Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 28 March 2011 - 5:03

Ну полно уж вам врать-то.
А как тогда слил Тайлер свой домик ?
Может быть тогда, когда часть вашего треш-крузер ганга с одним бш вернулась на гейт?
Эх, ладно там лосы свои вы запостить не хотите и типа не можете, так как каждого нубяру с хз какой подворотни и какого района вы научить постить лосы не сможете, да он и не захочет, но придумывать такие сказки-то зачем?! Типа элитней будете смотреться рекрут топиком для новых инвалидов, которые в своих альянсах никому не нужны и ни на что не годны, но вы попытаетесь доказать, что 50 инвалидов, смогут побить 10 здоровых людей ?!
Так это просто многократный перевес численности, это как пчёлки раньше на рифтерах заспамивали локалы и считали себя крутыми, пока ИТ их не перебили мухобойками.
Короче, понты и приукрашивание фактов по мотивам нубских рекрут топиков для набора всякого быдло-инвалидов.
Отправлено 28 March 2011 - 6:06

лучше расскажи как ваш тайфунчик оказался в топ дамагерах по гвардиану =)Ну полно уж вам врать-то.
пожалуйста, не надо проецировать. в особенности на тайлера. он не такой. честно.Типа элитней будете смотреться рекрут топиком для новых инвалидов, которые в своих альянсах никому не нужны и ни на что не годны, но вы попытаетесь доказать, что 50 инвалидов, смогут побить 10 здоровых людей ?!
алсо, я так понял Вы хотите покарать наглых выскочек (еще раз) и готовы назвать время/ место ?
как говорится, пвп или зассал.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 28 March 2011 - 6:33
Отправлено 28 March 2011 - 7:24

и смешались в кучу, люди, звери и т.п.Продолжения не было?! Устали и улетели за 60 прыгов?!
Ну полно уж вам врать-то.
Может быть тогда, когда часть вашего треш-крузер ганга с одним бш вернулась на гейт?
Эх, ладно там лосы свои вы запостить не хотите и типа не можете, так как каждого нубяру с хз какой подворотни и какого района вы научить постить лосы не сможете, да он и не захочет, но придумывать такие сказки-то зачем?! Типа элитней будете смотреться рекрут топиком для новых инвалидов, которые в своих альянсах никому не нужны и ни на что не годны, но вы попытаетесь доказать, что 50 инвалидов, смогут побить 10 здоровых людей ?!
Так это просто многократный перевес численности, это как пчёлки раньше на рифтерах заспамивали локалы и считали себя крутыми, пока ИТ их не перебили мухобойками.
Короче, понты и приукрашивание фактов по мотивам нубских рекрут топиков для набора всякого быдло-инвалидов.
Прикольно кемп шуганули, крузачками, вопрос на засыпку, зачем Тайлеру на домике цино?

Отправлено 28 March 2011 - 7:50

Продолжения не было?! Устали и улетели за 60 прыгов?!Ну полно уж вам врать-то.
Эх, ладно там лосы свои вы запостить не хотите и типа не можете, так как каждого нубяру с хз какой подворотни и какого района вы научить постить лосы не сможете, cтарый человек работает а они только жопой вертят и пьют а после приедут поедят насрут и всё. Вот как у них. Да и вы тоже нет чтоб приструнить их вы вон тоже с ними заодно. Вы вон клубничку то любите а не знаете и как усы обрезать да как что. А есть её любите, да и картошечку тоже с маслицем. А помочь мне не помогаете видно я рожей не вышел. Конешно как же! Я ведь пиздить про науку не умею я в деревне родился а вы городской вы вон всё анекдотики травите а не то что. Всё шуточками отшучивайтесь у вас это вон как. А тут не шуточки вон нога то болит и всё. А вы все шуточки хуюточки. Вы всё погадить на меня а я работай! Вот как. Они посрут поедят а я работай на них ноги ломай. Я и так раненый у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они клубничку едят и срут на меня. Вот как. Хорошо получается я работай а вы поели и привет а я тут торф вози за вас за всех. Да я может такой же больной как и вы даже почище. Вы вон таблетки хуетки а меня и может и таблетки то не берут у меня вон голова гудит как мотор вон давление а от гадостей от ваших кровь к глазам подступает и не вижу ничего убил бы вас ёбаных. Вы вон срете бляди гадские а мы тут с Машей два инвалида на вас работаем на блядей а вы только срёте да жрёте а мы горбатимся. Я тегя ебел смагы могол. Я тег егало срады могол. Я тег егадо сданы могол. Я тегя егадо могод пога. я тега могод пога сдагы ебаг. я тега сданы погод ебад мого. я теда магол ега сданы мого. я тега модо тага годо ега сдана модо. я тега домо тага модо тега сданы мого. я тега мого дана тага слада мого ега тага, я тега тага модо гада ега мого така я мого тага сдана тега мого лага я мого тега сдана мого ига тага я гега мого тега сдана ега мого я гома тага нада мого тега тага мога пото мыга лага тыга я гега мага лыда тега водо тига мого тару мага лыга гадо вого мара тога сана пира тога лага пира вока лака нира.
Влдмр Сркн был прав во многом, а также во всём!
EFS залетайте почаще в Аридию!
Отправлено 28 March 2011 - 8:34

http://travmatolog.i... 2011-03-26.avi
видео с прошлого вылета с Тайлером
Пилоту торакса из видео кро крузаки - выпускать дронов. Ну и стрелять по-праймори.
Тогда бы и протоеус убили и попоболи от гражданина квиндастера было бы в 2 раза больше.
Отправлено 28 March 2011 - 10:00

Так как ты на структуре и с полными штанами говна выпрыгнул в гейт, ты наверное не заметил, что ганг крузаков никуда не улетал. Мы немножко поигрались с арчоном, после чего я скомандовал отход, с чистой совестью получил страховку и упрыгал на карриере домой.Может быть тогда, когда часть вашего треш-крузер ганга с одним бш вернулась на гейт?
Отправлено 28 March 2011 - 10:55

у него был хитрый план:Лол снова стьюпид Квиндастер сливает всех своих чаров и снова от него море вайпа на форуме
1. взорвать гвардиан
2. селфдестрактнуть кары
3. не запостить лосы
4. ...
5. "и типа элитней смотреться в рекрут топике для новых инвалидов" © Квиндастер
но что то пошло не так
Отправлено 28 March 2011 - 11:42

Нормально, нормально. Такое феерическое жопосердце - возбуждает нас нубов куда круче какихто поинтов на килборде.Лол снова стьюпид Квиндастер сливает всех своих чаров и снова от него море вайпа на форуме. Это он своим тайфуном по своему же гварду настучал,теперь в попе свербит видать:-)
Квиндастер пеши исчо!

-Мы радость хотели доставить вам! ©
Отправлено 28 March 2011 - 15:35

Обьявлял бы сразу армор хаки, чо мелочиться-то.

уже летали этим форматом, и было достаточно логистов, просто хочется повторить
армор хаки можно, когда нормально хак вкачаю

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 28 March 2011 - 16:29

Пилоту торакса из видео кро крузаки - выпускать дронов. Ну и стрелять по-праймори.
Тогда бы и протоеус убили и попоболи от гражданина квиндастера было бы в 2 раза больше.
Я стрелял не по праймари потому что праймари не сразу ясно назвали. А когда залочил уже смысла стрелять небыло, он почти убитый был.
Вот правда дронов выпустить я там забыл по началу совсем.
поинт+аб? отварп когда тебя начинают лочить 2 дрейка??
Бомбер не тот шип чтобы как либо танковать. Фит на дамаг, мвд не лезит да и можно обойтись без него если клока есть. Дрейки залочили и лопнули бы меня в два счета. К тому же на видео видно как дамаг пошел по мне. Хотя нет, лучше б я слился тогда как штуки 3 других бобра из флита.

Сообщение отредактировал Travmatolog: 28 March 2011 - 16:47