Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Нормально, первый блин по всем правилам слился комом.
Теперь надо организовать уже по-взрослому, за недельку с чувством, с толком, с расстановкой.

Канпаджи, вобщем с тебя точное время и опять же место на следующую субботу/воскресенье, а также телефон и ключи от квартиры где деньги лежат.
Потребуется какая-либо помощь - без проблем.

ПС
Назвался груздем - организуй сходку ЕФС ищщо раз!
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

если кто будет организовывать сходки, пожалуйста указывайте контактный телефон. иначе будите как канпаджик для нахождения своих спрашивать у народа "как зафитить дрейк" и "посельваж у меня, никто не узнает"

Та я уже говорил Капралу что фейл был из-за того что нубы не умеют фитить дрейк, да и сальважат многие исключительно на пвп вылетах... :closedeyes:
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Та я уже говорил Капралу что фейл был из-за того что нубы не умеют фитить дрейк, да и сальважат многие исключительно на пвп вылетах... :ninja:

Нет, это все потому, что правильные потсоны смотрят на драйк как на удобрения.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Нет, это все потому, что правильные потсоны смотрят на драйк как на удобрения. возможность полутать т2 а то и фрак балконы/лаунчеры

Фиксед )
  • 0

signature.png

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
краткий батл репорт
зашли в МО
Прошли вперёд, нас зажали два ганга с разных сторон, отсиделись в круне в логофе 30 мин.
После регога прошли на север и наткнулись на ганг.
Фейлы, фейлы некогда не меняются(
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Вопрос к тем кто пишет батлрепорты - можно ли Ваши батлрепорты копировать на гоху?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Вопрос к тем кто пишет батлрепорты - можно ли Ваши батлрепорты копировать на гоху?

а есть смысл? там по еве сильно глухо... На тот же геймер.ру и то повеселее будет ИМХО
  • 0

signature.png

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

Конечно
  • 0
Изображение

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

фейлы некогда не меняются(

сказал человек всегда летающий по одной схеме =(
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213

сказал человек всегда летающий по одной схеме =(

Схем не так и много или роуминг или кепм, третьего не дано.
P.s. надо будет попробовать альфа-ганг хурей.
P.s.s. По поводу встреч в реале можно будет собраться на московском фанфесте, совместив приятное с полезным, нужно только заранее приглашение получить а то чувствую скоро их не останется)
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

а есть смысл? там по еве сильно глухо... На тот же геймер.ру и то повеселее будет ИМХО

Вот чтобы не было так глухо и пытаемся вытянуть раздел там. К тому же веселье там регулярно бывает :popcorn:
  • 0
Изображение

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Как мне кажется, репорты нужны не для рекламы канала или праздной похвальбы, а самим фк для работы над ошибками. Понять что было сделано не так и как избежать подобного в дальнейшем. Не вижу смысла публиковать такие сугубо рабочие моменты на стороннем ресурсе. Если хочешь рекламы и "вытягивания раздела" - лучше избирательно постить особенно удачные киллы и релейтеды.
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9

Как мне кажется,

Кажется :popcorn:
  • 0

signature.png

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Как мне кажется, репорты нужны не для рекламы канала или праздной похвальбы, а самим фк для работы над ошибками. Понять что было сделано не так и как избежать подобного в дальнейшем. Не вижу смысла публиковать такие сугубо рабочие моменты на стороннем ресурсе. Если хочешь рекламы и "вытягивания раздела" - лучше избирательно постить особенно удачные киллы и релейтеды.

ФК для разбора полетов обычно достаточно релейтеда и фрапса. Батл репорт пишется для того, чтобы те кто живет на нашем канале и интересуется происходящими на нем событиями были в курсе случившегося.

Многие работают, учаться, реал лайф и тп а вылетов в последнее время достаточно много и попадать на все не получится. Безусловно особо эпичные сливы пережевываются по сто раз на канале, но тем, кто по каким либо причинам не проплатил подписку и обитает на форуме тоже могут узнать что и как произошло.

Имхо постить репорты на чужой ресурс бесполезно... не всегда способны достойно оценить вылеты даже пилоты обитающие в соседних ветках но не участвовавшие в вылете, что уже тогда говорить за людей играющих в принципиально другие игры (ла2, танчики)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Имхо постить репорты на чужой ресурс бесполезно... не всегда способны достойно оценить вылеты даже пилоты обитающие в соседних ветках но не участвовавшие в вылете, что уже тогда говорить за людей играющих в принципиально другие игры (ла2, танчики)

Ну там все таки в евовский раздел постить буду. Народ всегда в теме, да и новичкам которые только пробуют триал интересно.
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Итакс хочу сообщить уникальную новость для тех кто не в теме :popcorn: у нас на канале сейчас проживает тот самый Пиксель. И да, да! периодически он устраивает вылеты. Но поскольку он такой "особенный" то из рассылки об этих секретных вылетах вы не узнаете, надо быть именно на канале и готовым лететь. Много народу он в ганг не берет - кто успел - тот и полетел! Понятно что это все таки для продвинутых (скилованых во всех смыслах) пилотов... и это пвп вылеты... а не фарм плексов... Вобщем кто всегда мечтал и хотел - суммонимся! B) у Вас есть шанс.
ЗЫ и не конвайте его насчет фитов.... и тем более тенги... насколько слышал - не дает. :mp_gy:

Сообщение отредактировал CalledRed: 16 April 2011 - 14:06

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Итакс хочу сообщить уникальную новость для тех кто не в теме :) у нас на канале сейчас проживает тот самый Пиксель. И да, да! периодически он устраивает вылеты. Но поскольку он такой "особенный" то из рассылки об этих секретных вылетах вы не узнаете, надо быть именно на канале и готовым лететь. Много народу он в ганг не берет - кто успел - тот и полетел! Понятно что это все таки для продвинутых (скилованых во всех смыслах) пилотов... и это пвп вылеты... а не фарм плексов... Вобщем кто всегда мечтал и хотел - суммонимся! :unsure: у Вас есть шанс.
ЗЫ и не конвайте его насчет фитов.... и тем более тенги... насколько слышал - не дает. :unsure:

Омг омг омг
Даешь т3 роуминги ефс!
  • -1

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
ЗЫ и не конвайте его насчет фитов.... и тем более тенги... насколько слышал - не дает. :)

На батлклинике фиты его тенги есть, сомневаюсь что много в них меняется :unsure:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Короткий батл репорт...
Вылет был неудачным, целей практически не было. Вначале нас хотели поубивать 7 снайперов (цербы + зилы) но когда это не удалось впереди замаячил блобчик аля 20+ снайперов (те же зилы и тп... токо бооольше). Поубивав пару бобров которые нас заколебали и даже убили нам двух трех товарищей, мы пошли в бвф. Обойдя разводной ганг мы таки развелись на него перед гайкой Оиджанин. В итоге потеряли пару человек перед выходом в импу (я был уставший и затупливал) Выживший остаток слился где то возле Налвулы убившись о ганг няшных шипов типо мочалок и цинабалов. Лозы кидать влом, смотрите на борде. Если не считать бобров то убили традиционно только дряк.

Р.S. Летайте гангами ефс.
P.S. Фейломания заразительна :rolleyes:

Сообщение отредактировал CalledRed: 17 April 2011 - 0:53

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Я наверное выпущу ролик под назвой Фейломания.
Вобщем собрал я ганг в 23 человека. 4 скими кучка дряков, 4 хурика, штук 5-6 мелочи (цепторы, керес) и ХД
Пошли в лоу - все поныкались.
Пошли в нули - сдох евоис. Кто смог перешел в мамбу, кто не умел летел так. По бродкастам вывел половину ганга в импу. По пути нас пытались убить местные. Есть огромное подозрение что в мамбе был шпион который тупо докладывал куда летит ганг (хотя смыслу было мало и так было ясно куда мы сваливаем) но блоб как бы насумонился очень быстро. Судьба одного скими не известна ... если он сдох - пусть кинет мне мыло чтобы сделать компенсацию.
P.S. поскольку меня считают черным пиарщиком... всвязи с последними двумя фейлами... решил уйти в эморейдж и временно прекратить делать вылеты любыми форматами. (пока меня не попустит)
P.S.2 Если ктото спалиться в моем ганге на шпионаже - попрошу Мау и Японца будем банить на канале... ибо меня это уже достало.

Сообщение отредактировал CalledRed: 17 April 2011 - 21:27

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы