Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 11 March 2011 - 23:48

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 11 March 2011 - 23:52

имхо пилот стелы в ганге, да еще летящем на север череват "случайной" встречей с домашними заготовками грега.
Честно пытались Грега вытащить на бой в их домашке, но он сказал что обижен на ЕФС и не андокнулся

Правда НЦ нам дали там бой, и даже не один

Брицк сквад.
Да? Не обращал внимания. Что нам тикеры, для нас все нейтралы

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 12 March 2011 - 14:55

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 12 March 2011 - 16:10

http://dl.eve-files.....avi[1].torrent Вчера вот полетали
Лол, это ты случайно торрент-файл туда таким макаром залил? ) Или решил паблик-анноунсеры впихать и именно с компа своего раздавать? Просто я уже и DHT вроде врубил а раздачи нематушки

ЗЫ о, пошла скачка, гыгы, какой из айпишников твой? Тот который пропадает с раздачей 20 кб/c или который раздает на 3кб/c? )))
Сообщение отредактировал Starain: 12 March 2011 - 16:12
Отправлено 12 March 2011 - 22:05

А точка сбора у вас есть какая то? Где нужно находиться ожидая вылет, а то только подключил подписку на сообщения в почте, а в канале точки ставят и совсем непонятно где это действо происходит.
Любая хайсек система может быть точкой сбора. Зависит от пожеланий того кто собирает флот.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 March 2011 - 0:04

Найн, никогда нас так больше не логофай=)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
Отправлено 13 March 2011 - 6:48

хозе, если бы мы знали что Найн нас именно так логофнет, то мы бы зарубились хоть вы и были на батлооптимале и мы бы запрыгивали меньшим и менее качественым гангом.
Найн, никогда нас так больше не логофай=)
как вышли?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 13 March 2011 - 10:08

в основном телепортацией. я ж говорил что ненадо тянуть, пока нагонят 100500 ковров, да еще кучей логофаться на споте. насканили и корабли и поды =( http://eve-kill.net/...&kll_id=9123496как вышли?
Отправлено 13 March 2011 - 21:45

"Будьте мужиками, ...ть!"
Отправлено 14 March 2011 - 0:05