Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Я только не понял: зачем полезли воевать со своим же дрейком на выходе из нулей?

а хрен его знает =(
меня под конец вылета совсем накрыло и я слабо контролировал что делаю пишу или говорю. отпустило только к утру и то периодически улыбался когда вспоминал историю с Кенни.

- пришел хуррик на гейт... черт !!!
- что такое ?
- они убили кенни
- сволочи!

и да, мы нашли новый интересный регион. не геминатом единым, как говорится.
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
  • Client:Eng
Вейл оф сайлент тоже вкусный, да
  • 0

Cerber BY

Cerber BY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cerber BY
  • EVE Alt:Gastur Abaddon
  • Corp:PKVRN
  • Ally:DED
  • Channel:local

В овервью обычно светится только названия кораблей которые не во флоте. отвалился дрей тут же у всех засветился в овере тут же все лочат. после первого выстрела стреляют все. дальше вопрос успеет ли "дрейк" за 20 секунд объяснить что он свой ))) По именам редко кто помнит все корабли (имена кораблей). Так что те кто отвалился от флота сначало вернитесь во флот потом догоняйте ))) А то всякое бывает )

Сказано же было: Дрейк свой, не трогайте его. На что в ответ раздалось чье-то хихиканье и что-то вроде "Ща завалю его". Ну и полминуты кричали в Войсе: не трогайте Дрейка, отварпывайте ))
Но все равно было весело, надо пристраститься к EFS.
  • 0
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Сказано же было: Дрейк свой, не трогайте его. На что в ответ раздалось чье-то хихиканье и что-то вроде "Ща завалю его". Ну и полминуты кричали в Войсе: не трогайте Дрейка, отварпывайте ))

тады странно ) обычно то чо не во флите разваливается до крика "СВООООООООООООООООООЙ". ну тоесть в локале то конечно кричат, но кто ж его читает когда в овере дрейк? )
  • 0

signature.png

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Кто нибудь фрапсил?
  • 0
Изображение

Cerber BY

Cerber BY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cerber BY
  • EVE Alt:Gastur Abaddon
  • Corp:PKVRN
  • Ally:DED
  • Channel:local
Есть только "Они убили Кенни" и пару рилейтедов:
Раз, два.
Ну и тот самый злостный Дрейк (трое нижних в рилейтеде - наши :) ).
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Короткий батл репорт...
Вобщем собрал я свой последний бобро ганг... и было это уныло... но была шикарная цель - тенга (недешевая... думаю лярда 2) в агре и в 200 км от гайки... и был хороший план (не в смысле трава, а в смысле идея как все провернуть). Но все пошло как всегда... куча фейлов... наш замечательный хот дроп бобров через ковроцинку обломался... кто-то не прыгнул... кто-то прыгнул не туда... тенга тупо удрала ибо не было сеток либо люди с сетками просто не могли ее догнать и тп ( короче был эпик фейл. А потом пришли друганы той тенги и постреляли нам снайперами бобров....
Дальше я решил это не продолжать.. сделал регрупп и мы пошли в нули... было тихо и скучно... мы почти никого не убили (одинокий дряк только) и таки попали на чужой флит. Я принял решение зарубаться (пусть даже формат был не совсем наш) и чуток пофейлил с целями... (а может и не чуток) В итоге вобщем мы эпично слились. Релейтед смотрим туточки.

Р.S. На этой печальной ноте ваш унылый ФК уходит на пенсию. Мау а пенсия фк из фонда положена или нет? :)

P.S. 2. Злюки бобры EFS will not continue... ищется ФК который мог бы водить бобров вместо меня. Место вакантно.

Сообщение отредактировал CalledRed: 08 April 2011 - 23:18

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Р.S. На этой печальной ноте ваш унылый ФК уходит на пенсию. Мау а пенсия фк из фонда положена или нет? :)
P.S. 2. Злюки бобры EFS will not continue... ищется ФК который мог бы водить бобров вместо меня. Место вакантно.

Не грусти пятачек!!

Лучше реализуй хитрый план с хотдропом бобров в фагерас. У тебя есть все о чем можно мечтать: БО, Реконы и 100500 бобров. А не как в прошлый раз: нычка в вормхолле, коврик и пяток бобриков =)

Сообщение отредактировал KanpaJl: 09 April 2011 - 12:08

• 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

Не грусти пятачек!!

Лучше реализуй хитрый план с...

РР ассолтами... :)
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

Лучше реализуй хитрый план с хотдропом бобров в фагерас.

интригующе :)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

РР ассолтами... :)

* суммонит пикселя в тред *
  • 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

В итоге вобщем мы эпично слились. Релейтед смотрим туточки.

Ну вроде нормально разменялись, чего эморейджить то?
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
по стоимости слитых кораблей обмен примерно равный. т1 треш не считаю. ещё у них бобёр не числится,который мы убили первым. И ваще какой-то там непонятный момент был, несколько человек вылетели. 2 точно. У меня раз в 100 лет клент выдаёт крит ошибку и почему-то этот момент там настал.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
ФК ЕФС растут быстрее, чем пилоты.
Закономерно. Почему, спросите вы? Всё очень просто - в каждом вылете на 100 условных пилотов приходится 10 "старичков" (тех, кто летает каждый день, по нескольку раз в день, активная КБ), 30-40 "активистов" (летают регулярно, до 1 раза в день каждый день, КБ регулярно обновляется) и 50% "новички" (во флотах ЕФС светятся 1-2 раза за всю игру, КБ практически не пополняется).
Не нравится 100 условных пилотов? Возьмите процентное соотношение.

А так как средняя величина опыта лётного состава стремится к нулю, то и водить такие флоты становится уныло.

Всё ещё не согласны? Тогда вспомните вылеты с Тайлером, Японцем, Мау, Найном, etc и частоту рассылок по мере повышения их опыта пилотирования. Как только ФК набирается достаточно опыта для серьёзных акций и не находит достойный флот, он ищет этот флот вне ЕФС и продолжает совершенствовать своё мастерство дальше, но уже с другими пилотами, вне проекта "ЕФС".

Как думаете, торт ЕФС уже протух или ещё есть шансы сделать его свежим и вкусным, как когда-то? :D

Сообщение отредактировал Marchelo: 09 April 2011 - 16:45

• 0
Изображение

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Как думаете, торт ЕФС уже протух или ещё есть шансы сделать его свежим и вкусным, как когда-то? :D

пятница была вчера)
ну лично я думаю, что ЕФС каким был таким и есть, народ менялся и будет меняться и ФК соответственно тоже.. тут уже не про ЕФС в целом надо говорить, а про ФК
да и есть приятное НО) "старички" все же иногда радуют нас вылетами)
хотя может я не успела попробовать этот кусочек вкусного тортика и раньше действительно было что-то неимоверное и за гранью пуперского)
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
батл репорт по вчерашнему вылету.
нас собралось неожиданно много 74 человека. (4 фалька, 60 крузаков и мелочь)
В МО разогнали кемп .
Далее было уныло все от нас попрятались, из интересного чють не продавили танатос за минуту сняли шилд и армор, с айс белта сбежали 20 макинав и орка.
А теперь о грустном в PNDN нас разобрал ганг мишек и КО в 20 маэлей, 8 логистов сумарный размер ганга тел 50-55 (релейтед не полный наших слилось человек 30-35).
После нашего панического бегства мы отомсти им убив Тенгу и Мегу , после таких фейлов пошли в империю, но фейлы на этом не закончились там был небольшой ганг нано-дрейков (+2кк м/с) которые уходили от наших таклеров и парочка снайпа бш. первый , второй , третий и четвёртый Дрейк ,, помогли добить Аразу и в качестве завершения самые кровожадные убили нубо-пвп-Дрейк в лоу.

Сообщение отредактировал kutris: 10 April 2011 - 8:18

• 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Марчел, в протухающем канале ефс вместо былых 50 сидят уже за 200 пилотов. ганг в 74 круз-сайза включая реконы и фракцию, что соберет не всякий нулевой альянс. достаточно стабильные,особенно птн-вск вылеты. компенсация дорогих кораблей. убитые ефс капиталы. вышедшие из ефс пилоты и ФК крутейших корп и альянсов и пилоты таких корп и альянсов, летающие и флиткомящие в гангах ефс. уникальная фишка рандомного состава и сопутствующее "WTF" недоумение в локалах.
кто-то уходит, кто-то приходит. так происходит в любом месте евы.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

уникальная фишка рандомного состава и сопутствующее "WTF" недоумение в локалах.

Дада. я помню крики в локале "у нас нету в корпе столько людей сколько вошло в этом ганге, я тоже хочу быть русским". И это от "жертв" )

Ганги таких же нубов найти довольно сложно, поэтому и приходится либо на более слабых кидаться (по составу) либо сливатся об более сильных.

Надо глухой сектор найти 74 собравшихся пополам и "красные против синих" )
  • 0

signature.png

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

В МО разогнали кемп .

Goblin Snaga всётаки погиб... =(
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
батл репорт ЧОТКОГО вылета надеюсь напишет Ред. просто пару мемов с этого вылета фригсайза.
Скаут: -огромныйй ганг, 12 логистов.
ФК: разварп. если нас запрут, ЖЕСТКО зарубимся на гейте.

- в карго места нет. смысла убивать нет.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы