Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 30 May 2009 - 0:13

Сообщение отредактировал Haruhiist: 30 May 2009 - 0:14
meh...
Отправлено 30 May 2009 - 14:11

Сообщение отредактировал Karamazov: 30 May 2009 - 14:12
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 30 May 2009 - 14:37

я: нельзя одобрять и оправдывать злодеяния)
1ая: Тогда и комаров нельзя убивать.. ибо злодеяние чем бы ни было оправдано оно)))
я: мы мыслим в разных плоскостях!
вообрази добро и зло в более масштабных величинах, нежели убийство насекомых! так-то

2ой: Масштабная травля тараканов
я: Доброе дело.
2ой: Для тебя доброе. А для них? Представь, на тебя бы кто-то с неба пшыкал гигантским дихлофосом или кидал кусочки колбасы/сыра/чизбургеры с мышьяком?
я: Если бы я был тараканом, то считал бы это нормой жизни.
1ая: Мне кажется, что тараканы, которые на это попались, тупо не успели начать считать это нормой жизни) и передать товарищам тоже не смогли..
я: Попадаются только глупые тараканы. Умные стоят в разгоне на сейфспот и палят локал

meh...
Отправлено 30 May 2009 - 15:05

Жалко только был треш - равен.
Внеплановый вылет - в 13 по еве без Ариру.
Отправлено 30 May 2009 - 19:15

один нуб т2 шип кил, и все.
Сообщение отредактировал Raichu: 30 May 2009 - 19:16
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 31 May 2009 - 20:29

Отправлено 31 May 2009 - 21:07

релейтед первого боя против ганга маджесты. 10 бк + 30 фригов против 50ти хаков, бш, 2х каров и т.д.)
по второму бою еще релейтед кривой, они не все лоссы запостили.
meh...
Отправлено 31 May 2009 - 22:17

Отправлено 02 June 2009 - 7:01

Баттлрепорт о вчерашнем вылете.
Да вчера вылет удался,мало потер и много добыч)
Повесилились, я лично много чему научился.
Шикарное командование, короче все было супер!!!
Фул т2 лут)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 02 June 2009 - 20:50

Как вы только умудряется с лутом возвращаться? Я 2 раза летал, оба раза в яйце возвращаюсь :-).
хз- меня например не сфокусили ни разу

а мега одноко была со смартой- видимо не агрилась- но задокатся неШмогла

edit: очепятки
Сообщение отредактировал Yurek: 02 June 2009 - 20:51
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 02 June 2009 - 22:11

Нет, она вполне меня бодро пилила. Просто она была далеко от докрейнджа изначально, а потом я ее отбампал.а мега одноко была со смартой- видимо не агрилась- но задокатся неШмогла :)
А я думал, что мы успешно вылетели из дронрегов через два кемпа с лардж мобилками потому что нас было 20 тел, половина которых - на БК. :)Школа выживания, которую прошел в лоу секах очень способствует увеличению шансов возвращаться живым даже из самой глубины нулей через закемпленые системы)
Школа выживания скорее пригождается в непосредственном бою.
Отправлено 02 June 2009 - 23:49

Нет, она вполне меня бодро пилила. Просто она была далеко от докрейнджа изначально, а потом я ее отбампал.
она самая- я к тому что 1-2 активации и фригов стало бы намноого меньше

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 03 June 2009 - 0:01

Одна смарта - совсем не страшно. Можно будет покурить сходить, прежде чем оттапливать за рейндж. Даже 8 смарт за один цикл не каждый фриг убивают.она самая- я к тому что 1-2 активации и фригов стало бы намноого меньше
Отправлено 04 June 2009 - 4:56

школа выживания в лоу и в нулях вещи совершенно разные и не взаимосвязанные практически ни чем. уж сори. сессия у меня, не могу летатьШкола выживания, которую прошел в лоу секах очень способствует увеличению шансов возвращаться живым даже из самой глубины нулей через закемпленые системы)

вы БК преимущественно с танковкой берёте или можно и на хурике без танка?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а