Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 13 May 2009 - 14:24

так точнее.Спустя минут 15 после вылета порубились с ААА
А затем ушли на killboard, пытаясь вернуться в империю через хед.

был бы у меня смартофун, мкирофон бы тебе не понадобился.а был бы микрофон у мну - Трупоф был бы на кб

Да, я уменю из бубля отварпываться.С Трупоффом как раз и не понятно. Была команда его бить, я полетел к нему и еще пара фригов. Остальные почему-то в другую сторону. Тут Трупофф отварпал, а на его месте появились другие шипы и буббль.

Я, вообще-то, после бабла полетел сукубус таклить, который стоил дороже всего вашего ганга в несколько раз.
п.с. самый приятный момент. http://www.a-kills.c...s.php?id=247398

Отправлено 13 May 2009 - 14:31

это немного огорчает, а так в НФК берут кого угодно.
в этом ганге все на рифтерах, ключевоё слово ВСЕ! тут нет таклеров или дамагеров. вы в этом ганге и таклеры и дамагеры и всё что угодно. в целом так пилот быстрее приходит к понимаю того, что такое пвп, а не что такое к примеру только таклинг. когда вы летает соло, вы должны и таклить, и дамажить и принимать какие то решения кого бить от кого бежать, следить за подканом. и так далее. имхо в этом ганге вы поймете это на много быстрее.
имхо

если сегодня жена от меня все таки ушла

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 May 2009 - 14:33

Это как это? В 19-30 возможно, а в 20-00 - уже нет? )) На полчаса только летаете что ли?
Да, потому что если вылет в 19-30, то в 20-00 все уже готовы.
Я еще не живу в России , что + 2 часа.
И утром рано ставать.
И почему ты не задаеш себе такой ж вопрос?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 13 May 2009 - 14:38

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 13 May 2009 - 14:40

Каждый кто хочет летать в другое время - спокойно может собрать ганг, найти более-менее опытного пилота и слетать в другое время.
Я к примеру всегда готов повести ганг/полетать с кем угодно с 8.00 до 10.00 по Москве. Только предупредите меня чтобы я в Еве был если у кого появится желание слетать.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 13 May 2009 - 14:56

Разменять 12 фригов на две ваги - вполне так приемлемый результатА затем ушли на killboard, пытаясь вернуться в империю через хед.

Из хеда кстати довольно многие вышли, несмотря на.

Отправлено 13 May 2009 - 15:03

так точнее.
даже несмотря на то, что мы дрались без командования и fire at will, вы все равно молодцы.
был бы у меня смартофун, мкирофон бы тебе не понадобился.![]()
Да, я уменю из бубля отварпываться.А вы?
Я, вообще-то, после бабла полетел сукубус таклить, который стоил дороже всего вашего ганга в несколько раз.
п.с. самый приятный момент. http://www.a-kills.c...s.php?id=247398пополнил мою коллекцию знаменитостей.
Я знаменитость \0/
А вообще я тоже хотел пополнить коллекцию - хотел твою сабру, как только я оказался в яйце - ты начал апрочить чтобы забублить, хотел чтобы тебя затаклили убили и поднули в своем бублике

Отправлено 13 May 2009 - 15:26

[Incursus, t1 tank]Главный минус инкурсуса в том, что не лезет 200-400мм плита
тристан дамажит столько же, но значительно живучей, и требует более-менее прокачаных ракет
Damage Control II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
'Langour' Drive Disruptor I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Modal Light Electron Particle Accelerator I, Caldari Navy Iron Charge S
[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
правда дамаги кот наплакал
Warrior II x1
Отправлено 13 May 2009 - 16:04

Ну собссно об этом и было сказано Ariru.ну уж извините, или репка или плитка
Я специально акцентировал - в этом ганге. Потому что дронов как правило сразу же отстреливают. Причем начиная именно с т2.дроны просто в ефт... ну и к тому же - кто может позволить почему нет?
Отправлено 13 May 2009 - 16:10

Потому что неоднократно покусанный дронами ганг фригатов этих тварей терпеть не может, кроме того, ФК довольно часто произносит "Дронов ему отстрелите", не уточняя, кому именно и каких дронов, а в овервью все дроны отображаются одинаковону уж извините, или репка или плитка
дроны просто в ефт... ну и к тому же - кто может позволить почему нет?

На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно.
Сообщение отредактировал falcn: 13 May 2009 - 16:11
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 May 2009 - 16:32

Потому что неоднократно покусанный дронами ганг фригатов этих тварей терпеть не может, кроме того, ФК довольно часто произносит "Дронов ему отстрелите", не уточняя, кому именно и каких дронов, а в овервью все дроны отображаются одинаково
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно.