Батлрепорт сегодняшнего фриг-вылета:
Гвоздем программы стали 2 мачалки, 2 скими, тенгу, зил, локи, стелька, и виндикатор.
Ну мы конечно же заджамили логистов, дотопили на них 70-100 километров, убили зил, затем неторопясь распилили виндикатор - идиоту даже не помогли бонусы на сетки и фракционные сетки на 20 с лишним километров, дада, в ганге так и орали "да этот виндикатор нам ничего не сделает", потом мочалки, одну за другой, затем убили еще тенгу и локи. Мочалки нам ничего не сделали, ведь мы были уже в клозе, когда протопили эти 70-100 километров, так что "они по нам попасть не могли", мы ведь на фригатах, мы все-равно топим быстрее этой фигни, которая в перегреве держит 2.5к, вона рифтер топит 3к, он догонит ее за всего 70 секунд. Да, 2 тела из их ганга были номера 1 и 2 по топу батлклиники. И бабушка всех поцаловала в лобик.
Дадада, истинно все так и было в сферической еве из параллельной вселенной, в которую погрузились мозги мноогих пилотов ганга ефс, когда они увидели 2 мачалки с бонусом wow-отключающий-мозги-эффект-при-знании-цены-мачалки. Ну кроме криков про виндикатор и предсказания о непопадании мочалок.
Хорошо шо фк не поддалась всеобщей леммингизации и вывела ганг в лоу. Так что в реальности было все прозаичнее - было 55 фригов, стало 35, чуть покусав эти пимп-мобили никого соответственно не убив, мы, особо не потеряв ганг вышли в импу.
Сегодня был день фейл-каскадов, причем не только включающие в себя штампы вида
"затаклил гайку"
"ловля драмиели "в мобиле" в другой системе в 58 ау от ганга.
"скауты забыли про фк и ганг и ведут милые беседы в 2х прыгах от ганга"
Вообще я так давно на вылете не смеялсо, обычно как-то скушнее фейлы бывают, тут же было даже покруче пресловутого ноктисосрача, который вы конечно же помните.
Убил перехват команд - делайте то, делайте сё, левая хрень в воисе, описания каких-то там убийств и пропрыг сраных мантикор и стилет, которые мы конечно же поймаем без диктора.
Лиде респекты за то, что вывела ганг, вообще скилл ФК растет у неё, раньше это было бы "короче мне надоело летать, давайте уже все умрем, я хочу спать"

, сейчас же все намного лучше, из пожеланий только - лучше выбирать скаутов, не давать кому-либо перехватывать управление, если кто-то имеет склонность орать "так варпайте все сюда", причем ФК не согласен с ним - применять кары вплоть до мьюта всем гангом его в воисе, если есть согласие - подверждать и корректировать команды, выбирать из предложенных действий какой-то вариант событий, чуть протупишь с выбором "как мы будем дальше действовать" - будут предлагасты, иногда грамотные, иногда нет, но может вызвать разброд и шатания. Двигать ганг быстрее, не искать одиночек, искать адекватную зарубу, сразу оценивать ганг - если не подходит по составу, сразу забивать и идти дальше, не слушая дебилов с воплями "давайте все зарубимся и сдохнем".
ЗЫ и расстраиваться не надо, сегодня все прошло более чем замечательно.