А гварда и шлёпнули. вот мыло: http://eve-kill.net/...&kll_id=8764635
Причём:
1.Опасно, в отличии от других, не орал а тихо говорил.
2. А говорил он не прайморить гварда, а кинуть на него джам дронов и продолжать давить бидон который был на трети структуры.
Судя всё по тому же килмылу гварда - прайморили его всего 4 пилота + опасно заджамил его дронами.
На фальков бросать дронов небыло возможности - они пришли километрах в 60-65.
1. Опасна орал и материлсо в достаточной степени для внесения разбросаа в текущий фокус. В результе одинокий гвард пилился дольше.
2. А из моего сообщения как-то выходит уже, что я имел в виду прайморить бидона? Кажется я имел в виду наоборот, что надо было продолжать прайморить гварда. Посмотри видео, когда сказаны сии слова, когда пилится бидон, когда гвард.
3. Почему, по-твоему, гварда прайморили всего 4 пилота? Не из-за разброса фокуса, нет?
4. Если бы джам дроны были у всех, можно было бы наплевать на гвард, он был бы в пермоджаме, однако чувствую в этой зарубе он таки из него выходил и нехило откачивал бидон.
5. По-сути, фальки отвлекались в это время на мелочь, но да, фальки решают.
6. Мы бы и так померли, победить там можно было вряд ли, однако в могилку побольше бы утащили противников. Может текущий разбор полетов и осядет у кого-то в головах в виде "так делать не надо", "лучше, наверное, делать так", а также "выучу ка я джам-дронов". И будет у них уже опыт.
P.S. Да. Джам дронов не умею. (пока) Ненравится?
Мне странна эта агрессия :-) Какие-то додумки непонятные, попоболизм? Ну я и написал, учите джам дронов. Могу разве что добавить, что в ефс, по своей сути, редка ситуация, когда большинство народа ганга умеет джам-дроны, а также кидать их не на праймори, а на то, что нужно заджамить, да еще и выделять эти нужные шипы, поэтому надеяться на них не стоит. Также не стоит надеяться на правильный, чОткий фокус и его быстрый перенос, это можно наблюдать по проскакивавшим видео "я смотрю в жопу своего дрейка" и "я смотрю на сиськи рифтера", поэтому внесение дополнительной сумятицы вообще срывает гангу ефс мозг и приводит к ноктисосрачам.
И вообще я смотрю, что некоторые вместо того, что бы объяснять и помогать (для чего и был создан ЕФС) только отписываются безпонтовыми фразами, не несущими никакой полезной инфы.
Можно цитаты и перечисление этих некоторых и этих фраз? Не понравилось, что люди обосрали твой фит, пришла попоболь? Ну так это полезно же! В следующий раз будешь фититься не в гавно.
ЗЫ В ефс, знаешь ли, объясняют и помогают, просто не всегда это будет преподнесено тебе белыми и пушистыми фразами. Надо самому иметь ушки на макушке, вычленять из дискуссии аргументированные доводы, "почему та харба из темы фитов плоха", некоторые принимать, некоторые отбрасывать, руководствуясь не только краснословием собеседника, если есть сомнения, глянуть киллбарду собеседника, его налет на шипах данного класса.
Я просто не могу понять этой железобетонной логики, которая тебя привела от:
взял фит из треда по фитам, далее "черный ящик обсирания", ты обиделся, надул губки, подумал "не буду больше спрашивать, опять обосрут",
далее происходит какая-то непонятная fuzzy logic и
ты берешь ваще какой-то левый карибай фит. И объясняешь это, помимо "работа, дела, неуспевал" еще и тем, что тебе мол так объяснили и засрали и ты побоялся дальше спрашивать. Можно уже определиться, это ты в результате такой хороший фит-середнячок не собрал, т.к. тебе его обосрали, или т.к. "работа, дела, неуспевал?".
Не правильно ли мое предположение о том, что ты целенаправиленно такой карибай фит собрал, в думах о том, чтобы капа у тебя не кончалась на пиупиу? Ну это так, риторический вопрос :-) Можно ответить "конечно же нет, я думал о том, как собрать нормально, но, но... так получилось!!11адин".
PPS а где линк на видео новое, дайте! Моя хотеть увидеть это.
PPPS всем чмоке в этом чате, жизнь никанчаица, жизнь прадалжаица! Придумал для своих видео помимо
s%obing processor и zhaba processor еще и нечто с предварительным названием logic processor - он будет объяснять на свой извращенный лад действия кого-бы то ни было в ганге :-)
Сообщение отредактировал Starain: 06 February 2011 - 3:57