Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

DanDi

DanDi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Кстати, забыли упомянуть: где то в середине вчерашнего вечернего вылета, чуть не убили одного из догоняющих. Когда ломанули все на него, он с перепугу замочил нашего скаута, вроде?
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
  • Client:Eng
дополню репорт Реда:
особая прелесть зарубы со стеллой в том, что несколькими прыгами раньше мы потусили у их андока, нам не дали, мы отварпали на выход и тут нас стали звать рубиться на андоке. мы БК-шками два дня рубились на андоках с качающими карами и представляли, что нам светит. звать на это дело фриги было конечно смелым предложением от Стеллы.
потом мы наткнулись на поляну, где Пандемики наделали десятки элитных и т1 нелутаных вреков. ефс попал в рай =)(некоторые вышедшие в импу сообщали о сотнях мильенов в карго). наблюдавшие за лутаньем нейтралы переживали в локал. потом по-моему как раз пришел тот ганг стелы (подозреваю собравшийся за нами на том самом аутпосте), мы побросали вреки и для оценки ситуации выпрыгнули на свечку и в последствии за гейтом состоялась описаная редом заруба, начавшаяся с того, что мы прыгнули на гейт к зашедшему гангу и вероятно альфой убили их крысу после чего они вышли, а потом уже были игры в запрыг-выпрыг с зарубой в итоге. и после приглашения рубится на подготовленном андоке забавно было читать в локале переживания, что их всего 6 бк + вага + найтхавк, а нас 30+ фригов. но я верил что незабвенный грег2010 расказал им о нашем нубстве и безрукости и они наберутся смелости. вобщем спасибо стелле за бой, соболезнования тем, кто из-за этого не вывез лут=)

забавный эпизод был в начале, когда в канале переписывались представители крутившихся там же где мы гангов ГЦЦ ДС и Пандемиков, упоминался и ганг ВН и тут в чат влез пилот ВН с фразой типа "о, вы в соседней сисе", после чего он видимо попросился в ганг, но пропрыгнувший фк уже не успел остановить убивших гарпию будущего соганговца =)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

незабвенный грег2010 расказал им о нашем нубстве и безрукости

чо?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

забавный эпизод был в начале, когда в канале переписывались представители крутившихся там же где мы гангов ГЦЦ ДС и Пандемиков, упоминался и ганг ВН и тут в чат влез пилот ВН с фразой типа "о, вы в соседней сисе", после чего он видимо попросился в ганг, но пропрыгнувший фк уже не успел остановить убивших гарпию будущего соганговца =)

Да просто скаут в соседней от БВФ системе IOO обнаружил в некотором удалении от гейта гарпию. ФК приказал скауту ловить гарпию . Скаут его поймал, ну и мы зашли в IOO убивать гарпию. Но пилотом гарпии оказался Gushick, он когдато летал с ЕФС. Он начал просить в локале чтобы его взяли во флот. Его взяли во флот , но он успел убить нашего скаута http://eve-kill.net/...&kll_id=9346963, ведь он не знал что это наш скаут. После этого скаут полетел на яйце собирать новый шип, а Гашик полетел с ЕФС.

Летайте гангами с ЕФС.
И может быть вас не убъют в нулях, когда вы, ненароком с этим гангом встретитесь!
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
батл репорт по вчерашнему вылету.
И снова фейлы ) мы кемпим и разводи в BWF без диктора итого: Рифтер, Мантикора, Армага, Темпест, Кроу. Игрались в адок-дрочь, после развода их хд на агру не успели продавить(, из интересного так как у человека который мог диктора его не было скинулись ему баблом в итоге хватило на хеви диктор, так что теперь у ЕФС есть хд который можно безвозмездно слить)
После регрупа пошли на север, в п3эн был ганг сотов на т3 с 3-мя гвардами, так как доложили о небольшом ганге в МО пошли туда, продавили в лоу локи,через некоторое время к гайке МО пришел тот ганг сотов из т3 который убил несколько наших бкшек, уварпали на спот но так как не все слушали команды при выходе потеряли часть людей, немного попытались попиратить но не вышло, вернулись в МО где были неудачные попытки высканить и поймать бш, в МО убили Рапиру. Только собрались уходить как пришел ганг в 50 рыл, предварительно попытавшись развести нас на ХД, но мы благополучно свалили

Сообщение отредактировал kutris: 12 April 2011 - 7:40

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

соре, лень искать км.

у меня за последних 3 года 6 ваг слито, там несложно
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

у меня за последних 3 года 6 ваг слито, там несложно

это всего лишь доказывает, что ты не сливал ваги с клокой =(
  • 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

это всего лишь доказывает, что ты не сливал ваги с клокой =(

или не постил лузы!!1
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
есть предложение встретится в реале.
причем совершенно внезапно. завтра в районе 19-00. место сбора: кафешка му-му, верхний зал, там места побольше.

отправил рассылку =)

Сообщение отредактировал KanpaJl: 12 April 2011 - 20:23

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
школа таки доросла до встреч в реале? поддерживаю
но для таких вещей лучше темку отдельную организовывать, в соответствующем разделе и заблаговременно
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Замкадье каннот инто му-му:(
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Хотел пройтись роумингом на фригах но северу.
При заходе в МО распугали небольшой ганг из 3-4 человек, некого не поймали кроме Руптуры, немного покемпили ,Проулер.
Прошли немного вперёд но тут замыкающий (отстаюший) доложил о небольшом ганге Сотов на бк, если бы не этот ***** леминг на бобре, который бомбой завалил и повредил часть нашего ганга, то релейтед был бы интересней.
После зарубы вышли в империю на регруп. Оставшийся в MO скаут доложил что входной гейт кемпят 10-15 человек на бк, так что принял решение о смене фармата с фригов на бк . По нашему заходу они разбежались удалось поймать только нано-цино-сканрезно-клочный Дрейк, продолжили кемп МО Рапира и Хугин. В конце концов насумонили ганг в 30 рыл на бк от которого благополучно вышли в Тайси.
После отмокания от глобал агры на станции выдвинулись в сторону BWF.
устроили задорный андок дроч, но кары испортили всё. Вышли в импу попутно продавив в нули и убив там Хурик, на этом вылет закончился.

Сообщение отредактировал kutris: 13 April 2011 - 10:29

• 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Замкадье каннот инто му-му:(

по крайне мере, тебя как и лакси можно в выходные выцепить, а вот с красноярском уже реальные проблемы =(
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

прикольно полетали. однако не понятно, в кил вписался только циклон, на которого я успел только сетку со скрамблером кинуть. а второго, по которому я успел 246 т2 патронов расстрелять нету. неужели все ушли мимо и даже хоб ни разу не попал ? и слился по дурости, три раза пытался варпнуть из бубля, а про то что надо было на мвд оттопить вообще забыл.
в любом случае, могу себя поздравить с двойным почином. первый кил и первый целый корабль, который вернулся в житу =)

В конце концов насумонили ганг в 30 рыл на бк от которого благополучно вышли в Тайси.

кстати говоря, а можно как то в овервью сделать,чтобы лочащие корабли вверх поднимались или облегчить такую индентификацию ? а то их там полно было, пока "суммонили агру" и пролистывал овервью, чудом пропрыгнул в гейт на остатках структуры.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

прикольно полетали. однако не понятно, в кил вписался только циклон, на которого я успел только сетку со скрамблером кинуть. а второго, по которому я успел 246 т2 патронов расстрелять нету. неужели все ушли мимо и даже хоб ни разу не попал ?

В мыло ты вписываешься независимо от того, попал или нет. Достаточно факта агры (например когда ты пытаешься варпнуть из бубля, диктор поставивший бубль получает агру на тебя, при условии что находится в той же системе что и бубль, и соответственно вписывается в мыло, хотя ни разу в тебя не выстрелил).

кстати говоря, а можно как то в овервью сделать,чтобы лочащие корабли вверх поднимались или облегчить такую индентификацию ? а то их там полно было, пока "суммонили агру" и пролистывал овервью, чудом пропрыгнул в гейт на остатках структуры.

Нет смысла. Лучше следи за дамагом (по логу или по индикатору).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а второго, по которому я успел 246 т2 патронов расстрелять нету.

а киллмыл вообще запостили?
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13110 сообщений
2490
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

а второго, по которому я успел 246 т2 патронов расстрелять нету. неужели все ушли мимо и даже хоб ни разу не попал ?

если про хуррик то он не агрился и пропрыгнул , чего там с клеймом было уже не видел )

А визуально на мониторе ты не видешь лока и агры ? Отодвинь изображение чтоль :(

Бомбер скот нЭнавижУУ :)
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Утренний вылет
P.s. джамеры надо нерфить)
  • 0
Изображение

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

прикольно полетали. однако не понятно, в кил вписался только циклон, на которого я успел только сетку со скрамблером кинуть. а второго, по которому я успел 246 т2 патронов расстрелять нету. неужели все ушли мимо и даже хоб ни разу не попал ?

Видимо всё гораздо проще. Ты стрелял не в циклон а в клаймору, которая выглядит так-же (кстати почему ЕФС всегда прайморит жирные комманды?). А клаймора сняла агру и утопила в гейт, соответственно унеся с собой своё килмыло.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Нет смысла. Лучше следи за дамагом (по логу или по индикатору).

можно чуть подробнее или ссылку ?

а киллмыл вообще запостили?

может быть что нет ? хотя ведь естьрелейтет, там отмечено, что были сбиты, кроме прочего, 2 циклона.
у меня прописался кил только первого циклона, по которому я успел активировать только диз-скрамблер.

А визуально на мониторе ты не видешь лока и агры ? Отодвинь изображение чтоль

эээ, во второй раз к нам на гейт прыгнуло несколько десятков кораблей. ессно, все в овервью они не поместились. как узнать, что тебя начали лочить, если этот корабль за пределами видимой части списка ?

Видимо всё гораздо проще. Ты стрелял не в циклон а в клаймору, которая выглядит так-же (кстати почему ЕФС всегда прайморит жирные комманды?). А клаймора сняла агру и утопила в гейт, соответственно унеся с собой своё килмыло.

не знаю как именно по виду отличается клеймора от циклона, но перепутать надпись "Cyclone" c надписью "Claymore" в овервью довольно сложно =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы