Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 17 May 2009 - 14:53

Главная ценность, главная фишка подобного проекта - это возможность совсем новичка летать в гангах и приносить реальную пользу и получать фан в нулях. Первой ошибкой станет, если народ пересядет на крузаки. Это в том случае, если Ариру не претендует больше ни на что,кроме личного фана в треш-фриг-гангах. Разумеется, если цель иная и проект играет роль первой ступени к созданию собственной корпы - тогда другое дело.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 17 May 2009 - 15:07

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 17 May 2009 - 15:14

Хотелось бы предостеречь. По дружески. Этот проект может повторить судьбу всех остальных проектов подобного рода. Те, кто начинал, по мере прокачки и приобретения опыта с фригов пересаживаются на крузаки и далее по списку до каров.
Главная ценность, главная фишка подобного проекта - это возможность совсем новичка летать в гангах и приносить реальную пользу и получать фан в нулях. Первой ошибкой станет, если народ пересядет на крузаки. Это в том случае, если Ариру не претендует больше ни на что,кроме личного фана в треш-фриг-гангах. Разумеется, если цель иная и проект играет роль первой ступени к созданию собственной корпы - тогда другое дело.
Это не избежно, и корпы своей пока у меня даже в планах не было, моя цель - сделать этакий МОЗГ для пвпшников, где запросто будут собираться ганги любого формата. Вчера у меня не было времени водить ганги - а парни летали сами, кого-то там убили.
Отправлено 17 May 2009 - 15:26

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 17 May 2009 - 16:02

Отправлено 17 May 2009 - 17:44

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а