Действительно. Сам умрёт.А когда залочил уже смысла стрелять небыло, он почти убитый был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 28 March 2011 - 20:31

А ты на видео посмотри, хотя, там гениальный кинооператор кроме своего трешевого торакса ничего заснять же не мог, ведь он никак не налюбуется на своё корыто, так что, думаю не получится понять.лучше расскажи как ваш тайфунчик оказался в топ дамагерах по гвардиану =)
алсо, я так понял Вы хотите покарать наглых выскочек (еще раз) и готовы назвать время/ место ?
как говорится, пвп или зассал.
А зачем нас вас карать?! Поле боя осталось за нами, вы убежали.
Или ты про цену кораблей?!
Если да, то весь ваш трешевый ганг 5 раз проданный или отрефайненный не стоит и одного нашего, так что тут считать нет никакого смысла. А уподобляться вам, опускаясь на ваш уровень, у нас никто не захочет летать на трешевых крузаках. И если бы люди не имели бы возможность, то не летали бы на том, на чём пошли в бой, хотя прекрасно знали сколько вас там. Для нас это обычные корабли на которых мы летаем каждый день, так что их потеря заранее предпологается.
Отправлено 28 March 2011 - 20:35

Рекрут-топик - это сильно. Интересно, куда может рекрутить нубов канал, никак не связанный с корпами и альянсами?
Ну полно уж вам дурачками-то прикидываться.
Полетаете, отберёте из нубиков самых смышлёных, и их будете перетягивать в свои там какие-то корпорации, типа вот мы вместе летали, да вы такие крутые, будете ещё круче с нами, а ты же нас помнишь, ну вот, значит с нами тебе будет ещё круче, убиваем мамки каждый день, титаны после обеда и т.д и т.п. Ну, гипножабу я вам тут цитировать не буду, она во всех рекрут топиках раздута и так.
Отправлено 28 March 2011 - 20:38

Праед, я бы тоже по-гнилоефски не стал бы дергаться на бластерном тораксе к другой далекой цели на структуре, когда уже дотопил до первой названой. разве что активировал разок что-то для вписывания в ту далекую цель, если бы успел.
это у тебя редкий ганг больше 3-4 тел, а у нас цели столько не живут, чтобы можно было круги до них нарезать.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 28 March 2011 - 22:32

Если да, то весь ваш трешевый ганг 5 раз проданный или отрефайненный не стоит и одного нашего, так что тут считать нет никакого смысла. А уподобляться вам, опускаясь на ваш уровень, у нас никто не захочет летать на трешевых крузаках. И если бы люди не имели бы возможность, то не летали бы на том, на чём пошли в бой, хотя прекрасно знали сколько вас там. Для нас это обычные корабли на которых мы летаем каждый день, так что их потеря заранее предпологается.
Я непонимаю, зачем ты так напргеаешся?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 28 March 2011 - 22:55

Ну полно уж вам дурачками-то прикидываться.
Полетаете, отберёте из нубиков самых смышлёных, и их будете перетягивать в свои там какие-то корпорации, типа вот мы вместе летали, да вы такие крутые, будете ещё круче с нами, а ты же нас помнишь, ну вот, значит с нами тебе будет ещё круче, убиваем мамки каждый день, титаны после обеда и т.д и т.п. Ну, гипножабу я вам тут цитировать не буду, она во всех рекрут топиках раздута и так.

Отправлено 28 March 2011 - 23:02

а) не постит лоссы
б) что летают там нищеброды, которые на т1 треше сливают папок на *** знает чём
в) что тот бой был проигран потому что поле боя осталось за парой батлов под накачкой кара
г) в ефс **** оператор, который не может налюбоваться на свой трешевый торакс
д) все тут прикидываются дурачками. я тоже
е) что-то там про рекрутинг какой-то
Сообщение отредактировал Amirita: 28 March 2011 - 23:38
Отправлено 28 March 2011 - 23:23

так этож не научный спор, тут искать суть никчему. срач просто потому, что у кого-то внезапный высер.Че-то непонято сути срача.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 28 March 2011 - 23:38

А зачем нас вас карать?! Поле боя осталось за нами, вы убежали.
Battle Statistics
Kills: 5
Losses: 4
Damage done (ISK): 1.62B - 1615.94M
Damage received (ISK): 0.12B - 122.19M
Efficiency: 92.97%
http://eve-kill.net/...&kll_id=9230768
Просто так...
Ну и вопрос кфиндастеру, если пацаны слева зассали постить лузы, почему нагибаторы справа не запостили победные килмыла?
Отправлено 29 March 2011 - 1:37

Просто так...
Ну и вопрос кфиндастеру, если пацаны слева зассали постить лузы, почему нагибаторы справа не запостили победные килмыла?
А я вот запостил уже.
http://eve-kill.net/...&kll_id=9231280
Ну а по ценам сравнивать просто нет смысла, так как вас там хоть 10 раз убей весь ганг, по деньгам и части суммы не наберётся от потери кораблей на которых например мы летаем.
Где люди должны на неё смотреть, если ты - малопонятное неизвестно кто? И, главное, зачем? И вообще, кто все эти люди, и где толковый рекрутинг в этом чятеге?
Ну, думаю ваш подставной хурик и пачкой нейтральных бомберов с фальконом которые мы успешно покрошили сегодня знают кто.
Так что мне понятно сие возмущение.
Отправлено 29 March 2011 - 2:04

Так как ты на структуре и с полными штанами говна выпрыгнул в гейт, ты наверное не заметил, что ганг крузаков никуда не улетал. Мы немножко поигрались с арчоном, после чего я скомандовал отход, с чистой совестью получил страховку и упрыгал на карриере домой.
Ну, ты сказки не рассказывай уж мне, про говно и всё такое, так как с вами биться МЫ решили, а не вы. Единственная проблема у нас была, это время, и я сказал в ТС, что мы не успеем, и нам нужно полторы минуты ещё, иначе вы все сыбётесь и мы в вас не постреляем. Потому и было решено рискнуть и посмотреть, удастся нам выиграть время или всё же не успеем. Ну как я и предпологал, нам нехватило полторы минуты.
Так что про штаны ты уж своим нубикам сказки рассказывай, когда вы заагритесь на чём-то стоящем в 5 игроков на 40 тел. Ты не заметил наверно, что агру мы брали, а не ваш треш ганг, неспособный первым брать агру?
Я прекрасно заметил куда вы там все улетали, так как я сам там был и пересев на новые корабли пострелял в твой домик и руптурку, домик твой кстати я заловил и не дал тебе свалить. А протеусом я просто выигрывал время, давая вам всем в него пострелять и если хотел бы, то мог бы самым первым убежать, но ушел последним протянув время.