Я сам нуб и только учусь разным вещам и довольно часто туплю, но тут согласись, ситуация a la "чукча писатьль". Как там, в гайде Тамера (юмористический раздел):"Зачем читать форум, если можно спросить?" Нужно понимать, что нам, нубам, выпала уникальная возможность участвовать во флоте не только в роли таклера/скаута, но и в роли дамагера, быть основной единицей флота, не вступая при этом в корпорацию. У нас есть замечательный флитком, который, как любой другой человек раздражается, когда флот не слушается приказов, тупит, варпает куда хочет, пропрыгивает без команды и т.д. Папки говорят, что ева очень сложная игра, главное в ней - мозг и руки. Дак почему бы не начать учиться включать мозг прямо сейчас (чем лично я старательно занимаюсь)?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 10 May 2009 - 13:53
Я сам нуб и только учусь разным вещам и довольно часто туплю, но тут согласись, ситуация a la "чукча писатьль". Как там, в гайде Тамера (юмористический раздел):"Зачем читать форум, если можно спросить?" Нужно понимать, что нам, нубам, выпала уникальная возможность участвовать во флоте не только в роли таклера/скаута, но и в роли дамагера, быть основной единицей флота, не вступая при этом в корпорацию. У нас есть замечательный флитком, который, как любой другой человек раздражается, когда флот не слушается приказов, тупит, варпает куда хочет, пропрыгивает без команды и т.д. Папки говорят, что ева очень сложная игра, главное в ней - мозг и руки. Дак почему бы не начать учиться включать мозг прямо сейчас (чем лично я старательно занимаюсь)?
Отправлено 10 May 2009 - 14:02
Надеюсь сеня полетаем на славу.
---
Ничайно написал во все)))
Сообщение отредактировал Raichu: 10 May 2009 - 14:59
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 10 May 2009 - 14:43
XBOPOCT, "Зачем читать форум, если можно спросить?"
Я его весь прочитал и где то пару раз было типо "время и место выслал по почте" я ж хз что это по внутриигровой почте, в итоге в голове отложилось типо просиш, а те на почту в личку или на мыло высылается время место(еще подумал фигасе гемор какой), вот думаю надо спросить время, спросил, получил со всех сторон, а оказалось своя почта(рассылка) есть в игре.
ПЫСЫ достал запыленные наушники протер микрофон, сижу тереблю каленки , жду вылета
Отправлено 10 May 2009 - 14:50
уникальная возможность участвовать во флоте не только в роли таклера/скаута, но и в роли дамагера, быть основной единицей флота
Неоспоримая ценность проекта - в возможности мягко выбить дурь из новобранцев до того как они пойдут в корпорации.
Хороший скаут или таклер - это квалификация, которую надо шлифовать годами, и получается далеко не у каждого.
Отправлено 10 May 2009 - 15:07
Дури в голове ни у кого нет, это не жизнь, а игра про космические корабликиНеоспоримая ценность проекта - в возможности мягко выбить дурь из новобранцев до того как они пойдут в корпорации.
Я пытаюсь сделать так, чтобы пилоты летающие со мной понимали что вообще происходит.
Некоторые мои "нубы" уже понимают больше чем некоторые "папки" которые имеют по 500 килов, сделанных в составе гангов по 100-150 человек.
В больших корпорациях нубы нужны для достижения цели, причем цели эти ставит руководство, и зачастую эти цели по сути обогащение этого самого руководства, и не имеет ничего общего с получением фана\умений. Чтобы научится стрелять в праймари и вставать в разгон - мозгов много не нужно. Также как и не нужно многого понимать чтобы висеть в системе и вещать в ТС кто куда запрыгнул, а именно этим как правило занимаются нубы на фригатах.
Это опять же от того, что люди в блобах ничему не учатся. Вроде смотришь человек играет уже полтора года, из них год регулярно пвпшит, а пусти его скаутом - так страшно становится - он ничего не умеет, и даже нормально сказать сколько человек в локале не может.Хороший скаут или таклер - это квалификация, которую надо шлифовать годами, и получается далеко не у каждого
Отправлено 10 May 2009 - 16:42
Это опять же от того, что люди в блобах ничему не учатся. Вроде смотришь человек играет уже полтора года, из них год регулярно пвпшит, а пусти его скаутом - так страшно становится - он ничего не умеет, и даже нормально сказать сколько человек в локале не может.
эт-точно
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 10 May 2009 - 16:59
Дури в голове ни у кого нет, это не жизнь, а игра про космические кораблики
Я пытаюсь сделать так, чтобы пилоты летающие со мной понимали что вообще происходит.
Некоторые мои "нубы" уже понимают больше чем некоторые "папки" которые имеют по 500 килов, сделанных в составе гангов по 100-150 человек.
В больших корпорациях нубы нужны для достижения цели, причем цели эти ставит руководство, и зачастую эти цели по сути обогащение этого самого руководства, и не имеет ничего общего с получением фана\умений. Чтобы научится стрелять в праймари и вставать в разгон - мозгов много не нужно. Также как и не нужно многого понимать чтобы висеть в системе и вещать в ТС кто куда запрыгнул, а именно этим как правило занимаются нубы на фригатах.
Это опять же от того, что люди в блобах ничему не учатся. Вроде смотришь человек играет уже полтора года, из них год регулярно пвпшит, а пусти его скаутом - так страшно становится - он ничего не умеет, и даже нормально сказать сколько человек в локале не может.
Отличный проект. Респект Ариру.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 10 May 2009 - 18:44
Отправлено 10 May 2009 - 19:09
Сегодня убили уже 2 смарт батла, 1 морсус михов и 1 пандемиков, и потом зарубились с батлами, которые считали что 2 рр батла + бомбер диктор и 2 асалта раскидают ганг фригов
Потеряли около 3-4 человека, убили: мегу, бидон, мантикору, ретрибу, вольф
А вылет продолжается
да! Жесть!
пострелялис пополному.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 10 May 2009 - 19:56
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...

Вход

Наверх