Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc
  • Client:Eng

Shishel, чем нам так угражал хугин в 70 при наших хугине, лаче и команде - хз. по мне так мы без проблем его альфанули бы, тем более при наличии пейнтеров, даже еслиб там вылез еще кто-то. вполне могли добить бидон да и арчон, если тот был в агре.

Ну так и альфанули бы его.Пропрыгивал как - то за Нагой в гейт , которая , в свою очередь , проходила за хугином. Так вот ,когда я прогрузился , там была нага и врек хугина.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Shishel, оракл на 250 км, которые требовал Корвин для того вылета, стреляет только с извратами типа т2 ригов, поэтому ораклов даже не было в рассылке о вылете.
на видео там смотреть нечего. интеры держат дрейки, т3 БК спокойно расстреливают их с 250км.

Malign, а я как раз собирался отписать, что Ред не упомянул о минутной слабости, когда мы стреляли в бидон и арчон. хорошо давили бидон в агре на андоке под этим арчоном, да и арчон очень хорошо шел. тут андокается красный хугин, Ред мгновенно командует отварп по десту и мы идем дальше. чем нам так угражал хугин в 70 км при наших хугине, лаче и команде - хз. по мне так мы без проблем его альфанули бы, тем более при наличии пейнтеров, даже еслиб там вылез еще кто-то. вполне могли добить бидон да и арчон, если тот был в агре.

эт не минутная слабость, просто они оч круто сумонятся... было б неприкольно если бы следующим андокнулась лача, а затем еще человек 5-6 и вторая кара, а пару наших под поинтами и сетками.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Ночной вылет 10.01.2012

Вечером захотелось феерверка, сбор за 40 минут тех, кто не спит.
Формат - щилд БК и интера.

Полетели по лоу, решил опробовать новый маршрут.
После недолгих поисков нашли небольшой кемп пиратов, затаклили Фобос и насамонили немного чип-и-дейлов.

Начало было неплохим, полетели дальше.
Начиная с Умокки 6 систем подряд только и делали, что расходились с огроменными блобинами, в каждой системе локал был не менше 40 тел, кое-где зашкаливал за 200. Странная активность ночью в лоу. При этом полно было нулевых альянсов старательно чего-то пилящих.

Самое безобидное что нам встретилось - это блоб из 15 торнадо с лачами и хугинами. На наши 6 БК явный перебор. Но мы прошли этот участок с честью. Флот не тупил, не прыгал без команды, вовремя становился в разгон. Одно удовольствие водить. За весь вылет практически ни одного фейла.

Дошли через эти блобины до Амамаки. Сожрали разводную руптуру на 1 бельте, флот руптуры спасать ее не решился. Цинабал покрутил попкой и отварпал.
Вышли в системы рядом, позаигрывали с амаррскими ментами, но те не захотели сагриться, а единственная достойная порчи сс цель свалила заблаговременно.
Подперли снова Амамаку, дождались вылазки пиратов на гейт Оссагура и затаклили 2 легиона.
Ганг опять таки действовал грамотно, но... внезапно пилоты легионов сгрузили свои кораблики в подварпавшую орку прямо на гейте в хайсек и свалили на яйцах. Увы, вот такое вот кариберское певепе. Зафрапсили этот момент, можно будет как обучающее видео по пиратству юзать :lol:

Спасибо всем за вылет, реально я на нем отдохнул, а не напрягался, всегда бы так.

Сообщение отредактировал Korvin: 11 January 2012 - 13:26

• 5

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Краткий батл репорт круз сайз 50 тел.
Фейл.
Летали 3 часа убили индус и несколько фригов.
В конце разобрали "форматный" ганг с 6 логистами и тремя дрейками, они откачивали таможню. Остальные разварпались или наши не успели их зажать.

Сообщение отредактировал kutris: 12 January 2012 - 8:52

• 1
Изображение

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Последнее время полетов куча, ФК уже чут ли не дуэлятся за право вести ганг. Видимо скоро отвалится на покой очередная партия ФК-старичков и ЕФС в очередной раз умрет.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
может стоит ввести курсы повышения квалификации для способных пилотов, для того чтобы они смогли подменять фк ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35

может стоит ввести курсы повышения квалификации для способных пилотов, для того чтобы они смогли подменять фк ?

а это разве не мейн тема этих самых курсов?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
тогда в чем проблема? почему ефс умрет? или новичков всетаки не учат быть подменять фк?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Новички могут и сами учиться водить флоты. Главное попробовать это сделать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
Я не говорил что умрет, я сказал что опять умрет, две большие разницы все-таки.

на ФК насильно не учат, тут главное желание, у кого оно есть берет и учится, условия созданы.

Это такой жизненный цикл у этой школы, сначала Ариру таскал за собой 5-6 пилотов, был единственным модерем канала и топика, устал, ушел, но таскать за собой стали уже те 5-6 пилотов, а также модерить топик и чатик, устали, ушли, но появились новые и т.д., проблема тока в количестве пилотов летают блобами по 100 рыл, а так все ниче.
  • 0

Greeze

Greeze

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
8
  • EVE Ingame:Paatric
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
Краткий репорт от 12.01.2012
ФК Hogan RH

Заходили в C-J6MT, постерелялись с местными, внимательно посмотрели , как здорово работают фракционные сетки с виндикатора, некоторые не только увидели но и прочувствовали.

Легкий регруп с обменом шипами и пошли дальше.
Убили маэль, афкающий в белте дрейк и его под , потом попался непуганый варгур и его яйко. Возникло стойкое ощущение , что в этом регионе спасать яйки не умеют.

На сладкое, Циферки зажопил Химерку, Убили и поднули, пилот в локале только и успел написать "HELP!".
No regret, no remorse.

Ободренные килом поперли далее по десту, поймав по пути итерон, который доставил, громко ругаясь в локале по русски по поводу разбиения яйца , вагу, стаббер, сабру , которая надула перед смертью бубль и вписалась в свой же килл. Кстати это постоянный трюк этой сабры, судя по килборде он так делает постоянно, вписываясь в килл самого себя и не теряя при этом поинтов.
Потеряв в конце еще одного скаута, вышли в импу.

Сообщение отредактировал Greeze: 13 January 2012 - 13:46

• 5

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт по вчерашнему ночному вылету за сливами (и яблоками)
Как это не удивительно, несмотря на безопасный вылет с Хоганом, народу набралось человек 20+ и среди них даже были новички. Проверив соседние системы на наличие пиратов, мы подались в нули и первый же бой состоялся на выходе из торриноса. Печалька но нам не хватило дпс чтобы продавить дрейков, которые умудрились снять агру и провалиться в гайку. Впрочем это легко объяснялось неопытностью и несобранностью части ганга. Пойдя дальше в глубь нулей попадаем на чужое КТА - гиганские блобы проходят через нашу систему. Отчаянно рискуя я бросаю ганг на последний бидон в ганге, мы наварпываем и пытаемся продавить, пока вражеский блоб в 150+ тел решает что делать и варпает назад. На этот раз решимость ганга была велика (это вам не нубо дрейки давить) и мы успеваем продавить его до структуры, но вовремя подварпавшие логисты спасают пилота. Безусловно эпичная победа блоба рейденов. Пока я сажусь в новый корабль, Крекер и Кутрис (которым отдельное огромное спасибо) собирают остатки ганга и ведут их к МО. Объединившись с флотом пытаемся оторвать хоть кого нибуть у вайт нойзов и эвоков, которые тоже летают форматными гангами по 100+ и 20+ человек по системе кругами. От нас убегает лача, а мы не продавив пару тел на этот раз уже вовремя сваливаем до прибытия вражеского блоба. В конце концов прорвавшись через кемп (практически без потерь) ловим бш каких то нейтралов судя по всему плюсовых к блобу эвоков убиваем его и его сокорпа на рифтере после чего на наш спотик приварпывает сабра эвоков с кучей таклеров, но мы уже уползли на 200 км и они злобно обламываются.
Выходим в лоу идем дальше. Постепенно на смену слившимся подтягивается еще куча народу (даже не смотря на позднее время) Одно печально - одиночных целей нет, сплошные блобы. В лоу меня гопает инстапоп альфаторнадик, печалька, но тем не менее мы находим и убиваем сначала одного хурика а затем второго
Пролетев увы без всякой зарубы через Рансер - местные как обычно забоялись, выходим в хаи недалеко от житы, на чем собственно и флит овер.

P.S. Летайте гангами ЕФС, учитесь пвп и если к началу вылета Вы будете новичком не способным убить дрейк, то к середине Вы с легкостью будете способны пробить до структуры вражеский бидон под 100500 логистами, а к концу вылета убивать пачками хурики и чуствовать себя на рифторе в локалах овер 300+ как у себя в домашке.
  • 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Последнее время полетов куча, ФК уже чут ли не дуэлятся за право вести ганг. Видимо скоро отвалится на покой очередная партия ФК-старичков и ЕФС в очередной раз умрет.

На мой взгляд, все наоборот: после отвала на покой ряда фк-старичков появилось много фк-пионеров (в ефс-смысле :) ), полетов куча, и ефс в очередной раз родился :)
Posted Image

Сообщение отредактировал Zen Cat: 13 January 2012 - 23:53

• 5

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Круговорот ФК в природе :D
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт по незапланированному вылету на мелочи.
Набрав немного народу мне пришлось потом потратить много времени на подбор отстающих. Вначале заходим в БВФ и убиваем там пару наг и неосторожного бобра пытающегося нас ловить а так же фальку.
Выйдя в лоу а затем в Аиракен добрали еще людей и полетели дальше. Наш цептор ловит там хурика, успевшего убить нам бобра и мы стреляем его вместе с другим хуриком а затем задираемся с небольшим вражеским гангом
Побродя по лоу еще немного находим еще один мини ганг и сенти а затем хурика
Заходим в Тхелан и рубаемся там с еще одними врагами
Увы негативы подло убивают Лати и разварпываются.
Наварпав в Аунен попадаем в дикий переблоб но я решаю что сдаваться ЕФС не будет, даже когда против наших 20 фригатиков 15+ антимелочи со скорпами
в итоге сливаемся но заруба была жесткой и интересной Увы не вижу в релее слитого врагам Талоса, ну и еще некоторых килов не хватает, постим плз.

P.S. Традиционно - летайте гангами ЕФС! И Вы сможете убивать даже таких вот врагов
  • 1

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
мой взгляд на зарубу в c-j6mt :
прилетают перцы, по циферу в локале, понимаю, это ефс :D
располагаюсь поудобнее альтом в клоке на андоке и наблюдаю, торнады цептора, вроде бы все правильно, но кто же ожидал, что ра выкатят столько каров ? :D
далее более забавная картина, варпаю за торнадой на гайку 78, и на подварпе успеваю узреть картину, как торнадо таки не танканула или не успела улететь от файтеров и квадратик превратился в крестик вниз :D
поржал, пошел спать)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт по спонтанному вылету солянкой.
Вначале был мега фейл когда совки в 10 тел - дрыки + цинобал, оракл и талос уфигачили весь наш ганг мелочи в 30+ человек в основном потому что я неправильно выбирал цели, да и дамаг у нашего ганга отсутствовал как таковой. Релей кривой и сливы запощены не все. Затем мы отрегрупились на дрейках и пока часть народу ныла и паниковала: "а может не надо рубаться? мы все умрем!" - они от нас убежали и логофнулись в хасмидже и хисере :(
В лоу было уныло но мы случайно умудрились поймать и гопнуть хурик со стабером плюс зилку с другой стороны
Далее убиваем бедного ягуара и летим по лоу к нулям. За два прыга до нулей Макинава ваншотит глупую аразку
Мы боимся выйти в нули т.к. на нас смотрит ганг мелочи в 100 рыл (чем то напоминающий ефс) в итоге летим в рансер. Там убиваем БШ (вроде бы) т.к. кила я так и не нашел. Идем по лоу но никто не попадается, в итоге уже на выходе убиваем онейрос умудрившийся перестрелять нам при этом кучу народу соло
На этом сегодняшние фейлы закончены.

Видимо скоро отвалится на покой очередная партия ФК-старичков

Учитывая что я в последнее время приобрел хреновую репутацию фейлофк сливающего толпами народ решил внатуре отвалиться (на какое то время) и передать дело подрастающему поколению, поэтому

P.S. Летаем гангами ЕФС учимся подменять ФК \0/

ну и

P.S.2 завтра эпик сейф вылет - не пропускаем

Сообщение отредактировал CalledRed: 15 January 2012 - 3:26

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Сегодня отлично полетали! Спасибо ФК Хогану!
Релейт: http://eve-kill.net/...kll_id=12146252
Если кто напишет БР, с удовольствием прочту.

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 15 January 2012 - 12:26

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
хоган крутой
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Да, было бы интересно, сколько ещё осталось нюхов у Руслика? Или это всё ещё тот, подарочный, про который говорили, что он его слил на второй день?
Хотелось бы моар драмы в топик. Господа из "Советского союза", выходите из тени, а то воскресенье только началось, скушно :ninja:

П.С. ЕФС ещё круче. Круче ЕФС только горы, инфа 100%. И да, я там был!!!
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы