Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 21 May 2009 - 9:42

Отправлено 21 May 2009 - 11:21

На этой неделе вообще врятли будут вылеты, тяжело на работе, в еву вообще не захожу

Отправлено 21 May 2009 - 13:07

Ихмо: мне кажется, что вылеты в "одну сторону", в которых нет задачи сохранить свои шипы, не позволяют учится оценивать соотношение своих сил и сил противника ... фан да.
Нет задачи сохранить шипы - не значит что не надо оценивать соотношение сил.
Мы ни разу не нападали на противника у которого бы не могли уничтожить шипов противника на сумму минимум вдвое большую чем у нас.
Так что старички тут получают фан, новички учатся летать. Причем всегда на вопрос - почему мы напали на этих или не напали на тех Ариру дает развернутый ответ.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 May 2009 - 13:55

ищ 7ми вылетов, в пяти я вернулся с полным трюмом т2 лута. И один раз мы унесли фракционку с китайского народного равена общим счетом по 50-60кк на пилота.
За время вылетов заработал 100кк+ чистыми деньгами и еще куча лута типа дамаг модов, мета3-4 ракетниц, т2 лше хорошо прижилась на моём дрейке и фероксе.
Сообщение отредактировал Haruhiist: 21 May 2009 - 13:56
meh...
Отправлено 21 May 2009 - 14:21

Если всё так, то надо будет посмотреть в каком регионе вы там летаете и перекинуть туда клона с кучей рифтеров

А вы сканированием не занимаетесь: кораблики висящие на сс или зазевавшийся керебир?

Отправлено 21 May 2009 - 14:50

meh...
Отправлено 22 May 2009 - 12:24

Haruhiist
Если всё так, то надо будет посмотреть в каком регионе вы там летаете и перекинуть туда клона с кучей рифтеров
А вы сканированием не занимаетесь: кораблики висящие на сс или зазевавшийся керебир?
Летаем по всем регионам кроме Синдиката, Ариру не любит его

Когда летаем на т1 фригах - нет, да и целей и без поиска висящих на сс хватает.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 May 2009 - 18:53

Собственно, об этом и был мой пост выше)
ищ 7ми вылетов, в пяти я вернулся с полным трюмом т2 лута. И один раз мы унесли фракционку с китайского народного равена общим счетом по 50-60кк на пилота.
За время вылетов заработал 100кк+ чистыми деньгами и еще куча лута типа дамаг модов, мета3-4 ракетниц, т2 лше хорошо прижилась на моём дрейке и фероксе.
Ну так то это коряво, - убивает 40 человек, в плюсе ты один, ну или сколько вас там успевает забрать лут

Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 22 May 2009 - 18:57

А с простых противников...я, обычно, забиваю карго лутом с первых двух-трёх жертв и потом только просматриваю на предмет чего-то более ценного вреки)
К тому же, как показывает практика, довольно часто я оказываюсь отнюдь не первым)
meh...
Отправлено 23 May 2009 - 2:55

EVE Online: Apocrypha 1.2.3 will be deployed during downtime on Tuesday, May 26th, 2009. Exact downtime details will be added shortly.. This patch contains a critical fix for players experiencing the client locking up when jumping through stargates, and patch notes are available.
вот и славненько) после вторника полетаем по человечески.
meh...
Отправлено 26 May 2009 - 11:19

Да! Как начлись каникулы и этот баг!вот и славненько) после вторника полетаем по человечески.
Теперь, смогу участвовать с начала до конца полета!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT