Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Ушли в сторону домашки дарксайда, как я понял, судя по дотлану там полно карибасов

Строгая пятерка за аналитику
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус
Всё было отлично. Особенно учения "по разварпу" в каждой 3 системе. ;)
Объяснения превосходные. Я даже понял, почему так или иначе отдавались команды ФК.
На сагрившихся на цину клозовую - бывает.
98% фригсайза не знает почему этого делать не надо было. (особенно половиной флота)

3 мой вылет, когда вернулся не в яйце. Что ты скажешь, обычной практикой является убийство об флот противника из тел 15 с БШ. И отрыванием пары кораблей от него.
Ты единственный ФК канала, смотрящий опыт противников и первый у которого никто не слился на смарт-бш.
Так что желаю продолжения вылетов с тобой во главе.
Фриги+бобры сложный формат был выбран.
  • 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

первый у которого никто не слился на смарт-бш.

нуну, об смартобатлы давненько никто не убивается, т.к. о них предупреждают заранее, и по несколько раз повторяют про орбиту.
фриги плюс бобры стандартный нищебродский ефс формат, чтобы можно было оперативно свалить, когда дело пахнет не стопроцентными фрагами -)
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Ушли в сторону домашки дарксайда, как я понял, судя по дотлану там полно карибасов, но клочные скауты к сожалению каребиров не нашли.

Эта пять! ;)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

98% фригсайза не знает почему этого делать не надо было. (особенно половиной флота)

Спорный вопрос, надо было или нет. Но минус был в том, что сагрилась часть флота. Если бы была дана команда агриться на цину и вследствии чего бы напал весь флот, он бы лопнул не задумываясь. А так по нему что то пуляло 7/30 человек, и получилось, что лишние 30-60 секунд, после того, как я получил уведомление, что кто то кинул поинт, я прибывал в недоумении, а точнее рвался между двумя огнями: свернуть флот в предыдущую систему, или отдать команду о возвращении залетных к гангу, НО, при этом понимал, что залетные уже схватили агру и не смогут пройти в гейт. Так что пока я дошел до сего факта, трое уже слились.

Грег, пишу поздно вечером, за тафтологию прошу прощения =)

Думаю что все поняли, что сканить каребиров я отправил именно клочников, чтоб не спугнуть, если будут ;)

Фригсайз был выбран, в том числе и в связи с тем, что это мой первый вылет с ефс в качестве фк. Грубо говоря, не хотел, что бы за слитый дрыкоблоб меня на британский флаг порвали ;) А тут вроде как и не сильно дорого, и в меру зло вышло...

А насчет того, что люди вышли не слившись, господа, помните, что выводил вас коннор, который, проявил инициативу и взял командование на себя, покуда я прибывал в идиотском лаге и был даже без возможности залогиниться(что то мне канал пережало почти в ноль...)

Сообщение отредактировал HungryByte: 02 February 2011 - 1:39

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Я тоже поржал :-Р

Общий расклад после того, как я вернулся из афка и с удивлением обнаружил, что командую флотом, растянутым на две системы и судорожно варпающим туда-сюда, получился примерно такой, я решил ни с кем не связываться и вывести всех через Торринос, что мы и сделали, воспользовавшись тем, что преследующий нас ДС (привет, Кримстер!) отвлёк на себя Вольтронов, кемпивших гайку.
  • 0

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

И все равно ОНИ продолжают просачиваться ;)

Я должен был проверить заявление Тихого что это не взлетит, оно не взлетело ;)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я должен был проверить заявление Тихого что это не взлетит, оно не взлетело :blink:

Тихий умный, его надо слушать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Было весело, мне понравилось не смотря на то что я слился (по своей глупости) и после еще меня и поднули (это же увы из-за моей глупости и не опытности). Но ничего выводы из ошибок сделал в след. раз постараюсь такие глупые ошибки не совершать.
:blink:
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
В ефс-е вчера был трехбальный с минусом вылет молодого фк, который сам не знал как распорядиться попавшей под его управление волчьей стаей. Есть куда расти дальше.

Иная оценка помешает правильно оценивать успехи флиткомов и действительно достойные вылеты.

И вообще, хотя в ефс вечно хныкают "сами мы не местные, нубасы и инвалиды" в целом этот вечный сброд представляет собой неплохую заготовку под любой (не капитал и не Т3) ганг. Нормальный фк слепит вполне туда-сюда средний ганг, не хуже чем пвп отделение большинства корпораций не имеющих пвп направленности. Наличие шпионов разных мастей конечно уменьшает вероятность смерти от старости.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

3 мой вылет, когда вернулся не в яйце. Что ты скажешь, обычной практикой является убийство об флот противника из тел 15 с БШ. И отрыванием пары кораблей от него.
Ты единственный ФК канала, смотрящий опыт противников и первый у которого никто не слился на смарт-бш.
Так что желаю продолжения вылетов с тобой во главе.

3 мой вылет! ты единственный фк канала ... улыбнуло)))

но не так как

ы
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

В ефс-е вчера был трехбальный с минусом вылет молодого фк, который сам не знал как распорядиться попавшей под его управление волчьей стаей. Есть куда расти дальше.

Жду нормальной критики и где были совершены ошибки.

Подтвержу, изначально я растерялся, что ганг собрался не малый, однако дальше старался использовать все доступные средства флота.

Еще раз повторю, дайте мне конструктивную критику вылета и укажите на сделанные ошибки. что б расти надо иметь с чего расти и что исправлять, правильно? Пока что была осознана только ситуация с цинабалом, там я понимаю что совершил ряд ошибок, дальше слышу абстрактные мнения..
  • 1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

как нуб нубу скажу что командиру лучше быть на крепком не выделяющемся шипе. типо мерлина. тогда флот максимально возможное время будет сохранять слаженность действий. исходя из этого выбор абшного бобра был не самым лучшим. мало того что с большой вероятностью он будет праймари, так еще и не сможет вытопить из бубля при маневрах. и погибнет.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 02 February 2011 - 13:44

• 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Подтвержу, изначально я растерялся, что ганг собрался не малый, однако дальше старался использовать все доступные средства флота.

Еще раз повторю, дайте мне конструктивную критику вылета и укажите на сделанные ошибки. что б расти надо иметь с чего расти и что исправлять, правильно? Пока что была осознана только ситуация с цинабалом, там я понимаю что совершил ряд ошибок, дальше слышу абстрактные мнения..

на цинобале был пиздец. вот и вся критика.
целей особо не было чтобы критиковать.

алсо. вот еще что вспомнил. включи лут логинг. а то в след раз, когда фрак диз выживет, будешь отвечать перед галактическим советом куда он пропал.

еще один едит. следи за бонусами во флите. один сквад так и остался до конца вылета без сквадкома.

Сообщение отредактировал latah: 02 February 2011 - 16:16

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ще один едит. следи за бонусами во флите. один сквад так и остался до конца вылета без сквадкома.

Конкретно сейчас это бесполезно. Бонусы все равно работают через зад.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70

Конкретно сейчас это бесполезно. Бонусы все равно работают через зад.

почему через зад?
шилд прибавляют. значит остальные тоже должны.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

почему через зад?
шилд прибавляют. значит остальные тоже должны.

Регулярно при запрыге в новую систему бонусы перестают работать. Приходится возиться с перестановкой командеров с места на место, чтобы опять включились. По крайней мере с линками так, может быть без линков и работают.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
у обычных проблем не замечал.
  • 0

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Недостатки такая вещь, что если их перечислять они только укоренятся, а некоторые просто пройдут сами.

Не хочу тебя грузить. Если все пройдет, то и хрен с ним. Если нет, то в ефс подскажут, там полно грубиянов.

Ты и так был очень напряжен, словно долетывал после долгого вылета "по обязанности". Это вероятно сойдет для кта-шных солдафонов, но дико для ефс.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Регулярно при запрыге в новую систему бонусы перестают работать. Приходится возиться с перестановкой командеров с места на место, чтобы опять включились. По крайней мере с линками так, может быть без линков и работают.

только с линками
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы