Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
Soul , между калдаре и амаре в общем смысле амаре стратежнее, но для прямо сейчас пиу-пиу следует учитывать, где у тебя поболее мильенов сп - в ганнери или в ракетах, чего ты собираешься карибасить, в качестве кого ты собираешься пвпвшить.
амарская линейка интересна вобщем-то во всех разделах. для карибасинья лазеры имеют ограничение на гуристас и ангелов из-за резистов и ем-терм дамага.
калдари имеют достаточно быстро проучиваемый в перфект карибай-т3 круз Тенгу и в целом ракеты учатся быстрее ганнери. но калдари несколько ограничены числом широко используемых пвп шипов, а с другой стороны тебе достаточно выучить дрейк и больше не париться =)

с ефс ты можешь лететь на любом фриге с мвд и атакующими модулями. фит заранее желательно показать в канале для конструктивной критики.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

было с нами, да, а что там, опять Капаникончалов Капани Кончаевич?
[ 2011.02.03 22:41:28 ] Dorian Setho > я обычных кинул я джпам не умею =)

Если бы опасна не орал "праймарите бидона", наверняка гварда шлепнули, до структуры ведь додавили, причем он далеко от гейта был...

А гварда и шлёпнули. вот мыло: http://eve-kill.net/...&kll_id=8764635
Причём:
1.Опасно, в отличии от других, не орал а тихо говорил.
2. А говорил он не прайморить гварда, а кинуть на него джам дронов и продолжать давить бидон который был на трети структуры.

И кстати да, джам дронов надо было бросать не на логиста, которого прайморили, а на фальконов, либо на дамагера страшного какого-нибудь.

Судя всё по тому же килмылу гварда - прайморили его всего 4 пилота + опасно заджамил его дронами.
На фальков бросать дронов небыло возможности - они пришли километрах в 60-65.

P.S. Да. Джам дронов не умею. (пока) Ненравится? - пишите *Без джам дронов на вылет не берём*.
И вообще я смотрю, что некоторые вместо того, что бы объяснять и помогать (для чего и был создан ЕФС) только отписываются безпонтовыми фразами, не несущими никакой полезной инфы. Неошибается тот, кто ничего не делает. В другой раз соберу другой фит Харбы.
P.S.S. Спасибо Рэд, Опасно, Хелен, Лакси за реальную помощь и обьяснения на вылетах и после. Минус троллям за унылость и бесполезность.
  • 0

Soul of a snake

Soul of a snake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Soul , между калдаре и амаре в общем смысле амаре стратежнее, но для прямо сейчас пиу-пиу следует учитывать, где у тебя поболее мильенов сп - в ганнери или в ракетах, чего ты собираешься карибасить, в качестве кого ты собираешься пвпвшить.
амарская линейка интересна вобщем-то во всех разделах. для карибасинья лазеры имеют ограничение на гуристас и ангелов из-за резистов и ем-терм дамага.
калдари имеют достаточно быстро проучиваемый в перфект карибай-т3 круз Тенгу и в целом ракеты учатся быстрее ганнери. но калдари несколько ограничены числом широко используемых пвп шипов, а с другой стороны тебе достаточно выучить дрейк и больше не париться =)

с ефс ты можешь лететь на любом фриге с мвд и атакующими модулями. фит заранее желательно показать в канале для конструктивной критики.

Ок взял на заметку щас неделю еще несмоуг появлятся в ИВе ксожелению разгребусь с работой и в бой фит рокет шипа канешн предоставлю слава богу есть друг из города котоыйр в этом всем хорошо разбирается (пвп).Буду рад у же на след выхадных вылететь с вами и последующие месяцы и годы)хы

Ок взял на заметку щас неделю еще несмоуг появлятся в ИВе ксожелению разгребусь с работой и в бой фит рокет шипа канешн предоставлю слава богу есть друг из города котоыйр в этом всем хорошо разбирается (пвп).Буду рад у же на след выхадных вылететь с вами и последующие месяцы и годы)хы

Прощай майнерская жизнь эх жалко прощатся с баржами и эксгумерами но пвп интересней
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Что касается фитов в вылете... претензии касательно их - лично ко мне, как ФК, ибо были люди которые просились и на более страшном. Я разрешил. Поэтому претензии - ко мне.
Далее касательно брудкастов - у меня глюк с настройкой раскладки, после обновления клиента и если я буду перенастраивать брудкасты... у меня откажет и та часть управления которая до сих пор работает (об этом я даже как то говорил во время одного из вылетов).
Остальные претензии принимаются.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

только отписываются безпонтовыми фразами, не несущими никакой полезной инфы. Неошибается тот, кто ничего не делает. В другой раз соберу другой фит Харбы.

Вот щас из принципа открыл линк, который висит в шапке канала фиг знает сколько месяцев. Там 4 (четыре, подчеркиваю красным, четыре) фита на харбу. Поэтому гражданин показательно едет в бан на неделю. В виде примера для остальных. Предупреждал неоднократно. Ничего личного, джаст бизнесс.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

Вот щас из принципа открыл линк, который висит в шапке канала фиг знает сколько месяцев. Там 4 (четыре, подчеркиваю красным, четыре) фита на харбу. Поэтому гражданин показательно едет в бан на неделю. В виде примера для остальных. Предупреждал неоднократно. Ничего личного, джаст бизнесс.

Лол. *Синдром уборщицы* налицо. Потерплю неделю.
Кстати на предидущем БК вылете - собрал харбингер как указанно в шапке канала:

http://forum.eve-ru....showtopic=36784
под номером четыре который.

[Harbinger, dual rep]
Damage Control II
Medium Armor Repairer II
Heat Sink II
Adaptive Nano Plating II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II

Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Warp Disruptor II
X5 Prototype I Engine Enervator
10MN MicroWarpdrive I

Focused Medium Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency M
[empty high slot]

Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Nanobot Accelerator I

Вот на него килмыло: http://eve-kill.net/...&kll_id=8649692

Так в ЕФС канале обосрали так, что огого. А ФК сказал, что многие фиты там не актуальны уже достаточно давно. (о чём я указал на форуме двумя страницами раньше).
Кому верить? Флиткомам которые летают и водят ганги? Или непонятному человеку, который с ЕФС не летает, ганги не водит, но считает себя повелителем ЕФС? :) Ничего личного.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
я тоже щитаю картмана нубасом, но
какой флитком сказал что капречи в пвп харбе - норм?
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Кому верить? Флиткомам которые летают и водят ганги? Или непонятному человеку, который с ЕФС не летает, ганги не водит, но считает себя повелителем ЕФС?

Верить вообще вредно для здоровья, психики и кармана. EFS - это школа выживания, кадет.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

я тоже щитаю картмана нубасом, но
какой флитком сказал что капречи в пвп харбе - норм?

Никто из ФК не говорил, что капречи это норм. Я был не прав. Согласен. Нужно было переспросить. (но после предидущего фита из шапки канала - обосранного по полной, не очень то хотелось).
Проблема была в том, что небыло времени разбираться (только вернулся с работы и вылет был внезапный) - это вообще мой второй вылет на харбе.
Поэтому я быстро глянул фит харбы у одного из ЕФС ФК, но не обратил внимания, что это был явно карибасовский фит а не ПвПшный.
Переделал фит для следующего раза - (сразу после вылета) - согласно тому. что посоветовал Опасно.

P.S. Люди часто не задают вопросы в канале, не потому, что считают себя самыми умными, а потому, что всегда найдётся мудак который вместо полезных советов и объяснений будет срать на голову и тыкать пальцем. :) Ничего личного - только наблюдения.

Верить вообще вредно для здоровья, психики и кармана. EFS - это школа выживания, кадет.

Так я как бы не против. Харбу перефитил. Выводы сделал. Сержант выглядит нипадецки солидно и круто. Все довольны. Увидимся через неделю.

Сообщение отредактировал Weiss Reeno: 04 February 2011 - 20:57

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
да ладно... в ЕФС канале довольно добрые и отзывчивые люди... (тыкает пальцем в себя :) )... ты видать в другие каналы не заходил)))
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

да ладно... в ЕФС канале довольно добрые и отзывчивые люди... (тыкает пальцем в себя :) )... ты видать в другие каналы не заходил)))

Заходил, заходил... :)
Я и не говорил о всех =) я говорю о *редких исключениях с завышенным самомнением*.
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25
фиты
Вот хоть уже и выкладывал свою подборку фитов, поспамлю еще раз.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

фиты
Вот хоть уже и выкладывал свою подборку фитов, поспамлю еще раз.

Я прошу прощения, но фиты рифтеров какие то очень однообразные.
Где фиты с 400мм плитой или МШЕ?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Лол. *Синдром уборщицы* налицо.
...
Или непонятному человеку, который с ЕФС не летает, ганги не водит, но считает себя повелителем ЕФС? :) Ничего личного.

Смешной ты. Чисто для протокола - ты третий, "невинно пострадавший от темного властилина" за полтора года. И единственный, решивший покачать права. Идешь к успеху, чо.

PS: дуалреп не говно, но уступает пассив буферу при высоком входящем дамаге. И более зависим от батареек. Но тебе, разумеется, наплевать. Интереснее покачать права.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Я прошу прощения, но фиты рифтеров какие то очень однообразные.
Где фиты с 400мм плитой или МШЕ?

Ну я не зацикливался на рифтерах, там много фитов на корабли вплоть до БК. Приведенные фиты рифтеров являются универсальными и многократно проверенные в боевых условиях, так сказать )
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

Смешной ты. Чисто для протокола - ты третий, "невинно пострадавший от темного властилина" за полтора года. И единственный, решивший покачать права. Идешь к успеху, чо.

PS: дуалреп не говно, но уступает пассив буферу при высоком входящем дамаге. И более зависим от батареек. Но тебе, разумеется, наплевать. Интереснее покачать права.

Ладно хватит. Это твоя работ? Сделал и успокойся. Я не обидчивый. Я тебя понял. Урок усвоил.
Но тебе, разумеется, наплевать. Интереснее показать, свою значимость.

З.Ы. Про дуал реп, пассив буффер, разницу в фитах харбы и прочее - поинтересуюсь обязательно через неделю у тех, кто летает с ЕФС и готов помочь и объяснить. Ты герой дня. Ты всех победил. Нубы в ужасе.
  • 0

Soul of a snake

Soul of a snake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Ну я не зацикливался на рифтерах, там много фитов на корабли вплоть до БК. Приведенные фиты рифтеров являются универсальными и многократно проверенные в боевых условиях, так сказать )

нащет фитов согласен провереные есть провереные и думаю осбо на фригах непоэсперментируеш сугубо лично мнение.
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Про дуал реп, пассив буффер, разницу в фитах харбы и прочее

Не то чтобы твой фит дуал харбы гавно, просто в ганге пассив предпочтителен, так-как под фокусом живет чуть дольше. Даже в шилд ганге :)

нащет фитов согласен провереные есть провереные и думаю осбо на фригах непоэсперментируеш сугубо лично мнение.

Да не, на фригах эксперементировать как раз и нужно - дешевле только в EFT :)

Сообщение отредактировал ShiroCR: 04 February 2011 - 21:58

• 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5

Не то чтобы твой фит дуал харбы гавно, просто в ганге пассив предпочтителен, так-как под фокусом живет чуть дольше. Даже в шилд ганге :)

Ну это я понял. Потому, что под фокусом с трёх бидонов и меги - расплавился мгновенно, несмотря на две репки в перегреве (они всего один цикл успели сделать).
Cледующий фит будет примерно таким:

Изображениепопытка №3
[Harbinger, GB-200-MK2 (3)]
Damage Control II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Energized Adaptive Nano Membrane II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

Cap Recharger II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Faint Epsilon Warp Scrambler I
X5 Prototype I Engine Enervator

Focused Medium Pulse Laser II,Conflagration M
Small Energy Neutralizer II

Medium Trimark Armor Pump I

Или если уже танковать то в две плиты?

З.Ы. Пересмотрел рекомендованные фиты Харбингеров.
Джам дроны указаны только в одном из четырёх. (в том самом - дуал реп фите)

Сообщение отредактировал Weiss Reeno: 04 February 2011 - 22:20

• 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB