Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Весь лут с замеса Иванрус попросил сдать ему. У меня мнение по этому поводу. Вылет проходил под эгидой ефс, а значит, что логично, по правилам канала. Однако Капрал забирает фракцию себе, Иванрус лут из Рансера.

Ну фк могут претендовать на часть лута. И даже на весь лут. Просто тогда они не могут претендовать на компенсации за счет ЕФС. Не сдали лут - компенсируете сами.

p.s. Если вам не нравится как водит какой-то фк, если вам не нравится что он хочет лут себе - просто не летайте с ним.
p.p.s. Заметил такую вещь - лут просят фк, которые не ленятся найти хорошие цели и устроить веселый вылет.

Ну впринципе что касается лута, то тут немного не так. ИванРус компенсирует по своей (старой антипиратской манере) все корабли включая дрейков но за это забирает т2 лут (из которого и компенсит) То есть собственно я не был против - т.к. это его право как ФК.

del

Хотя Дао я согласен с тобой, что впечатления от вылета этим были подпорчены.

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 January 2012 - 15:05

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Ну впринципе что касается лута, то тут немного не так. ИванРус компенсирует по своей (старой антипиратской манере) все корабли включая дрейков но за это забирает т2 лут (из которого и компенсит) То есть собственно я не был против - т.к. это его право как ФК.

Ну и я о чем - он же компенсирует не из фонда ЕФС, а со своих средств. Вот если бы он при этом хотел из фонда взять деньги на компенсации - тогда да, лут он брать не должен.

Ну и Капралу вы должны были бы сказать спасибо, он вам целей хороших нашел, имеет право что-то попросить у ФК за это.
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00

и чоткий фальк с пробланчером

Нет, это был бонусно-полулогистический-сканящий-клочный-антибублевый т3 <_<
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Первые две харбы разорвали потому что они были без логистов. Кто был с логистами никого не убили.

Ты не праав
вот две харбы без логистов
и три с логистами
Фокус плавал, не стоило называть секондори до смерти праймори. По харбам било 23-32-34 человека из 55
....так что....
  • 0
Изображение

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Ну и я о чем - он же компенсирует не из фонда ЕФС, а со своих средств.

я может что-то упустил, но с какого момента содержимое вреков стало личными средствами фк, которую должны собирать и вывозить соганговцы, чтобы фк мог по своему усмотрению потратить вырученые иски?

ИванРус компенсирует по своей (старой антипиратской манере) все корабли включая дрейков но за это забирает т2 лут (из которого и компенсит) То есть собственно я не был против - т.к. это его право как ФК.

Red, а зачем тогда вылет антипиратского канала собирать в канале ефс? давайте переедем в канал антипиратов и будем летать по тем правилам, я не против. глядишь и блоб станет еще больше. только боюсь, что либо эпические сливы разорят фк и они откажутся компенсировать все подряд да и вообще летать в качестве фк, либо мы будем трястись и слушать матюки по поводу каждого слива. и не каждый фк потянет учет всего лута за каждый вылет. это несколько другая атмосфера.

В конце концов ФК имеет право раздать лут нищим.

то-то я постоянно вижу и слышу фразу "вся фракция идет в фонд на компенсации дикторов, реконов..."
а тут ситуация до боли напоминающая того скаута из Омникса, который требовал от тебя отдать т2 пухи, потому что это он затаклил тот торнадо. а ганг это типа бессмертное мясо, приложеное к рискующему бесценным интером скауту.
впишите в правила тогда, что лут принадлежит тому, кто первый положил поинт, если фк не решил всё забрать себе. будем наконец-то летать гангами интеров.
или давайте забьем на правила, которых по-началу и небыло.
З.Ы. Ред, подскажи, как бы тебе так лизнуть, чтобы фракция в твоих вылетах шла мне? я нищ, выручай =)
з.ы.ы. на Капрале кстати висит 185кк, выданных из фонда на компенсации его ганга. при нуле, внесенном в фонд.

Сообщение отредактировал Dao A: 22 January 2012 - 14:55

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
/me Расстроен тем что вылеты EFS для некоторых превратились в форму коребасинга...
  • 2
Аммарский партизан в тылу врага.

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус
Dao A и всё-таки это жадность...

Мне кажется, толщина валета конкретного персонажа, зависит от действий/инициативы его владельца ВНЕ вылетов гангов ЕФС.
Если по каким либо причинам, человек не может обеспечить себя ИСКами на вылет в ганге в формате/на нормальном шипе - это только его проблема. В конце концов есть рифтер)
Вылеты ЕФС - это школа азам ПвП, для кого-то это ещё фан, для кого-то пополнение КБ в ненапряжных вылетах...но превращать это в площадку для пополнение своего валета - это мягко говоря некрасиво и пахнет нищебродством.

/me Расстроен тем что вылеты EFS для некоторых превратились в форму коребасинга...

+1
  • 1

Mitue

Mitue

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
Вылет 21 числа. Видео.

Вылет 22 числа. Угнана харба. передана Kutris контрактом.

Posted Image

Сообщение отредактировал Mitue: 22 January 2012 - 19:49

• 3

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Red, а зачем тогда вылет антипиратского канала собирать в канале ефс?

Это не ко мне вопрос. Более того вариант когда фк из личного кармана компенсит все шипы достоин ток уважения, т.к. могут быть сплошные сливы без лута. То есть это более жеский вариант компенсации и в нем нет ничего плохого.

я может что-то упустил, но с какого момента содержимое вреков стало личными средствами фк, которую должны собирать и вывозить соганговцы, чтобы фк мог по своему усмотрению потратить вырученые иски?

В нормальных гангах и пвп каналах такое распространено уже давно. ФК за свою работу получает лут с вылета, пилоты опыт. ЕФС впринципе отличалась своими правилами от них, но на вылете ФК всегда прав, поэтому неоднократно уже говорилось "голосуем ногами".

Кстати ты забыл еще и Хогана упомянуть, тот тоже непонятно как компенсит вроде.

з.ы.ы. на Капрале кстати висит 185кк, выданных из фонда на компенсации его ганга. при нуле, внесенном в фонд.

можно опускать до -500кк

а тут ситуация до боли напоминающая того скаута из Омникса, который требовал от тебя отдать т2 пухи, потому что это он затаклил тот торнадо. а ганг это типа бессмертное мясо, приложеное к рискующему бесценным интером скауту.
впишите в правила тогда, что лут принадлежит тому, кто первый положил поинт, если фк не решил всё забрать себе. будем наконец-то летать гангами интеров.

Вот тут ты абсолютно прав. Разбазаривать средства это неправильно. Что делать с лутом решает фк, а не тот кто полетел на вылет чисто лутать.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Ред, ты через строку читаешь?

Кстати ты забыл еще и Хогана упомянуть, тот тоже непонятно как компенсит вроде.

упомянул. и помимо неизвестного мне окончания истории с лутом капиталов и прочего саппорта, могу вспомнить, что по-началу Хоган выдавал корабли и модули как раз из личного.

ЕФС впринципе отличалась своими правилами от них, но на вылете ФК всегда прав

вот я и хочу понять, ты правильно поставил прошедшее время, или все-таки у канала остались правила.

В нормальных гангах и пвп каналах такое распространено уже давно.

но в ненормальных гангах этого пве канала зачем такие ужасы. и зачем жить как другие.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Согласен с Дао. Если народ захочет - зайдет на канал антипиратов. А тут у нас школа для новичков и по сути для вылетов по желанию (отдохнуть). =\
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
Дао, у тя попоболь какаето...
ты не переживай, кто откровенно гонится за баблом в конце концов заработает себе соответствующую репутацию, типа пикселей там всяких, ты вот полетишь в ганге с пикселем?
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
Однажды на вылете Хоган выдал мне кораблик и сказал, что это его личное, так что надо бы компенсировать. Не знаю, как кто, а я заплатил столько, сколько, по моему мнению, стоил зафитанный кораблик.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий батл репорт :) про утренний вылет.
Полетели по направлению к Ихакане, увы пиратики насумонились чрезвычайно быстро и на антимелочи. Зарубились в итоге эпик фейл и половина форматного ганга легло на достаточно легких целях. Выпавшую адаптивку продал за 48 лям и раздал
спойлеркомпенсацией
comp.jpg
слившимся.
Рефитимся летим дальше. Стреляем в BWF кое какую мелочь :) но суммонится блоб и мы уходим. Идем к рансеру по лоусекам, в Тхелане происходит очередной эпик - высаживаем человека из Харбингера (это уже 3-й угнанный моим гангом шип \0/ переводим его контрактом на Кутриса для продажи) Фит харбы доставляет.
На гайке мироитема благодаря скауту ловим товарисча на циноболе Подварпавшая к нему армага отварпывает, но на следующей системе таки подварпывает к нам и пытается нас смартануть. Теряем на армаге одного фригатика, тк поймать ее нужно было, а цепторы (всего 2) были на других гайках. С помощью друзей из соседнего канальчика убиваем ее.
Идем по лоу дальше к амамаке но целей нет. Там рубаемся с 2 легионами и оркой, в которую они кидают шипы. Отбампать не удается но внезапно наша мелочь ловит и подает золотое ицо Уверен что орко задроты счастливы.
На этом вылет заканчиваем и бежим фитить тораксы к следующему полету.

P.S. Летаем гангами ЕФС, убиваем бобрами яйца на 2 лярда \0/
  • 2

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

...бежим фитить тораксы к следующему полету.

И этот полет таки состоялся :facepalm:
Поиски приключений были долгими и изматывающими, зато смерть - быстрой и безболезненной.
Отдельный респект Рэду за спасение моего торакса в лоу по пути в Житу, где его схватила за задницу красная рапира.
Летайте гангами ЕФС, тут вас не бросят в бидэ :lol:
  • 1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

И этот полет таки состоялся :facepalm:
Поиски приключений были долгими и изматывающими, зато смерть - быстрой и безболезненной.
Отдельный респект Рэду за спасение моего торакса в лоу по пути в Житу, где его схватила за задницу красная рапира.
Летайте гангами ЕФС, тут вас не бросят в бидэ :lol:

Ну впринципе не только я вернулся но и наши рифтак и ибис, хотя они могли мало чем помочь. Меня радует то, что в наших гангах существует определенная взаимовыручка пилотов, собственно это одна из тех вещей на которых держится канал.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Да, Тораксы уже не торт, это было ясно еще до вылета.
Но я рад что мы собрались. Жаль только целей адекватных так и не нашли.

Слились быстро и красиво, жаль не успели ничего им откусить. Зато моментально дома через клонтакси.

Послезавтра побустят ассалты, соберем их и почувствуем разницу. Тораксы нам больше все равно не понадобятся :ninja:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8181 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Корвин, это были твои фирменные тораксы? "Танк магстабами"?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Корвин, это были твои фирменные тораксы? "Танк магстабами"?

Нет, я дал людям зафититься так, как они хотят. Это был чисто фан вылет, на эффективность я не расчитывал вовсе.
Просто хотелось красиво пролететься, в идеале убить 1-2 инвалидов, и красиво слиться.
Честно говоря, даже с учетом того, что мы никого за вылет так и не убили, вид такого ганга тораксов вызвал у меня приятный приступ ностальгии по тем временам, когда этот формат рулил и летал вполне осмысленно. Поэтому я вылетом доволен.
Немного взгрустнулось только, что нынче такой формат - абсолютно не практичен, но плин все равно красиво летели:wub:

пы.сы.
Всем, кто запостит слив своего торакса на eve-kill.net и пришлет мне на ингейм мыло линк, я выплачу 10кк компансации за слив из своего валета.
Я понимаю, что для некоторых новичков и слив торакса ощутимо бьет по карману.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 January 2012 - 9:37

• 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy
Спасибо за вылет, Корвин. Летай на Тораксе, умри молодым (с) Непонятно, зачем теперь будут нужны т1 крузы, после буста ассолтов. Они и сейчас то не торт(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы