Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 13 May 2009 - 9:02

High:
Small dual pulse laser II Amar navy multifriquency
empty hight slot
Med:
Warp scrambler II
1mn Microwarpdrive I
Low:
Armor repearer II
Damage control II
Cap relay II
200 mm Reinforced rolled tungsten plate
Отправлено 13 May 2009 - 9:13

Мы тоже долго пытались в этом разобраться, но похоже дроны не различаются по "половому" признаку. Либо все либо нет вообще.
Небольшое уточнение - свои и сокорповцев дроны выделяются так же как сокорпы и их можно отличить от остальных. Правда для нашего ганга, где практически все с разных корп это не актуально

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 May 2009 - 9:25

Спасиб/скип

[Punisher, pvp] Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I 200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Damage Control II Small Armor Repairer II 1MN MicroWarpdrive I Fleeting Progressive Warp Scrambler I Dual Anode Pulse Particle Stream I, Amarr Navy Multifrequency S Dual Anode Pulse Particle Stream I, Amarr Navy Multifrequency S Dual Anode Pulse Particle Stream I, Amarr Navy Multifrequency S
По скиллам воткнул,норм?
Жаль блин только 1 - дома после работы от 7 до 8 оказываюсь

от 7 до 8 вечера**
ЗЫ
можно еще мерлин?
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 May 2009 - 9:34
Отправлено 13 May 2009 - 9:47

поэтому инкурсусы регулярно теряют дронов
По этому инкурсусы уже дронов в больших зарубах не выпускают

Кстати, инкурсусы все равно по дпс обгоняют рифтеров, в чем неоспоримый плюс гальских фригов

Жаль блин только 1 - дома после работы от 7 до 8 оказываюсь
от 7 до 8 вечера**
Ну примерно часов в 7 получается перерыв, всегда можно во время него присоедениться.
Да и если умеешь летать по нулям - то всегда можно во время вылета попросить флит и попробовать догнать. Я регулярно так делаю

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 May 2009 - 10:10

У меня все влезло, кроме капрелея 2, ибо как нет энерджи грид апгрейдс 4, качаю.По скиллам воткнул,норм?
Кстати у меня к тому фиту еще и мвд2 влезет. (но видимо чем-то руководствовались указывая именно МВД 1, капой чтоль ?)
Сообщение отредактировал Psylon: 13 May 2009 - 10:12
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 May 2009 - 10:16

У меня все влезло, кроме капрелея 2, ибо как нет энерджи грид апгрейдс 4, качаю.
Кстати у меня к тому фиту еще и мвд2 влезет. (но видимо чем-то руководствовались указывая именно МВД 1, капой чтоль ?)
Меня вчера его цена в жите убила,мб изза этого?
Отправлено 13 May 2009 - 10:25

[Punisher, Треш]
Small Armor Repairer I - смысла в т2 нет, попал под фокус, - сдох, а на споте/переварпе какая разница чем лечиться ?
200mm Reinforced Crystalline Carbonide Plates I - аналогично, ролики не во столько раз лучше, во сколько дороже
Damage Control II - резы в любом случае тема
Adaptive Nano Plating II - -"-"-""--
1MN MicroWarpdrive I - если есть скилы на капу, понта от Т2 особого нет
Warp Scrambler II - принципиально важная штука, в перегреве хватает вражину с 10800 м
Dual Anode Pulse Particle Stream I, Multifrequency S
[empty high slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
даже с плохонькими скиллами на капу ( в 4-ке) все крутится нонстоп, т.е. орбитим вражину без мвд, струляем/держим. Идем в разгоне на споте на мвд, - капа тоже не кончается. Естественно все полное ИМНО.
Теперь по полетушкам. Ганги с Ариру - это здорово. Это, не побоюсь этого слова, квинтэссенция игры Eve-Online ! ). Весело, недорого, не нужны скиллы по 20 лет, сплошной фан. Тут тебе и ДД покажут, и бубль на вкус попробуешь, и на посваров посмотришь, и до клонилки проводят )).
В общем +100

Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 13 May 2009 - 10:36

про 30 секунд! фригату больше 30 секунд капы и не надо, тем более что с включенным мвд и репкой ты летать не будешь, а мвд будешь включать на 2-4 цикла не больше. потом вырубаешь и всех делов.
так что нормально вполне имхо...
как решу дома проблемы вырвусь к вам ):
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 May 2009 - 10:36

Т2 чемодан и адаптивка делают его уже далеко не-треш. Так что по логике стоит поставить Т2 репу и лазеры (можно гатлинги, они крап-чип и по ДПСу мизерно отстают от дуалпульсов). И ролик.
Адаптивку заменить на мета 2-3 ЕАНМ. Дешевле и лучше.
На чем реально можно экономить без последствий - так это на скраме и МВД.
--
ИЛИ действительно зафитить в в полный крап, тада расходы покроет страховка)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 May 2009 - 10:58

заменил наМожет так попробовать зафитить пуньку ?
[Punisher, Треш]
Dual Light Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency S
с моими скилами дпс вырос с 54 до 69 (на 27%)
(цена с 6.2кк до 8кк)
не?
ps джампклона вот тока сделаю и..

Отправлено 13 May 2009 - 11:01

Цивилиан под такие цели много лучше подходит по фиттингу.Small Armor Repairer I - смысла в т2 нет, попал под фокус, - сдох, а на споте/переварпе какая разница чем лечиться ?
Ну, а различать своих и чужих дронов в овервью все-таки можно. Убрать, конечно, нельзя, но убивать дронов своих же - это лишнее

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 May 2009 - 11:10

Отправлено 13 May 2009 - 11:20

Да, старт был очень жесткий, обычно такого не бывает. Произошло это потому, что HED-GP ни разу не тренировочная система, обьяснять просто не было времени. В результате, насколько я помню, слились все (или почти все) кто летел первый раз. Но зато потом весело откусили две ваги от ганга АААВчера тоже был первый раз. Весь мой ганг продлился минут пять. Пока тупил, соображал, куда все делись, что вообще происходит, и что означает вся эта тарабарщина в наушниках - попал в (как теперь уже знаю) бубль, где благополучно и скончался. Ну что ж... учиться, учиться и еще раз учиться )

И это сказал праймари, которого грохнули как бы не раньше таргетколлера?а был бы микрофон у мну - Трупоф с мальком были бы на кб

Отправлено 13 May 2009 - 11:29

Чтоб кто не говорил а вчерашняя история показала что я был прав )) напали на ганг который нам по силам - наш таргетколер слит первым - кучка космического мусора беспорядочно мечется по полю боя
а был бы микрофон у мну - Трупоф с мальком были бы на кб
но к сожалению флитчат никто не читал во время боя, что в принцыпе тоже было ожидаемо
"Был бы у меня хоть бамбуковый шест..." (с)

С Трупоффом как раз и не понятно. Была команда его бить, я полетел к нему и еще пара фригов. Остальные почему-то в другую сторону. Тут Трупофф отварпал, а на его месте появились другие шипы и буббль.

Да, старт был очень жесткий, обычно такого не бывает. Произошло это потому, что HED-GP ни разу не тренировочная система, обьяснять просто не было времени. В результате, насколько я помню, слились все (или почти все) кто летел первый раз. Но зато потом весело откусили две ваги от ганга ААА
В HED потеряли помоему всего 1 фриг. Одну вагу покусал, и один вексор

Должно было прийти киллмыло? а куда?
Отправлено 13 May 2009 - 11:54

http://me.mmo-clan.d...ed&kll_id=56719
+ еще один из МЕ не запостил лося своего домика http://eve-kill.net/...&kll_id=3262141 и второй домик смог уйти (хотя тут не уверен, у меня в самом конце отвалился инет)
но то, что потерь с нашей стороны не было вообще при наличии смартовых домиков и армаги - показательно)
meh...