Часть 1-я. Утренний бк ганг.
Дело было утром... узнали мы что в одной системе промышляют грозные пираты, и никого не боятся. Собрав небольшой бк ганг с парой реконов (который внезапно перерос в хороший бк блоб с 4 реконами из которых 3 фалька + 1 проф. логист) я выдвинулся по десту... и хотя пиратов было нормальное количество и у них тоже был джам (скорп на расстоянии 200 км куда наши фальки достать не могли) и были бш, но они напугались нас и решили зарубу не устраивать, просто подарив нам хурик. Мы начали пляски с бубном... и даже как настоящии герои пошли в обход но все было напрасно... испугавшись нашего ганга пираты боялись что либо делать... и близился дт.
Мы пошли на выход из лоусеков (к сожалению изза того что у нас было мало таклеров, куча няшных красных целей убегала у нас практически из под ног) и по дороге назад в системе Ами убили под откачкой 2 каров если я не ошибаюсь вот этого дряка отджамив им танатос и нидхогур на андоке. К сожалению все их батлы которых было немало (штуки 4 наверное) и достаточно толстые успевали докнутся практически на процентах структуры.
Часть 2-я После дтшные фейлы.
Собрав регруп бк ганга мы двинули по лоу, но видимо пираты тоже смотрели футбол, поэтому адекватных целей мы не нашли, а все что находили или убегало от нас или дочилось. Тем не менее мы не пропускали даже самых страшных систем и даже убили скорпион в то время как несчастные обитатели Рансера прятались по докам забоявшись подраться с ефс. Послонявших по окрестным лоу и убедившись что изза нашествия саньши дорога в амамаку нам закрыта, мы пошли в таму. Выйдя по дороге в омс мы потеряли кучу цепторов на читорском Адольфе, который пользуясь неопытностью нашей мелочи и тем что я забыл про его хитрую тактику, пострелял их на мега скоростном хуре в плексе. Дойдя до тамы и убив там на белте циклон который агрился на все подряд включая нашего дряка и какую то шушеру (рифтак вроде, влом искать), мы решили попытать удачи на андоке, но местные обитатели насували столько антиджам модулей в танатос что мы его не могли проджамить аж 3 фальками (хотя кто знает может он был в триаге). В итоге потеряв пару человек на андок дроче мы вышли в импу, упустив прямо перед выходной гайкой красный хурик

Часть 3-я. Эпик Виктори!
Народ так и не налетался... и я пообещал людям вылет... а голова раскалывалась после первых двух да и было какое то чувство неудовлетворенности на душе. В конце концов я решил собрать фриги (как наиболее сильный наш формат) и о чудо... нас набралось достаточно много!!! Аж порядка 40 человек! Воодушевленный тем что народ все таки жаждет эпических сражений я повел всех по проторенной годами дорожке в бвф. Зайдя туда мы поймали на гайке двух гавриков... которые пропрыгнули в оиджанин но от ганга ефс мало кто уходил неотсальваженным. На нас кинули небольшой блобик... но мы удрали от них т.к. я опасался что будет переблоб. Убедившись что все не настолько уж плохо мы вернулись и убили брикам циклон и хуггин но к сожалению брики попрятались напугавшись очередного ганга (мочалок) пришедшего в систему. Ганг кемпил станцию и вестись на нас не собирался... а лезть под снайперов в бубль не хотелось и мы пошли в глубь нулей. Поймав непонятным образом приварпавший на 20 на гайку маэль мы убили его и пошли дальше к большим локалам. Там нас ждал нормальный ганг и хорошая заруба... но как и все блоберы они просто напросто напугались прироста локала и начали разварпываться... Поймав тех кто пропрыгнул вовнутрь мы залутали их. Двинувшись дальше мы нашли очередную жертву вагапонта который так и не смог от нас удрать. Потом мы поймали очередной дрейк и надо отметить что работа как скаутов так и остальной части ганга была просто потрясающа и шансов у одиночек не было практически никаких. Убив мунина руптуру а затем еще двух дрейков мы перевели дух. Я надеюсь хоть все перечислил не забыв всякую мелочь?

Пандемиковская вага пытавшаяся убить наших скаутов была хороша, но скауты были круче и итог очевиден.
Казалось бы... чего больше?

Вы думаете это все? Но нет, в ближайших лолсеках прямо на гайку к нам варпнул красный пиратский ганг (4 дряки, хугин, вульф и вроде бы 2 хурика, если я ничего не забыл... всякую муть в виде веляторов за цели я не считаю) и приняв решение рубаться .... мы порвали их всех остатками нашего ганга.... Спрайморив как последние подлецы девушку.... они слили Лиду, увы нас было все же не сильно много поэтому большая часть пиратов на структуре пройдя гайку просто слиняла отварпав с той стороны, но некоторые так и не смогли уйти. Лутать нам давно было некуда и многие капсулы пересаживаясь на нуп шипы возвращались чтобы подобрать то, что осталось после пиратов

P.S. Вот так насколько это возможно вкратце и закончился этот день

P.S.2 Летайте гангами ефс!
Сообщение отредактировал CalledRed: 11 April 2011 - 2:08