Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • Client:Рус

DedSerg, ты жирным процитировал отца-основателя, повторить всё величие которого нам увы не суждено.
наши нынешние Фк в основном самовыдвиженцы из тех самых нубов, начавших летать с каналом. они учатся управлять гангом точно так же, как ты учишься выполнять их команды и применять свои соображения.
к рекомендуемым т2 фитам всегда приписывали, что если не умееете т2 - всё можно менять на т1. если что-то опять не лезет/не умеете - спросите на канале как подкорректировать фит. фракционные патроны очень желательно использовать, но бывает что и бывалые карибасы экономят на патронах. это конечно подстава ганга, но пока вроде никого за это не карали. от общего дпс иногда зависит судьба ганга.
летать нубшипом мало смысла, можно наверно позволить себе хотя бы фриг типа атрона, кестрела и тп в фите из лута с неписи.
история про гонки на миссионном дрыке по лоу и нулям - чисто нубская. сообщил бы о своем решении в ганг - наверняка отговорили бы или встретили, еслиб недалеко были. обычно если и догоняют ганг, то интеры или бомберы, у остальных шансы меньше.

Так я и написал - что это мой глюк! Чтобы нубы не повторяли тупых ошибок. Чтобы учились на других. )))
В отношении того , что здесь как и нубы учатся летать в ПВП, так и ФК учатся водить ганги - я только "ЗА" .
Это учебная площадка как длч ФК так и для нуба-ПВП. Оба могут и должны учиться и учить. Только НАДО УВАЖАТЬ друг друга , Уметь прощать ошибки, и всё-таки помнить, что этоУЧЕБНЫЙ полигон для всех. А потому ошибки и косяки просто неизбежны. Если взял на себя роль учителя - будь добр , приготовся к глупым вопросам , неадекватным поступкам и просто к тупизму и непониманию.
Не к лице УЧИТЕЛЮ вставать в позу наполеона и тыкать носом нуба в его дерьмо. Если кто забыл - то нуб и сам постоянно ощущает этот запах!
А по большому счёту - задача не оттолкнуть пилота от игры , а привлеч! Показать именно ФАН этой игры.........

не совсем верно. подразумевается, что нуб прочел все то что ему предоставили в шапке темы "гайд для новичков". 30 минут на прочтение, час на осмысление, еще 30 минут ан перечитывание и все.. ГЛУПЫХ вопросов уже быть не должно, а в вылете уже практика. Самообучение понимать ФК с полслова, реакция, настроить овервью под себя в боевых ситуациях, научится не быть целью фокуса и т.д.

!!!! Вспомни свой первый вылет. Ты " с полслова" понимал своего ФК?! Если нуб прочитал и даже выучил наизусть - это не гарантирует его от ошибок. Теория и практика - два полюса одной системы обучения . одного без другого не сушествует ни в игре ни в реале!! Ржунимагу. ты такой умный и правильный! с первого вылета и до сегодняшнего дня?!!! Да никогда этому не поверю. А если ты так считаешь .. Не думаю, что ВСЕ твои сокорповцы уверены в твоей непоггрешимости так же как ты )))))) Уйми и смири свою гордыню.....

DedSerg, все правильно говоришь. Обучать нужно.

Но такого упора на именно словесное может не быть. Все зависет от человека. Многим проще показать. Тупо, молча, пусть несколько раз. Кто хочет поймет. Плюс ко всему информации для новичка очень много. Не будет же фк каждый раз при пропрыге читать лекцию о механике гейта и агро таймерах. Поэтому если Вас что то смущает, то задавайте вопросы.
Проявляйте инициативу. Легко сказать "Вы мне все здесь должны", но от этого ничего не изменится.
Учеба - это тяжелая работа.

И да, учить нубиков развлекаться в этой песочнице тоже нужно. Просто не поверишь сколько я видел супер эффективных элитных бойцов, которым ужасно скучно и они понятия не имеют как себя развлечь. Кроме как в стотысячный раз с кислой рожей убить ганг жизнерадостных карибасов.

У тебя хорошо получается водить флот. Вдумчиво и основательно . с объяснением тех или иных поступков. С тобой приятно летать. Вот только я не понял твои слова:"Просто не поверишь сколько я видел супер эффективных элитных бойцов, которым ужасно скучно и они понятия не имеют как себя развлечь"
Типа поэтому они летают в ЕФС и развлекаются? Смахивает на педофилию какую-то!!!!
Я прекрасно понимаю, что через год я тоже буду снисходительно хлопать новичков по плечу и "учить их жизни". и скорее всего, уже через полгода приду поучиться водить флот в качестве ФК. ))))) НО.. Пока мне , как нубу ВИДНЕЕ , что надо новичку в учебном полёте флота!!!!!
  • 1

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Только НАДО УВАЖАТЬ друг друга , Уметь прощать ошибки, и всё-таки помнить, что это УЧЕБНЫЙ полигон для всех. А потому ошибки и косяки просто неизбежны. Если взял на себя роль учителя - будь добр , приготовься к глупым вопросам , неадекватным поступкам и просто к тупизму и непониманию.

А по большому счёту - задача не оттолкнуть пилота от игры , а привлеч! Показать именно ФАН этой игры

ок, теперь мысль предельно понятна.
не переживай сильно и попробуй полетать с другими фк.
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

ок, теперь мысль предельно понятна.
не переживай сильно и попробуй полетать с другими фк.

Я уже написал, что во флоте с тобой я чувствую себя достаточно комфортно. Только есть просьба по линкам движения флота в чате , либо обновляемым постоянно бродкастам!!!
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Типа поэтому они летают в ЕФС и развлекаются ?

Ефс просто очень активный пвп канал, где легко собрать единомышленников. Или познакомиться и полетать с интересными людьми. Вы же только в еве новички, а в жизни то много круче недавнего студента, который вас иногда водит по нулям =)
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
Более того, если в зачётке увижу "Пилот ЕВЕ" экзамен автоматом "Хор"!!!!!!

Да-да , я препод!
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

!!!! Вспомни свой первый вылет. Ты " с полслова" понимал своего ФК?! Если нуб прочитал и даже выучил наизусть - это не гарантирует его от ошибок. Теория и практика - два полюса одной системы обучения . одного без другого не сушествует ни в игре ни в реале!! Ржунимагу. ты такой умный и правильный! с первого вылета и до сегодняшнего дня?!!! Да никогда этому не поверю. А если ты так считаешь .. Не думаю, что ВСЕ твои сокорповцы уверены в твоей непоггрешимости так же как ты )))))) Уйми и смири свою гордыню.....

Больше ненависти )))

Помню вылет - все понимал что говорили, тупить - тупил, но как я и сказал эти вылеты - практика (читать обучение) ЧТО непонятного в курсе молодого бойца или как оно там? как прыгать от ворот до ворот, орбитить гайку или как выбирать цель в овервью? Если прочитал и осмыслил то ГЛУПЫХ (это важное слово) вопросов не должно быть, а по норм вопросам всегда отвечают. Мне даже разжевывали чем бластеры лучше/хуже ракет и какой т2 фриг выбрать, но после вылета правда но тем не менее в канале отвечают на нормальные вопросы. Нубские вопросы и глупые не эквивалент (ну что бы в понятиях определится)

А и оч интересно где я писал про свою уникальность? ну просто любопытно. КОгда я пишу как надо себя вести это не эквивалент (красивое слово) что я делаю на 100% так. всего лишь "я стремлюсь к этому"

ЗЫ в корпе состою имени себя самого и культивирую культ (а вот тут как то некрасиво звучит) личности. Потому как играю иногда 10 минут в неделю иногда 4-5 часов за день.

А по теме - брудкастить пропрыги? зачем? дест есть прыги по умолчанию по десту если иное то скажут не прослушаешь. А вот то чот оч редко брудкастят праймари это расстраивает, я теряю 2-3 секунды на поиск цели в списке и в итоге в килмыла не попадаю, думаю я такой не один итого потеря пары тройки ( а то и десятки) процентов времени на убийство цели.

ЗЫ Добрее надо быть :blush:
  • 0

signature.png

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
  • Client:Eng
Да ладно, многие фк часто пренебрегают инструктажем и правильно делают - все таки одни и те же рожи летают. Но сакраментальное "кто летит в первый раз?" все таки звучит.
Никто вас из флита не выгонит за небольшие ошибки в первых вылетах, но это не освобождает от обязанности прочитать гайды из шапки. Да вообще, непонятные моменты лучше уточнить заранее на канале, благо там всегда кто-нибудь флудит со скуки.
Алсо, хотите доскональной школы, а читать не умеете - просите Кутриса собрать ганг и поводить. Он, помнится, ОЧЕНЬ подробно все рассказывал до вылета.
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Да ладно, многие фк часто пренебрегают инструктажем и правильно делают - все таки одни и те же рожи летают. Но сакраментальное "кто летит в первый раз?" все таки звучит.
Никто вас из флита не выгонит за небольшие ошибки в первых вылетах, но это не освобождает от обязанности прочитать гайды из шапки. Да вообще, непонятные моменты лучше уточнить заранее на канале, благо там всегда кто-нибудь флудит со скуки.
Алсо, хотите доскональной школы, а читать не умеете - просите Кутриса собрать ганг и поводить. Он, помнится, ОЧЕНЬ подробно все рассказывал до вылета.

вово и я о томже, там вся инфа есть, а если вместо кутриса уболтать лаксю, то рассказы вообще на всю жизнь запомнишь ) в овервьюшечке тыкаем на кораблик и бах бах его из пушечек )
  • 0

signature.png

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching
Мда... а я думал, что максимализм утихает с возрастом... это к товарисчу DedSerg'y...

В вылетах НИКТО НИКОМУ ничего НЕ ОБЯЗАН! Слушай команды и выполняй - вот задача пилота.
Зашел в канал, изволь ознакомиться с правилами в шапке - тупые вопросы должны отпасть! Если полный нуб - ну иди учись и практикуйся по топику сам, прыгай в гейтики, орбить.. ну , короче, думаю, понятно... ибо тормозить ганг иногда бывает опасно.
Если хочешь понять, как учат пвп, вступи в академию какой-нить хорошей пвп-корпорации. Там с тобой никто не панькается, захочешь - научишься и поймешь!
Тебя в школе за 2ку родители по головке гладили? Я полагаю, что ремень жопе лучше объяснит, что не нужно делать. Вот так и на вылете, ток ремень, зачастую, вражеский! Пару раз сольешься - ну чтож, тоже опыт.
Я летаю с ЕФС не так долго, около года с лишним. Ариру уже не застал. Зато с Маулерсом получил предостаточно опыта! Да, времени уже не так много, но я все же стараюсь летать с ЕФС! Все фк, с которыми я летал, отличные! С ними интересно летать за счет того, что они, как персонажи в ролевых играх (сорри за такое сравнение): у кого-то удача выше, у кого-то комманда в 5 прокачана, а у кого-то харизма (ну вы поняли, про кого я :blush: )!

И не надо тут, типа, я пришел - учите меня! Проблемы со звуком - твои проблемы. Все условия для нормального вылета созданы.
  • 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Больше ненависти )))

Помню вылет - все понимал что говорили, тупить - тупил, но как я и сказал эти вылеты - практика (читать обучение) ЧТО непонятного в курсе молодого бойца или как оно там? как прыгать от ворот до ворот, орбитить гайку или как выбирать цель в овервью? Если прочитал и осмыслил то ГЛУПЫХ (это важное слово) вопросов не должно быть, а по норм вопросам всегда отвечают. Мне даже разжевывали чем бластеры лучше/хуже ракет и какой т2 фриг выбрать, но после вылета правда но тем не менее в канале отвечают на нормальные вопросы. Нубские вопросы и глупые не эквивалент (ну что бы в понятиях определится)

А и оч интересно где я писал про свою уникальность? ну просто любопытно. КОгда я пишу как надо себя вести это не эквивалент (красивое слово) что я делаю на 100% так. всего лишь "я стремлюсь к этому"

ЗЫ в корпе состою имени себя самого и культивирую культ (а вот тут как то некрасиво звучит) личности. Потому как играю иногда 10 минут в неделю иногда 4-5 часов за день.

А по теме - брудкастить пропрыги? зачем? дест есть прыги по умолчанию по десту если иное то скажут не прослушаешь. А вот то чот оч редко брудкастят праймари это расстраивает, я теряю 2-3 секунды на поиск цели в списке и в итоге в килмыла не попадаю, думаю я такой не один итого потеря пары тройки ( а то и десятки) процентов времени на убийство цели.

ЗЫ Добрее надо быть :)

Критика в мой адрес принята. Действительно, эмоции возобладали над разумом. И что добрее надо быть - тоже согласен! В отношении бродкастить пропрыги или нет - скорее да. Когда я предложил , чтобы ФК линковал их в чате флита - я не учел, что при достаточной интенсивности его сообщение может просто "уползти" из зоны отображения на экране и потеряться. Чёрт его знает, может бродкастить ТОЛЬКО после вопроса "потеряхи"?
Насчёт того , что глупых вопросов не должно быть - в идеале конечно "да". Но на практике .. Тем более, что под глупым вопросом я подразумевал, что он выглядит глупым с точки зрения опытного пилота. А для нуба вполне нормальный ))))
Добрее надо быть :blush:
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Мда... а я думал, что максимализм утихает с возрастом...учите меня! Проблемы со звуком - твои проблемы. Все условия для нормального вылета созданы.

А он разве писал про возраст? )) Я вот к примеру преподом в техникуме был с 19 до 23 лет. Максимализм в этих возрастах еще через край хлещет зачастую. :blush:

ПРо ФК согласен. Идиотов нет. стили вождения разные, после пары десятков вылетов уже будешь выбирать с кем лететь с кем нет ) Форматы тоже разные изредка можно и БК посливать, а обычно фриги на 5-10кк... Стопроцентный фан для всех )

Тем более, что под глупым вопросом я подразумевал, что он выглядит глупым с точки зрения опытного пилота. А для нуба вполне нормальный ))))

Глупый вопрос это "что такое прыгнуть?" ХЗначит как минимум человек не читал то что для таких нубов как он писали и в кучу собирали. Нубский вопрос это "а разве мы впятером эту тенгу убьем?" Правда есть разница? :) За первый вопрос соберешь кучу негатива в чате типа "иди почитай чтонить умное" за второй одобряющее "и не таких разберем, давайдавай топи пока подмога не прилетела"
  • 0

signature.png

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

"а разве мы впятером эту тенгу убьем?" "и не таких разберем, давайдавай топи пока подмога не прилетела"

Тенгу-тенгой, но я почему-то сразу вспомнил вот этот легион :blush:
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
сплошные преподы.
пора из школы для благородных девиц создавать МГТУ им. Ариру

: занятие сто двадцать пятое, проход гейт-кемпа в сложных климатических условиях
: контрольная работа по ТТХ и основным фитам батлкрузеров
: летний практикум - соло полеты на т1 фриге, сто килов для оценки "отлично"

но я почему-то сразу вспомнил вот этот легион :blush:

Потому что есть Алешка у тебя,
О Алешке ты вздыхаешь зря,
О Алешке все твои мечты,
Только о Сереге позабыла ты.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 24 March 2011 - 10:37

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc
Для "потеряшек" практикуется линк в чат по запросу системы местонахождения флота.При активных маневрах флота в пределах одной системы варп на софлитовца еще никто не отменял.
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
amamory - "В вылетах НИКТО НИКОМУ ничего НЕ ОБЯЗАН!" "И не надо тут, типа, я пришел - учите меня! "

Во-первых, я так не говорил. во-вторых ВЧИТАЙСЯ:EVE Flight School. это ШКОЛА! а в школе УЧАТ. Если ФК позиционируется как учитель в этой ШКОЛЕ, то он как раз и ОБЯЗАН учить. А не хочешь этого делать - не делай, колхоз (читай EVE Flight School) дело добровольное.

Из дискуссии я понял одну интересную деталь: здесь на вылеты приходит много опытных пилотов. Типа потусоваться с приятелями и знакомыми в НЕПРИНУЖДЁННОЙ обстановке расслабленного учебного вылета. И именно их задел мой нубский вопрос. Отсюда и вопли : иди читай гайды и курс молодого бойца, вали , никто тебя учить не обязан! Я понимаю, человек пришёл на солидную тусовку с друзьями, а тут какойто нуб под ногами мешает. Гнать его, пусть сидит матчасть зубрит.. Это несколько неправильно.
Представьте: Школа.На урок к первоклассникам заваливаются студенты-пятикурсники, ржут, дуют пиво, заигрывают с учительницей. Вдруг первоклашка спрашивает; марьВанна, а у меня 6 на 3 не делится!! Студенты недоумённо смотрят на него- ты откуда взялся здесь? чо за глупые воросы задаёшь! Вали домой и зубри таблицу умножения. Твоя училка НЕ обязана тебе чо-то объяснять ... Это всё в книжках умных написано... "И не надо тут, типа, я пришел - учите меня! "
Думаю , ДАЖЕ amamory согласится с тем , что это полная хрень!!

Нубы EVE , объединяйтесь!!!
Вернём EVE Flight School нубам!!
НЕНУБЫ - прочь руки от EVE Flight School!!!

:lol: :mp_gy: :m0201: :m0209: :blink: :nunu: :nunu: :nunu:
  • -1

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Изображение
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2DedSerg
полная хрень говорить кому то что он тебе ОБЯЗАН в комп игре.
Аналогии с училкой не катят - она деньги получает. Ты заплатил зарплату ФК за последний вылет?
Вообще народ в еве (не на форуме :lol: ) более чем отзывчивый и помогают. Но надо четко представлять, что ФК физически не в состоянии объяснить всем и каждому базовых понятий из раздела "а как мне активировать аб" или "зачем мне на рифтере дисраптор". Какая то база должна быть у человека, решившего полетать в ганге. У ФК, кстати, при вылете проблемм тоже хватает и не в бою. Человек держит распечатки карт и прокладывает маршруты, слушает скаутов и пытается составить наиболее правдивое представление, что сейчас вообще в окресностях творится.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Изображение
  • 0

DedSerg

DedSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

2DedSerg
полная хрень говорить кому то что он тебе ОБЯЗАН в комп игре.
Аналогии с училкой не катят - она деньги получает. Ты заплатил зарплату ФК за последний вылет?
Вообще народ в еве (не на форуме :) ) более чем отзывчивый и помогают. Но надо четко представлять, что ФК физически не в состоянии объяснить всем и каждому базовых понятий из раздела "а как мне активировать аб" или "зачем мне на рифтере дисраптор". Какая то база должна быть у человека, решившего полетать в ганге. У ФК, кстати, при вылете проблемм тоже хватает и не в бою. Человек держит распечатки карт и прокладывает маршруты, слушает скаутов и пытается составить наиболее правдивое представление, что сейчас вообще в окресностях творится.

господа, читайте внимательно. Я же сказал , ЕСЛИ ФК взял на себя нелёгкую ношу учителя - значит ОБЯЗАН учить . это его добровольный выбор. Он САм этого захотел . А вы вопрошаете, заплатил ли я ему деньги ....  Как ни странно , во всём мире существуют добровольцы, которые , например ухаживают за лежачими безнадёжными больными. выносят утки, моют, и пр. И при этом абсолютно бесплатно!! И это радует. И я с большим уважением отношусь  к флиткомам, которые берут на себя очень сложную функцию УЧИТЕЛЯ. Ваша же абсолютно нелогичная логика - УЧИТЕЛЬ НЕ ОБЯЗАН УЧИТЬ звучит просто глупо...
Да и как говорит один человек : Добрее надо быть!
А я добавлю :  И понимать иронию.
nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.gif nunu.

Перечитал тут ещё раз послание pasha676_1 и просто разрыдался:
" У ФК, кстати, при вылете проблемм тоже хватает и не в бою. Человек держит распечатки карт и прокладывает маршруты, слушает скаутов и пытается составить наиболее правдивое представление, что сейчас вообще в окресностях творится."
Ты забыл добавить: А ещё он с прищуром вглядывается в бескрайний горизонт космоса , успевает в реале вытереть сопли детишкам , А КОЕ-КТО (знаю этот маленький секрет!) успевает вышить крестиком колборду вылета!

Флиткомы EVE Flight School - это наше всё!!!
Прочь грязные руки  махровых пилотов от наших флиткомов!!!
Флитком  нубу - друг, товарищ и брат!!!
:) :) B)  :nunu: :nunu: :nunu:
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Вы о чём уважаемый???!!! Очнитесь!!!! Этот проект задумывался как раз для того, чтобы П О Ш А Г О В О во время учебного вылета объяснить нубу как и что делать с НУЛЯ знаний вылетов ПВП.

Ты не летал с Ариру. Поверь, объяснения все были до захода в нули и после выхода из них. Учить уже в самих нулях - это даже на его спокойный взгляд было перебором.

А вы тут говорите - не умеешь - хер с тобой , цитата "ФК может даже не говорить на какой гейт варпать - это его личное дело" Да ты ох**л! Зачем мне тогда такой ФК.

А вот это уже лишнее... За такое можно и не долететь до нулей.

И вообще зачем ЕФТ?.

Название выучи.

Почитай первую страницу. На ней написано : цитирую "Данные мероприятия интересны пожалуй только новичкам (в пвп, разумеется, если вы 4 года карибасили в хай секах - это для вас), т.к. полеты будут носить обучающий характер - я буду стараться обьяснять суть каждого сделанного гангом маневра - почему мы так сделали, чем я руководствовался, какими инструментами пользовался и т.д. Моя задача - научить каждого самостоятельно принимать верные решения. .
Суть каждого маневра!! А не куда хотите - туда летите. И почему именно туда! и никуда иначе..
И т.д и т.п.

Моя задача - научить каждого самостоятельно принимать верные решения
Вот эта фраза тут главная. Если ты не учишься принимать самомстоятельно верное решение - ты тут ничему не учишься.
Опять же - там написано "Я буду стараться", а не "все фк водящие будут стараться". Хочешь реального обучения - уговори Ариру сводить ганг. Тут многие папики ради этого тебе исков на безбедное будущее отвалят.

И не надо извращать хорошее начинание хорошего человека. И превращать школу ПВП для нубов в развлекательные полёты для ПАПИКОВ с целью поприкалываться.

С целью поприкалываться... для папиков... ты не понял что именно сделал Ариру. Да, сюда берут новичков, и да, их тут даже учат. Но вот из-за такого отношения новичков "у меня херовая связь, я не слышу команд, а вы расшибитесь, но научите меня" тут и стали меньше объяснять перед вылетом, написали гайды чтобы не переспрашивали по 100 раз.

p.s. Прочитай всю тему, от начала и до конца. Слетай с десяток раз и своди хоть один ганг. Научи одного новичка, а потом уже делай выводы плохо тут или хорошо.

p.p.s. Ариру таких не слышащих команды кикал посреди нулей.

А ему хочется чтобы во время вылета все разжевывали.

Во-первых, я так не говорил. во-вторых ВЧИТАЙСЯ:EVE Flight School. это ШКОЛА! а в школе УЧАТ. Если ФК позиционируется как учитель в этой ШКОЛЕ, то он как раз и ОБЯЗАН учить. А не хочешь этого делать - не делай, колхоз (читай EVE Flight School) дело добровольное.

1. Именно что школа, вот только ФК это не обязательно учитель, это может быть просто лаборант, который проводить вам практику. И уж учить никого не обязан. И опять же - дело добровольное - оно с обоих сторон такое - хочу учу, не хочу - не учу.

Представьте: Школа.На урок к первоклассникам заваливаются студенты-пятикурсники, ржут, дуют пиво, заигрывают с учительницей. Вдруг первоклашка спрашивает; марьВанна, а у меня 6 на 3 не делится!! Студенты недоумённо смотрят на него- ты откуда взялся здесь? чо за глупые воросы задаёшь! Вали домой и зубри таблицу умножения. Твоя училка НЕ обязана тебе чо-то объяснять ... Это всё в книжках умных написано... "И не надо тут, типа, я пришел - учите меня! "
Думаю , ДАЖЕ amamory согласится с тем , что это полная хрень!!

:) :) B) :nunu: :nunu: :nunu: :) :nunu:

Не правильная аналогия - идет урок, к учительнице просятся на задние парты её однокашницы, спокойно сидят, пытаются помогать первоклашкам. Тут бывает так, не как у твоей марьванны.

Если ненубы уйдут - у вас не останется учителей.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы