Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Кратко по вчерашнему.
Несмотря на обильное желание народа полетать на бк-шках, я собрал фригсайз. Отмазы были стандартные - другие фк набрали хаков, реконов, да и водили бк раза по 2-3 за последние несколько дней. А набирать бк ганг в котором из 20 человек будет 5 дрейков и не будет цепторов мне не хотелось.
Пролетев без особого успеха по лоу (гоняли минут 20 красный скимик эвоков с одной стороны гайки в другую - он хитро клочился и вползал в инсту, рядом висело штук 4-5 желтых скимиков и их блоб но агриться на мелочь на гайке они боялись), мы таки нашли зарубу но уже намного дальше по десту. Побродив еще немного по лоу, я повел ганг на юг в недавно присмотренную сису, где втайне от широкой общественности расли и набирались шипов и исков редкостные инвалиды.
После того как мы выселили несколько клайм алли (тех же бриков например), постоянного места где бы сумонились цели соизмеримые с нашими затупами, практически не было, но удивительное всегда рядом и такая система нашлась.
Прийдя на место битвы и недолго постуча в бубен, мы настреляли кучу народу. Причем некоторые слившиеся с радостью отдавались нам снова и снова, видимо испытывая некое подобие садомазохизма от клон экспресса в ближайшую клонилку.
Апофеозом стало убийство ноктиса который полез сальважить т1!!!! вреки (элит вреки были давно уже засалены ефс-ом).
С огромным трудом (по причине полуночи) я заставил себя и ганг вылезти в хай и полететь назад в житу.

P.S. Кутрис проверь по стендам - ибо это очень удобное место для фарма карибасов и я думаю то, что нужно для правильной подготовки скилов у подрастающего поколения ЕФС.

P.S.2. И да, в битве за сальваж EFS is victorious!

Сообщение отредактировал CalledRed: 29 January 2012 - 16:54

• 6
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Старая кровь - лучшая кровь, ага.

Дык. "старый конь глубоко не пашет, но борозды не портит" © :rolleyes:

..где втайне от широкой общественности расли и набирались шипов и исков редкостные инвалиды...
..места где бы сумонились цели соизмеримые с нашими затупами, практически не было...

Блин, плюсомет в перезарядке :angry:
Рэд, как всегда, доставляет не только искусством флитовождения, но и изящностью слога батлрепортов :lol:

пс. кстати, обратите внимание в релейте на гражданина Willaev, который 2(!) раза садился на новый шип, чтобы еще раз слиться нашему гангу :facepalm:
"..Плейшнер в пятый раз прыгал с третьего этажа. Яд не действовал."

Сообщение отредактировал Zen Cat: 29 January 2012 - 19:29

• 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Дык. "старый конь глубоко не пашет, ...

...

Он в нее ложится и спит...
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

После того как мы выселили несколько клайм алли...

:troll: :troll: :troll:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
  • Client:Рус
а бр по хогану не пишутся? а то почти по всем есть а по нему пусто =((
очень хотелосьбы посмотреть и проанализировать что так было а что не так .....

Сообщение отредактировал lightwings: 30 January 2012 - 20:05

• 0

_vk_

_vk_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DeadSleeper
Краткий БР по сегодняшнему вылету в нули: http://eve-kill.net/...kll_id=12295504

Отдельные благодарности следующим участникам событий:

1. ФК за насканивание этого чуда в плексе.

2. Первому скауту за то, что ценой сожжённого МВД поймал это чудо.

3. Самому чуду за то, что убив первого скаута, оно осталось в плексе несмотря на всплеск локала в 25 рыл, а главное -- за то, что по прибытию стилетты вашего покорного слуги в карман оно спокойно ждало, пока я протоплю 150 километров и положу диз.
  • 0

Zarclaw

Zarclaw

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
39
  • EVE Ingame:Alish Ders
  • Corp:REBN
  • Ally:-GE-

3. Самому чуду за то, что убив первого скаута, оно осталось в плексе несмотря на всплеск локала в 25 рыл, а главное -- за то, что по прибытию стилетты вашего покорного слуги в карман оно спокойно ждало, пока я протоплю 150 километров и положу диз.

У него овервью было ангельскими вреками и красными крестиками заспамлено :)

А еще ЕФС сегодня накарибасил БПЦ на Мочалку :)
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Краткий БР по вылету в ВХ.
Информатор был нюб, врагов распугал наемный флот номер два до нашего появления, количество врагов так же не было названо четко.
В итоге "короткий" вылет продлился несколько часов, восновном проходивших на бедном посе в куче мобилок.

Часть народа слилась, благо были запасные корабли, толком никого не убили, только пооблизывались.
Да еще и застряли в епеневой ВХ. Я зол.
Вырежу всех после регрупа, как выберусь из этой жопы.
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Батл репорт по вчерашнему фейловылету, фриги 70 тел.
Это был бы очередной фейло-вылет если бы не одно но, в войсе спалился шпион ганга хурей "ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ В ФЛОТ ЭТИХ СКИМИ"

там немного другая тема была.

Сообщение отредактировал latah: 31 January 2012 - 7:31

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Часть народа слилась, благо были запасные корабли, толком никого не убили, только пооблизывались.
Да еще и застряли в епеневой ВХ. Я зол.
Вырежу всех после регрупа, как выберусь из этой жопы.

Пятеро из нашего ганга все же вышли из ВХ и оказались в опе мира – нули, 38 джампов до Житы. Пытались насканить ВХ, чтоб сократить путь, но безуспешно, в итоге как-то прошли весь дест и в 00.30 по еве вышли в лоу, где я сразу отвалился. Опс получился познавательный, но неорганизованный и очень затяжной B)
Удачи при выходе :lol:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Вылет в ВХ номер 2

Собрались 35 человек на бк, долго сканили выход во вчерашнюю ВХ.
Наши выход, 30 джампов по лоу... часть народа отвалилась по пути, долетело 25 человек.
По пути откусили кемперам в МО Ногу, потом нашлепали маленьких гунов. Отдельное спасибо Thrawn Rulendo за то что довел до деста ганг почти в полном составе :icon_twisted:.

Прилетели в ВХ. Постучались в ПОС. Нам открыл смартотайфун под 2 карами и кучка т3. Вытопили за ренж их качалок. Пытались откусить их Фун, жопу которого периодически выносило за ренж каров в триаге, но Фуну везло, а гадкий оракл мешал нам работать.
Реварпнули через свечку, альфанули оракл, реварпнули на солнце. Разгоряченые враги варпанули за нами, мы реварпнули еще раз и пришли на них на солнце на оптимал. Их кары прилетели на солнце и встали в триагу! Это был момент, и мы его использовали на все сто. Начали менять и периодически разбрасывать фокус по нескольким целям, глупые кары начали качать их во все свои качалки, минут через 7 у первого кончилась капа, а у врага сдох хурик, враги начали продавливаться... И тут внезапно из соседней ВХ прошли k162 и все испортили. Пришлось отступить, остатки флота благополучно вернулись в импу через наш ВХ. Релейтед (пока еще не полный, и каров там не видно)

пы.сы. бой был красивый, и хоть мы и не победили, я думаю язык не повернется ни у кого сказать что мы проиграли :icon_twisted:

пы.пы.сы. кое-чего мы всетаки добились XD
[20:51:02] злой дядя вормхольщик > Hi there
[20:51:12] злой дядя вормхольщик > Do you have any of the owners on speeddial ?
[20:51:16] злой дядя вормхольщик > we want to parlay =)
[20:51:25] злой дядя вормхольщик > Well offer terms i mean =)
[20:51:39] злой дядя вормхольщик > unless do you guys intend to come back tomorrow ?

гыгы to be continued
летайте гангами ЕФС. :facepalm:

Сообщение отредактировал Korvin: 01 February 2012 - 2:01

• 2

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
ефс сталкнулся с противником, для которого вх как дом родной.
теперь понятны все эти выходные дырки, загнанные в крит.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
ЕФС теперь и по ВХ летает? Что там делаете? ПОСы пилите? :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

ЕФС теперь и по ВХ летает? Что там делаете? ПОСы пилите? :)

Не сёдня откачивали.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
Батл репорт по вчерашнему вылету. Крузсайз ~40 тел.
изначаьно планировался как роуминг, но поступила просьба откачать пос в вх и часть наших пересла на скимики и оспреи. но как всегда всё закончилось фейлом. Стоим возле дырке, ждем реинфорса попутна пытаемся убить талос в вх. И ту неожиданно дыра начинает кретироваться. к нам выпрыгивает талос и вх схлопывается в дыре остались наш скимик и фальк с пробками, сразу посыпались шутки "выведут как откачаешь". Пожилав им удачи двинулись в сторону нулей.
В начале нам отдались два бк, и смартотайфун и хурик.
На оптималы вышел ганг в 10 бк с реконами, те кто выполнял команды и стоял в инсте выжили. Мы ушли в гейт немного выждали и двинули в сторону ЕС.
На выходной гайке в бублях стоял кемпв 13-17 тел, хорошо их покрошили огорчило только то что 5-6 бк свалило как только мы прошли.
немного полетали по пустымнулям и лоу, после чего вышли в импу.
P.S. Летайте гангами EFS
  • 3
Изображение

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
после вчерашних полетов опять задумался над источником твоего терпения и выдержки, кутрис.
признайся, ты работаешь воспитателем в детской исправительной колонии для малолетних умолешенных преступников ?
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

после вчерашних полетов опять задумался над источником твоего терпения и выдержки, кутрис.
признайся, ты работаешь воспитателем в детской исправительной колонии для малолетних умолешенных преступников ?

...ну не совсем, хотя ты близок к истине.
А что вчера случилось?
  • 0
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Да ничего необычного вчера не происходило, все было как всегда :lol:
Сходили на вечернюю рыбалку, Канпаджик закинул наживку из трех дрейков - и таки клюнуло, да так, что не смогли все вытащить. Наживку тоже как следует обглодали. Фокус был неидеальным, и пойнты на всех не разложили, так что часть рыбы уплыла. Жаль сакру, я ее держал до последней своей секунды, потом она отварпала.
Потом заглянули на огонек в БВФ, где шли традиционные бои без правил "все против всех", покусали немного тестов, и они нас тоже.
После чего я пошел спать, и в третьей волне нашей вечеринки не участвовал, хз что там было.
Летайте гангами ЕФС ©
  • 1

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
http://eve.battlecli...php?id=15169750

зашел утром в игру. впятером убили феникс.

краткий бр.
феникс нашел РАлексей. быстренько собрались. Я сел на хурь чтобы долететь побыстрее. пропрыгнули, подождали пока выйдет из сиджа начали его пилить.
феникс отварпывает на конце шилда, так как у нас всего два диза. мы прыгаем за ним на объекты но он отварпывает еще раз. РАалексей ставит два скрамбла на свой шип.
Благодаря кампаджи и его скиллу поиска лучом мы находим феникс на белте. Оттуда он уже не убёг. На структуре жмет СД, понимая что не дотянет выпрыгивает на 40% структуры и сразу же лопается.

Сообщение отредактировал latah: 04 February 2012 - 10:20

• 3
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350