... как настоящие
Далее мы долго убеждали их желтый БШ сагриться на нашу мелочь но он не захотел... аргументируя это тем что мы боимся агриться под центрями на него... такого желтого и пушистого... что у него есть цинка в локале и пол локала товарищей на дорогих тенгах которых ему жалко сливать.... мы обозвали его трусом и ушли...
Далее мы пошли в другую систему... где подлые пираты сначала убили нашего ковроцинщика.... и таким образом отрезали бобров от нас, а затем в 2 хуря сделали нам ловушку.... с обеих сторон гейта... в неразберихе изза нечетких докладов скаутов и несообразительности ФК, то есть меня мы потеряли мелочь... но таки гопнули одного из хурей плохо то, что увидев наш оверблоб прилетевший убивать хуря все остальные пираты спрятались а многие даже логофнулись, так сказать чтоб наверняка... а то вдруг мы их на станции затаклим.....
В конце концов я решил пройтись по лоу секам... но почему то когда мы слышали что где то есть пираты и прилетали через 5-10 прыгов туда - никаких пиратов не было и в помине.... видимо они
Моя попытка подтаклить локи к ничему хорошему не привела, другие таклеры подварпать не успели... а меня он сдул даже под трекдизом ровно за 30 сек и отварпал(что впрочем и следовало доказать), помниться я как то таклил такой же без трек диза... там слив длился 10 сек

Фейл каскад продолжался. ... но в конце концов по выходу из лоу мы таки убили еще одного хуря и этим завершили наш вылет...
Найн не напрасно сделал себе facepalm ибо что самое жуткое... батлыбкбобры и прочие... в большинстве своем выжили..... и не слились... и это был наш главный эпик фейл...
Я надеюсь в след раз таких фейлкаскадов не будет....
П.С. по поводу ксенофобии и ксенофилии... с теми кто от нас ныкался сегодня у нас была ксенофобия... а с теми кто таки умудрился попасться.... у нас была ксенофилия....
Летайте гангами EFS (с)
Сообщение отредактировал CalledRed: 09 January 2011 - 3:35
Отправлено 09 January 2011 - 20:21

Отправлено 10 January 2011 - 0:14

Вах, 14 тетанов. Поучаствовали в большой движухе.В какой красивый релейтед мы вписались
![]()
http://eve-kill.net/...&kll_id=8490254

Отправлено 10 January 2011 - 13:16

1. В каких обычно системах происходит сбор? Далеко ли данные точки сбора от региона Black Rise и систем Uuhulanen Onnamon?
2. Альтом могу летать на кораблях типа Рифтер и его Т2 вариантах в полу т2 обвесе (не проблема уже юзать т2 оружие под него (пушки и пулеметы) но танк обвес пока т1.
3. В какое время по серверному такие вылеты происходят?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 January 2011 - 14:13

1. Сбор в разных системах, но в пределах империи.1. В каких обычно системах происходит сбор? Далеко ли данные точки сбора от региона Black Rise и систем Uuhulanen Onnamon?
2. Альтом могу летать на кораблях типа Рифтер и его Т2 вариантах в полу т2 обвесе (не проблема уже юзать т2 оружие под него (пушки и пулеметы) но танк обвес пока т1.
3. В какое время по серверному такие вылеты происходят?
2. В чем вопрос?

3. Вылеты, как правило, после ДТ, время варьируется, сбор может быть и в 12 и в 22 по ив тайм. Большинство вылетов начинается в 14-17 по ив тайм.
Подключайся к ингейм каналу ЕФС, подписывайся на рассылку.
Отправлено 10 January 2011 - 16:15

понятно1. Сбор в разных системах, но в пределах империи.
2. В чем вопрос?Вылетов, в которые впишется т1/т2 фриг, довольно много.
3. Вылеты, как правило, после ДТ, время варьируется, сбор может быть и в 12 и в 22 по ив тайм. Большинство вылетов начинается в 14-17 по ив тайм.
Подключайся к ингейм каналу ЕФС, подписывайся на рассылку.
попробую сегодня подключиться к каналу
А поточнее название канала в игре можно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 January 2011 - 16:21

http://forum.eve-ru....s...st&p=557239 здесь всё, что необходимо для того, чтобы начать...понятно
попробую сегодня подключиться к каналу
А поточнее название канала в игре можно?
Отправлено 10 January 2011 - 19:57