http://img816.images...3090908copy.jpg
когда он начнёт тебя лочить заморгает жёлтой рамочкой , когда сагрится красной КО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ну куда ж подробнее. Проще всего следить за этим кругляком, где капа в центре. Пошел дамаг- пропрыг. Иногда можно ингейм лог открыть, куда сообщения пишутся, там тоже видно будет.можно чуть подробнее или ссылку ?
Отодвинь камеру. Если брекеты не выключены, увидишь прямо в космосе эти же рамочки желтые у тех кто тебя залочил. И соответственно красные у тех кто сагрился.эээ, во второй раз к нам на гейт прыгнуло несколько десятков кораблей. ессно, все в овервью они не поместились. как узнать, что тебя начали лочить, если этот корабль за пределами видимой части списка ?
по крайне мере, тебя как и лакси можно в выходные выцепить, а вот с красноярском уже реальные проблемы =(
Как бы за, но только заблаговременноесть предложение встретится в реале.
причем совершенно внезапно. завтра в районе 19-00. место сбора: кафешка му-му, верхний зал, там места побольше.
отправил рассылку =)
I'm not in the game 2 years already.
если сказать, что ожидается появление Лакси, то человек 50 будет.
придеться автобус заказывать для перемещения роуминга
Сообщение отредактировал Mauller: 13 April 2011 - 15:48
12.04.2011
ФК: Kutris
eve-files
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется назначать сходки в понедельник в 5 утра, причем в Магадане. Мыло с уведомлением слать за 30 минут до начала опса.200 на канале, 50 во флите, 3 в рл - тенденция выдержана, малаца!