Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
  • Client:Eng

Буду занудой, но большое воинское соединение должно иметь структуру и организацию. Иначе мы превращаемся из дивизии в большой взвод.

Чтобы была организация, нужен не только опытный ФК, но и не тупящие пилоты, чего в реалиях ЕФС добиться не так легко (в итоге, школа и создавалась для того, чтобы выпрямлять руки нубам/карибасам).

Кстати, чей дрейкоганг был? ДСов?
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13110 сообщений
2490
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Этот ганг проморгал чудесный развод: аресу и шкуру надо было вцепиться мертвой хваткой в оникс на станции (не помню систему), он был не в курсе 65 тел за гейтом и позвал бы своих. ЕФС же просто завели пилотов в систему,

Не , от твоего сценария оникс отделяло секунд 15 , поинт с него упал когда треть ганга уже была в варпе , ну ... получилось как получилось :) .
ФК , в будущем пожалуйста при таких массовых составах не забывайте вначале пробежаться по инструктажу .
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

tripleblade

tripleblade

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:TripleBladeUfa
  • Corp:BGR

ФК , в будущем пожалуйста при таких массовых составах не забывайте вначале пробежаться по инструктажу .

Для этого и был написан наиподробнейший гайд. Остается только внимательно слушать команды. Вот тут чаще всего и режутся новички. Слились те, кто не стоял в разгоне на солнце. Мой асолт элегантно отварпал за пару секунд до прилета ганга.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History
Ещё и немножко самим думать надо. Если враги *на пятки наступают* и ФК командует варп на солнце - не обязательно варпать туда в ноль.
Трипл всё правильно сделал. Непродавил бы этот ганг 3 скимитара. =(
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13110 сообщений
2490
Ну , лично я вёл себя как хорошая манки команд слушался , не слился , рад и доволен :) . Я имею в виду не ту конкретную ситуацию с переварпами , а всякие косячки в процессе .. конкретно очень меня ммм "рассердила" попытка побомбить в ганге мелочи . Надеюсь конкретно этот пилот запомнит что так делать не надо , но ведь в другой раз найдутся другие и жертв будет не 1 а 10-20 .
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

конкретно очень меня ммм "рассердила" попытка побомбить в ганге мелочи . Надеюсь конкретно этот пилот запомнит что так делать не надо , но ведь в другой раз найдутся другие и жертв будет не 1 а 10-20 .

Зато возможно эта бомба вылечит пилота слившейся мантикоры от дарвинизма.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13110 сообщений
2490
тссс , а то картман услышит )))
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Голова чугунная чтобы писать батлрепорт.. но если кратко - очень долго пытались вылезти в нули.... сначала один кемп убил нашего скаута... поэтому в нули мы не вышли, но затем в лоу на гайке нас хотел убить сам ХОЗЕ с другими бш и логистами.... мы откусили у них один бш и убежали.
Затем мы попытались уйти в нули через другой выход, но наш ганг пропалила стилетка маджестов... в итоге небольшой ганг (примерно равный нам по силе - их около 10 бк шек, нас около 25 фригов) ходил за нами по пятам... однако зная что они приведут подкрепление... да и локалы рядом были далеко не благоприятны, рубаться с ними в лоу или в ближайшей нулевой системе мы не стали.
Пройдя лоу через Ихакану и не встретив там никакого сопротивления мы таки вышли в нули через бвф, там нас попытались развести на тенгу и подогнать переблоб. Мы успели откусить скими... (я надеюсь кто нить его таки запостит) брошенный на откачку тенги, но вот саму тенгу уже не успели - тк наварпал блоб, а мы были очень сильно растянуты... в итоге мы ушли и от бриков. Далее обогнув чужие ганги мы ушли в глубь нулей... где покемпили ворота ловя отстающих от гангов идущих на КТА. Настреляли больше чем слили и вернулись назад через бвф, убив напоследок харбу, пытающуюся пройти в нули.
Приключений было много, осветить все вкратце не получилось. Килы постить влом, если оч надо смотрите по борде.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13110 сообщений
2490
http://eve-kill.net/...&kll_id=9014370
http://eve-kill.net/...&kll_id=9014672
http://eve-kill.net/...&kll_id=9014823
http://eve-kill.net/...&kll_id=9014787
http://eve-kill.net/...&kll_id=9014899
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

мы откусили у них один бш и убежали

что-то вы лукавите, вы его не откусили а убили одного на гейте, а мы приехали только когда он уже лопнул, да и то, только потому, что я в тс начал кричать =\. а сам слившийся даже не удосужился сказать, что его поймали на гейте.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Влом было описывать все подробности... и делать очередной срыв покровов, но раз ты настаиваешь... ОК
Итак наш бравый скаут... если не ошибаюсь вроде бы это был Трипл... затаклил таки один бш который будучи в агре соло ранил непись на гайке.... Хз зачем он это делал... но мы подумали why not??? и прилетели помогать неписи бороться против злых и красных ператов агентранеров... Затем ВНЕЗАПНО прилетел ранить непись гвард, а затем еще один, в сопровождении еще нескольких бш... но поскольку бравый перат агентранер ранивший непись плохо разбирался в ханте неписи, то утанкован он был плохо и развалился под нашими фригами не дождавшись своих логистов... Платить 100 лямов убийце крузаков доброму решающему все вопросы Хозе нам не хотелось, и не дожидаясь очередного респа ператов неписи мы слиняли :(
Я надеюсь такая версия тебя устроит :blush: если нет - озвучивай свою :) Можешь еще рассказать про наших скаутов (be warned! big brother watching you!) паливших ваши бш на гайке перед нулями... но это уже другая история (или нет?) ;)

вы его не откусили а убили одного на гейте

а как еще назвать убийство заблудившегося в трех лоу и отбившегося от логистов и ганга бш? Да и открою еще один секрет... Логисты прилетели слишком рано... народ в ганге бушевал и требовал убить Хозе! :) и нам пришлось сделать тактический маневр :)

ЗЫ ефс все равно агентранер, не агентранер - нечего ранить непись на бш на гайке в лоу... подкрадемся и гопнем... одного .... фригами :) - ефс стайл, зерг раш и все такое прочее...

ЗЫ2 Летайте гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 February 2011 - 1:12

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

народ в ганге бушевал и требовал убить Хозе

так вы это, прилетайте хотя бы на круз-сайзе или выше, глядишь, мне поднимут веки к обеду и мы поедем предоставлять вам возможность убить хозе.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

DimaS-12

DimaS-12

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Piany Khokhol
  • EVE Alt:Scarn Geddenbergit
  • Corp:Petropolitana
Великолепный вылет. Отличная работа флиткоммандера. Все маневры были понятны и организованно выполнялись. Отличное взаимодействие всех структурных подразделений - разведки, суппорта, таклеров и стрелков. Я успевал тока кинуть диз, а иногда и сетку, а дальше лутать, лутать, лутать.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
лень писать репорт по вылету сегоднешнему поэтому просто релеи кину
тыр и пыр
оникс в первом релеи и тифон во втором не наши. они вписались в килы своих друзей смартами
всем большое спасибо!!! было весело \0/
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Буду занудой, но большое воинское соединение должно иметь структуру и организацию. Иначе мы превращаемся из дивизии в большой взвод. Мы имели 2 больших крыла неравномерного состава без командиров, те командиры были, но каждый должен знать и слышать голос только своего командира. Саппорт был, но диктор ставил бубли когда хотел. Был по моему гриффин - он должен был сказать свое слово против логистов..В общем мы могли надрать задницу дрейкогангу с вероятностью 50/50. Основная угроза для фригов - дроны дрейков и ограничение скорости от бубля - эти вопросы можно было решить 1 крылом, а 2 -е при поддержке суппорта должно было выбить 3х логистов.

так пишешь как будто это что то плохое.
алсо если не разбираешься в теме вопроса - лучше не умничать.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

DimaS-12

DimaS-12

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Piany Khokhol
  • EVE Alt:Scarn Geddenbergit
  • Corp:Petropolitana
Согласен.Не разбираюсь и умничаю. Ты не представляешь, как мало людей реале  разбираются в этом вопросе. Все любят командовать - патамушта это дело азартное и даже пьяное,  а вот вопросы структиуры и организации вещи скушные для ботаникоф.

Кстате я принимал участие в том вылете, когда ЕФС порвала ганг БШ с 5 логистами и диктором.
  • 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

я принимал участие в том вылете, когда ЕФС порвала ганг БШ с 5 логистами и диктором.

да ты матёрый :)
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

так пишешь как будто это что то плохое.
алсо если не разбираешься в теме вопроса - лучше не умничать.

чувак в стратегии переиграл, все норм, не гони да :)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Чувак в чем то прав. Суть в том что для большинства ЕФС вылеты это ПЫЩЬ ПЫШЬ ОЛОЛО!!!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Согласен.Не разбираюсь и умничаю. Ты не представляешь, как мало людей реале разбираются в этом вопросе. Все любят командовать - патамушта это дело азартное и даже пьяное, а вот вопросы структиуры и организации вещи скушные для ботаникоф.

Кстате я принимал участие в том вылете, когда ЕФС порвала ганг БШ с 5 логистами и диктором.

у нас уже был опыт со структиурой и кучей коммандиров это только на словах круто звучит - на деле я прыгал из сквада в сквад пытаясь найти сквадкома который отдавал хоть какие нибудь команды. в результате плюнул и мы летели в черномчерном космосе и в полной тишине - это страшно.
по второй части ФК роль не фонтан. в отличие от обычного мембера фк должен быть сосредоточен в течении всего вылета, а не только во время пвп. мне к примеру было тяжело.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы