Уважаемые ФК, я всем вам очень благодарен за все те вылет что вы устраиваете, но у меня к вам небольшая просьба - если Вы хотите чтобы флот выполнял команды какого-то другого участника вылета, то будьте столь любезны - сообщите об этом во флит чате, сказав что-то вроде - "с этого момента и до отмены этого распоряжения выполнять команды такого-то пилота". Либо подтверждайте каждый приказ, который исходит не от Вас. Я может несколько старомоден, но когда кто-то кроме Вас ни с того ни с сего начинает отдавать команды, а вы при этом молчите, то я эти команды просто игнорирую. И я полагаю, что часть флота поступает точно так же. В результате наступает феерический <вырезано цензурой>.
заранее спасибо за понимание,
Glom.
ты все правильно понял и сделал. Команды отдает только ФК, либо человек им назначенный. Остальные команды в праве игнорироваться. Задействовать нужно свою голову, без исключений. ФК за вас думать не может.
А по существу сабжа. Маска, хоть и своеобразно скаутил, но вывел на вкусный ганг. Что не отменяет, все вышенаписанное.