Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
  • Client:Eng
оттуда же:
canoneerT > http://puu.sh/gq14

p.s. хотя глянул - это было запощено перед началом этого боя во время предварительных ласк

Сообщение отредактировал uandriy: 11 February 2012 - 15:48

• 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Краткий репорт вылета 11 числа.

Собралось 30 чел, начали с Тамы, пытались развести чип и дейлов на кар, поймав торнадо, но прилетел только хурь, оба сдохли, полетели дальше.
По пути убили что-то красное, пролетающее на встречу, не помню что, км не вижу, сам с другой стороны гейта стоял.
Дошли до Варда, там рубились ганги матарских и амарских ментов. Матарские как-раз выпрыгивали яйками, схватили темпест, неспешно жевали поджидая чип и дейлов.... никто не прилетел. Тогда, не долго думая мы зашли к ним в дедспейс, не смотря на то что их было разика так в 2 побольше, и они таки проагрились. Релейтед, правда там черт ногу сломит кто с какой стороны.
После регрупа пролетели еще немного, убили маельку, потеряли интер об цинабалку, обломились кого-то еще найти и пошли спать.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 February 2012 - 2:48

• 4

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
релейтед из Vard у Корвина слишком кривой и неполный. поигравшись там получается собрать амаррское ополчение на одной стороне, увидеть наши слившиеся скими и других.
вобщем мы убили 2 базилиска, зил, хурик и бейтовый навиаугорор, которого и были первым. потеряли все 3 скимика и почти весь флот. это можно назвать "ополчение столкнулось с регулярной армией". после начального наскока, убив аугорор и базики, мы по сути убили только хурик и гдето далеке кто-то добил утопивший от нас зил. мы хаотично болтаясь по спейсу, амарцы похоже действовали по некому плану.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Leglius

Leglius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
16
  • EVE Ingame:Leglius
  • EVE Alt:秘密
  • Corp:0utbreak
  • Ally:Outbreak.
БР по сегодняшнему вылету:

1) Покемпили м-о, эвоки бросили батлы в нули, а их мелочь приварпывала в наши бубли. Мелочь была откушена, батлы запилены : http://www.eve-kill....kll_id=12424381 (кривой релейтед).

2) Скаут доложил о ганге в п3н, варпаем на гейт и они заходят к нам: http://eve-kill.net/...kll_id=12425100 - их рапира и торнадка отварпали сразу.
  • 1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

БР по сегодняшнему вылету:

1) Покемпили м-о, эвоки бросили батлы в нули, а их мелочь приварпывала в наши бубли. Мелочь была откушена, батлы запилены : http://www.eve-kill....kll_id=12424381 (кривой релейтед).

2) Скаут доложил о ганге в п3н, варпаем на гейт и они заходят к нам: http://eve-kill.net/...kll_id=12425100 - их рапира и торнадка отварпали сразу.

Ипичненько, жаль я отвалился.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
появился более полный релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=12424646
леглиуса таки убили =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

появился более полный релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=12424646

но не менее кривой (11:45 - 19:25) :P
а вообще красиво, молодчинки ;)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

релейтед из Vard у Корвина слишком кривой и неполный. поигравшись там получается собрать амаррское ополчение на одной стороне, увидеть наши слившиеся скими и других.
вобщем мы убили 2 базилиска, зил, хурик и бейтовый навиаугорор, которого и были первым. потеряли все 3 скимика и почти весь флот. это можно назвать "ополчение столкнулось с регулярной армией". после начального наскока, убив аугорор и базики, мы по сути убили только хурик и гдето далеке кто-то добил утопивший от нас зил. мы хаотично болтаясь по спейсу, амарцы похоже действовали по некому плану.

Побольше мы всетаки убили.
Posted Image
Вот это сдохло под моим таклом, плюс сдохла точно харба, которая меня пилила - Jackman2232.
До этого под фокусом сдохли Аугрор, Зил, и еще 1 хурь мы после васек спраймерили возле основного флота, когда была команда топить вниз.
Хурей мы сбрить успели точно 3 штуки.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 February 2012 - 2:19

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Нави равен эпичный http://eve-kill.net/...kll_id=12424646
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Что то тема танатосов совсем не раскрыта: http://eve-kill.net/...kll_id=12414879
Где бр от блеккондома?
  • 1

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

но не менее кривой (11:45 - 19:25) :P
а вообще красиво, молодчинки ;)

задротики. все выходные провалялся на диванчике. ваще никуда не хотелось.
релейтед странный, но по сути правильный, все кто слева - противники, а справа - люди приходившие немножко полетать. перманентно на поле боя было не больше 5 человек. вновь прибывшие делали круглые глаза и спрашивали: локал 200, это нормально ? вы серьезно здесь кемпите ? на что им отвечали: да расслабься, все хорошо =)

фк-шил леглиус. он крутой.
и вроде бы собирается повести армор-бш ганг с логистами. следите за рассылкой. готовьте шипы: скорпионы, армаги, гварды.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

задротики. все выходные провалялся на диванчике. ваще никуда не хотелось.

не ты один)) я сегодня даже в универ не пошла ибо на улице звиздец варвиглазий, 40 минут на остоновке простояла, все себе отморизила.. бедная я бедная
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Побольше мы всетаки убили.

Корвин, упарившись шаманить с вариантами релейтедов я нашел только эти хурь и дряк в плюс, но тем не менее ты чутка скрасил уныние от того боя =)

Нави равен эпичный

я этот равен светил во флит, когда улетал от того нонстоп кемпа Леглиуса. Нави Равен трехмесячного чара болтался в налвуле далековато от гейта на тайси. кто-то спустя пару минут увидел мое сообщение и я так понял полетел глянуть с целью спиратить, но рава уже докнулась. видимо позже товарищ все-таки решил, что в лоу соперников нет и полетел искать пвп в нулях (не просто же так он поинт фитил).
Ваще понравился этот папский кемп с постоянными наварпами, реварпами, дотапливаниями и вытапливаниями из под разных хваталок и тд. мобилка на приварп от станции на тайси я так понял тоже была затеей Леглиуса.

позже параллельно летал ганг иванруса и в бвф был неоднократно замечен сей раритет, позднее отдавшийся более подготовленным в уемоне http://eve-kill.net/...ll_id=12427139.

Сообщение отредактировал Dao A: 13 February 2012 - 18:56

• 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Что то тема танатосов совсем не раскрыта: http://eve-kill.net/...kll_id=12414879
Где бр от блеккондома?

Думаю, что БР от блеккондома будет, мягко скажем, неполный. :rolleyes:

Как участник сих событий, поведаю эту душещипательную историю. Дело было так. Пилот "Бомба" крабил аномальку и, видимо, чем-то занимался, потому что не зафитил мвд в свой танатос. Именно по этой причине его взяли за место в районе крайней уязвимости и начали принуждать к нехорошему. Но капа стабильна и армор не течёт. Здесь бы наступить даунтайму и, вместе с ним, хэппи энду с отсроченным сливом (ведь все помнят, что мвд нет в фите, а значит действо "поимка за мягкое" повторится снова).

А так как весь альянс ЛОД без исключения был на КТА и занимался важными и глобальными делами, спасать хантера никто не спешил. Несколькими минутами позже прилетел пилот Ya PaPa и вполне успешно поддержал "Бомбу". Небольшой сквадик в лице пилотов корпорации THFM неистово приварпал в аномальку, отогнал пилотов ДС от жертвы и встал в разгон на пос.
После команды "точкуемся по готовности к варпу", в чатик посыпались точки и ганг варпнул на пос. ВНЕЗАПНО! выяснилось, что кар, который пришли спасать, не разогнался для ухода в варп. :troll:

При попытке повторить действо ещё раз, была выбрана неверная тактика и пилот танатос-спаситель попал в бубль +80км от цели спасения. Ровно в ту же минуту локал начал расти и спасать кого-либо было уже поздно. :mp_pop:

Вот такое весёлое воскресенье выдалось в нашем королевстве. Палюбасы было весело и самую капельку обидно , начиная со второго абзаца. :blush:

И, по традиции: "Летайте гангами ЕФС! В них вас научат, как правильно сплести связку ломов так, чтобы даже самый сильный страх не мог сковать ваши мысли!" :troll:
  • 2
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613

Корвин, упарившись шаманить с вариантами релейтедов я нашел только эти хурь и дряк в плюс, но тем не менее ты чутка скрасил уныние от того боя =)

Да не такой уж и унылый бой получился.
Было 2 варианта - обломаться с целями и пойти спать, или принять бой на неравных условиях, где врага в 2 раза больше и он на воротах на позиции. Опять таки непонятно было - сагрятся ли они вообще или нет.
Ситуация была трижды выгодной для ментов, и учитывая весь расклад, мы очень неплохо разменялись.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету. Крузсайз 60 тел.
традиционно зашли в ЕС и не менее традиционно кинули разводку в виде дрейка. Словили аразу и дрейк, остальные благополучно слиняли и батхёртили в локале.
Неспешно дошл до МО где Цифер героически поймал тенгу, немного попрыгали по спотикам, небольшой фейл был с хуриком который провалился за грид когда его держали наши интера.
В круне убили странный Домик.
Прошли немного на восток и удачно поиграл в андокдроч, так как они начали очень хорошо сумониться решил их заманить в соседнею систему. Большое спасибо Лати который принял командование на себя после того как меня спраймарели в самом начале. Отдельное спасибо электроники которая держала в джаме и в дампе их 4 скимика. Так как к хурикам шла помощь в размере 10-15 тел на различном крузсайзе и были живы все их логисты начали планомерно отступать в сторону Акио. На этом вылет был окончен.
P.S. Летаем гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал kutris: 14 February 2012 - 12:16

• 3
Изображение

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
хотфикс: *кутрис-сайз 60 тел
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
...нет нет
Не только я крузы вожу, Лати да и Блеккондом тоже.

Сообщение отредактировал kutris: 15 February 2012 - 21:44

• 0
Изображение

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
Сходка ЕФС

Каток
время: воскресенье 19 февраля, 18:00
точка сбора: москва, м. динамо
с собой желательно иметь коньки, свободную и не слишком теплую одежду, теплый чай/кофе.
тел.: 8(926)602-8999
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Сходка ЕФС

Каток
время: воскресенье 19 февраля, 18:00
точка сбора: москва, м. динамо
с собой желательно иметь коньки, свободную и не слишком теплую одежду, теплый чай/кофе.
тел.: 8(926)602-8999

Хотите приду? :troll:
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы