Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 09 January 2012 - 19:31

Сообщение отредактировал XiNDIGO: 09 January 2012 - 19:42
Отправлено 09 January 2012 - 19:52

в тс есть плагин, показывает кто говорит.Привет всем, летал вчера кутрисом, очень понравилось, сравнивать с хогином не буду, у них очень разные стили, но на мой неопытный, нубский взгляд один общий недостаток, в войсе у куртиса и ТСе у хогина слишком много флуда и разговоров не поделу, причем почему то лишние разговоры разводят не нубы, а именно опытные пилоты летающие давно, я понимаю что вам хочется поговорить, но для новичков это во-первых плохой пример, а во-вторых не СЛЫШНО ничего, что говорят флиткомы. Просто те, кто летит первый раз, не научились отличать голоса ФКов.
ну и этож ефс, а не задрот сериос пвп

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 January 2012 - 23:32

Привет всем, летал вчера кутрисом, очень понравилось, сравнивать с хогином не буду, у них очень разные стили, но на мой неопытный, нубский взгляд один общий недостаток, в войсе у куртиса и ТСе у хогина слишком много флуда и разговоров не поделу, причем почему то лишние разговоры разводят не нубы, а именно опытные пилоты летающие давно, я понимаю что вам хочется поговорить, но для новичков это во-первых плохой пример, а во-вторых не СЛЫШНО ничего, что говорят флиткомы. Просто те, кто летит первый раз, не научились отличать голоса ФКов.
Привыкай, в ЕФС ещё не худший вариант

Отправлено 09 January 2012 - 23:35

ненене. не совсем так. некий пилот из Омникс внезапно решил установить свои правила в гангах ефс, даже не будучи фк ганга, оскорблял софлитовцев, требовал отдать ему 4 обычных т2 пулемета...
Я так понял речь идёт о TheMask ?
Ну дали бы парню пулемёты, может он на титан копит)
Отправлено 10 January 2012 - 2:16

В этот раз не смотря на скепсис отдельных посетителей чатика, формат набрать удалось - у нас было все необходимое, осталось дело за целями. Пока мы аккуратно заходили в Таму а потом в Суджи - совки поразвлекались с фофановцами и при нашем подварпе задочились. Сразу видно - пацаны съехали и побоялись рубаться даже на андоке (при этом разведка докладывала что у них было 3 скимика и суппорт). ФУ ФУ ФУ.
Подождали их 5 минут и ушли дальше. Зашли в ОМС к дезманам. Они или не следили за нашим чатиком или шпионы проспали, но факт фактом - они отмазались тем что "ушли на КТА" Ибо даже на кта не так страшно как против ЕФС.
Мы искали зарубы а нам никто не давал

В итоге мы поперлись в рансер. Там нас встретили, мы подварпали на гайку и ... домик умер от разрыва сердца причем некоторые не успели вписаться и им пришлось довольствоваться малым.
Пройдя дальше по пустынным лоусекам мы нашли противников в евати, увы они все разбежались и мы успели убить им только хурик и дрейк
Полетели в сторону амамаки. Все было очень круто, но увы в конце концов я зафейлился и мы эпично слились Релейтед херня если забыть о том что у них было 4 гварда, а у нас не включились бонусы и лача была потеряна сразу же.
P.S. Летаем гангами
P.S.2. Надеюсь хоть 1/4 ТИР3шек полетит со мной еще... иначе гарантировать фановый слив не смогу по причине отсутствия флита

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 January 2012 - 2:29
Отправлено 10 January 2012 - 5:35

Полетели в сторону амамаки. Все было очень круто, но увы в конце концов я зафейлился и мы эпично слились Релейтед херня если забыть о том что у них было 4 гварда, а у нас не включились бонусы и лача была потеряна сразу же.
Есть инфа что слив был проплачен в фонд ефс, после чего тот был незамедлительно распилен

P.S.2. Надеюсь хоть 1/4 ТИР3шек полетит со мной еще... иначе гарантировать фановый слив не смогу по причине отсутствия флита
.
Жаль что толком не успел, хотелось слетать(

Отправлено 10 January 2012 - 10:17

Мне так кажется что тир 3 как один из наиболее сложных форматов ещё и от самих пилотов требует многого, чего небыло.Есть инфа что слив был проплачен в фонд ефс, после чего тот был незамедлительно распилен
![]()
Например: вчера во время замеса хоть и называли на кого реварпать но найти его в чатике не так просто было, если бы он сам точку в чатик кинул то было бы счастье.
далее
50-70км дистанция это фейл я считаю, ибо враг на такой дистанции ДОСТАЁТ а логистов конечно же НЕТ. ктомуже уран (артовые патроны средней дальности) попадает намного лучше чем ЕМП Л, и позволяет держатся за пределами стрельбы всяких дрейков и зилов.
Имея дальность в диапазоне 100-150 пилоты смогут тупо реварпать в 100 на гаку где заруба и сразу стрелять.
И ещё: в ефс ходит ошибочное мнение что АБ зилы с плитой не стреляют на 50, СТРЕЛЯЮТ, а шилдовые и на 70 стреляют, как и батлы.
Ещё видел такую вещь: не все смотрели бродкасты, многие топили хз куда, кто точка реварпа тоже хз, приходилось крутить список постоянно.
Отправлено 10 January 2012 - 10:30

Подождали их 5 минут и ушли дальше. Зашли в ОМС к дезманам. Они или не следили за нашим чатиком или шпионы проспали, но факт фактом - они отмазались тем что "ушли на КТА" Ибо даже на кта не так страшно как против ЕФС.
Пишешь всякую ерунду чтоб побольше текста было? Десманы уехали из ОМС в другой регион.
А страшно против вас наверное только тем, кто с вами еще не воевал.
Отправлено 10 January 2012 - 11:35

Пишешь всякую ерунду чтоб побольше текста было? Десманы уехали из ОМС в другой регион.
А страшно против вас наверное только тем, кто с вами еще не воевал.
Это очень и очень печально

"Если человеку изменило чувство юмора, то уже ничего изменить нельзя." Борис Крутиер
Ну нельзя же все так буквально воспринимать

ЗЫ: А вообще Ред вчера очень правильно делал, гоняя флот по спотам без особых причин, а только для тренировки, поэтому печально читать это
но есть и плюсы.... Ред стал реально более решительным как ФК, еще не так давно, ну не полез бы он в такую зарубу.... и это не только по этому вылету можно сказать, в последнее время часто ищет боя с превосходящим соперником...Ещё видел такую вещь: не все смотрели бродкасты, многие топили хз куда, кто точка реварпа тоже хз, приходилось крутить список постоянно.
Сообщение отредактировал Malign: 10 January 2012 - 11:40
Отправлено 10 January 2012 - 12:00

Ну а то, вроде как тир 3 таким гангам и является контрой, будем надеятся на лучшееРед стал реально более решительным как ФК, еще не так давно, ну не полез бы он в такую зарубу...

Когда мы по спотам прыгали было все точки для реварпа были хорошо видны, а фейл только в конце случился.гоняя флот по спотам без особых причин
Сообщение отредактировал vizvig: 10 January 2012 - 12:05
Отправлено 10 January 2012 - 13:09

Имея дальность в диапазоне 100-150 пилоты смогут тупо реварпать в 100 на гаку где заруба и сразу стрелять.
В рассылке и был заявлен оптимал 170-180 км, народ чего-то с Мега Пульсами прилител.
Шилдовый Оракул, кстати пробывали на том вылете с карами, не понравился. Решили фитить в армор: 3 (или 2 если стоит костыль на грид) тримарка, ДКУ и енерджайзер. 16к ехп набирается даже с не папскими скилами и мидл-слоты свободны под сенсор-бустеры. В хаях Тахионы.
Сообщение отредактировал Shishel: 10 January 2012 - 13:15
Отправлено 10 January 2012 - 13:24

В рассылке и был заявлен оптимал 170-180 км, народ чего-то с Мега Пульсами прилител.
....
Это ты где увидел?
тир3 65-70 км ганг по лоу в 18.20 из собасеков
Отправлено 10 January 2012 - 13:55

Сообщение отредактировал LapaM: 10 January 2012 - 13:55
Отправлено 10 January 2012 - 14:36

Отправлено 10 January 2012 - 18:22

на видео там смотреть нечего. интеры держат дрейки, т3 БК спокойно расстреливают их с 250км.
Malign, а я как раз собирался отписать, что Ред не упомянул о минутной слабости, когда мы стреляли в бидон и арчон. хорошо давили бидон в агре на андоке под этим арчоном, да и арчон очень хорошо шел. тут андокается красный хугин, Ред мгновенно командует отварп по десту и мы идем дальше. чем нам так угражал хугин в 70 км при наших хугине, лаче и команде - хз. по мне так мы без проблем его альфанули бы, тем более при наличии пейнтеров, даже еслиб там вылез еще кто-то. вполне могли добить бидон да и арчон, если тот был в агре.
Сообщение отредактировал Dao A: 10 January 2012 - 22:31
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris