Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

Что то я после полетов задумался - а нафига надо качать скилы для больших шипов, тратить на них кучу бабла, если свора нубофригов рвет все, что шевелится? А что не шевелится, то шевелит и тоже рвет. )

Видимо затем, что бывают флоты не по 40 рыл, а по 400... и это далеко не Т1 фриги.
Вчера вообще был какой-то скушный соперник, в первой части по крайней мере ^_^ Подсовывал нам шипы по одному. Многие даже вернулись живыми. Я например.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
А вот палку Рифтерами не снести))) Тупо не дострельнут из-за поля ^_^
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Что то я после полетов задумался - а нафига надо качать скилы для больших шипов, тратить на них кучу бабла, если свора нубофригов рвет все, что шевелится? А что не шевелится, то шевелит и тоже рвет. )

Я думаю что прокачать все что влияет и на маленькие-то шипы года не хватит. Качай ... если сможешь добиться чтоб у тебя на фриг сайз в EFT твой чар был одинаковым с ALL LEVEL 5 то ты реально будешь такие вещи творить ...
А большие шипы, если не в глобалных зарубах, еще нужны для того, чтоб в свободное от гангов время на фракционный дизраптор себе накарибасить :0 Ну хотя бы ^_^
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

интересно, сколько надо рифтеров, чтобы снести палку? ^_^))

Нисколько. В палку надо стрелять как минимум с края щита. А это для большой палки -- 30 км.
  • 0

Aunt_Tom.png

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

Цель проекта научить нубов и каребиров ПВП, а не научить блобить на фригах. (+ пофаниться)
Все то же самое можно делать гораздо меньшим гангом хаков/реконов.
Не надо думать, что станешь тру-пвпшнегом только участвуя в вылетах такого формата, или не дай бог, что уже им стал.
  • 0

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Потому что батлклиники унылое Г ^_^

Из за того что твоя статистика там является статистикой среднестатистического нуба еле выбравшегося за 1к килов не стоит чернить отличный ресурс :) и ваще :) неча на зеркало пенять коли рожа крива, как я читал в какой то умной книжке :)

П.С. прошу никого не обижаться, а то в последнее время тема "Гонора Новичка" весьма актуальна для читателей данного топика и я боюсь захлебнуться в потоках какашек :)

Сообщение отредактировал piroksilin: 14 May 2009 - 12:11

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
На клинике все хорошо, кроме того как фит показывается...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.

Из за того что твоя статистика там является статистикой среднестатистического нуба еле выбравшегося за 1к килов не стоит чернить отличный ресурс ^_^ и ваще :) неча на зеркало пенять коли рожа крива, как я читал в какой то умной книжке :)

Какая еще статистика? :) Без понятия о чем ты, наверное от того что дизайн этой убогой КБ убог чуть более чем полностью, и захожу туда раза 2 в месяц - когда ссылку кидают, или когда нужно посмотреь на чем тело летает :)
  • 0
Изображение
?

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот если честно, такой толпой как вчера (40+ человек) летать скучновато. Пришли, убили все что не успело спрятаться, и никакой особой тактики. Да и порядка в большом ганге обычно меньше, чем в маленьком.

тема "Гонора Новичка" весьма актуальна для читателей данного топика

Это он про меня, если что ^_^
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
к 18й странице задолбался читать ^_^
вчера подоспел только к концу вылета на недофиченой пуньке, дофитился в жите, проскочил офвар, сегодня после патча думаю полетаю

зы.
качаю ролик про ДД

Сообщение отредактировал TricK: 14 May 2009 - 13:36

• 0

flash game developer level5_act.gif

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Это он про меня, если что ^_^

а ты вот раз такой понятливый - пошел бы да и почистил свои топики от неособо мудрых высказываний :) сделал бы дедушке приятно :) дедушка мб подарок тебе какой придумал за ето.
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Сегодняшний батл-репорт:
Летали долго, долго летали, летали потом ещё, висели долго на гейте, потом летали долго, сгрызли зилот, в брюшке которого обнаружились непереваренные останки свежесъеденного хантерского равена, летали потом ещё, долго летали, кемпили станцию, долго, никто не вышел, потом ещё полетали, встретили офигевающую от сегодняшнего патча читу, долго-долго летали по пустым нулям, встретили какой-то блоб, который конванул и попросил нас потаклить другой блоб, но начал палить по нам на пропрыге, видимо, ребята тоже озверели от безделья и отсутствия целей.
Так как нашего бессменного ФК вызвали в клонилку по неотложному делу, ганг принял решение вернуться в империю, что и проделал, в составе примерно 60% от стартового, учитывая слитых нашими "друзьями" и тех, кто не вынес бешеного драйва сегодняшних полётов и уснул на очередном гейте.
Выходя из нулей, авангард встретил инвалида.

Вот и всё на сегодня.
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Последствия патча чувствовались сильно. Так, что аж читах сам слился нам. И пусто было, все только майнили на посах и бросались бомбами :(

Сообщение отредактировал Oziriso: 15 May 2009 - 0:39

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Выходя из нулей, авангард встретил инвалида.

мега фит :(
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

А как сделать различие дронов? Что только не пробовали - не получается. Только дронов сокорповца и своих могу отличить.

Ну наверное мне казалось, но когда у меня в овервью стояло отображение ганг-мейтов и плюсов полным цветовым тэгов (во всю строку), сами ганг-мейты и плюсы фильтровались, но их дроны показывались (с соотвтетсвующим цветовым тегом). То есть отфильтровать было нельзя, но различать - можно.

В гангах я давно не летал, так что это было давно, и мб - неправда ;)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Ну наверное мне казалось, но когда у меня в овервью стояло отображение ганг-мейтов и плюсов полным цветовым тэгов (во всю строку), сами ганг-мейты и плюсы фильтровались, но их дроны показывались (с соотвтетсвующим цветовым тегом). То есть отфильтровать было нельзя, но различать - можно.

В гангах я давно не летал, так что это было давно, и мб - неправда :)

В последний свой вылет, пока ждали на гейте отстающих, специально просил выпустить дронов и пробовал различные варианты, выделение цветовым тэгом тоже. Отличить мог только дрона сокорпа.

Хотя может что-то и не так делал, я не специалист по тонким настройкам овервью :)
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
Для тех кто уже летал с нами, просьба скинуть в личку (на форуме) список шипов - крейсеры или БК которые у вас прокачаны перфектно или около того(т.е. сам скил вождения 4-5 и полный т2 фит)
И полное ингейм имя

Сообщение отредактировал Ariru: 15 May 2009 - 14:25

• 0
Изображение
?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
Ариру, ты хочешь летать с нами на крузаках? А оно нам надо? Может лучше на фригах все таки продолжим...
  • 0
Изображение

Asfalt

Asfalt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:AsfaltK
Напишите пожалуйста фит на тристан, а то в рассылки в еве его нет. Если конечно на нем можно лететь. А то прийдется качать фригат другой рассы.

И еще хотел узнать насчет фита, много где указано оборудование и орудия т2 уровня это обязательно или желательно. А то если буду терять много кораблей (а я почти уверен в этом, так как в пвп абсолютный 0), то деньга быстро кончиться.

Идея обучения очень классная Ariru большое спасибо хоть еще и не летал, но почитать тоже интересно.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
На тристане летать можно, более того, Ариру советует летать именно на нем, хотя я и спорю все время что инкурсус лучше подходит :)

Желательно уметь т2, ибо это дает большой прирост по бонусам от скилов, ставить не обязательно.

Фит в принципе какой влезет. В хай бластеры и рокеты, в мед обязательно мвд, скрамблер, в лоу чемодан, репка и плита.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы