Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

ФК надо обозначить цель а не выговаривать I-I0Ge6/-\T0r по всем правилам транскрипции.

Утрирования подчас лживы - я о конкретном вылете, конкретном таргет-коллинге, конкретного ФК, называюшего цели, которые в том числе начинали в тех же гангах ЕФС и немало там налетали. Или это дамаг-контроль такой завуалированый зачем-то? Или мнение о том зачем знать географию если есть извозчик?

Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 January 2012 - 2:58

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft
  • Client:Eng
Было весело... хоть и думать утром в Воскресенье и было тяжеловато (старый новый год уходил с боями... :) ). Прыгyв в бобра, пошел догонять флот, так как из мыла ничего не понял... ну эпик, дык эпик :) Слил картонку на 5ой минуте боя... предварительно вписавшись в 3 дреда, и нанеся в 10 раз больше дамага чем получил в ответ с фокуса. На пути обратно, на новом бобре, уже в тимспике говорили что нужны индусы... купил баджер по быстренькому в системе рядом, влетел в хисеру, чего то подобрал и... был слит каким то насумоненым (или не добитым) "негодяем" :) да и хрен с ним - никогда не любил индусы. Был еще регруп когда силы противника стали вновь собираться, но не срослось...

В целом вылет был забавным, хороший такой воскресный бодрячок... хоть до конца и не ясно было куда и зачем летим. :D
  • 0
Val

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус
Вот нарыл батлрепорт по поводу вчерашней зарубы в Хисере.
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Был еще регруп когда силы противника стали вновь собираться, но не срослось...

А чего не вернулись? В чем причина если не секрет?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

TEACHER CHEF

TEACHER CHEF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:TEACHER CHEF
  • Corp:ReUnion.Inc
  • Ally:Solar Wing
бр по вчерашнему вылету быстротрешер

собрались достаточно быстро, собралось нас народу человек 10 , полетели ногебать ближайшие 00 ....
но неуспели мы долететь до 00 как какойто псых в лоу сагрился на скаута , после чего разуемтся поплатился за это кораблем)
дальше в 00 возле одной из станций мы откусили инвалидам дрейк , после чего те стали негодовать и выкатывать хурики и пилы. но как только их брали в лок они докались...
и тут приварпал в 90 от станции равен , ну один из цепторов его догнал подхватил все через солнце переварпали на цептора и начили пилить раву, тут осмелевшие андокают зил, а рава зачемто уварпывает, ну мы начинаем оттапливать от станки , осмелевший зил тоже , в какой то момент я заметил что он в 20 км от станции после чего все весело варпанули в -20км на док и распилили зил вот тут они не выдержали.... и начали блобяцо, в итоге мы просто вышли из системы в хаи на регруп ..

отрегрупившись мы объеденились с местным маленьким флотом Вселенского Зла и полетели ногебать, и еще, рапира....
а дальше мы встретили это, и полетели обратно)

в целом отлетали отлично ))) , цепторы вам отдельное спасибо))

PS летайте гангами ЕФС

Сообщение отредактировал TEACHER CHEF: 16 January 2012 - 9:56

• 4
[06:11:35] Avisaga > Тич - коллективный разум двух полушарий мозга, пока одно спит, другое бодрствует и объявляет вылеты)) Когда второе просыпается, то отменяет объявленные первым вылеты, от возмущения, что не попало на предыдущий))

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

А чего не вернулись? В чем причина если не секрет?

Мы вернулись, но в системе была непонятная возня, кто то докался, андокался, влетали, улетали... все типа своими делами заняты. Ну мы постояли репу почесали минут пять, "будут еще капы чтобы полутать и посалить или нет?" и решив что наверно game over поплыли дальше... :D
  • 0
Val

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Мы вернулись, но в системе была непонятная возня, кто то докался, андокался, влетали, улетали... все типа своими делами заняты. Ну мы постояли репу почесали минут пять, "будут еще капы чтобы полутать и посалить или нет?" и решив что наверно game over поплыли дальше... :D

А вообще мы - умнички. Загнали пос фофанычам, и насаммонили много хорошего пвп для всех \0/
ну и молодняку наверное по кайфу было дреды пилить

Сообщение отредактировал XpyHz: 16 January 2012 - 13:13

• 0

Советы рекрутят...

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
пока обедал написал тут репортик... краткий, как водится. :lol: приятного всем аппетита :popcorn:

тичер собрал ганг и пока мы летели, пошел усиленно суммонить хомячков. и таки добился своего =) закемпили в усмерть. ему пришлось делать большой круг, что бы пройти кемп и объединиться с гангом. после чего мы встали лагерем на гейте в лоусек. раскидали сканящие пробки, надули мобилку. периодически на обзорники приходили противники, мы их жопили, хомячки прилетели спасать... и улетали =) с поинтами вообще беда была. отдельное спасибо Mitue за то, что он вцепился в локи и не поддавался на его уговоры отпустить.
http://eve-kill.net/...kll_id=12160390

тичер пошел спать, а мы полетили глубже в нули. системы светились. зашли в домашку к каким то кризисам. у них был бк-ганг. а у нас рифтеры =). натапливать на нас они категорически не хотели, стояли как тевтонские рыцари, плотным строем и спали =(. да так крепко, что их малек был убит и поднут пилотом оракула. ушли от них, но они по бриджам обогнали и встали своим угрюмым гангом на выходе. а мы вышли через вормхол в лоусеки около дорила.
http://eve-kill.net/...kll_id=12161844

пока летели домой решили зайти в дорил, были атакованы двумя хурриками, одного распилили, второй ушел. дальше игрались на гейте с антимелочью, но вывестись или затаклить совсем не получалось.
http://eve-kill.net/...kll_id=12163124

ушли в матарские лоу, там в одной из систем вышел из реинфорса амарский бункер, сотни уничтоженных кораблей за час, дредноуты в космосе... но мы пришли уже под конец, веселуха закончилась.

так что сонные полетели в хагилур. по пути заловили пиратский брутикс, долго не убивали, в надежде что его придут спасать друзья. но он таки погиб от центрей. в принципе, была надежда на то, что они регрупнуться и отомстят. но не стали ждать, слишком хотелось спать.
http://eve-kill.net/...kll_id=12164396

долетели живые до хагилура. чипзет полетел наживкой. давольно быстро к нему в белт пришел подозрительный мегатрон... жахнул смартой и покраснел. был убит нами и полутан. чем прилетевшая ив-лига была сильно расстроена. и обычно спокойные антипираты захотели крови, сагрились. убили нам раптурку, раптурка им два фрига. но это было только начало. дальше с помощью майка мы совершали молниеносные атаки и откусывали вишенки с тортика.
http://eve-kill.net/...kll_id=12164227

Сообщение отредактировал jopko: 17 January 2012 - 13:26

• 6
не ходи за мной, я заблудился

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Вроде бы фригсайз вылет.
Начали за час до дт. Засели в Таме. Пролетало много народу, но никто не хотел пвп.
Собрались после дт. Пришло еще пару человек.
Сначала на белте разводили дряк. Развелся, за что жестоко покарали Покарали всем подряд
Далее. Пытались развести на агру деймос на гайке, но он был геем и не дался - ушел в импу :facepalm:
Потом увидели хурик. Решили его развести. К этому времени прилетел наш трап-хурек и отправили его на белт.
И... прилетает тот самый хурик и начинает обижать нашего хурика, за что мы его пыщ-пыщ!!! :mp_gy:
К несчастному хурю прилетает на помощь сокорповец на талосе, но это не помогло ни тому, ни другому :lol: Разобрали обоих.
Итого: анальную кару убили дряк, хурь, талос и полутали поле боя. Потери: разводной хурик и нэви комет.
Летайте гангами ефс! :1_7:
  • 0

Ignitius Charante

Ignitius Charante

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ignitius Charante
  • EVE Alt:-
  • Corp:[HoBoT]
  • Ally:RED
  • Channel:HOBOT
Минибатлрепорт за 19.01.2012
ФК Hogan RH

За пару дней до вылета мы по фану зареинфорсили смоловую палку U-RA(уж больно нам не понравился арчен ехидно укрывавшийся под полем).Других вылетов в то утро не планировалось и потому мы решили почему бы не попытаться её добить,вдруг из корпангара выпадет чего вкусное,ну или хотя бы нормально зарубимся.В итоге форматного дефа мы так и не получили(по словам владельца поса планировался опс по защите,но фк не явился),однако после того как пос уже умер(из корпангара , к сожалению ничего вкусного не упало),горстка смельчаков всё же решила постреляться несмотря ни на что , за что им отдельное спасибо.

Фрапс
Релейтед
  • 1

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый
Хоган таки заставляет вас пилить структурки :troll:

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 20 January 2012 - 23:15

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Чувак на мегатроне, конченый дарвин, всегда так фитится :facepalm:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему круз сайзу 65 тел после регрупа 55
В ЕС разогнали и убили небольшой ганг. большое спасибо нашим пилотам т1 фригов которые выступили в качестве развод команды. немногим позже зажали между гайками гуновского цинобала. Гунны нам это не простили и гнали нас из своей домашки бк гангом в 70 тел с логистами и хд.
Пока отступали убили им сабру, но потеряли примерно 25 человек, кое кто слился кое кто застрял, почти без приключений ушли на регруп.
В PF опять убили кемп, да и в FD тоже.
Ну а далее главный ЭПИКВИНФЕЙЛ. наш скаут поймал харбу я закинул к нему мелочь чтобы насумонить еще, и таки насумонил :facepalm: , мы в течении 10 (ДЕСЯТИ) минут не могли их убить и не убили. Нас отогнали их чип и дейлы с реконами и вагами, был бы у нас 1 фальк или 2-3 бэбэхи, ну или если бы наши продолжали бы палить по праймори а не по секондори стоило только сказать "додавливам и переключаемся на ...." так фокус сразу падал и начинал течь тот кого назвали :facepalm:, 15 человек во флоте не вписались не в кого хз по кому они били.
Я удивлён что мы смогли продавить 3 харбы так что не всё так плохо, и да у них было 4 логиста
Двинулись в сторону импы, на последок убили Мирму.

Летайте гангами ЕФС

Сообщение отредактировал kutris: 21 January 2012 - 13:55

• 2
Изображение

Silvery

Silvery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Silvery

Батл репорт по вчерашнему круз сайзу 65 тел после регрупа 55
В ЕС разогнали и убили небольшой ганг. большое спасибо нашим пилотам т1 фригов которые выступили в качестве развод команды. немногим позже зажали между гайками гуновского цинобала. Гунны нам это не простили и гнали нас из своей домашки бк гангом в 70 тел с логистами и хд.
Пока отступали убили им сабру, но потеряли примерно 25 человек, кое кто слился кое кто застрял, почти без приключений ушли на регруп.
В PF опять убили кемп, да и в FD тоже.
Ну а далее главный ЭПИКВИНФЕЙЛ. наш скаут поймал харбу я закинул к нему мелочь чтобы насумонить еще, и таки насумонил :facepalm: , мы в течении 10 (ДЕСЯТИ) минут не могли их убить и не убили. Нас отогнали их чип и дейлы с реконами и вагами, был бы у нас 1 фальк или 2-3 бэбэхи, ну или если бы наши продолжали бы палить по праймори а не по секондори стоило только сказать "додавливам и переключаемся на ...." так фокус сразу падал и начинал течь тот кого назвали :facepalm:, 15 человек во флоте не вписались не в кого хз по кому они били.
Я удивлён что мы смогли продавить 3 харбы так что не всё так плохо, и да у них было 4 логиста
Двинулись в сторону импы убили на по следок убили Мирму.

Летайте гангами ЕФС

Не вписался потому, что не убили никого. А в первые две харбы не успел вписаться, слишком быстро разорвали.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Не вписался потому, что не убили никого. А в первые две харбы не успел вписаться, слишком быстро разорвали.

так о том и речь, пока фокус нормальный был - разрывали, а потом фокус уехал и "не убили никого" потому и не вписался.

еще в процессе сдохли брошеные на логистов джам-дроны. мы потеряли часть дамаг-дилеров вроде цинобала, мунина и т.д.
мне показался спорным перенос фокуса на цели в 25км от компактной кучи, которую били в начале и где для фулл-дамага не надо было до цели топить те драгоценные секунды, за которые переключались логисты.
с праймари-секондари был эпичный момент, когда одна у одной из харб стремительно заканчивалась структура, фк назвал секондари и тут же исчезнувший на праймари дпс позволил откачать её процентов с 10 структуры. классическое "первым умер хурик кого даже не называли" (с) Kutris
в конце у части народа закончились патроны =)

Сообщение отредактировал Dao A: 21 January 2012 - 17:06

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone
Следует отметить, что пока я стоял на свечке (а это весь бой по сути :m0201: ), ко мне приварпывали и потом просто стояли. Ребята, отварп спот - это не для того, чтобы там шилду копить, а для того, чтобы с себя фокус снять и сразу обратно вернуться же.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Если хоть кому то интересен видос за вылет с Иван русом, смотрим в ветке
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Вчерашний вылет Иванруса примечателен.
Первое наше пришествие в Рансер распугало обитателей нашим переблобом, о чем они и писали в локал. Но на нашей стороне была фортуна и чоткий фальк с пробланчером, который насканил в Рансере ВХ с прямым выходом в глубине дронрегов. ФК принял стратежное решение дойти до той стороны туннеля, а потом вернуться через дыру.
покемпили М-О http://eve-kill.net/...kll_id=12204188, полетели дальше.
по пути что-то поубивали, еще больше нерасклочили-незатаклили, диктора традиционно не было, насумонили карателей с кучей логистов, стали драпать, оторвались. Внезапно Капрал сообщает, что в 6 джампах от нас держит Танатос, там же Арчон и 6 мачалок на подскане =) Доооолго туда летим, там прилетает мачалка, Капрал бросает кар и держит мачалку. Наконец-то наши интеры прилетают туда, но путём традиционных фейлов с таклингом кары улетели, мачалка и харба умерли http://eve-kill.net/...ll_id=12206146. Лут с мачалки Капрал выпросил себе :m0201:
Ганг постигло уныние, Иванрус собирался спать, но внезапно пришло озарение, что мыж внезапно выпрыгнем из дыры в Рансере. Развод команда выпрыгивает в Рансер, краснота агрится, из жопы дронрегов (44 дж от Рансера), где у Рансеровских пиратиков нет глаз, запрыгивает весь ганг и карает.
Надо отдать Негативам должное, мы еще не успели полутать, как они вернулись в 15 батлов с арчоном. Поначалу мы начали живенько давить тайфун, но команда разварп и упавший дамаг спасли его с кончавшегося армора, а мы потеряли несколько бкшек, в том числе дряк с залутаным ранее РФ дизом. http://eve-kill.net/...kll_id=12206531

Весь лут с замеса Иванрус попросил сдать ему. У меня мнение по этому поводу. Вылет проходил под эгидой ефс, а значит, что логично, по правилам канала. Однако Капрал забирает фракцию себе, Иванрус лут из Рансера.
Еще мне неизвестна судьба лута, который собрал Хоган после эпического убиения капиталов Революшенов.
Прошу не писать о моей жадности, тут дело принципа и понятных соблюдаемых правил.
Мое мнение, что если ганг набирается в канале, то на него действуют правила канала.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ну фк могут претендовать на часть лута. И даже на весь лут. Просто тогда они не могут претендовать на компенсации за счет ЕФС. Не сдали лут - компенсируете сами.

p.s. Если вам не нравится как водит какой-то фк, если вам не нравится что он хочет лут себе - просто не летайте с ним.
p.p.s. Заметил такую вещь - лут просят фк, которые не ленятся найти хорошие цели и устроить веселый вылет.
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Silvery

Silvery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Silvery

так о том и речь, пока фокус нормальный был - разрывали, а потом фокус уехал и "не убили никого" потому и не вписался.

еще в процессе сдохли брошеные на логистов джам-дроны. мы потеряли часть дамаг-дилеров вроде цинобала, мунина и т.д.
мне показался спорным перенос фокуса на цели в 25км от компактной кучи, которую били в начале и где для фулл-дамага не надо было до цели топить те драгоценные секунды, за которые переключались логисты.
с праймари-секондари был эпичный момент, когда одна у одной из харб стремительно заканчивалась структура, фк назвал секондари и тут же исчезнувший на праймари дпс позволил откачать её процентов с 10 структуры. классическое "первым умер хурик кого даже не называли" (с) Kutris
в конце у части народа закончились патроны =)

Первые две харбы разорвали потому что они были без логистов. Кто был с логистами никого не убили.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы