Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

вот я и хочу понять, ты правильно поставил прошедшее время, или все-таки у канала остались правила.

У канала 3 правила, описаны в стартовом топике. Ещё есть правило по компенсации шипов из фонда. Остальное все на усмотрение пилотов - хотите летите с этим ФК, хотите - отдавайте ему лут, хотите подайте ФК в нулях. Это никем не запрещено. И если вы считаете что ФК не имеет право на лут - то не отдавайте.

Спасибо за вылет, Корвин. Летай на Тораксе, умри молодым (с)

Поддерживаю. И хотя мой торакс выжил (ецм дронов не зря взял), вылет очень понравился.

Непонятно, зачем теперь будут нужны т1 крузы, после буста ассолтов. Они и сейчас то не торт(

Ну трап из целестиса все ещё неплохой. Да и ббхи все ещё будут нужны. Ну и я надеюсь что тораксы очень упадут в цене и можно будет летать на них как на инкурсусах :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Ну и Капралу вы должны были бы сказать спасибо, он вам целей хороших нашел, имеет право что-то попросить у ФК за это.

если бы не канпаджик то никто бы не стал сканить вормхолл в рансере и не было бы супер зарубы с негативами.
если бы не канпаджик то не было бы эпика с мачалкой и карами.

а вы только лут считаете =(
лучше бы таклить научились. уйду от вас.
  • 2
не ходи за мной, я заблудился

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy

если бы не канпаджик то никто бы не стал сканить вормхолл в рансере и не было бы супер зарубы с негативами.
если бы не канпаджик то не было бы эпика с мачалкой и карами.

а вы только лут считаете =(
лучше бы таклить научились. уйду от вас.

Скромность, блестящий интеллект и красивые женщины. Вот что нас погубит)
  • 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету.
Если коротко то Эпикфейл.
Было всё и сливание в бубле после приказа отвартать на спотик. и стояние в том же бубле без попыток вытопить в гайку хотя у нхх было 2-3 минуты на это).
Новичок скаут неудвчно доложивший об обстановке на гейте (умер), кемпяший ганг успел свалить.
Убили ПУСТОЙ дрейк (пилота там не было с самого начала).
Неудачная ловля смол ганга нашей отставшей рапирой(R.I.P.).
Погоня за торнадо в течении 5 минут(ушол)
Неудачное пиратство тенги в лоу, не более удачная попытка поймать вагу и хурик (оба ушли), вагу упустили пацифисты (человек 10 висело рядом с вагой).
Убийство своего бобра и истошные крики этого бобра в войсе заставили весь ганг отложить кирпичи)
За весь вылет убили 5-6 инвалидов.
P.s. летайте гангами EFS

Сообщение отредактировал kutris: 24 January 2012 - 15:09

• 6
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Итак краткий батл репорт по сегодняшнему вылету суицидников.
Вначале мы полетели в Рансер бить пиратиков. Пиратики заныкались, но ева упала и после того как она поднялась мы вновь зашли в рансер где ловим харбу и девотер. Девотер естественно сваливает, т.к. я лично не назначил ответственных за подхват с другой стороны гайки и мы удовольствовались килом харбингера
Летим дальше но жертв по дороге не попадается, идем в густонаселенные лоусеки. На андоке стоит небольшой ганг с 2 скими (остатки внутри станции) а на белте разводной дрейк (красного цвета естественно) Мы конечно же ведемся на эту разводку в надежде на честную и хонорейбл зарубу.
На помощь дрейку прилетает руптура, темпест, пара хуриков и два скимика. Дрейк сливается перед носом логистов, мы прайморим скимик и дожимаем его в жоге к приварпу третьего скимика. Затем под откачкой третьего скимика уфигачиваем второго. Последнего скимика мы убиваем уже под откачкой архона, а дальше переключаемся на остальное. Увы на нас дропают еще несколько кар и мы разбегаемся потеряв при этом всего 3 человек. Эпик.
Работать приходилось очень быстро и мне некогда было отвлекаться для того чтобы записать всю мегаэпичность события. Впрочем с обзорника я таки зашотил остатки ганга с которым мы рубились
mega.jpg
Смотрим и офигеваем. Ржем над нубасами. Летим дальше.
Дальше убиваем очень злого мунина и потом отдельно вроде бы двух дрейков из трех (ищите у себя я прижимал с другой стороны и не вписался)
Еще один ганг - два скимика и куча хуриков, дрейков, вага зилот и прочая муть. Я собираюсь с ними задраться но замечаю что наши пилоты устали и часть флита разбежалась кто куда. Забиваем и летим к выходу. Захожу в гайку вижу еще один ганг - 2 рапиры зилот т3 фобос и тп... Командую разварп - думаю вот и пришел нам капец под антимелочью. Но внезапно они боятся и убегают. Хватаю рапиру, она проходит и ганг сальважит ее с другой стороны гайки
Проходим еще пару прыгов, нас зовут посальважить вреки, я возвращаюсь (частично компенснул потом с этого сала людям 2 бобра) сальважим и летим снова к хаям. По пути ловлю еще один красный дрейк. Дамагу всего ганга не хватает чтобы его убить, но гоняя его с одной стороны гайки в другую таки сливаем. Я не вписался опять же мыло ищем у себя. С удивлением обнаруживаем в мыле мегадамажный антимелочь фит. Мужик боялся а мог ведь спокойно пострелять нас и уйти.
На этом наконец таки выходим в хаи отдыхать. Спасибо всем участвовавшим фокус был супер, всегда бы так, печаль что остальные не увидят на видео как надо прайморить цели.

P.S. Ну и по обыкновению летайте гангами ЕФС. Наша EVE Flight School много круче любых других академок. Даже нубо панды со своими кап катками не могут справиться с нами когда мы не затупляем.

Сообщение отредактировал CalledRed: 25 January 2012 - 2:23

• 5
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
-"... крАткИй батл репорт ....."
Читая эти слова вначале некоторых "редовский письменных епопеи" я только один думаю про попкорн и удобное кресло качалку !?!:)
-"..ганг сальважит ее с другой стороны гайки..."
знаете чем насолить Реду ибо нефиг ему салить...он тагда более сконцентрирован на ганге,его дествиях :mp_gy:

ПСчтоли:
ознакамливаюсь впервые с последними 7-8 листами форума.... а ваШе зачётно что все ФК "воскресли" после НГй зимней спячки,ну или жрачки ..респект и уважуха им :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Luca: 25 January 2012 - 3:55

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
На этот раз длинный батл репорт. Летали долго и безуспешно.
Убили токо одного и вроде бы даже не дрейка а хурика Я слился два раза и во второй со мной слился наш мелкий ганг. У врага было 2 джамерщика и рапирка, и я собственно зафейлил на тагет колинге, тк подозреваю нас всех зажджамили.

Ну раз на раз не приходится, но чет давно я так не фейлил :) поэтому сори.

P.S. Совсем забыл. Предлагаю выдвинуть Лиду на пост ЦСМ от ЕФС \0/

Сообщение отредактировал CalledRed: 26 January 2012 - 2:12

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Mer

Mer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
19
  • EVE Ingame:SukaNaft

P.S. Совсем забыл. Предлагаю выдвинуть Лиду на пост ЦСМ от ЕФС \0/

А она сама об этом знает? Или "... а придется... "? :)
  • 0
Val

Zarclaw

Zarclaw

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
39
  • EVE Ingame:Alish Ders
  • Corp:REBN
  • Ally:-GE-
Предлагаю налепить медалек, и выдавать их тем, кто вернулся из своего первого вылета с EFS, если EFS при этом зарубился с кем-то сопоставимым ) на усмотрение ФК.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Предлагаю налепить медалек, и выдавать их тем, кто вернулся из своего первого вылета с EFS, если EFS при этом зарубился с кем-то сопоставимым ) на усмотрение ФК.

медальки могут выдаваться только корпой а не каналом.

А она сама об этом знает? Или "... а придется... "?

не умеет - научим, не хочет - захочет!
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Очередной БР по вечернему спонтанному вылету.
Отправившись в любимую нами систему Ихакана (где раньше жила тетушка Чарли компания перадов и было много премного диких обезьян кемперов) мы встретили одиночного джеки чана который в надежде на подкрепление рискнул напасть на наши фригатики. Чипыдейлы в отличии от него были людьми слабохарактерными, да и вообще they dont need this Broadsword anyway.
Еще пару наскоков на циноболе и оракле, но таклить нам было особо нечем, а больше ничего и не прилетало в итоге мы идем в другие лоу. Полетав там с часик и ничего не поймав летим в Рансер, а потом выдвигаемся по направлению к Амамаке.
По пути убиваем хурик который дрался с мымрой. Увы инфа о том, что мымра выжила на 10% структуры слегка опоздала, а другого шанса суициднуть бкшку фригами под центриками не выпало. В предпоследней системе перед дестом локал очень неспокойный, мелькают пиратики на подскане, но найти их не удается. Внезапно мимо меня пролетает красный дрейк (увы из-за очередных десинков тупо не могу его поймать на пропрыге - превед ППЦ ) но улетает он не куда-нибуть - а прямо на солнце. Варпаю туда и отправляю Макинаву и остальных цепторов. К первому дрейку прилетает второй а затем третий с фалькой. Когда подварпывает весь наш ганг они безусловно сваливают, но у нас хватает времени чтобы затаклить двоих и повесить их на кб. Заходим в Амамаку, там есстественно сумоняться еретики, успевшие запалить наш ганг. Они выкатывают пару хуриков, бидон, немного мелочи, дрейки, ну и конечно же 3 скимика. А у нас в ганге всего 22 человека :( . Я принимаю решение найти за гридом скимики и напасть, однако они сканят наш ганг быстрее и в тот момент когда я только выхожу на цепторе в грид со скими весь их ганг уже варпает на наш кустомс, где мы стояли на обзорнике. Увы часть народу стоит внизу, а драться с небольшим количеством дамаги не вариант, вывестись же на одиночно стоящего скимика они не дают. Обматерив нас в локале Еретики дочаться на станцию, пытаемся пострелять там хоть что-нить в надежде на затуп но они сразу же пересаживаются на кары и мы разварпываемся, увы потеряв в итоге всех этих махинаций порядка 5 кораблей и ничего не убив.
Летим дальше, становиться скучновато т.к. целей подходящих не видно, хорошо хоть присутствие в ганге девушки в халатике :wub: немного спасает атмосферу вылета.
Долетаем до нулей - там стоит блобик примерно в 20 тел с логистами и электроникой. Когда я захожу внутрь они спешно уварпывают от меня на обзорник. Причины такого поведения лично для меня так и остались загадкой, ну да ладно, наш ганг поджимает вход со стороны Дитала, а их ганг внутри. Наши цепторы начинают заходить внутрь и блоб чегото напугавшись разварпывается кто-куда, хотя чтобы положить наш ганг хватило бы и половины их состава. Заходим внутрь кемпим гайку, напряженно паля подскан (чтобы внезапно на нас не вернулись) В гайку внезапно заходит дрейк и когда я хватаю его дизом - агрится!!! Уверенный на 100% что это подстава и сейчас наварпает блобик я выжидаю секунд 30 (система небольшая) но блоба нет!!! Начинаем мочить дрейка, появляется темпест и еще один дрейк, мы начинаем их убивать, а подкрепления все нет и нет!!! Убиваем разводную команду и только когда мы уже стреляем последнего приварпывают чипыдейлы. Несмотря на команду разварп наш ганг ожесточенно добивает хавк и лишь потом отварпывает. Удивительно, но никого не теряем. Эти тормознутые товарищи сооружают кемп, я даю приказ на выход в импу и мы приварпываем в ноль на Дитал. Очередной затуп местных пвпшеров надумавшихся надуть бубль (к тому же еще и абсолютно кривой) на гайке уже после того как весь наш ганг приварпал в ноль и спокойно проваливается в импу повергает половину нашего ганга в хохот. На этой успешной ноте мы выходим в хаи и разлетаемся по домашкам.

P.S. Традиционно - летайте гангами ЕФС и враги будут тормозить сильнее Вас!!!

Сообщение отредактировал CalledRed: 28 January 2012 - 12:39

• 3

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Очередной БР по вечернему спонтанному вылету.

аааааааааааа Ред сорри по плюсику промахнулся :facepalm:
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

аааааааааааа Ред сорри по плюсику промахнулся :facepalm:

MOAR MINUSES
  • -1

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
ред молодчага, отлично поводил ганг-кучу народу убили и потреляли всего несколько человек, не смотря на наши затупы- вывел полет в +, и положил половину ганга противника =)

Сообщение отредактировал lightwings: 28 January 2012 - 14:08

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ

...
Весь лут с замеса Иванрус попросил сдать ему. У меня мнение по этому поводу. Вылет проходил под эгидой ефс, а значит, что логично, по правилам канала. Однако Капрал забирает фракцию себе, Иванрус лут из Рансера.
Еще мне неизвестна судьба лута, который собрал Хоган после эпического убиения капиталов Революшенов.
Прошу не писать о моей жадности, тут дело принципа и понятных соблюдаемых правил.
Мое мнение, что если ганг набирается в канале, то на него действуют правила канала.

Товарищи пилоты и конкретно Дао А, вот из-за таких вбросов и ошибочного мнения и возникают эпические срачи, которые ни к чему хорошему не приводят и отрицательно сказываются на взаимоотношениях участников ЕФС. Ссылка на правила всегда доступна, висит в шапке канала. Открываем, читаем:
"...
Пополнение фонда происходит за счет всякой фракционной и дорогой фигни, которая выпадает в луте, обычно если стоимость "фигни" превышает 15кк. Но все по усмотрению и желанию ФК, возможно ФК просто решит поделить лут между всеми участниками, если фк не практикует сдачу лута в фонд то компенсации на него не распростроняются.
..."
И я не вижу тут никакого конфликта с правилами факта того, что "Капрал забирает фракцию себе, Иванрус лут из Рансера".
Политику распределения лута по вылету определяет ФК и только ФК.
Если вы не согласны с его политикой или еще с чем-то, у вас всегда есть право выразить свое отношение тем, что вы в его гангах не летаете.
К тому же, самое эффективное, что вы можете с этим сделать - научиться и начать водить свои ганги, с преферансом и куртизанками, и показать делом, что вы умеете не только считать кому достался лут и обсуждать правильность/неправильность действий ганглидера(ФК).
  • 2

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему фейловылету, фриги 70 тел.
в EOGL убили моа и чуть позже хурик.
Ну а далее собственно фейл.
Пропрыгнули вслед за малым гангом 4 бк 2 скими, у меня подвисла ив, пока я перезахдил наши под руководством Лати отгрызли им скимиик и свалили.
Скаут доложил о небольшом кемпе в ЕС я отправил туда развод команду которая в бублях подхватила локи, даю команду гангу проходить, а там "локальный писец", на гейте бубль и подварпывают хурики и скими.
Пока часть наших убивал трап ганг из 30 хурей и 5 скими первая часть ганга убила локи, ну а далее весёлый бег по окрестностям еевока, в обшей сложности потеряли где то 25-30 фригов.
Это был бы очередной фейло-вылет если бы не одно но, в войсе спалился шпион ганга хурей "ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ В ФЛОТ ЭТИХ СКИМИ", прозвучало в тот момент ккогда мы сваливали в сторону лоу, я надеюсь пилоты хурей получили свой фан убивая фригатики под 5 логистами.
ну и на последок покемпили выход из лоу в импу в надежде насумонить пиратиков.
P.S. Летайте гангами EFS, это не только пивипи но и школа шпионов.

Сообщение отредактировал kutris: 28 January 2012 - 18:20

• 1
Изображение

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
бр по вылету фригсайза до дт и плавно переходящий в вылет бк после дт))
ну собрались, пытались что-то развести в лол секе и до дт не успели. после дт полетели сначала в м-о и убили там гиену, хурик и пару бш
потом долго шатались по лоу, по дороге убили ретрибку (в нее я не вписалсь), долетели до тамы и там убили ретрибку
скучно бродили по лолсекам и в конце-концов добрались до амамаке, где убили армагу(спасибо канпаджику), которая стояла вместе с легионом и локи, но они загрузили корабли в орки у убежали на посик(
после полетели в рансер, но ни чего там не нашли и решили слетать в аунен.. пока весь ганг летел наш доблесный скаут рассказал, что в аунен на выходном гейте стоят пару т3 и бш ну икароч много вкусняшек, которое своими фригатами мы не продавим. и был маленький набор бкшек. после чего мы налетели как коршуны на аунен, а там никого нет(( полетели дальше по десту и тут корвин схватил харбу. мы все вернули и вот пож-та. небольшое ня
спасибо всем кто участвовал \0/
  • 2

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

небольшое ня
спасибо всем кто участвовал \0/

Ничего себе, даже Прайдик поучаствовал в кои то веки...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Да, вчера была озвучена мысль о "массовом возвращении старичков"
А говорили - ЕФС умер :mp_gy:
  • 0

cm_silence