Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

BackFire

BackFire

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:BackFireS
  • Corp:OEG
  • Ally:Бчелы
  • Channel:OEGforAll
  • Client:Eng
Вчера весело слетали небольшим гангом на фригах на северные пастбища. Набралось 16 тел. В самом начале выяснилось, что у нас 2 китсуни, 4 бобра и кучка Т1 фригов. В общем ни интера ни диктора. Народ селгка приуныл, ФК с надеждой попросил отточковться у кого диз. Получил 1 точку и опечалился :rolleyes: Правда скрамблов набралось штук 5.
Но все-таки решили лететь. И не зря))). С трудом, но таки выбрали в добровольно-принудительном порядке скаута. Нейтралы от нас прятались Но наконец скаут доложил, что к нему на гайку приварпал рейвен и висит. По команде ФК 4 Рифтера (и я в том числе) пропрыгнули его агрить. Внезапно выяснилось, что там еще Харба и Домик, о которых нам почему-то не сказали))) ФК велел текать в гейт. Северные прошли за нами Результат: http://eve-kill.net/...&kll_id=8509873
Китсуню ФК лопнули первой, поэтому пришлось идти на регруп. Зато с полными трюмами :D

На продолжение после регрупа к сожалению не попал из-за реала. :huh:

Сообщение отредактировал BackFire: 12 January 2011 - 13:19

• 0

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
Сегодня просто прекрасно полетали фригсайзом (20 человек) по нулям, сагрив ДС (тыц), которые гонялись за нами аж 2 раза, но никого не поймали ;)

За вылет убито 2 харбы, 1 хурик, 1 вага, 1 мантикора, 1 пурифер, 1 трешак и капсула.

Спасибо за вылет
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
один нормальный интер. боч пьяный чтоли был?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Хотелось бы чтобы некоторые ФК перед отправкой писем в рассылку тратили хотя бы 5 минут на формулировку нормального сообщения а не загаживали ящик потоком мыслей "в догонку", "ах да мы все умрём" и прочим бредом.
Спасибо.
  • 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
+1
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
+1
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
+2, я думал что за ухтунг на посылал мне писем, а оно вот как.
  • 0
KB

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Кстати да, если поначалу это прикалывает, типа "как мило", то потом уже напоминает слоупоков, до сих пор говорящих "превед" и "кагдила", когда поезд давно уже ушел, так вот, координатор лисичка пуфыстик ответственно передала мне - "и да, мы фсе умрем" уже устарело!111адинадин. Составьте какой-то универсальный шаблон, чтоли, типа:

Дата,
время по еве,
система сбора,
шиптайпы,
особые пожелания,
что особенно хотелось бы увидеть, форматы определенных шипов, ссылку и напоминание прочесть ефс-гайд.

-неужели это так сложно? А если это так сложно, то какой же из вас ФК, если вы даже таких простых вещей в башке удержать не можете? (использован момент тонкой психологии :-))) )

Сообщение отредактировал Starain: 14 January 2011 - 7:48

• 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Луооадна :mp_gy:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Составьте какой-то универсальный шаблон, чтоли, типа:

Проблема в том что его приколачивать некуда. Раньше можно было просто в рассылке держать, а сейчас, когда механизм рассылки изменился, уже не получится. Хотя нечто на эту тему (требования к обьявлениям о вылете), если меня память не подводит, я включал в автоматическое сообщение, приходящее при подключении к рассылке.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Кстати да, если поначалу это прикалывает, типа "как мило", то потом уже напоминает слоупоков, до сих пор говорящих "превед" и "кагдила", когда поезд давно уже ушел, так вот, координатор лисичка пуфыстик ответственно передала мне - "и да, мы фсе умрем" уже устарело!111адинадин. Составьте какой-то универсальный шаблон, чтоли, типа:

Дата,
время по еве,
система сбора,
шиптайпы,
особые пожелания,
что особенно хотелось бы увидеть, форматы определенных шипов, ссылку и напоминание прочесть ефс-гайд.

-неужели это так сложно? А если это так сложно, то какой же из вас ФК, если вы даже таких простых вещей в башке удержать не можете? (использован момент тонкой психологии :-))) )

Ах ты ж! Вот оно как!

21.08.2010г. (суббота) 12:30 сбор (EVE time)
From: Marche Lo
Sent: 2010.08.20 18:30
To: AEFC,

Дата: 21 августа 2010г.
Время: 12:30 (EVE time) сбор, 13:00 вылет
ФК: Marche Lo
Место сбора: Hageken
Формат: БК->фриг
Танк: пассив шилд (пилоты БК фитят нано-конфиг без значительного ущерба наносимому урону и дальности атаки).
Дроны: джамящие, по пропускной способности, одного размера, максимальное количество*

Дополнительно: потеря логистов и дикторов возмещается. Сканерщик приветствуется (эксперт на ковре с т2 оборудованием и т1 ригами получит возмещение стоимости корабля по цене Jita на день потери от ФК, в случае оправданной потери).

Пилоты, имеющие опыт полётов на фригатах и готовые продоложить изучение крейсеров, фитят крейсера.

Конфиги кораблей возьмите по ссылке в шапке канала EVE Flight School (http://forum.eve-ru....showtopic=36784). Доработаем напильником под скиллы каждого индивида.

Использование т1 ригов и фракционных патронов обязательно.

Продлите клон и проверьте страховку корабля.

Не знаете, какой корабль выбрать - интер, БК или логиста? А может сесть на диктор?! Зафитьте два-три варианта, приготовьте в точке сбора заранее, напишите письмо ФК и спокойно ждите вылет.

Раскрываю тему дронов на примере двух кораблей: harbinger и hurricane.

Харба: drone bandwith (пропускная способность дронов) 50 Mbit/sec - берём 5 EC-600
Хурик: drone bandwith (пропускная способность дронов) 30 Mbit/sec - берём 6 EC-300

Ма

Дайте мазь от попоболи :)
Я по своей великовозрастности надеялся, что приживётся. Не вышло.

Ну-с, будем надеяться, что грамотное оформление будет не только прихотью отдельных элементов, а станет отличительной чертой ФК EFS.

FS GL
Марч.
  • 0
Изображение

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Батлрепорт по вчерашнему бомбовому боброгангу с найном от выжившего участника (сразу так настраивает на "все понятно шо с ними было" лад, да? :-) )

И было их 12 и один клочный херетик,
и полетели они туда где светился локал в 270
и прошли они все в гейт,
и была с той стороны была сабра добрая,
и драма, такая драма, и тарань и арес
и другие крупно-рогатые животныыееее (нараспев)
и отварпало в результате с той стороны гейта 4 бобра, 1 клава и херетик. Pax amaaaarria (нараспев).

Так что если вы даже с ковроклокой - видите сабру - заказывайте гроб^W, не стоит жать отварп, сначала вытопите из бубля (а если бубля нет - значит он буудет, буууудет, не беспокоойтесь, сабры они обычно варп отсекать умееют). Жмете куда-нибудь разгон перпендикулярно движению расклочивающих на вас, через секунду врубаете клоку - потом через секунду мвд, именно в такой последовательности, мвд 1 цикл клоки отработает (субъективно секунд 5-10), а сигнатура на 500% не увеличится.
PS примечание для размахивающих сейчас рифтерами и неверующих дрейководов, говорящих, что МВД при этом вообще не включится - фитим клоку да провеяееем (pax amarriaaaaa, нараспев).

Потом вышли на позицию, бомбанули их. И ареса не стало. Причем попали все, а в киле 1 татьяна. http://eve-kill.net/...&kll_id=8544683
Дальше больше - бомбанули гейт (разведя их клавой на активацию МВД) и опять по логам все отметились в драме, а килл пришел только татьяне. http://eve-kill.net/...&kll_id=8544768

Татьяна,
Я вам пишу, чего же боле,
И попоболе, нарастал.
Posted ImageЧто я могу еще сказать?

Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне всё вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.

Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в вышнем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно...нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? Я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Проникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное...
Но так и быть! Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Иль сон тяжелый перерви,
Увы, заслуженный укором!
Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...

Вы праслушале абразавательную праграмму в гостях у сказкеламанамана.

Дальше еще 1 раз неудачно отбомбились на другую драму (разведя на найна) - успела зараза отварпать (в смысле не найн зараза, а драма). Далее вышли в жопу мира относительно житы, по-пути потеряв скаута в неравной схватке с чем-то там на бубле на одном из пропрыгов.

ЗЫ бомбить интересно, нам бы хотя бы полный сквадик и тот брутикс бы тоже сдох.
ЗЗЫ My Carrion'у плюсы за бонусы в 5, особено за скирмиш, шо нам давал еще лучшый алайн.

Сообщение отредактировал Starain: 17 January 2011 - 1:28

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Жмете куда-нибудь разгон перпендикулярно движению расклочивающих на вас, через секунду врубаете клоку - потом через секунду мвд, именно в такой последовательности, мвд 1 цикл клоки отработает (субъективно секунд 5-10), а сигнатура на 500% не увеличится.

Что уж там, работает. Фича, надо думать ;)
  • 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
передаю привет лисичке пу-фу от зайчика фу-фу
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho
Краткий батлрепорт по воскресному фригсайз вылету под командованием ТрипплБлейда.

Первая часть вылета прошла довольно уныло. Собралось около 40 фригов, долго летали по Pure Blind, но убили только один дрейк. Потом убегали от БК ганга аборигенов, которые гнали нас до самой импы, обгоняя по бриджам.

Потом был регрупп, прошедший намного вселее. Запустили в нули один сквад в качестве наживки, на которую клюнул небольшой БК ганг Северансов:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8556219
С нашей стороны обошлось без потерь, хотя во время боя нас даже бомбили, поэтому в релейтеде не хватает дрейка (или двух?) и еще чего-то с их стороны.

После этой зарубы пороумили окресности, чего-то еще убили по мелочи и ФК решил закончить вылет. Большая часть ганга вышла в импу, но на гейте ЕС-Торринос осталось несколько человек, и тут в нули заходит фун, да не простой, а смартовый, а на 100 км к гайке подварпывает апок, да не простой а снайповый :ninja:
Оставшиеся в нулях бросаются на фун:
https://www.pandemic...l.php?id=352002
по которому успел пострелять еще и апок, давший так же себя поймать:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8556460

Наркотик, пилот фуна, прилетел нас смартовать, т.к., видимо, был немного расстроен за свои сабры. Одна вчера:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8547839
и одна сегодня:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8556057

Ганг Юнайтед Фронта пришел в грид гейта уже после смерти апока, разогнав нас по спотам, после чего вылет окончательно завершился.

Спасибо ТрпплБлэйду и всем участникам за вылет, было весело :)
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Пилот пандемиков Наркотик 13-й отважный воин , он храбро сражался.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109

передаю привет лисичке пу-фу от зайчика фу-фу

хаха)) классный мультик
а ты где пропал? в еве совсем не появляешься
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
и так репорт по вылету 19.01.2011 года (среда)
собралось нас 60!! \0/ это даже больше чем дохренашеньки))
полетели в нули через P3EN. летали, летали, летали, лета... опа ноктис на аномальке. ну давайте убьем пуняктис, подумала я и пока мы летели, а я думала этот пилот ноктиса решил покинуть свой драгоценный шип (!) промелькнула мысль, почему бы этот пуняктис не забрать с собой и зря, зря, зря, очень зря!! после того, как я предложила это гангу, начался флуд, паника, истерика, крики! кто-то стал убивать своих же соофлитевцев за то, что они продолжали убивать ноктис, хотя была команда перестать это делать =( в общем в конце концов мы растреляли этот ноктис после неимоверно сложнейших разборок фейлов и дибилизма (пилота в нем не было, а луз достался нашему соофлитовцу из ганга по определенным причинам). короче полетели дальше, забыв этот тихий УЖОС!!!!11
Скаут залетает в замечательную систему DAYP, а там небольшой блобик из 7дрыков, рока, кейна и харбы. полетели убивать(!) и долетев до гайки в DAYP обнаружили уже подгатовленный, свеженький, стоявший уже на своих позициях ганг бобров, который нас обстрелял. не знаю сколько шипов мы потеряли, но думаю не мало. зашли в гейт, по праймори и секондари работали хорошо, но наш ганг сдувался на глазах. думаю все дело в смартах рока, а я забыла сказать, что бы в клоз к нему не лезли. в общем вот вам релей. после того как мы разничтожели тех, кто явно нас ждал, надо было выводить ганг яиц в хаи. хотела вылезти через бвф т.к. позади нас ганг бобров. были небольшие траблы с выходом через бвф и в конце концов мы вышли через системы смерти без потерь!
Всем большое спасибо за участие, лично мне все понравилось, хоть я и устала=) пишите свое мнение о вылете, будет интересно почитать;)
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
вот правдивый релейтед
сори
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
завтра вылет, читаем почту.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы