Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Определенно !! К томе же наказание в виде кика последовало через 1-1.5 часа после моего последнего сообщения, когда я уже и забыл про всю эту ситуацию вдруг обнаружил что у меня на одну закладку чата стало меньше. Как дети, ёмаё.

не нооой.
вывести ганг свой ганг на ефс через спай а потом писать в чате что все лохи это по взрослому, ага. :mp_gy:
  • -1
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
Ребят, давайте не будет засорять топик, он не для этого создан.
Дело сделано, все на этом.
Выесняйте отношение в ЛС.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

cry me a river.

Во-первых: судя по такой реакции и очевидной предвзятости решения о бане, кое где у кого тото завербило, и это явно не я
Во-вторых: тебе плевать, хватит отвечать на мои скучные посты, до которых тебе нет дела
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Собираем подписи на перенос топика в политику. Содержание уже идентично.
  • 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
Я против.
Мне писать там нельзя :mp_gy:
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
драма - илитного шпиона забанили в тусовке нубов. однозначно в политику. Тихого прошу назначить дипломатом ефс.
  • 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

Тихого прошу назначить дипломатом ефс.

Нет, я первый предложил, чур мои тапки!
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нет, я первый предложил, чур мои тапки!

У тебя стаж работы недостаточный. А Тихий товарищ опытный, неоднократно проверенный в политических срачах.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
А выложите лучше релэйтед и БР сегодняшнего вылета. А то я вижу, там что-то было вкусное... одних трэшеров уже пучок.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you

А выложите лучше релэйтед и БР сегодняшнего вылета. А то я вижу, там что-то было вкусное... одних трэшеров уже пучок.

вылет очень понравился, мы тихо летали, стабильно и с минимальными потерями гопали, большей частью ганга вывезли полные трюмы лута-сальвага.
там релейтед по сути только один, когда за нами гонялись какие-то чудики, уже зная подробно наш состав и мы с ними всеже решили зарубиться. http://eve-kill.net/...&kll_id=8786079
из примечательного можно еще вспомнить выход уже из лоу, когда нашего скаута инстапопнул хурик, а потом мы встретили пиратиков, приходивших по одному на гейт. http://eve-kill.net/...&kll_id=8786381 пиратский ХД там от нас ушел.
в остальном это гопание одиноких дряков и тп.
из относительных косяков... поймали пандемиковскую вагу, но без скрамов сеток догнали ее уже в 160 от гейта и тут зашел какойто приличный ганг. фк куда-то уварпал и хотя говорили, что зашедший ганг минус пандемику и не будет на него варпать поступила команда вагу не бить и разварпаться, тк фк не видит замес.

какой-то гад заныкал мыла харбы и зилота из замеса в самом начале вылета.
как обычно не все пережили встречу со смарт бш котрый был 20 км от гейта, еще в варпе на гейт сказали что он смартовый и несколько раз повторили на месте про орбиту.
в вылете присутствовали реальные нубы и оригинальные фиты.
порадовал человек который уже на выходе из лоу спросил фк, куда деть фракцию, хотя никто про нее и не вспоминал.

Сообщение отредактировал Dao A: 05 February 2011 - 22:36

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
[19:16:22] Helen Connor > http://eve-kill.net/...&kll_id=8787824 ВНЕЗАПНЫЙ РЕЛЕЙТЕД
[19:22:28] Helen Connor > http://eve-kill.net/...&kll_id=8787915 сегодня был день фригсайза против ЕФС
[19:22:36] Helen Connor > Не думал, что доживу до такого.
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
аааа!! сколько трешаков!!!
ну вы ваще офигенные)) жалко я была только в середине вылета и то не долго.. плохой, плохой ноутбук
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
линканули
качаю

эдит
ой мля, уберите мой голос

Сообщение отредактировал Raichu: 05 February 2011 - 23:09

• 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
с моим голосом видео есть) вот пусть и с твоим будет :mp_gy:
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
Фри фаер! =) Зачотный бой.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Фри фаер! =) Зачотный бой.

если честно, то нет, ничего зачотного поидеи, они тупо нам отдались, но приятно)
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

если честно, то нет, ничего зачотного поидеи, они тупо нам отдались, но приятно)

Да ладно, мы теперь знаем зато, что чувствовали люди, на которых вывалился Мауллерзовский дестроблоб. Сначала страшно, потом смешно :mp_gy:
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

Да ладно, мы теперь знаем зато, что чувствовали люди, на которых вывалился Мауллерзовский дестроблоб. Сначала страшно, потом смешно :mp_gy:

маулерский дестроблоб зарешает.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

А гварда и шлёпнули. вот мыло: http://eve-kill.net/...&kll_id=8764635
Причём:
1.Опасно, в отличии от других, не орал а тихо говорил.
2. А говорил он не прайморить гварда, а кинуть на него джам дронов и продолжать давить бидон который был на трети структуры.
Судя всё по тому же килмылу гварда - прайморили его всего 4 пилота + опасно заджамил его дронами.
На фальков бросать дронов небыло возможности - они пришли километрах в 60-65.

1. Опасна орал и материлсо в достаточной степени для внесения разбросаа в текущий фокус. В результе одинокий гвард пилился дольше.
2. А из моего сообщения как-то выходит уже, что я имел в виду прайморить бидона? Кажется я имел в виду наоборот, что надо было продолжать прайморить гварда. Посмотри видео, когда сказаны сии слова, когда пилится бидон, когда гвард.
3. Почему, по-твоему, гварда прайморили всего 4 пилота? Не из-за разброса фокуса, нет?
4. Если бы джам дроны были у всех, можно было бы наплевать на гвард, он был бы в пермоджаме, однако чувствую в этой зарубе он таки из него выходил и нехило откачивал бидон.
5. По-сути, фальки отвлекались в это время на мелочь, но да, фальки решают.
6. Мы бы и так померли, победить там можно было вряд ли, однако в могилку побольше бы утащили противников. Может текущий разбор полетов и осядет у кого-то в головах в виде "так делать не надо", "лучше, наверное, делать так", а также "выучу ка я джам-дронов". И будет у них уже опыт.

P.S. Да. Джам дронов не умею. (пока) Ненравится?

Мне странна эта агрессия :-) Какие-то додумки непонятные, попоболизм? Ну я и написал, учите джам дронов. Могу разве что добавить, что в ефс, по своей сути, редка ситуация, когда большинство народа ганга умеет джам-дроны, а также кидать их не на праймори, а на то, что нужно заджамить, да еще и выделять эти нужные шипы, поэтому надеяться на них не стоит. Также не стоит надеяться на правильный, чОткий фокус и его быстрый перенос, это можно наблюдать по проскакивавшим видео "я смотрю в жопу своего дрейка" и "я смотрю на сиськи рифтера", поэтому внесение дополнительной сумятицы вообще срывает гангу ефс мозг и приводит к ноктисосрачам.

И вообще я смотрю, что некоторые вместо того, что бы объяснять и помогать (для чего и был создан ЕФС) только отписываются безпонтовыми фразами, не несущими никакой полезной инфы.

Можно цитаты и перечисление этих некоторых и этих фраз? Не понравилось, что люди обосрали твой фит, пришла попоболь? Ну так это полезно же! В следующий раз будешь фититься не в гавно.

ЗЫ В ефс, знаешь ли, объясняют и помогают, просто не всегда это будет преподнесено тебе белыми и пушистыми фразами. Надо самому иметь ушки на макушке, вычленять из дискуссии аргументированные доводы, "почему та харба из темы фитов плоха", некоторые принимать, некоторые отбрасывать, руководствуясь не только краснословием собеседника, если есть сомнения, глянуть киллбарду собеседника, его налет на шипах данного класса.

Я просто не могу понять этой железобетонной логики, которая тебя привела от:
взял фит из треда по фитам, далее "черный ящик обсирания", ты обиделся, надул губки, подумал "не буду больше спрашивать, опять обосрут",

далее происходит какая-то непонятная fuzzy logic и

ты берешь ваще какой-то левый карибай фит. И объясняешь это, помимо "работа, дела, неуспевал" еще и тем, что тебе мол так объяснили и засрали и ты побоялся дальше спрашивать. Можно уже определиться, это ты в результате такой хороший фит-середнячок не собрал, т.к. тебе его обосрали, или т.к. "работа, дела, неуспевал?".

Не правильно ли мое предположение о том, что ты целенаправиленно такой карибай фит собрал, в думах о том, чтобы капа у тебя не кончалась на пиупиу? Ну это так, риторический вопрос :-) Можно ответить "конечно же нет, я думал о том, как собрать нормально, но, но... так получилось!!11адин".

PPS а где линк на видео новое, дайте! Моя хотеть увидеть это.
PPPS всем чмоке в этом чате, жизнь никанчаица, жизнь прадалжаица! Придумал для своих видео помимо
s%obing processor и zhaba processor еще и нечто с предварительным названием logic processor - он будет объяснять на свой извращенный лад действия кого-бы то ни было в ганге :-)

Сообщение отредактировал Starain: 06 February 2011 - 3:57

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13110 сообщений
2490
  • EVE Ingame:riando
http://dl.eve-files....05_treshers.avi
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы